编剧是想要捧男二么

hhh

加入小组后即可参加投票
  • 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:02:54

淡定淡定,虽然不道歉挺气人的,但也是太傲娇了,抹不下面子吧。

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:04:01

演员也不可能永远演人设好的角色啊,要尝试不同的类型,而且我并不觉得男主人设差,只是这个男主不太符合传统甜宠套路男主的人设而已!

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:04:07

淡定淡定,虽然不道歉挺气人的,但也是太傲娇了,抹不下面子吧。 淡定淡定,虽然不道歉挺气人的,但也是太傲娇了,抹不下面子吧。 玉秋栓Q

我刚看到公主发现问题…合着还有不道歉这一说?………啊啊啊啊我哭晕在厕所

• 衿衿木槿

衿衿木槿 2020-08-14 13:04:54

男主设定没问题,静下心来想想,男二反而不太突出。因为太过完美,没有讨论点。男主被骂没关系,反正越骂越热,更怕没话题度😂

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:05:58

我刚看到公主发现问题…合着还有不道歉这一说?………啊啊啊啊我哭晕在厕所 我刚看到公主发现问题…合着还有不道歉这一说?………啊啊啊啊我哭晕在厕所 hhh

其实一起掉下悬崖的时候,他已经道歉了的,只是没摊开说。现在女主自己主动提起,他不道歉。估计抹不开面子?害不太懂

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:06:46

男主设定没问题,静下心来想想,男二反而不太突出。因为太过完美,没有讨论点。男主被骂没关系, 男主设定没问题,静下心来想想,男二反而不太突出。因为太过完美,没有讨论点。男主被骂没关系,反正越骂越热,更怕没话题度😂 ... 衿衿木槿

哈哈,我也是,现在不怕被骂,就怕剧情无法引起大家讨论的兴趣!小离人太缺热度了!

• 贷款卡磁带

贷款卡磁带 2020-08-14 13:06:51

男主设定没问题,静下心来想想,男二反而不太突出。因为太过完美,没有讨论点。男主被骂没关系, 男主设定没问题,静下心来想想,男二反而不太突出。因为太过完美,没有讨论点。男主被骂没关系,反正越骂越热,更怕没话题度😂 ... 衿衿木槿

你在说李狗子吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实有争议更有热度

• 玛格丽特波斯猫

玛格丽特波斯猫 2020-08-14 13:07:23

别生气了,我更爱将军,心中有大爱,不是恋爱脑。

• 豆友161931943

豆友161931943 2020-08-14 13:10:00

???

252 2020-08-14 13:10:42

捧男二倒不至于,深情男二这种人设太多了比他更好付出更多的比比皆是

• 阿信耶

阿信耶 2020-08-14 13:11:11

哈哈哈哈哈淡定淡定 他们自个拍自个的戏 是察觉不到对方的剧情的。

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:11:34

演员也不可能永远演人设好的角色啊,要尝试不同的类型,而且我并不觉得男主人设差,只是这个男主 演员也不可能永远演人设好的角色啊,要尝试不同的类型,而且我并不觉得男主人设差,只是这个男主不太符合传统甜宠套路男主的人设而已! ... 玉秋栓Q

不完美人设现实生活中太多了,看电视就图个爽啊,总之很失望了哎,女主值得更好的,薛曜真心配不上

• mofei

mofei 2020-08-14 13:11:48

男主人设很好啊,护国大将军,守护南桑百姓,一点不恋爱脑。这剧里的人设除了恶心的皇帝,其他都很好呀,女儿的人设也很好。

• 晓风且住

晓风且住 2020-08-14 13:12:11

真要捧男二就不是这么拍了,会给男二很多与剧情不相干的戏份,让人看睡着哈哈。

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:12:30

不完美人设现实生活中太多了,看电视就图个爽啊,总之很失望了哎,女主值得更好的,薛曜真心配不 不完美人设现实生活中太多了,看电视就图个爽啊,总之很失望了哎,女主值得更好的,薛曜真心配不上 ... hhh

你的意思是,男二配得上他姐?

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 13:12:45

感觉剧情太现实向了,就像女主说的:两个人相处不是喜欢和不喜欢这么简单的。不道歉符合将军的人设,因为他认为皇上可能杀了他的兄长。但怎么说呢?我在想也许有更好的处理方式?跟初月说明他的困境两个人更深入地探讨是不是可以?目前的剧情太平了,将军人设有点模糊,若非他俩演,还真不好说。

• 小鸡快跑

小鸡快跑 2020-08-14 13:13:37

不恋爱脑就是不好了?

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:13:39

你的意思是,男二配得上他姐? 你的意思是,男二配得上他姐? 玉秋栓Q

男二颜值武力值配不上啊!!

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:13:47

不完美人设现实生活中太多了,看电视就图个爽啊,总之很失望了哎,女主值得更好的,薛曜真心配不 不完美人设现实生活中太多了,看电视就图个爽啊,总之很失望了哎,女主值得更好的,薛曜真心配不上 ... hhh

那你标题错了,应该是编剧想捧女主,所以用男主不完美的人设来衬托她的完美!

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:14:56

感觉剧情太现实向了,就像女主说的:两个人相处不是喜欢和不喜欢这么简单的。不道歉符合将军的人 感觉剧情太现实向了,就像女主说的:两个人相处不是喜欢和不喜欢这么简单的。不道歉符合将军的人设,因为他认为皇上可能杀了他的兄长。但怎么说呢?我在想也许有更好的处理方式?跟初月说明他的困境两个人更深入地探讨是不是可以?目前的剧情太平了,将军人设有点模糊,若非他俩演,还真不好说。 ... 阿布与绣花

关键这几集根本没有凸显出将军喜欢公主,女主整个倒贴男主做错事还一脸不耐烦,哥哥死了又不是女主害得,甩脸子给谁看

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:15:23

男二颜值武力值配不上啊!! 男二颜值武力值配不上啊!! hhh

那这部剧,没有人配得上女主了,女主人设写的太好了!

• 若若

若若 2020-08-14 13:16:07

我觉得还好吧,至少这个剧男二的镜头没那么多,你是没看过有些剧男二注水成什么样。薛曜的人设不算差的,你没看过东宫男主杀了女主的母族呢,薛曜这点点利用不算特别过分,而且他当天一直想跟公主讲,被打断了几次,而且在他能力范围内一直护着公主。

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:17:19

那这部剧,没有人配得上女主了,女主人设写的太好了! 那这部剧,没有人配得上女主了,女主人设写的太好了! 玉秋栓Q

前期男主就可以啊,否则我怎么入坑的,这几集真的莫名其妙哎

• 鱼儿在水鸟在林

鱼儿在水鸟在林 2020-08-14 13:17:54

那这部剧,没有人配得上女主了,女主人设写的太好了! 那这部剧,没有人配得上女主了,女主人设写的太好了! 玉秋栓Q

所以男主男二男N都爱她,信服

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:18:24

我觉得还好吧,至少这个剧男二的镜头没那么多,你是没看过有些剧男二注水成什么样。薛曜的人设不 我觉得还好吧,至少这个剧男二的镜头没那么多,你是没看过有些剧男二注水成什么样。薛曜的人设不算差的,你没看过东宫男主杀了女主的母族呢,薛曜这点点利用不算特别过分,而且他当天一直想跟公主讲,被打断了几次,而且在他能力范围内一直护着公主。 ... 若若

