相比较其他大佬,雷军是不是比较受民众欢迎?而且国庆花车也有他。

笑笑🇨🇳

2020-08-13 17:13:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 彩mini

彩mini 2020-08-13 17:15:13

因为他人设憨憨,让人不害怕

• momo

momo 2020-08-13 17:16:29

are you ok?!

• 陆程禹

陆程禹 2020-08-13 17:17:41

[内容不可见]

• 默默

默默 2020-08-13 17:18:44

只要不要像张移民那样 大部分人也不在乎这些大佬干了嘛

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 楼主 2020-08-13 17:22:03

因为他人设憨憨,让人不害怕 因为他人设憨憨,让人不害怕 彩mini

他的经历也比较传奇的,真正的草根逆袭,比微微一笑很倾城里面肖奈经历还厉害。

• 踏月觅星河

踏月觅星河 2020-08-13 17:23:29

我觉得他也算开启了中国手机的一个新时代吧,不管现在发展的如何,在高性能手机太贵,低价手机多为山寨的当年,小米硬是依靠性价比打出一片新天地

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2020-08-13 17:23:42

hello thank you thank you very much

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 楼主 2020-08-13 17:24:47

hello thank you thank you very much hello thank you thank you very much 一直单身一直爽

AUOK

• momo

momo 2020-08-13 17:25:02

hello thank you thank you very much hello thank you thank you very much 一直单身一直爽

唱出来了哈哈哈

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2020-08-13 17:28:12

用了小米手机之后的我:我爱小米!

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 楼主 2020-08-13 17:28:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白石麻衣

他说,希望每个人都能享受科技带来的便利和乐趣,当年超级超级戳我。

• 已注销

已注销 2020-08-13 17:29:28

接地气

• 华农天奴

华农天奴 2020-08-13 17:30:27

Hello~Indian mi fans~Do u like xiaomi~Yes~

• 菲速前进

菲速前进 2020-08-13 17:31:08

是不是因为他的鬼畜很火啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 东湖鹭洲

东湖鹭洲 2020-08-13 17:31:21

不一样的焰火

• 东湖鹭洲

东湖鹭洲 2020-08-13 17:32:36

他说,希望每个人都能享受科技带来的便利和乐趣,当年超级超级戳我。 他说,希望每个人都能享受科技带来的便利和乐趣,当年超级超级戳我。 笑笑🇨🇳

让世界用上智能机

• momo

momo 2020-08-13 17:32:48

小米高性价比。以一己之力压下了智能机的价格。之前下乡的时候贫困户的手机基本上都是小米。

• 喵唔

喵唔 2020-08-13 17:35:06

让每个人享受科技的快乐,十年了不忘初心,真的很难不被他打动

• [已注销]

[已注销] 2020-08-13 17:36:43

[内容不可见]

• 汐西溪

汐西溪 2020-08-13 17:39:45

我刚刚去看了are you ok笑死我了

• 已注销

已注销 2020-08-13 17:40:35

不是别的老总没资格上花车,而是企业定位不一样,并且各位老板性格也不一样

• Rybfyczynski

Rybfyczynski 2020-08-13 17:43:12

因为他是真正的草根出生吧 靠读书读出来的 其他像pony马 jack马 谁不是家里有点东西的才混出了名堂

• 豆友183884869

豆友183884869 2020-08-13 17:44:01

[内容不可见]

• Alcea rosea

Alcea rosea 2020-08-13 17:44:52

[内容不可见]

• oops

oops (oops) 2020-08-13 17:45:10

[内容不可见]

• Bouvet

Bouvet 2020-08-13 17:49:07

我挺喜欢的 小米的各种小家电的确好用好看又便宜

• 爱着爱着

爱着爱着 2020-08-13 17:50:32

看他不要光看小米呀,虎牙 YY 金山 WPS哪样不是他搞起来的z

• 已驻销

已驻销 2020-08-13 17:54:58

不能说讨厌但是有点不喜欢,早期不了解后来有听说毫不知情100亿,真正不喜欢的是他手下的高管,偷拍裤底女生宿舍常程(我知道他道歉了还是隔应),自研猪肉不香,幸灾乐祸华为被制裁的王阳,还有早期低俗的宣传😑

