有人注意到这一幕吗?

ClipClip_Bean

2020-08-12 17:59:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 伞学院

伞学院 2020-08-12 18:34:17

[内容不可见]

• 粽子菌W

粽子菌W 2020-08-12 21:34:42

同问同问,我也倒回来看了好几遍

• ◔‸◔

◔‸◔ 2020-08-12 22:05:48

就是氛围吧 他们关系比较“特别”

• ClipClip_Bean

ClipClip_Bean 楼主 2020-08-12 23:18:13

就是氛围吧 他们关系比较“特别” 就是氛围吧 他们关系比较“特别” ◔‸◔

是特别 但是清空画面里其他人而且改变当时地点的时间的意义又在哪里呢?

• ◔‸◔

◔‸◔ 2020-08-12 23:31:53

是特别 但是清空画面里其他人而且改变当时地点的时间的意义又在哪里呢? 是特别 但是清空画面里其他人而且改变当时地点的时间的意义又在哪里呢? ClipClip_Bean

氛围解释起来就三俗了,“有情人”情感浓到忽略周遭?再深层一点,女生已嫁,像周围的琐碎,不是他们曾经“纯净”,临时屏蔽那些琐碎回归纯净?总之觉得没伏笔吧

ClipClip_Bean 楼主 2020-08-12 23:33:59

氛围解释起来就三俗了,“有情人”情感浓到忽略周遭?再深层一点,女生已嫁,像周围的琐碎,不是 氛围解释起来就三俗了,“有情人”情感浓到忽略周遭?再深层一点,女生已嫁,像周围的琐碎,不是他们曾经“纯净”,临时屏蔽那些琐碎回归纯净?总之觉得没伏笔吧 ... ◔‸◔

这个我知道啊 可是剧里演的就给人一种不对劲有伏笔的感觉🤨

• ◔‸◔

◔‸◔ 2020-08-12 23:34:47

这个我知道啊 可是剧里演的就给人一种不对劲有伏笔的感觉🤨 这个我知道啊 可是剧里演的就给人一种不对劲有伏笔的感觉🤨 ClipClip_Bean

并不觉得 😝 另,我已经看完了本季

• Nekochan

Nekochan 2020-08-13 18:32:00

就是看见了你之后,我就看不到身边的其他人了,沉浸在两个人世界中的感觉。一种影像表达手法,还挺常用的

ClipClip_Bean 楼主 2020-08-13 20:08:15

就是看见了你之后,我就看不到身边的其他人了,沉浸在两个人世界中的感觉。一种影像表达手法,还 就是看见了你之后,我就看不到身边的其他人了,沉浸在两个人世界中的感觉。一种影像表达手法,还挺常用的 ... Nekochan

我原文说了啊……

• Nekochan

Nekochan 2020-08-13 20:51:16

我原文说了啊…… 我原文说了啊…… ClipClip_Bean

我个人认为不用没有改变音乐,不加滤镜也能达到营造彼此眼中只有自己的效果啊。

ClipClip_Bean 楼主 2020-08-13 20:54:33

我个人认为不用没有改变音乐,不加滤镜也能达到营造彼此眼中只有自己的效果啊。 我个人认为不用没有改变音乐,不加滤镜也能达到营造彼此眼中只有自己的效果啊。 Nekochan

你看第一季了吗 第一季里这两人的浪漫镜头根本不是这个样子 我个人认为这是一个伏笔 或者就是一个镜头运用失误

• Nekochan

Nekochan 2020-08-13 21:00:50

你看第一季了吗 第一季里这两人的浪漫镜头根本不是这个样子 我个人认为这是一个伏笔 或者就是一 你看第一季了吗 第一季里这两人的浪漫镜头根本不是这个样子 我个人认为这是一个伏笔 或者就是一个镜头运用失误 ... ClipClip_Bean