东宫我弃剧了啊我就看不下去男主渣😂

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:18:28

关键这几集根本没有凸显出将军喜欢公主,女主整个倒贴男主做错事还一脸不耐烦,哥哥死了又不是女 关键这几集根本没有凸显出将军喜欢公主,女主整个倒贴男主做错事还一脸不耐烦,哥哥死了又不是女主害得,甩脸子给谁看 ... hhh

额……你看不出来男主喜欢女主?那山洞吻是怎么回事?马车里他的笑又怎么回事?还有以为女主要上吊时的抓狂呢?不都证明男主喜欢女主么?但他的人设就是闷骚型的,不会什么都挂在嘴边。公主恰好是外放型的。所以两个人很般配啊

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 13:18:30

我一开始觉得没人配得上将军来着(笑哭),我真的把他当英雄了,守护百姓是很大很大很大的功绩,感觉可以立雕像hhh。女主人设里好的是性格,确实讨喜,不过男主人设里的南桑英雄设定让我觉得他什么都配得上

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:19:52

我一开始觉得没人配得上将军来着(笑哭),我真的把他当英雄了,守护百姓是很大很大很大的功绩, 我一开始觉得没人配得上将军来着(笑哭),我真的把他当英雄了,守护百姓是很大很大很大的功绩,感觉可以立雕像hhh。女主人设里好的是性格,确实讨喜,不过男主人设里的南桑英雄设定让我觉得他什么都配得上 ... 鸭梨山大

把薛曜绝世好男人打在公屏上!

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:20:38

额……你看不出来男主喜欢女主?那山洞吻是怎么回事?马车里他的笑又怎么回事?还有以为女主要上 额……你看不出来男主喜欢女主?那山洞吻是怎么回事?马车里他的笑又怎么回事?还有以为女主要上吊时的抓狂呢?不都证明男主喜欢女主么?但他的人设就是闷骚型的,不会什么都挂在嘴边。公主恰好是外放型的。所以两个人很般配啊 ... 玉秋栓Q

可别提山洞吻,我就看到了不要和陌生人说话的感觉……强烈的占有欲直男癌

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:21:19

东宫我弃剧了啊我就看不下去男主渣😂 东宫我弃剧了啊我就看不下去男主渣😂 hhh

放心吧,薛曜不会像东宫那么渣的,他应该渣不起来,虽然他利用了公主,但他也很内疚的,让他去追妻火葬场吧!让初月狠狠虐他吧

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:22:13

可别提山洞吻,我就看到了不要和陌生人说话的感觉……强烈的占有欲直男癌 可别提山洞吻,我就看到了不要和陌生人说话的感觉……强烈的占有欲直男癌 hhh

😂

• 橙子焦糖

橙子焦糖 2020-08-14 13:22:17

倒也不是,难得有个剧里的男二不作妖,反套路。曜曜子的人设虽然比较容易被骂,但是确实写的很真实,常年浴血战场的将军怎么真的可能只是个钢铁直男,恋爱小白呢。曜曜子的人设逐渐在升华了!!!

252 2020-08-14 13:23:06

说男主事后不道歉的你们怕是忘了薛曜误会初月上吊的时候都在吼,就算再来一次我还是会利用!道歉可能在他看来就是为他利用的行为找借口找理由,利用了就是利用了他确实这么做了,对初月这点他是理亏的,更觉得初月不该原谅他离开他才是对的,但初月就不是一般女主她想通了她不介意她回来了!

• 若若

若若 2020-08-14 13:23:10

关键这几集根本没有凸显出将军喜欢公主,女主整个倒贴男主做错事还一脸不耐烦,哥哥死了又不是女 关键这几集根本没有凸显出将军喜欢公主,女主整个倒贴男主做错事还一脸不耐烦,哥哥死了又不是女主害得,甩脸子给谁看 ... hhh

他甩脸,他是怕他们是世仇,隔着世仇的婚姻是无法继续下去的,他给不了公主幸福,也不希望公主陷入对他的感情太深,他自己也不能陷入这段感情太深,所以只能这样了。在公主看不到的地方他还不是依旧担心公主,跟着她。

• 守护紫宝

守护紫宝 2020-08-14 13:23:19

女主永远都是剧组里的玛丽苏。😄😄😄😄

• 晓风且住

晓风且住 2020-08-14 13:23:31

昨天的我又刷了一遍,没有大家说的那么差,是两个阶段的过渡,哪能集集都在高潮点,将军确实不是常人,他即使对初月心有愧疚,也更多在行动上弥补,不会服软道歉。况且他哥的事一旦牵扯了皇室,他俩最终都会走到为难的境地,前两集正是因为薛曜已经意识到这一点,才对初月躲躲闪闪,姑母不过是把这事说破了而已。

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 13:24:41

把薛曜绝世好男人打在公屏上! 把薛曜绝世好男人打在公屏上! 玉秋栓Q

倒不是说好男人,这个他还有一段路要走(笑哭),我就是觉得这样的人付出的挺多的了,没做什么人神共愤的事情之前他是应该被人理解真心相待的(毕竟命运应该公平点)

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:25:22

放心吧,薛曜不会像东宫那么渣的,他应该渣不起来,虽然他利用了公主,但他也很内疚的,让他去追 放心吧,薛曜不会像东宫那么渣的,他应该渣不起来,虽然他利用了公主,但他也很内疚的,让他去追妻火葬场吧!让初月狠狠虐他吧 ... 玉秋栓Q

哈哈哈哈哈😂看到囡囡diss男主我笑死了,女二都看不下去了

• 拂月

拂月 2020-08-14 13:26:55

没给男二加戏就谢天谢地了,这部剧那么久没注水。

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 13:28:42

他微表情应该不是不耐烦,而是纠结吧,系全家性命于一身,他不想初月成为他的软肋。确实这部剧将军的人设反套路了,恋爱脑只存在于幻觉里,清醒以后还是理智占上风。我可以理解如果是世仇两人很难抉择,但现在事情还没查清楚,刺客没抓到,完全没有实证,就轻易合离了,给我的观感是两人没对方虽然心里苦点但日子照过。其实既然深爱,不努力到最后一刻、不拿到实证就不应该放弃啊!我都不要说如果兄长真与妃子私通皇帝杀他是理法了,哥哥自己做错了怎么怪皇上跟初月又有何干?这里的逻辑反正没说服我。因为觉得逻辑不顺畅,将军的行为就有点迷,咳~

• 鱼蟹跃

鱼蟹跃 2020-08-14 13:29:00

昨天薛曜回答师妹的质问时候已经给我们呈现了一个不是盲目甜宠的霸总形象,他兵不厌诈,他城府深重,他小心翼翼,他今天不知道明天是死是活。他自己跟初月说再一次还是会利用她,他也只有在蛇的助攻下才能放手大胆的去爱。虽然我也不想看到这样的剧情,但是转念一想,这样的人物在自我感情博弈后迸发出来的爱不是会更甜吗?后面虽然还是会有矛盾,但是我们想着这是他越爱越深的一个过程,我们原谅他吧