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2020-08-13 18:02:37

我觉得小米很好用啊,我很喜欢小米拍的照片

• 偏头藤

偏头藤 2020-08-13 18:04:01

他在我心中已带BGM,哈哈哈

• momo

momo (是我) 2020-08-13 18:04:24

传奇大佬 值得尊重

• momo

momo 2020-08-13 18:07:57

他的经历也比较传奇的,真正的草根逆袭,比微微一笑很倾城里面肖奈经历还厉害。 他的经历也比较传奇的,真正的草根逆袭,比微微一笑很倾城里面肖奈经历还厉害。 笑笑🇨🇳

是真的,“大学做的软件现在大家还在用”,小说照进现实

• Aurora

Aurora (祝我快乐) 2020-08-13 18:09:59

米粉报道…

• 采蘑菇的小熊

采蘑菇的小熊 (早睡早起) 2020-08-13 18:11:44

毕竟是拥有著名单曲的男人

• Echo25

Echo25 2020-08-13 18:13:04

俺们十八线的老乡 也是蛮有才才能混出来

• 密码密码不要走

密码密码不要走 2020-08-13 18:13:07

我咋感觉身边的人喜欢小米多一点,尤其男生

• Artemis

Artemis (因为我机智。) 2020-08-13 18:13:22

因为雷军的成功完完全全是天赋+努力的结果,过程中看不到任何爹,妈,老婆,岳父,小舅子的影子。从金山开始,中间做过无数个企业的天使投资人,财富自由以后仍然有创业的雄心,走的也是薄利多销利国利民的路子。非常努力常常是公司最晚下班的人,人也谦逊没有大佬的架子,亿万富翁仍然活跃在歌坛第一线

• 嘤崽

嘤崽 (翻滚吧,咸鱼!) 2020-08-13 18:13:48

曾经喜欢,买小米后成为黑子,互联网营销害人不浅,会孽力反噬的。

• yoyoa

yoyoa 2020-08-13 18:18:35

他是中国人传统的那种一路好好读书然后创业成功的范例

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-08-13 18:19:09

标准小说男主 180 座驾宾利 还是总裁 哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-13 18:22:14

他的经历也比较传奇的,真正的草根逆袭,比微微一笑很倾城里面肖奈经历还厉害。 他的经历也比较传奇的,真正的草根逆袭,比微微一笑很倾城里面肖奈经历还厉害。 笑笑🇨🇳

不算普通草根吧……我觉得应该是天才创业,他的脑袋瓜好值钱

• sunnie first

sunnie first 2020-08-13 18:27:26

鬼畜帮了他很多忙,我初中就是因为鬼畜最喜欢他了,现在我对这些大佬都一般。

sunnie first 2020-08-13 18:28:42

Are you ok?

• Shadow

Shadow 2020-08-13 18:28:45

非常亲民的一位 而且还是个技术大佬

sunnie first 2020-08-13 18:29:13

他在我心中已带BGM,哈哈哈 他在我心中已带BGM,哈哈哈 偏头藤

我也是,鬼畜元老了

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 2020-08-13 18:40:38

“没在b站听过我的歌么”

• 苏D春X

苏D春X 2020-08-13 18:41:12

我老公是雷军粉…还有朋友的直男老公也是雷军粉

• Akira

Akira 2020-08-13 18:42:26

他原来好像是金山的吧

• 小金毛现任娇妻

小金毛现任娇妻 2020-08-13 18:42:39

因为他有歌傍身

• sunlight

sunlight 2020-08-13 18:50:53

我大学老师和雷军是老乡,他不止一次夸过雷军,说之前(应该是小米初创的时候)去找雷军,雷军都会请他吃饭,没啥架子。后来可能忙了,去找的时候也会安排秘书接待,虽然本人没来但是待遇都很好。就觉得他这个人比较质朴吧,对湖北对武汉还有他本校都有很多投入,应该是比较质朴的人。

