曜月夫妇真会!

Rich爱吃鱼

2020-08-10 20:32:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱理不理我随意

爱理不理我随意 2020-08-10 20:34:15

其实这对夫妇是学杂技的!再感叹一下大成子好腰!薛曜不行,郑业成很行!

• 橙子焦糖

橙子焦糖 2020-08-10 20:35:15

看了很多评论都说杂技夫妇😂😂😂😂

• 你是我的花菜

你是我的花菜 2020-08-10 20:36:05

哈哈这个花絮镜头真的有毒!我一直反复看😄

• 吭哧瘪肚

吭哧瘪肚 2020-08-10 20:37:02

哈哈哈哈感觉郑业成的怀抱很有安全感哈哈哈哈哈,孔武有力

• 藏花

藏花 2020-08-10 20:37:06

还有一个公主抱那个扭头吻,你们可以试一下,绝对脖子扭断🤪

• 橙子焦糖

橙子焦糖 2020-08-10 20:40:40

大成太让人有安全感了吧!不然小胡没安全措施的情况也不敢这么放心大胆的跳!!!!!

• 信

哈哈哈哈感觉郑业成的怀抱很有安全感哈哈哈哈哈,孔武有力 哈哈哈哈感觉郑业成的怀抱很有安全感哈哈哈哈哈,孔武有力 吭哧瘪肚

对啊对啊!能感觉的出来公主超级相信他的,不带犹豫的就跳过来了!

252 2020-08-10 20:44:38

公主说转得还不够大😂

252 2020-08-10 20:45:38

小胡妹子是不是学过舞蹈

• 玛格丽特波斯猫

玛格丽特波斯猫 2020-08-10 20:46:32

还有一个公主抱那个扭头吻,你们可以试一下,绝对脖子扭断🤪 还有一个公主抱那个扭头吻,你们可以试一下,绝对脖子扭断🤪 藏花

😂😂😂😂

• 豆友186414881

豆友186414881 2020-08-10 20:47:45

[内容不可见]

• Amber

Amber 2020-08-10 20:52:13

哈哈哈哈哈哈这图怕不是要笑死我

• 朵星星

朵星星 2020-08-10 20:53:06

高难度啊

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-10 20:53:09

这剧也就是多亏了男主是大成子演的,别的人演那指定得吊威亚什么的,各种公主抱,肩扛戏,搂腰转圈圈,而且大婚那场的回旋抱竟然是没有任何助力的情况下,大成子自己完成的,太牛了。还有那场绝美的,曜握着公主腰把她抱下马,那个我以为是吊威亚拍的。直到我发现他带公主去骑马,抱公主下马车,也是这么握着公主腰,才意识到大成子是自己完成的。真厉害。

• 狸

月月子还嫌曜曜子甩得不够大 可以 这很刺激

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-10 20:59:15

我觉得因为男主是大成子的原因,倒是给了导演很多发挥空间啊,很多浪漫的点子都能拍出来了。毕竟这片里男女主还真是挺多高难度动作,没两下子,拍不出来那个效果

• 板栗

板栗 2020-08-10 21:03:42

特期待这段!!我觉得正片也会很好看,花絮很逗,反正我是一点也不觉得尬,只想说好甜好甜好甜!!!

• 板栗

板栗 2020-08-10 21:04:22

做成动图莫名鬼畜,可以加个什么字上去

• 守护紫宝

守护紫宝 2020-08-10 21:06:52

这剧也就是多亏了男主是大成子演的,别的人演那指定得吊威亚什么的,各种公主抱,肩扛戏,搂腰转 这剧也就是多亏了男主是大成子演的,别的人演那指定得吊威亚什么的,各种公主抱,肩扛戏,搂腰转圈圈,而且大婚那场的回旋抱竟然是没有任何助力的情况下,大成子自己完成的,太牛了。还有那场绝美的,曜握着公主腰把她抱下马,那个我以为是吊威亚拍的。直到我发现他带公主去骑马,抱公主下马车,也是这么握着公主腰,才意识到大成子是自己完成的。真厉害。 ... 凌云清淼

刚看第一集我以为转的假人,看了花絮才知道是真的

• ⛄⛄⛄

⛄⛄⛄ 2020-08-10 21:09:16

这剧也就是多亏了男主是大成子演的,别的人演那指定得吊威亚什么的,各种公主抱,肩扛戏,搂腰转 这剧也就是多亏了男主是大成子演的,别的人演那指定得吊威亚什么的,各种公主抱,肩扛戏,搂腰转圈圈,而且大婚那场的回旋抱竟然是没有任何助力的情况下,大成子自己完成的,太牛了。还有那场绝美的,曜握着公主腰把她抱下马,那个我以为是吊威亚拍的。直到我发现他带公主去骑马,抱公主下马车,也是这么握着公主腰,才意识到大成子是自己完成的。真厉害。 ... 凌云清淼