• 鱼蟹跃

鱼蟹跃 2020-08-14 13:30:43

他微表情应该不是不耐烦,而是纠结吧,系全家性命于一身,他不想初月成为他的软肋。确实这部剧将 他微表情应该不是不耐烦,而是纠结吧,系全家性命于一身,他不想初月成为他的软肋。确实这部剧将军的人设反套路了,恋爱脑只存在于幻觉里,清醒以后还是理智占上风。我可以理解如果是世仇两人很难抉择,但现在事情还没查清楚,刺客没抓到,完全没有实证,就轻易合离了,给我的观感是两人没对方虽然心里苦点但日子照过。其实既然深爱,不努力到最后一刻、不拿到实证就不应该放弃啊!我都不要说如果兄长真与妃子私通皇帝杀他是理法了,哥哥自己做错了怎么怪皇上跟初月又有何干?这里的逻辑反正没说服我。因为觉得逻辑不顺畅,将军的行为就有点迷,咳~ ... 阿布与绣花

这时候的他对感情是理性的,对哥哥死的调查是疯狂的吧。哎

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 13:31:01

倒不是说好男人,这个他还有一段路要走(笑哭),我就是觉得这样的人付出的挺多的了,没做什么人 倒不是说好男人,这个他还有一段路要走(笑哭),我就是觉得这样的人付出的挺多的了,没做什么人神共愤的事情之前他是应该被人理解真心相待的(毕竟命运应该公平点) ... 鸭梨山大

是的是的,并没有做啥人神共愤的事,要给他机会变得越来越好!

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:31:16

如果没有你,我怎么能发现师兄的真面目哈哈哈哈说的太好了,我懂了,捧女二的

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 13:32:25

捧男二?我去翻了下微博,感觉。不具备受捧条件的亚子,而且这个剧的题材不像能捧得出人的感觉。就是感觉男二这个角色不当男主可惜了,他应该夺个位。。要不都对不起这个配置

252 2020-08-14 13:33:13

如果没有你,我怎么能发现师兄的真面目哈哈哈哈说的太好了,我懂了,捧女二的 如果没有你,我怎么能发现师兄的真面目哈哈哈哈说的太好了,我懂了,捧女二的 hhh

哈哈哈剧组真是用心良苦了😂毁一个男主人设捧那么多人

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 13:39:24

这时候的他对感情是理性的,对哥哥死的调查是疯狂的吧。哎 这时候的他对感情是理性的,对哥哥死的调查是疯狂的吧。哎 鱼蟹跃

我主要吐槽的不是男主,他第一是将军,第二是薛家一家之主,然后才是初月的丈夫。OK,没问题的。我最大的郁闷是事情都还没有水落石出的情况下,两人一个成全他一个就放手啦?这理由真的我不大服啊。可能甜宠套路就是小虐一下甜一下,再小虐再甜吧。剧情走向没有我看完8集时想象的精彩,没有把悬疑更好地利用来制造更大的冲突,从而让人物的行为更合理,虐得更合理。

• Jessie

Jessie 2020-08-14 13:40:21

捧男二?我去翻了下微博,感觉。不具备受捧条件的亚子,而且这个剧的题材不像能捧得出人的感觉。 捧男二?我去翻了下微博,感觉。不具备受捧条件的亚子,而且这个剧的题材不像能捧得出人的感觉。就是感觉男二这个角色不当男主可惜了,他应该夺个位。。要不都对不起这个配置 ... 鸭梨山大

这是他姐嗳,他个准皇帝怎么可能做这种事 不仅于理法不合 而且这样做根本就失去未来竞争皇位的机会 姐姐也爱上了姐夫 除非傻子才去干这吃力不讨好的事

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:43:02

他微表情应该不是不耐烦,而是纠结吧,系全家性命于一身,他不想初月成为他的软肋。确实这部剧将 他微表情应该不是不耐烦,而是纠结吧,系全家性命于一身,他不想初月成为他的软肋。确实这部剧将军的人设反套路了,恋爱脑只存在于幻觉里,清醒以后还是理智占上风。我可以理解如果是世仇两人很难抉择,但现在事情还没查清楚,刺客没抓到,完全没有实证,就轻易合离了,给我的观感是两人没对方虽然心里苦点但日子照过。其实既然深爱,不努力到最后一刻、不拿到实证就不应该放弃啊!我都不要说如果兄长真与妃子私通皇帝杀他是理法了,哥哥自己做错了怎么怪皇上跟初月又有何干?这里的逻辑反正没说服我。因为觉得逻辑不顺畅,将军的行为就有点迷,咳~ ... 阿布与绣花

是啊,同是世仇参考隔壁陆绎,人家都确定灭门世仇了,表现也比这个薛渣渣强一百倍

• momo

momo 2020-08-14 13:44:37

男主喜欢女主已经很明显啦,毫不犹豫跳崖,替女主当蛇,嫉妒星辰让女主管他叫哥哥。回来后女主得知真相,他怕女主不回家等在家门外,小桃替女主到男主房间拿被子,男主颠颠的自己去送,怕女主不睡觉又把女主抗回房间,他谁地上,姑母让和离,他不舍得跟女主和离。之所以感觉对女主冷淡是因为在真相没查清楚之前,现在对女主有多好,将来就有多痛苦,女主把狗皇上当亲人,如果证明这事真的跟皇上有关,女主夹在亲情爱情中间她很难的,男主问他可不可以不要参与这件事,女主说她没办法置身事外。

• hhh

hhh 楼主 2020-08-14 13:45:01

我主要吐槽的不是男主,他第一是将军,第二是薛家一家之主,然后才是初月的丈夫。OK,没问题的。 我主要吐槽的不是男主,他第一是将军,第二是薛家一家之主,然后才是初月的丈夫。OK,没问题的。我最大的郁闷是事情都还没有水落石出的情况下,两人一个成全他一个就放手啦?这理由真的我不大服啊。可能甜宠套路就是小虐一下甜一下,再小虐再甜吧。剧情走向没有我看完8集时想象的精彩,没有把悬疑更好地利用来制造更大的冲突,从而让人物的行为更合理,虐得更合理。 ... 阿布与绣花

编剧想虐想制造冲突但是玩脱了

• wulaogongderen

wulaogongderen 2020-08-14 13:45:46

别的不说,怎么现在把合离的事都怪男主身上了,男主不是要像公公去解释合离书的事吗?不是女主不让吗?女主同意合离的啊!