• chiny

chiny 2020-08-13 18:52:41

标准小说男主 180 座驾宾利 还是总裁 哈哈哈哈哈哈哈哈 标准小说男主 180 座驾宾利 还是总裁 哈哈哈哈哈哈哈哈 老夫的少女心

但是,他外号叫“雷老虎”啊,太违和了😂

• [已注销]

[已注销] 2020-08-13 18:53:01

[内容不可见]

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-08-13 18:55:12

自从知道当年金山软件那么好用跟他有很大关系以后我就一直对他有路人好感,当初金山真的挺好的。

• 搞钱啦

搞钱啦 2020-08-13 18:57:11

可能是因为听过他的单曲

• 杨小果果

杨小果果 2020-08-13 19:00:35

公司注册地开罗群岛,有些事情还是慢慢看吧

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2020-08-13 19:01:13

就觉得他很接地气。。哈哈哈哈

• 仙人指开花

仙人指开花 2020-08-13 19:01:15

当初他开微博,我跟他私信游戏的事情。他还回复我了。

• 霍格沃茨留学生

霍格沃茨留学生 2020-08-13 19:25:48

因为他有超高国民度的作品——are you ok 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 城南猫

城南猫 2020-08-13 19:26:41

小米改行做智能家居应该很不错。

• 瑾颜

瑾颜 2020-08-13 19:26:49

他看着憨,还有主打歌,并且年轻颜值也还可以,对家庭也没有闹出过绯闻,是一个很励志很正面的人物

20231104 2020-08-13 19:31:07

哈哈哈哈,are you ok?

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2020-08-13 19:38:49

长得比较帅,学历好,为商没有太恶心消费者的事,手机路线也是经济实惠质量不太差。 小米2s经典粉丝众多。 这样的人很难讨厌。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2020-08-13 19:43:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山荷叶

😂😂😂,因为名字不一样定位不一样。

• 桀

他说,希望每个人都能享受科技带来的便利和乐趣,当年超级超级戳我。 他说,希望每个人都能享受科技带来的便利和乐趣,当年超级超级戳我。 笑笑🇨🇳

我也是,主要是这么多年他不是光喊口号,而是真的努力在做 反正做为消费者我是对这样的企业家很有好感的

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2020-08-13 19:44:40

他可是一众大佬里唯一一位有单曲的

• 🌙

🌙 2020-08-13 19:47:36

因为成名曲

• momo

momo 2020-08-13 19:49:05

are you ok?! are you ok?! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2020-08-13 19:52:38

thank you very much!

• 琳姐姐o^_^o

琳姐姐o^_^o 2020-08-13 20:00:16

我认识的不少程序员对雷军本人还是很崇拜的,说他是普通人职业奋斗的成功模板和天花板。 而且他本人貌似也没有啥乱七八糟的私生活绯闻的样子(如果有…那就是打出这段话时的我还不知道)。

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2020-08-13 20:11:42

因为雷军的成功完完全全是天赋+努力的结果,过程中看不到任何爹,妈,老婆,岳父,小舅子的影子 因为雷军的成功完完全全是天赋+努力的结果,过程中看不到任何爹,妈,老婆,岳父,小舅子的影子。从金山开始,中间做过无数个企业的天使投资人,财富自由以后仍然有创业的雄心,走的也是薄利多销利国利民的路子。非常努力常常是公司最晚下班的人,人也谦逊没有大佬的架子,亿万富翁仍然活跃在歌坛第一线 ... Artemis

最后一句最搞笑

• 花花

花花 2020-08-13 20:18:03

因为b站鬼畜视频

• 白鹤隘

白鹤隘 (想和冯诺依曼学打牌) 2020-08-13 20:20:01

对他的印象只有一个are you OK

• momo

momo 2020-08-13 20:28:26

可能贡献了一首神曲吧。而且米家和小米产品真的性价比外观都不错

• 豆豆

豆豆 2020-08-13 20:38:17

是真的,“大学做的软件现在大家还在用”,小说照进现实 是真的,“大学做的软件现在大家还在用”,小说照进现实 momo

姐妹,村网通的我想知道是什么软件

• 欢乐英雄

欢乐英雄 2020-08-13 20:38:35

雷军真得念书很厉害的,听说他两年修完4年的学分,大学编程作业已经被纳入了武大的教材。反正是个天才了,年纪轻轻就已经财富自由了。

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2020-08-13 20:39:53

据说他跟zf关系很好,小米公司的留京名额也比较多。而且他人品可靠,在互联网公司大佬里有一定的地位和威望(起步较早)