看了花絮才发现都是真的

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-10 21:09:58

看了花絮才发现都是真的 看了花絮才发现都是真的 ⛄⛄⛄

大成子真的太厉害了

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-10 21:11:14

刚看第一集我以为转的假人,看了花絮才知道是真的 刚看第一集我以为转的假人,看了花絮才知道是真的 守护紫宝

是啊,就单单楼主发的这个抱抱花絮就一般人做不了

• 取名真是好难

取名真是好难 2020-08-10 21:12:48

今天看了这个花絮就超级期待的,希望能早点看到正片~

• vvva

vvva 2020-08-10 21:25:50

太厉害了

• 豆友150298454

豆友150298454 2020-08-10 21:28:39

小离人 男主是个体力活啊😂

• momo

momo 2020-08-10 21:31:23

女主也很厉害,这么多高难度动作,一点也不害怕,都很开心积极的配合完成。楼主放的动图、婚礼那个托马斯旋转、中春药后被扔到水里,这几场戏其实有可能受伤的。为演员胡意璇点赞。

• 米米

米米 2020-08-10 21:31:48

看了很多评论都说杂技夫妇😂😂😂😂 看了很多评论都说杂技夫妇😂😂😂😂 橙子焦糖

哈哈哈。杂技夫妇笑死我了哦了

• 米米

米米 2020-08-10 21:32:19

其实这对夫妇是学杂技的!再感叹一下大成子好腰!薛曜不行,郑业成很行! 其实这对夫妇是学杂技的!再感叹一下大成子好腰!薛曜不行,郑业成很行! 爱理不理我随意

哈哈哈。大成子很行可以打在公屏上

• Rich爱吃鱼

Rich爱吃鱼 楼主 2020-08-10 21:38:31

其实这对夫妇是学杂技的!再感叹一下大成子好腰!薛曜不行,郑业成很行! 其实这对夫妇是学杂技的!再感叹一下大成子好腰!薛曜不行,郑业成很行! 爱理不理我随意

好腰夫妇 还有月月子的盈盈一握楚宫腰也很秀 2333

• Rich爱吃鱼

Rich爱吃鱼 楼主 2020-08-10 21:39:57

哈哈哈哈感觉郑业成的怀抱很有安全感哈哈哈哈哈,孔武有力 哈哈哈哈感觉郑业成的怀抱很有安全感哈哈哈哈哈,孔武有力 吭哧瘪肚

大成男人魅力值爆表 !

• 仙人掌

仙人掌 2020-08-10 21:40:11

金刚芭比😂😂

• Rich爱吃鱼

Rich爱吃鱼 楼主 2020-08-10 21:40:42

还有一个公主抱那个扭头吻,你们可以试一下,绝对脖子扭断🤪 还有一个公主抱那个扭头吻,你们可以试一下,绝对脖子扭断🤪 藏花

单身狗不配试试 😭

• Rich爱吃鱼

Rich爱吃鱼 楼主 2020-08-10 21:43:00

做成动图莫名鬼畜,可以加个什么字上去 做成动图莫名鬼畜,可以加个什么字上去 板栗

图是微博上拿的 我自己不会做动图

• 藏花

藏花 2020-08-10 21:43:10

小离人 男主是个体力活啊😂 小离人 男主是个体力活啊😂 豆友150298454

第一个郑业成狂吃的花絮放出来之后被吐槽,之后陆续的花絮就是证明每一次狂吃都是有道理的🤣

• Rich爱吃鱼

Rich爱吃鱼 楼主 2020-08-10 21:44:00

第一个郑业成狂吃的花絮放出来之后被吐槽,之后陆续的花絮就是证明每一次狂吃都是有道理的🤣 第一个郑业成狂吃的花絮放出来之后被吐槽,之后陆续的花絮就是证明每一次狂吃都是有道理的🤣 藏花

恍恍惚惚恍恍惚惚红红火火哈哈哈

• Rich爱吃鱼

Rich爱吃鱼 楼主 2020-08-10 21:46:15

对的,小胡妹纸也挺拼了。大家都很敬业。为他们点赞

• coco

coco 2020-08-10 21:50:27

这部戏的体力消耗不下于武打片啊,毕竟武打片还能吊威亚呢,哈哈哈哈

• 磕cp的momo啊

磕cp的momo啊 2020-08-10 21:59:42

看剧的时候就知道是个体力活。抱,扛,背,单手搂,还有俯身救人,也就是大橙子这么好被导演安排,随便换个男主都不可能完成。还是希望他能保护好自己,毕竟身体健康还是很重要啊。。