• 豆友186414881

豆友186414881 2020-08-14 13:46:18

[内容不可见]

• 哇呵呵嘛咔

哇呵呵嘛咔 2020-08-14 13:47:12

是啊,同是世仇参考隔壁陆绎,人家都确定灭门世仇了,表现也比这个薛渣渣强一百倍 是啊,同是世仇参考隔壁陆绎,人家都确定灭门世仇了,表现也比这个薛渣渣强一百倍 hhh

薛曜到目前来看倒还没到渣男的地步,只能说不是完美的甜宠剧男主人设,但一个背着血仇的将军也确实没法完美😏

• lovemickey

lovemickey 2020-08-14 13:57:05

我也是被前期的英雄人設忽悠,誤以為他是正義使者對抗邪惡勢力,結果他跟女二說我就是不善,會為目的選擇犧牲別人的,我就跟女二一樣崩潰了。 人家虐女主好歹真世仇吧,他連女主在事件中扮演什麼角色都不清楚也不跟女主講明,讓她傻傻戴鈴鐺,後面知道他哥真為她而死還有得虐呢

• 瓜來瓜往

瓜來瓜往 2020-08-14 13:57:14

薛曜不完美在于他嘴太笨了,但是他不渣啊,他玩弄了女主感情吗?没有吧。当然我觉得他应该早点把话说开,给女主说明白,然后再道个歉(虽然他山崖下已经道过歉了)

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 13:57:57

这是他姐嗳,他个准皇帝怎么可能做这种事 不仅于理法不合 而且这样做根本就失去未来竞争皇位的机 这是他姐嗳,他个准皇帝怎么可能做这种事 不仅于理法不合 而且这样做根本就失去未来竞争皇位的机会 姐姐也爱上了姐夫 除非傻子才去干这吃力不讨好的事 ... Jessie

?你说的有道理。其实吧,我看18集的时候他说不要皇位那段让我感觉十分可惜,没想这么多(笑哭)

• momo

momo 2020-08-14 14:00:40

是苏囡囡给皇上送的和离书,将军收到圣旨也是一脸懵逼,跑出来问女主怎么回事,女主说是苏囡囡,男主说既然是误会要跟皇上解释清楚让皇上收回成命,女主怕男主将来为难就拒绝啦。在皇帝眼里妃子的事他的颜面重要,在男主眼里他哥死的憋屈,他们一家人都憋屈,本来男主哥哥不用进宫,都是皇帝疑心病重拿哥哥当人质。爹妈为国捐躯也没有赢得该有的荣誉,皇上对男主也不信任,跟皇帝翻脸也是早晚的事。

• 随便随便

随便随便 2020-08-14 14:02:25

额……你看不出来男主喜欢女主?那山洞吻是怎么回事?马车里他的笑又怎么回事?还有以为女主要上 额……你看不出来男主喜欢女主?那山洞吻是怎么回事?马车里他的笑又怎么回事?还有以为女主要上吊时的抓狂呢?不都证明男主喜欢女主么?但他的人设就是闷骚型的,不会什么都挂在嘴边。公主恰好是外放型的。所以两个人很般配啊 ... 玉秋栓Q

说的在理多说点

• 豆瓣朋友

豆瓣朋友 2020-08-14 14:14:35

刺客把公主吊在树上那里,薛将军一面拉着公主一面还要逼问哥哥的事,那里我就看出来啦,他现在就是两面都想要啊 所以现在演的没看出什么问题,估计他还会继续纠结很久的,片花还有他哭着对哥哥说不想活在仇恨里呢

• 板栗

板栗 2020-08-14 14:19:01

我觉得男二人设也就那样吧,也许是人的问题,我只看到男女主了

• 柚子皮皮

柚子皮皮 2020-08-14 14:19:24

还好吧😂电视剧男二人设都超温柔

lovemickey 2020-08-14 14:19:29

這就像男主把女主帶到懸崖邊,雖然拉著她但不小心她還是跌下去了,他跟著跳下去救她回來,後來女主就傾心於他,但是別人發現後罵他這麼危險你怎麼這樣呢?他卻回說再一次我還是會這麼做,再跌一次也一樣的意思,你是旁觀者會不會覺得他很過份不替女主著想呢?他自己也一邊罵自己渾蛋要女主不要回來,結果人家要他和離又不肯了,還是女主貼心成全他呢,想來想去都不知道怎麼原諒他,靠女主真愛支撐了

• 豆友76539020

豆友76539020 2020-08-14 14:20:49

刺客把公主吊在树上那里,薛将军一面拉着公主一面还要逼问哥哥的事,那里我就看出来啦,他现在就 刺客把公主吊在树上那里,薛将军一面拉着公主一面还要逼问哥哥的事,那里我就看出来啦,他现在就是两面都想要啊 所以现在演的没看出什么问题,估计他还会继续纠结很久的,片花还有他哭着对哥哥说不想活在仇恨里呢 ... 豆瓣朋友

对,这里男主的举动真的清丽脱俗啊,一般偶像剧男主绝对义无反顾先救女主,但是这里将军的所有举动跟他的人设保持了一致“初月是我的结发妻子,她跟兄长在我心里同样重要”。先不管观众接不接受,这人物倒是言行统一。

lovemickey 2020-08-14 14:20:55

刺客把公主吊在树上那里,薛将军一面拉着公主一面还要逼问哥哥的事,那里我就看出来啦,他现在就 刺客把公主吊在树上那里,薛将军一面拉着公主一面还要逼问哥哥的事,那里我就看出来啦,他现在就是两面都想要啊 所以现在演的没看出什么问题,估计他还会继续纠结很久的,片花还有他哭着对哥哥说不想活在仇恨里呢 ... 豆瓣朋友

人性真複雜,我已經接受他下凡了

• 玉秋栓Q

玉秋栓Q 2020-08-14 14:23:08

這就像男主把女主帶到懸崖邊,雖然拉著她但不小心她還是跌下去了,他跟著跳下去救她回來,後來女 這就像男主把女主帶到懸崖邊,雖然拉著她但不小心她還是跌下去了,他跟著跳下去救她回來,後來女主就傾心於他,但是別人發現後罵他這麼危險你怎麼這樣呢?他卻回說再一次我還是會這麼做,再跌一次也一樣的意思,你是旁觀者會不會覺得他很過份不替女主著想呢?他自己也一邊罵自己渾蛋要女主不要回來,結果人家要他和離又不肯了,還是女主貼心成全他呢,想來想去都不知道怎麼原諒他,靠女主真愛支撐了 ... lovemickey

害,你爱女主也没问题,男主渣就渣吧,渣估计也有人爱!我还期待他追妻火葬场呢!