那你就认为啊😂没说你错!上面的是我个人意见,而且我第一季已经二刷了😂

ClipClip_Bean 楼主 2020-08-13 21:07:35

那你就认为啊😂没说你错!上面的是我个人意见,而且我第一季已经二刷了😂 那你就认为啊😂没说你错!上面的是我个人意见,而且我第一季已经二刷了😂 Nekochan

也许你再看一遍这一段就不会这么认为了👀

• jun.

jun. 2020-08-16 22:09:45

今天看完了 也没有看到后面对这个地方有回应 所以个人认为就是单纯的突出吧 就那种全世界就只有你我的那种氛围哈哈哈哈哈

• cool

cool 2020-08-24 15:42:59

今天看完了 也没有看到后面对这个地方有回应 所以个人认为就是单纯的突出吧 就那种全世界就只有 今天看完了 也没有看到后面对这个地方有回应 所以个人认为就是单纯的突出吧 就那种全世界就只有你我的那种氛围哈哈哈哈哈 ... jun.

第一季里有一段原本剧情走向那里也有类似的展示,艾莉森在末日第一次要发生前跟卢瑟一起吃了点快餐准备走,当时卢瑟终于鼓起勇气表白,场景就变成了正常人版本的一号和三号,一曲舞完,就回到了正常的猿人跟找孩子的妈妈

• 赵明

赵明 2020-08-26 12:02:01

是不是不同时间线

• Z。        蓮

Z。 蓮 2020-08-26 22:52:49

编剧:哎呀多溜点伏笔说不定编不下去了还有退路哈哈哈哈,用不上的话就当情深意切的镜头语言8⃣️

• 温温温温和的轭

温温温温和的轭 2020-09-12 12:38:37

然而这确实就是拍摄手法,多看点书吧

• SIZR

SIZR 2020-09-16 11:28:06

我也是立马就注意到了这里.....当时跟你的思路基本同步.第一反应是觉得是表现手法.但是再一想......这种手法也太突兀了吧....然后同时感觉到了一丝诡异....

• SIZR

SIZR 2020-09-16 11:31:58

然而这确实就是拍摄手法,多看点书吧 然而这确实就是拍摄手法,多看点书吧 温温温温和的轭

这里的镜头运用确实让人感觉很突兀..正是因为看了很多影片.看到过很多同类型的情景.有场景过渡有画面渲染.再对比这个.才会产生这种想法.....另外看书多的人不会像你这样讲话...你自己也可以多看一点.....

• L

L 2020-12-11 15:42:12

艾莉森为啥到哪都能找到男朋友?

• 新魚魚魚™

新魚魚魚™ 2021-01-04 15:18:11

艾莉森为啥到哪都能找到男朋友? 艾莉森为啥到哪都能找到男朋友? L

我也觉得,她咋心那么大,都世界末日死里逃生还被抹了脖子,一落地就开始恋爱结婚,真是迫不及待,之前的女儿也抛到脑后了???

• Dʙ̆̈ᴢ̆̈𖠚ᐝR

Dʙ̆̈ᴢ̆̈𖠚ᐝR 2021-01-05 01:43:31

就是镜头语言啊,第一季中也有类似的镜头运用。也是他们俩,是在跳舞

ClipClip_Bean 楼主 2021-01-05 01:46:14

我也是立马就注意到了这里.....当时跟你的思路基本同步.第一反应是觉得是表现手法.但是再一想... 我也是立马就注意到了这里.....当时跟你的思路基本同步.第一反应是觉得是表现手法.但是再一想......这种手法也太突兀了吧....然后同时感觉到了一丝诡异.... ... SIZR

我靠!!!!我才看到你这条!!!!我终于不是一个人了呜呜呜呜呜呜呜呜呜

ClipClip_Bean 楼主 2021-01-05 01:52:11

我也觉得,她咋心那么大,都世界末日死里逃生还被抹了脖子,一落地就开始恋爱结婚,真是迫不及待 我也觉得,她咋心那么大,都世界末日死里逃生还被抹了脖子,一落地就开始恋爱结婚,真是迫不及待,之前的女儿也抛到脑后了??? ... 新魚魚魚™

那当时的情况她也不能一下子就回到原本的时间线啊 身边没有一个认识的人 不去学着去接受现实开始新的生活还能干什么啊 边哭边等死?!?!?

