原来大学老师也会去兼职家庭教师

momo

2020-08-13 17:39:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-08-13 17:41:11

希望这个老师不要记住我🙇‍♀️也希望我没选ta的课

• 沉默如海

沉默如海 2020-08-13 18:05:25

😯我一直以为大学老师不做家教诶

• momo

momo 楼主 2020-08-13 18:07:29

😯我一直以为大学老师不做家教诶 😯我一直以为大学老师不做家教诶 沉默如海

我也以为!可能是新来的老师吧,那个学妹说看起来很年轻所以以为是学生…

• 您的父亲

您的父亲 (嫉妒的人) 2020-08-13 18:09:10

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-13 18:38:08

[内容不可见] [内容不可见] 您的父亲

我问她是不是看到了我没及格的物理…她说是的,比较显眼😢

• momo

momo 2020-08-13 20:21:01

啊这 可能是新老师 专业课实在学不懂的时候真的很想找老师辅导哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-13 20:23:10

啊这 可能是新老师 专业课实在学不懂的时候真的很想找老师辅导哈哈哈哈哈 啊这 可能是新老师 专业课实在学不懂的时候真的很想找老师辅导哈哈哈哈哈 momo

我也感觉是新来的,应该是讲师这个level的,专业课听不懂真的好伤😢网课那会儿问老师,老师还会认为是没认真听课

• momo

momo 2020-08-13 20:24:13

我也感觉是新来的,应该是讲师这个level的,专业课听不懂真的好伤😢网课那会儿问老师,老师还 我也感觉是新来的,应该是讲师这个level的,专业课听不懂真的好伤😢网课那会儿问老师,老师还会认为是没认真听课 ... momo

对 感觉自己缺学这门课的细胞😩 大学生太难了

• 柝

我们大学老师在外面揽私活做设计,忙的课都不好好备。

• 柝

突然想起来我们高中那时候,课外辅导班很出名的一个老师,是在大学教高数的,应该也是兼职。

• momo

momo 楼主 2020-08-13 20:39:01

我们大学老师在外面揽私活做设计,忙的课都不好好备。 我们大学老师在外面揽私活做设计,忙的课都不好好备。

我遇到的老师都蛮好的……就是线上授课某些课有点水……

• momo

momo 楼主 2020-08-13 20:39:28

突然想起来我们高中那时候,课外辅导班很出名的一个老师,是在大学教高数的,应该也是兼职。 突然想起来我们高中那时候,课外辅导班很出名的一个老师,是在大学教高数的,应该也是兼职。

大学老师真的好万能啊感觉,啥都会,我那个学妹说又教物理又教生物

你的回应

回应请先 , 或 注册

25249 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部