• 豆瓣朋友

豆瓣朋友 2020-08-14 14:23:58

人性真複雜,我已經接受他下凡了 人性真複雜,我已經接受他下凡了 lovemickey

感觉大家都仿佛囡囡一秒脱粉啊,哈哈哈哈😄

• Jessie

Jessie 2020-08-14 14:27:08

初月虽然是个公主,不过却没有公主病 不过看剧的公主们却得了公主病 真羡慕那些骂薛曜的 还是天真小可爱 反正我这老阿姨看 觉得男主才是正常反应 一个平定战乱战场归来的将军 有这份谋略和沉稳才配得上他 有这份手段和铁血才护得住家 苏囡囡理解不了他 是因为在她的世界里,她被保护得太好 她只要追求她喜欢的东西便好,自会有人替她办到 她从来不需要付出心思 所以一身的公主病 容不得眼中的人有半点瑕疵 初月理解薛曜 因为她从小在宫中 不得宠没靠山 各种抖机灵才能在夹缝中求生存 她早就明白生活的不易 她能明白薛曜有苦衷 她能原谅薛曜对她的利用 她感觉得到薛曜对她有情 薛曜是利用了她 但她危险的时候 薛曜飞身悬崖舍命去救 以命去救 公主们难道不感动吗? 自己带入一下初月 我喜欢的人为了救我连命都不要了 我简直要爱死他了 被他利用了 我选择……好吧,我选择 原谅 这是很正常的反应 我不知道男主哪里渣 说男主渣的 大概是得了公主病吧 只能让男主做个无脑工具人 傻瓜一样对女主好 永远女主视角 喂,该醒醒了 因为 这个编剧…… 他长脑子了

• 狂磕流水的小董

狂磕流水的小董 2020-08-14 14:28:54

喜欢男有缺点和有自己性格的男主,人也不是完美的,演各种复杂的人物才有看头,各都有滋味

• 豆瓣朋友

豆瓣朋友 2020-08-14 14:30:35

对,这里男主的举动真的清丽脱俗啊,一般偶像剧男主绝对义无反顾先救女主,但是这里将军的所有举 对,这里男主的举动真的清丽脱俗啊,一般偶像剧男主绝对义无反顾先救女主,但是这里将军的所有举动跟他的人设保持了一致“初月是我的结发妻子,她跟兄长在我心里同样重要”。先不管观众接不接受,这人物倒是言行统一。 ... 豆友76539020

为了达到目的不择手段,玩脱了也豁得出命去救老婆,即使知道后果再来一次还会再选择利用,他就……真的很大人了,跟现在流行的那一款不太符,所以会被骂渣男 另一方面他对感情却没那么成熟,两面都想要结果也没想好到底怎么做,话也不跟女主说明白,就这么拖着,反而女主对待感情成熟多了🤔

豆友76539020 2020-08-14 14:36:11

为了达到目的不择手段,玩脱了也豁得出命去救老婆,即使知道后果再来一次还会再选择利用,他就… 为了达到目的不择手段,玩脱了也豁得出命去救老婆,即使知道后果再来一次还会再选择利用,他就……真的很大人了,跟现在流行的那一款不太符,所以会被骂渣男 另一方面他对感情却没那么成熟,两面都想要结果也没想好到底怎么做,话也不跟女主说明白,就这么拖着,反而女主对待感情成熟多了🤔 ... 豆瓣朋友

隔壁组说他是铁壁男主,这个形容词真好,他命不好,但是同时命也很好,命里带妻。初月真的太好,我都不好意思拆散她跟她老公。

lovemickey 2020-08-14 14:36:25

初月虽然是个公主,不过却没有公主病 不过看剧的公主们却得了公主病 真羡慕那些骂薛曜的 还是 初月虽然是个公主,不过却没有公主病 不过看剧的公主们却得了公主病 真羡慕那些骂薛曜的 还是天真小可爱 反正我这老阿姨看 觉得男主才是正常反应 一个平定战乱战场归来的将军 有这份谋略和沉稳才配得上他 有这份手段和铁血才护得住家 苏囡囡理解不了他 是因为在她的世界里,她被保护得太好 她只要追求她喜欢的东西便好,自会有人替她办到 她从来不需要付出心思 所以一身的公主病 容不得眼中的人有半点瑕疵 初月理解薛曜 因为她从小在宫中 不得宠没靠山 各种抖机灵才能在夹缝中求生存 她早就明白生活的不易 她能明白薛曜有苦衷 她能原谅薛曜对她的利用 她感觉得到薛曜对她有情 薛曜是利用了她 但她危险的时候 薛曜飞身悬崖舍命去救 以命去救 公主们难道不感动吗? 自己带入一下初月 我喜欢的人为了救我连命都不要了 我简直要爱死他了 被他利用了 我选择……好吧,我选择 原谅 这是很正常的反应 我不知道男主哪里渣 说男主渣的 大概是得了公主病吧 只能让男主做个无脑工具人 傻瓜一样对女主好 永远女主视角 喂,该醒醒了 因为 这个编剧…… 他长脑子了 ... Jessie

我應該年紀比你大吧,對薛的救命不感動,哈哈哈哈 初月選擇理解體諒他我能懂,所以不覺得她聖母,畢竟薛曜之前救過她的命,只是做為觀眾就容易代入自己,薛這次救她不是應該的嗎?難道是她自己跳下去的嗎?只有像初月那樣善良天真的小女生才會感動,李承鄞那個渣渣為小楓死五百遍都不改他是渣,當然薛沒那麼過份,只是情況類似的,拖累犧牲無辜的人,就是不行啊,難道這樣哥哥就會活過來?爭取公道還是有度的,若以女生生命換來的真相還有意義嗎?當然他不是故意的但這世上有許多萬一只要一發生就後悔莫及了

• 不如忘了吧

不如忘了吧 2020-08-14 14:38:42

男主喜欢女主已经很明显啦,毫不犹豫跳崖,替女主当蛇,嫉妒星辰让女主管他叫哥哥。回来后女主得 男主喜欢女主已经很明显啦,毫不犹豫跳崖,替女主当蛇,嫉妒星辰让女主管他叫哥哥。回来后女主得知真相,他怕女主不回家等在家门外,小桃替女主到男主房间拿被子,男主颠颠的自己去送,怕女主不睡觉又把女主抗回房间,他谁地上,姑母让和离,他不舍得跟女主和离。之所以感觉对女主冷淡是因为在真相没查清楚之前,现在对女主有多好,将来就有多痛苦,女主把狗皇上当亲人,如果证明这事真的跟皇上有关,女主夹在亲情爱情中间她很难的,男主问他可不可以不要参与这件事,女主说她没办法置身事外。 ... momo

小机灵鬼,给你点个👍

豆友76539020 2020-08-14 14:48:30

我應該年紀比你大吧,對薛的救命不感動,哈哈哈哈 初月選擇理解體諒他我能懂,所以不覺得她聖母 我應該年紀比你大吧,對薛的救命不感動,哈哈哈哈 初月選擇理解體諒他我能懂,所以不覺得她聖母,畢竟薛曜之前救過她的命,只是做為觀眾就容易代入自己,薛這次救她不是應該的嗎?難道是她自己跳下去的嗎?只有像初月那樣善良天真的小女生才會感動,李承鄞那個渣渣為小楓死五百遍都不改他是渣,當然薛沒那麼過份,只是情況類似的,拖累犧牲無辜的人,就是不行啊,難道這樣哥哥就會活過來?爭取公道還是有度的,若以女生生命換來的真相還有意義嗎?當然他不是故意的但這世上有許多萬一只要一發生就後悔莫及了 ... lovemickey