• 海盐四季春

海盐四季春 2020-08-13 20:41:27

我也是讨厌米粉和某些高管,但是对他观感还不错吧

• 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2020-08-13 20:43:43

看过一次他的采访,感觉是朴实的人

• 橘子薄荷星冰乐

橘子薄荷星冰乐 2020-08-13 20:47:25

被are you ok 洗脑了

• 昼鱼夜鬼

昼鱼夜鬼 2020-08-13 20:51:18

r u OK?

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2020-08-13 21:15:26

小米确实拉低了手机的价格吧

• 青岛心

青岛心 2020-08-13 21:15:58

因为雷军的成功完完全全是天赋+努力的结果,过程中看不到任何爹,妈,老婆,岳父,小舅子的影子 因为雷军的成功完完全全是天赋+努力的结果,过程中看不到任何爹,妈,老婆,岳父,小舅子的影子。从金山开始,中间做过无数个企业的天使投资人,财富自由以后仍然有创业的雄心,走的也是薄利多销利国利民的路子。非常努力常常是公司最晚下班的人,人也谦逊没有大佬的架子,亿万富翁仍然活跃在歌坛第一线 ... Artemis

笑si

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2020-08-13 21:46:07

我还挺喜欢他

618 (平静。。。。) 2020-08-13 22:17:53

小米一些高管有问题,但他,没有。

• momo

momo 2020-08-13 22:26:27

看过赢在中国,其他大佬都是掉粉,只有雷军吸粉。真的特别好一个人

• 月色真美0o

月色真美0o 2020-08-13 22:44:41

手机便宜

• 豆友123456

豆友123456 2020-08-13 22:49:23

虽然我用小米但是我莫名选了无感哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-13 22:52:41

在智能手机刚出来的几年,他让手机的利润从暴利变成正常,其他厂家被迫降价。雷军本人走的是技术路子,正统理工背景,长得也不错,努力上进,让更多智能产品低价进入普通人家

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-08-13 22:57:32

希望他不要有什么事,小米用着挺顺手的,不想换……

• just瓜

just瓜 2020-08-13 23:15:34

路人粉 他其实也挺大姥啊 金山wps做的也很好

• momo

momo 2020-08-13 23:28:28

不是top不易被狙

• momo

momo 2020-08-13 23:28:35

姐妹,村网通的我想知道是什么软件 姐妹,村网通的我想知道是什么软件 豆豆

金山词霸

• 豆豆

豆豆 2020-08-13 23:29:37

金山词霸 金山词霸 momo

曾经用过的我竟然不知道他的历史😂

• momo

momo 2020-08-13 23:31:15

曾经用过的我竟然不知道他的历史😂 曾经用过的我竟然不知道他的历史😂 豆豆

我知道的时候也很震惊,他以前当过金山老总,不光金山词霸,wps这些也都跟他有关系

• PAPER

PAPER 2020-08-13 23:31:46

挺好的

• 期待

期待 2020-08-13 23:32:16

从初中开始就是米粉,现在都大学毕业了

• 豆豆

豆豆 2020-08-13 23:32:24

我知道的时候也很震惊,他以前当过金山老总,不光金山词霸,wps这些也都跟他有关系 我知道的时候也很震惊,他以前当过金山老总,不光金山词霸,wps这些也都跟他有关系 momo

我现在都喜欢用WPS呀👏👏

• 胖点?

胖点? 2020-08-13 23:43:44

你看过他的视频就会明白为啥?实在太接地气了,就普通老百姓的感觉,还爱笑,笑起来憨憨的,没有大佬装逼or高冷精英范的感觉~

• olluo

olluo 2020-08-13 23:56:50

因为他会唱歌,会说英文

• Na Na

Na Na (次奥!腿又麻了!) 2020-08-14 00:06:02

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272740 人聚集在这个小组
↑回顶部