• 欣

这部戏的体力消耗不下于武打片啊,毕竟武打片还能吊威亚呢,哈哈哈哈 这部戏的体力消耗不下于武打片啊,毕竟武打片还能吊威亚呢,哈哈哈哈 coco

所以吃得多是有原因的

• 是MOSS不是BOSS

是MOSS不是BOSS 2020-08-10 22:34:52

这个剧让我知道了男演员有多“辛苦”😂

• Blueyuch

Blueyuch 2020-08-10 22:35:41

曜月夫妻圆個房... 還真辛苦啊~ 果然都是勞力活😂😂😂

• coco

coco 2020-08-10 23:10:15

看剧的时候就知道是个体力活。抱,扛,背,单手搂,还有俯身救人,也就是大橙子这么好被导演安排 看剧的时候就知道是个体力活。抱,扛,背,单手搂,还有俯身救人,也就是大橙子这么好被导演安排,随便换个男主都不可能完成。还是希望他能保护好自己,毕竟身体健康还是很重要啊。。 ... 磕cp的momo啊

大成最近的采访里提到过,自己是尽力而为的亲力亲为,力所能及的自己上,能保证画面好看,不留遗憾,但是没有把握的事情不要做,毕竟自己出了问题会拖累团队。所以他应该是心里有数,做的都是力所能及的。

• 十月陨萚

十月陨萚 2020-08-10 23:30:45

大成是真的厉害👍🏻

• 豆友150298454

豆友150298454 2020-08-11 09:03:05

第一个郑业成狂吃的花絮放出来之后被吐槽,之后陆续的花絮就是证明每一次狂吃都是有道理的🤣 第一个郑业成狂吃的花絮放出来之后被吐槽,之后陆续的花絮就是证明每一次狂吃都是有道理的🤣 藏花

哈哈哈真相了

• 点心与茶和酒

点心与茶和酒 2020-08-11 09:08:45

女主腰力也不错啊

• 彩虹岛小妖

彩虹岛小妖 2020-08-14 02:59:11

不过最后呈现出来这么好看,女演员也有功劳,核心力量也得有🌝

• 坤坤

坤坤 2020-08-14 09:41:41

杂技夫妇,真的很强;掉下悬崖落地都拍的有镜头,各种翻滚,超真实了。

• 口可口可

口可口可 2020-08-14 10:06:50

我有悔,开始还吐槽大成子吃好多。

• 凌云清淼

凌云清淼 2020-08-14 10:11:51

我发现两个人搭档默契超高

• 还我快乐老家

还我快乐老家 2020-08-14 20:07:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 莫名好笑

• 还我快乐老家

还我快乐老家 2020-08-14 20:08:03

这个动图就是 将沙雕进行到底

• 狮子树

狮子树 2020-08-14 21:03:52

双人体操?

• 极端颜控

极端颜控 2020-08-15 00:17:46

我会告诉你我第一集就被男主的托马斯转媳妇那个顺溜迷住了吗

• sueching

sueching 2020-08-15 19:26:48

好體力

• 鹿慢慢

鹿慢慢 2020-08-15 20:32:37

哈哈哈,这里边的亲亲抱抱举高高的场景设置好多啊,动不动就抱起来了,而且画面看起来毫不费力,不愧是将军,身体倍儿棒!

• 鹿慢慢

鹿慢慢 2020-08-15 20:36:31

刚看第一集我以为转的假人,看了花絮才知道是真的 刚看第一集我以为转的假人,看了花絮才知道是真的 守护紫宝

我看的时候也以为是假人,可能是画面看起来太轻松了😂

• 哎哟我天

哎哟我天 2020-08-15 20:40:13

我反倒觉得女主腰真好

• 守护紫宝

守护紫宝 2020-08-15 22:21:24

我看的时候也以为是假人,可能是画面看起来太轻松了😂 我看的时候也以为是假人,可能是画面看起来太轻松了😂 鹿慢慢

所以说佩服我们大橙子呢

• 阿信耶

阿信耶 2020-08-15 23:06:11

托马斯全旋转媳妇

• 爱理不理我随意

爱理不理我随意 2020-08-15 23:40:13

这是杂技夫妇~

• 豆友186414881

豆友186414881 2020-08-15 23:44:34

[内容不可见]

• 豆友188325738

豆友188325738 2020-08-15 23:48:15

我看的时候也以为是假人,可能是画面看起来太轻松了😂 我看的时候也以为是假人,可能是画面看起来太轻松了😂 鹿慢慢

哈哈哈哈哈哈其实看搭在肩膀上的手就知道不是假人了

• 咧咧咧嘴笑

咧咧咧嘴笑 2020-08-17 09:08:35

胡妹妹啥来头

你的回应

回应请先 , 或 注册

3466 人聚集在这个小组
↑回顶部