但我想了一下,用公主作饵确实是当下最好的办法,刺客的目标本来就是公主,只有千日做贼,哪有千日防贼的。与其时不时来一下,还不如快刀斩乱麻,不过男主有私心,不光要解决刺客也同样想得到兄长死因罢了。这种利用如果一笔带过,一般看剧的观众不会细想,但是编剧把这个当主要矛盾详细描述了男主怎么计划怎么实施后果又是如何,然后剧里除了白先生的所有人都开始指责男主怎么这么卑鄙无耻,不断加深观众对男主不择手段的印象。基本上这周剧情都在描述这件事了。

• 一依

一依 2020-08-14 14:49:49

觉得男主很好,没有乱给承诺。在马车上,公主都说自己没脸没皮的说了这么多,但男主不想让女主牵扯进来,还因为自己利用了女主一直愧疚对女主说自己没有那么好。和女主商量着再需要一个月时间。

• Jessie

Jessie 2020-08-14 14:51:54

我應該年紀比你大吧,對薛的救命不感動,哈哈哈哈 初月選擇理解體諒他我能懂,所以不覺得她聖母 我應該年紀比你大吧,對薛的救命不感動,哈哈哈哈 初月選擇理解體諒他我能懂,所以不覺得她聖母,畢竟薛曜之前救過她的命,只是做為觀眾就容易代入自己,薛這次救她不是應該的嗎?難道是她自己跳下去的嗎?只有像初月那樣善良天真的小女生才會感動,李承鄞那個渣渣為小楓死五百遍都不改他是渣,當然薛沒那麼過份,只是情況類似的,拖累犧牲無辜的人,就是不行啊,難道這樣哥哥就會活過來?爭取公道還是有度的,若以女生生命換來的真相還有意義嗎?當然他不是故意的但這世上有許多萬一只要一發生就後悔莫及了 ... lovemickey

薛曜的人设是铁血大将军,在战场上,多少将士为了平定南昭丢了性命 见惯了生死,为了达到目的丢他人一条命恐怕将军眼睛也不会眨一下 如果不初月不是他在乎的人 他何须惴惴不安,拼死相护 还是设定问题 如果把这部剧当成甜宠剧看,那男主渣得不要不要的 但很明显 这部剧表达了更深层次的东西 如果当成甜宠剧去看 观众便损失了剧想传达出来的意思 我一直把这剧当一部普通古装剧来看 到目前为止,男主的演绎还是非常到位 如果说他演绎的霸总还有哪里再加强的 那就是…… 他可以再冷血一点😄

252 2020-08-14 14:58:28

但我想了一下,用公主作饵确实是当下最好的办法,刺客的目标本来就是公主,只有千日做贼,哪有千 但我想了一下,用公主作饵确实是当下最好的办法,刺客的目标本来就是公主,只有千日做贼,哪有千日防贼的。与其时不时来一下,还不如快刀斩乱麻,不过男主有私心,不光要解决刺客也同样想得到兄长死因罢了。这种利用如果一笔带过,一般看剧的观众不会细想,但是编剧把这个当主要矛盾详细描述了男主怎么计划怎么实施后果又是如何,然后剧里除了白先生的所有人都开始指责男主怎么这么卑鄙无耻,不断加深观众对男主不择手段的印象。基本上这周剧情都在描述这件事了。 ... 豆友76539020

是的刺客本就存在,说他不择手段和牺牲公主有点过了

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 14:59:43

我年龄虽然不算大吧,不过感觉你的回复都很有主见的,所以想讨论一下^_^。体感初月不能算无辜,匹夫无罪怀璧其罪,她被抓两个人都有原因(她换衣服,去过溪亭考虑到主因是薛曜不坦白忽略),甚至原罪是生辰石。大家把全部的原因归罪于薛曜能理解,但感觉不公平。感觉不需要上升到拖累牺牲无辜的人(这个高度有点道德败坏的感觉),如果不是公主被刺客盯上,那薛曜也不会将计就计不是。这就像绑匪绑了我家人,警察需要我交赎金,但是他们会暗中保护一样的感觉,我去交赎金还不是因为绑的是我的家人嘛。

• 人来人往

人来人往 2020-08-14 15:09:57

男主很好,认真看一下剧,这个男主不是恋爱脑

• 一日三省吾身

一日三省吾身 2020-08-14 15:11:17

男主如果是恋爱脑工具人,我还不想看呢,现在这样挺好的,男女主都跟以前是甜宠剧不一样

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:12:55

薛曜的人设是铁血大将军,在战场上,多少将士为了平定南昭丢了性命 见惯了生死,为了达到目的丢 薛曜的人设是铁血大将军,在战场上,多少将士为了平定南昭丢了性命 见惯了生死,为了达到目的丢他人一条命恐怕将军眼睛也不会眨一下 如果不初月不是他在乎的人 他何须惴惴不安,拼死相护 还是设定问题 如果把这部剧当成甜宠剧看,那男主渣得不要不要的 但很明显 这部剧表达了更深层次的东西 如果当成甜宠剧去看 观众便损失了剧想传达出来的意思 我一直把这剧当一部普通古装剧来看 到目前为止,男主的演绎还是非常到位 如果说他演绎的霸总还有哪里再加强的 那就是…… 他可以再冷血一点😄 ... Jessie

关于表达的观念吧,感觉编剧有上升高度的心吧,没有做到的感觉,意难平! 甜宠剧这个概念我不是太理解,就是感觉一开始看差点放弃了,就是觉得好老套,十年前的小说经典桥段都写烂了(也幸亏我够无聊,又刷下去了)。现在就是希望男主角能够坚定地查真相,其实公道就是很重要啊,就像真理对于科学家一样。为了一个公道付出很多的例子比比皆是啊,比如江歌案的母亲都坚持了这么多年,不让女儿枉死。只是很多人没这经历,我现在还在力挺江歌的母亲呢,虽然这么多年了。

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 15:14:03

男主其实还好,我也不觉得他渣,我只是觉得为了一个还没有落实的理由,好不容易确立的心意两句话就毁了,女主也是,怕他将来为难...事情还没到这一步呢,就算是皇帝的圣旨就不能解释并违抗一下么。刚刚回看第十集,皇帝亲口对薛曜说:你哥哥是朕的骄傲!我无法想象一个皇帝会两眼放光地给一个绿了自己的人如此评价,哪怕是违心之言。而且薛曜如此崇拜哥哥,他应该坚信以哥哥的人品,绝不可能做出与别人老婆私通之事啊,换作薛曜他做得出来么?所以其中必定另有隐情。女主主动表明心意后,男主却一直纠结,之所以大家看得不爽,实在是这个所谓仇恨的理由不大成立。就算这个理由成立,男女主此时应该互相把心意挑明了,携手面对难关,万一将来真的要面对仇恨,到时候再合离不迟,也算为这段感情尽了全力。这样表现出来的感情就会充沛许多,男主也就不会被骂渣了。

lovemickey 2020-08-14 15:15:08

我年龄虽然不算大吧,不过感觉你的回复都很有主见的,所以想讨论一下^_^。体感初月不能算无辜, 我年龄虽然不算大吧,不过感觉你的回复都很有主见的,所以想讨论一下^_^。体感初月不能算无辜,匹夫无罪怀璧其罪,她被抓两个人都有原因(她换衣服,去过溪亭考虑到主因是薛曜不坦白忽略),甚至原罪是生辰石。大家把全部的原因归罪于薛曜能理解,但感觉不公平。感觉不需要上升到拖累牺牲无辜的人(这个高度有点道德败坏的感觉),如果不是公主被刺客盯上,那薛曜也不会将计就计不是。这就像绑匪绑了我家人,警察需要我交赎金,但是他们会暗中保护一样的感觉,我去交赎金还不是因为绑的是我的家人嘛。 ... 鸭梨山大