ClipClip_Bean 楼主 2021-01-05 01:55:46

艾莉森为啥到哪都能找到男朋友? 艾莉森为啥到哪都能找到男朋友? L

人家有魅力呗这有啥好疑惑的

• 新魚魚魚™

新魚魚魚™ 2021-01-05 23:10:40

那当时的情况她也不能一下子就回到原本的时间线啊 身边没有一个认识的人 不去学着去接受现实开始 那当时的情况她也不能一下子就回到原本的时间线啊 身边没有一个认识的人 不去学着去接受现实开始新的生活还能干什么啊 边哭边等死?!?!? ... ClipClip_Bean

跟杨过和小龙女互等16年想比,艾莉森简直是水性杨花。让青梅竹马的1号守身如玉等着她,她在2019结婚生子,那边婚还没离透,62年落地又结一次婚,是多缺男人,身边一秒也不能缺了男人。

ClipClip_Bean 楼主 2021-01-05 23:14:47

跟杨过和小龙女互等16年想比,艾莉森简直是水性杨花。让青梅竹马的1号守身如玉等着她,她在2019 跟杨过和小龙女互等16年想比,艾莉森简直是水性杨花。让青梅竹马的1号守身如玉等着她,她在2019结婚生子,那边婚还没离透,62年落地又结一次婚,是多缺男人,身边一秒也不能缺了男人。 ... 新魚魚魚™

那你去看杨过小龙女吧 好吧 就像艾莉森也没让卢瑟等她一样 也没有人拦着你不让你看神雕侠侣

• 金箔射手卢瑟福

金箔射手卢瑟福 2021-01-07 20:52:57

今晚上看的,我也注意到了

• 新魚魚魚™

新魚魚魚™ 2021-01-09 04:35:03

那你去看杨过小龙女吧 好吧 就像艾莉森也没让卢瑟等她一样 也没有人拦着你不让你看神雕侠侣 那你去看杨过小龙女吧 好吧 就像艾莉森也没让卢瑟等她一样 也没有人拦着你不让你看神雕侠侣 ClipClip_Bean

你到底看没看这电视剧,她是没让人家等她,知道人家睡了个姑娘立马翻脸难道不是第一季的剧情?你看的是5分钟看完全集吧?

ClipClip_Bean 楼主 2021-01-10 13:29:34

你到底看没看这电视剧,她是没让人家等她,知道人家睡了个姑娘立马翻脸难道不是第一季的剧情?你 你到底看没看这电视剧,她是没让人家等她,知道人家睡了个姑娘立马翻脸难道不是第一季的剧情?你看的是5分钟看完全集吧? ... 新魚魚魚™

我真的懒得跟你解释了大哥 您这思维真的别看这剧了 去看神雕侠侣吧 或者战狼啥的都特别适合你

• 开心消消乐

开心消消乐 2021-01-26 03:38:16

当时那个时代背景 黑人与白人相拥 路人回惊掉下巴吧 我看到这里 第一反应是 他们之间的感情 旁若无人 无论在任何的时间 任何的zz背景下 只有人与人之间的感情是绝对纯粹的。

• 大臭

大臭 2021-02-05 22:46:30

这一场景我印象很深,也记得很诡异,会想有人对5号说的最多的一句就是 这一切都是你的幻想

• 现世嗑药鸡

现世嗑药鸡 2021-02-07 01:58:38

我只知道第二张图很像世界末日那一瞬间,就是怎么说呢,没有别人

• 阿衍Alex

阿衍Alex 2021-05-09 11:13:22

其实第一季他们两个跳舞的时候也差不多是这种手法,可能就是一种处理吧

• 偷溜中

偷溜中 2023-09-13 07:55:29 广东

说实话当时我还以为又要穿越了,结果拥抱完就恢复原样,那基本就是为这一行为设置的了,应该没啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

2097 人聚集在这个小组
↑回顶部