回到西伯利亚
翻滚吧,咸鱼!

回到西伯利亚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些人天生分不清什么是朋友。 傻乎乎的站队,被当枪使,回过神来很可能倾家荡产或者连小命都丢了。 这可不是开玩笑。 人以群居、物以类分,你妈妈不让你和坏小孩玩是有道理的。 这样的例子我见过太多,自己也栽过。 刚上初中的时候,认识一个一起回家的女同学,关系还不错。日常做法是拉着我去看她暗恋男生的单车,以及让......    (7回应)

回到西伯利亚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 中断的魔法
  • Flavor of Life
  • 回到西伯利亚 (翻滚吧,咸鱼!)  评论: Flavor of Life
    第一次听这首歌的时候我还是一个青少年。 知道前途艰险还是一头扎入,我相信只要走下去未来就一定有更好的事情会等着我。 来不及珍惜沿途的风景,一路狂奔。 那时觉得只有更远的地方才有我要的东西。 几年后再听...

回到西伯利亚的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 至味在人间
  • 我的职业是小说家

回到西伯利亚的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 22部看过 )

想看

回到西伯利亚的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 宇多田ヒカル - Flavor of Life
bury me deep

回到西伯利亚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

回到西伯利亚的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

贱贱
贱贱
余小鱼
余小鱼
然潘
然潘
达尔文
达尔文
王祖贤
王祖贤
0.7
0.7
周冬雨
周冬雨
许亿
许亿

回到西伯利亚的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

回到西伯利亚的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

回到西伯利亚常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621539)
公务员考试
公务员考试 (67896)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (132282)
口袋摄影
口袋摄影 (23409)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (302931)
双鱼男去死去死团!
双鱼男去死去死团! (6301)
王嘉尔
王嘉尔 (1782)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (169883)

订阅回到西伯利亚的收藏:
feed: rss 2.0