確實我道德感高些吧,交付贖金也是當事人知情的情況下啊,初月不知道自己有危險去涼亭有什麼錯,要不是女二趕來早被抓了,至於生辰石就更無辜了,也不是她想要放體內的對吧,刺客追殺她也不是讓她冒險的理由吧,去順王那不是能更好保護她,我知道為襯托女主美好犧牲了男主人設是挺讓人哀怨的,然而原罪說也是有點過份吧

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:21:45

確實我道德感高些吧,交付贖金也是當事人知情的情況下啊,初月不知道自己有危險去涼亭有什麼錯, 確實我道德感高些吧,交付贖金也是當事人知情的情況下啊,初月不知道自己有危險去涼亭有什麼錯,要不是女二趕來早被抓了,至於生辰石就更無辜了,也不是她想要放體內的對吧,刺客追殺她也不是讓她冒險的理由吧,去順王那不是能更好保護她,我知道為襯托女主美好犧牲了男主人設是挺讓人哀怨的,然而原罪說也是有點過份吧 ... lovemickey

所以我但凡发言都是说错在不坦白(交赎金的坦白了),不是当诱饵,因为公主感觉不能说无辜,谁让她有这石头呢,她有这样的灾祸就是因为这个石头。不坦白这个其实更多的是性格缺陷不是道德缺陷。原罪原本是基督术语,现在常说是始作俑者,我说的是生辰石是始作俑者,还可以吧,感觉就是因为这个破石头^_^

252 2020-08-14 15:24:21

男主其实还好,我也不觉得他渣,我只是觉得为了一个还没有落实的理由,好不容易确立的心意两句话 男主其实还好,我也不觉得他渣,我只是觉得为了一个还没有落实的理由,好不容易确立的心意两句话就毁了,女主也是,怕他将来为难...事情还没到这一步呢,就算是皇帝的圣旨就不能解释并违抗一下么。刚刚回看第十集,皇帝亲口对薛曜说:你哥哥是朕的骄傲!我无法想象一个皇帝会两眼放光地给一个绿了自己的人如此评价,哪怕是违心之言。而且薛曜如此崇拜哥哥,他应该坚信以哥哥的人品,绝不可能做出与别人老婆私通之事啊,换作薛曜他做得出来么?所以其中必定另有隐情。女主主动表明心意后,男主却一直纠结,之所以大家看得不爽,实在是这个所谓仇恨的理由不大成立。就算这个理由成立,男女主此时应该互相把心意挑明了,携手面对难关,万一将来真的要面对仇恨,到时候再合离不迟,也算为这段感情尽了全力。这样表现出来的感情就会充沛许多,男主也就不会被骂渣了。 ... 阿布与绣花

你说得有道理这些理由都很牵强,我开始担心薛曜知道他哥的死和初月有关那段剧情了,这可是两人真正相爱后才出现的大矛盾,理由不充分薛曜又得被骂个狗血淋头

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 15:25:02

我真心觉得薛暮这条线跟我当初的预期差挺远的。其实可以利用一下大boss,为了拆散曜月,从而达到抓住初月的目的,把薛暮的死直接嫁祸给公主,可以是之前有离友猜的公主撞破了私情并告密什么的。而且我现在挺怕到时候真相是薛暮为了救公主(变龙时)而死,公主根本不知情的情况下薛曜还怪她,那才真的是人设崩塌,都不用等到那溪出场了。

lovemickey 2020-08-14 15:25:31

薛曜的人设是铁血大将军,在战场上,多少将士为了平定南昭丢了性命 见惯了生死,为了达到目的丢 薛曜的人设是铁血大将军,在战场上,多少将士为了平定南昭丢了性命 见惯了生死,为了达到目的丢他人一条命恐怕将军眼睛也不会眨一下 如果不初月不是他在乎的人 他何须惴惴不安,拼死相护 还是设定问题 如果把这部剧当成甜宠剧看,那男主渣得不要不要的 但很明显 这部剧表达了更深层次的东西 如果当成甜宠剧去看 观众便损失了剧想传达出来的意思 我一直把这剧当一部普通古装剧来看 到目前为止,男主的演绎还是非常到位 如果说他演绎的霸总还有哪里再加强的 那就是…… 他可以再冷血一点😄 ... Jessie

戰場上沒什麼無辜之人,他也不是看到老弱就會去殺的人吧,只是因為他利用她就生氣我前天就罵了,之所以今天才罵是受不了後續的態度吧,冷血那前面就不用鋪陳那麼多他體貼保護女主之處了

lovemickey 2020-08-14 15:28:29

所以我但凡发言都是说错在不坦白(交赎金的坦白了),不是当诱饵,因为公主感觉不能说无辜,谁让 所以我但凡发言都是说错在不坦白(交赎金的坦白了),不是当诱饵,因为公主感觉不能说无辜,谁让她有这石头呢,她有这样的灾祸就是因为这个石头。不坦白这个其实更多的是性格缺陷不是道德缺陷。原罪原本是基督术语,现在常说是始作俑者,我说的是生辰石是始作俑者,还可以吧,感觉就是因为这个破石头^_^ ... 鸭梨山大

同意一切因石頭而起,哈哈哈哈 知不知情於我而言是道德三觀的界線,一個人面臨危機是被迫還是自我選擇是有差異性的,大概是我比較看中這點吧,因此有人說若兩人能真心信任對方一起面對困難我可能會好受些了,可惜直男大將軍寧願自己糾結也不肯直面內心,希望後面的集數能等到了

• 豆瓣朋友

豆瓣朋友 2020-08-14 15:28:33

男主其实还好,我也不觉得他渣,我只是觉得为了一个还没有落实的理由,好不容易确立的心意两句话 男主其实还好,我也不觉得他渣,我只是觉得为了一个还没有落实的理由,好不容易确立的心意两句话就毁了,女主也是,怕他将来为难...事情还没到这一步呢,就算是皇帝的圣旨就不能解释并违抗一下么。刚刚回看第十集,皇帝亲口对薛曜说:你哥哥是朕的骄傲!我无法想象一个皇帝会两眼放光地给一个绿了自己的人如此评价,哪怕是违心之言。而且薛曜如此崇拜哥哥,他应该坚信以哥哥的人品,绝不可能做出与别人老婆私通之事啊,换作薛曜他做得出来么?所以其中必定另有隐情。女主主动表明心意后,男主却一直纠结,之所以大家看得不爽,实在是这个所谓仇恨的理由不大成立。就算这个理由成立,男女主此时应该互相把心意挑明了,携手面对难关,万一将来真的要面对仇恨,到时候再合离不迟,也算为这段感情尽了全力。这样表现出来的感情就会充沛许多,男主也就不会被骂渣了。 ... 阿布与绣花

是的,男主怎么就莫名其妙背上良心的枷锁进退两难了,我们旁观者看来明明还没到那一步呢……

252 2020-08-14 15:30:00

我真心觉得薛暮这条线跟我当初的预期差挺远的。其实可以利用一下大boss,为了拆散曜月,从而达到 我真心觉得薛暮这条线跟我当初的预期差挺远的。其实可以利用一下大boss,为了拆散曜月,从而达到抓住初月的目的,把薛暮的死直接嫁祸给公主,可以是之前有离友猜的公主撞破了私情并告密什么的。而且我现在挺怕到时候真相是薛暮为了救公主(变龙时)而死,公主根本不知情的情况下薛曜还怪她,那才真的是人设崩塌,都不用等到那溪出场了。 ... 阿布与绣花

那溪应该下周就来了,薛暮的死应该在最后,两人经历了那么多结果又搞那出才可怕,预告片里呈现出来不就是公主不知情薛曜还怪她吗,我要静静,感觉这剧从头到尾都是男主在拆cp了

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:31:36

確實我道德感高些吧,交付贖金也是當事人知情的情況下啊,初月不知道自己有危險去涼亭有什麼錯, 確實我道德感高些吧,交付贖金也是當事人知情的情況下啊,初月不知道自己有危險去涼亭有什麼錯,要不是女二趕來早被抓了,至於生辰石就更無辜了,也不是她想要放體內的對吧,刺客追殺她也不是讓她冒險的理由吧,去順王那不是能更好保護她,我知道為襯托女主美好犧牲了男主人設是挺讓人哀怨的,然而原罪說也是有點過份吧 ... lovemickey

道德感。。这个我自认也挺有道德^_^,啊,刚才没看清你的第二行,dbq,我说的意思就是去凉亭那里不是她的错忽略。中心思想是不能说薛曜让无辜的人牺牲,就结果来看,最后受伤的是他,就目的来说,公主无能算无辜。

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:33:17

同意一切因石頭而起,哈哈哈哈 知不知情於我而言是道德三觀的界線,一個人面臨危機是被迫還是自 同意一切因石頭而起,哈哈哈哈 知不知情於我而言是道德三觀的界線,一個人面臨危機是被迫還是自我選擇是有差異性的,大概是我比較看中這點吧,因此有人說若兩人能真心信任對方一起面對困難我可能會好受些了,可惜直男大將軍寧願自己糾結也不肯直面內心,希望後面的集數能等到了 ... lovemickey

同意公民的知情权很重要^_^,哎,我求求两个人有话说明白,本来没这么多破事

• 阿布与绣花

阿布与绣花 2020-08-14 15:34:51

你说得有道理这些理由都很牵强,我开始担心薛曜知道他哥的死和初月有关那段剧情了,这可是两人真 你说得有道理这些理由都很牵强,我开始担心薛曜知道他哥的死和初月有关那段剧情了,这可是两人真正相爱后才出现的大矛盾,理由不充分薛曜又得被骂个狗血淋头 ... 252

对的,大概率是薛暮为救公主而死,那就不是仇恨,而是我要带着哥哥的那份爱一起更好地保护初月啊!如果薛曜因为这个理由谈什么仇恨,那真的是人设崩塌。郑业成的剧,女主全崩的我都忍过来了,千万不要让他的角色崩啊!希望编剧好好打我的脸!

lovemickey 2020-08-14 15:34:57

道德感。。这个我自认也挺有道德^_^,啊,刚才没看清你的第二行,dbq,我说的意思就是去凉亭那里 道德感。。这个我自认也挺有道德^_^,啊,刚才没看清你的第二行,dbq,我说的意思就是去凉亭那里不是她的错忽略。中心思想是不能说薛曜让无辜的人牺牲,就结果来看,最后受伤的是他,就目的来说,公主无能算无辜。 ... 鸭梨山大

有個盲點,你我知道有這顆石頭,但薛曜是不知道的(或是他沒把兩件事聯想到一起),所以對他來說公主就是無辜之人的,至少在還沒查明真相前不能定她罪

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:36:26

有個盲點,你我知道有這顆石頭,但薛曜是不知道的(或是他沒把兩件事聯想到一起),所以對他來說公 有個盲點,你我知道有這顆石頭,但薛曜是不知道的(或是他沒把兩件事聯想到一起),所以對他來說公主就是無辜之人的,至少在還沒查明真相前不能定她罪 ... lovemickey

但是有刺客追杀的前提在,刺客为她而来薛曜是知道的(咱俩可以打辩论了hhh^_^)

lovemickey 2020-08-14 15:37:56

但是有刺客追杀的前提在,刺客为她而来薛曜是知道的(咱俩可以打辩论了hhh^_^) 但是有刺客追杀的前提在,刺客为她而来薛曜是知道的(咱俩可以打辩论了hhh^_^) 鸭梨山大

有點繞圈圈了,基本上正常人知道有刺客都是保護先的,是他想查案才讓她涉險,不然換個人比如星辰看他願不願意如此

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:38:03

但是有刺客追杀的前提在,刺客为她而来薛曜是知道的(咱俩可以打辩论了hhh^_^) 但是有刺客追杀的前提在,刺客为她而来薛曜是知道的(咱俩可以打辩论了hhh^_^) 鸭梨山大

生辰石对于其他人就是一个物品的概念,所以公主身上有东西被刺客觊觎这个肯定猜得到的

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2020-08-14 15:39:50

有點繞圈圈了,基本上正常人知道有刺客都是保護先的,是他想查案才讓她涉險,不然換個人比如星辰 有點繞圈圈了,基本上正常人知道有刺客都是保護先的,是他想查案才讓她涉險,不然換個人比如星辰看他願不願意如此 ... lovemickey

星辰,星辰和初月都认识多久了,我体感星辰都不知道刺客跟薛暮的关系。真要考虑星辰的做法,那就看初月知道皇上杀了国师之后星辰怎么选择

lovemickey 2020-08-14 15:40:09

生辰石对于其他人就是一个物品的概念,所以公主身上有东西被刺客觊觎这个肯定猜得到的 生辰石对于其他人就是一个物品的概念,所以公主身上有东西被刺客觊觎这个肯定猜得到的 鸭梨山大

要是公主跟他說真相時他有聽進去就好了,這樣就不用團團轉了,說到底是編劇愛讓他們陰錯陽差

252 2020-08-14 15:40:48

对的,大概率是薛暮为救公主而死,那就不是仇恨,而是我要带着哥哥的那份爱一起更好地保护初月啊 对的,大概率是薛暮为救公主而死,那就不是仇恨,而是我要带着哥哥的那份爱一起更好地保护初月啊!如果薛曜因为这个理由谈什么仇恨,那真的是人设崩塌。郑业成的剧,女主全崩的我都忍过来了,千万不要让他的角色崩啊!希望编剧好好打我的脸! ... 阿布与绣花

唉,希望能稳住最重要的一个点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3466 人聚集在这个小组
↑回顶部