i南京 超好吃外卖一览🥳

蜜桃奶芙卡旺卡

2020-08-10 11:11:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 歌手在绕柱走28

歌手在绕柱走28 (快乐就好) 2020-08-10 11:44:23

个人huanzi炸鸡比这家好吃 可以试试

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-08-10 11:46:16

个人huanzi炸鸡比这家好吃 可以试试 个人huanzi炸鸡比这家好吃 可以试试 歌手在绕柱走28

那个我吃过诶 我还是喜欢这个🤧

• 歌手在绕柱走28

歌手在绕柱走28 (快乐就好) 2020-08-10 11:48:22

那个我吃过诶 我还是喜欢这个🤧 那个我吃过诶 我还是喜欢这个🤧 蜜桃奶芙卡旺卡

还有吕先森的辣白菜特别好吃 解腻

• 小唐人清澈

小唐人清澈 2020-08-10 12:32:51

仙林er蹲一个

• 可可鲷鱼烧

可可鲷鱼烧 2020-08-10 12:43:09

仙林人民马住了

• 横滨蓝调

横滨蓝调 2020-08-10 12:44:13

在学校时喜欢吃D8😬

• momo

momo 2020-08-10 14:26:53

付小姐在成都真的好好吃!!!!

• chiow

chiow 2020-08-10 14:37:26

我哭了杭州的付小姐必须点串才给送

• 上进少女乐乐酱

上进少女乐乐酱 2020-08-10 23:45:11

仙林鹅表示没注意到这些店呢!mark!

• 喝杯安静椰汁

喝杯安静椰汁 2020-08-10 23:50:13

楼主吃过two two chicken吗?我觉得那家炸鸡很好吃,一个盒子里除了炸鸡还有薯条特别香

• Winter Garden

Winter Garden 2020-08-11 00:04:14

本仙林人马住!还有一个椒麻驿站也好吃,我室友4人都被安利了!!!

• 酱糊篇子

酱糊篇子 2020-08-11 00:11:32

四年天天外卖导致胖20斤的来说句😢,我点的最最最多的是 1.弗兰克小厨 最绝的是咖喱皇鸡肉芝士焗饭,是我心目中吃过的所有外卖中的top。 2..49°韩式炸鸡,这个去年真的是我心目中炸鸡的top了,酱多不腻炸鸡多汁还脆,最好吃的时候吊打柠檬炸鸡啤酒!但是六月返校吃了一次味道变了!生气! 3.甜荟 这个我们宿舍点了无数次,赠品都能堆小山的程度 我日常香柠葡萄➕脆波波,或者黑糖波波➕红豆,绝了(这个一定要冰的不然太甜) 4.阿婆烫饭,现在好像关了,经常好几天好几天连着吃 5.京门北京烤鸭,这个有点贵但是我觉得特正宗,不知道开没开 6.乡丫头冒菜,我们宿舍在学校点外卖的鼻祖😢我爱冒鱼丸 7.全州拌饭 辣白菜五花肉拌饭之前是我们宿舍的常常常常客 8.newtrend炸鸡 还有一个b开头的一串英文的,这两家东西一样,藕合绝了,是我们宿舍点的最多的外卖,放最后的原因是,好像下线了😢😢😢

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-08-11 00:14:25

四年天天外卖导致胖20斤的来说句😢,我点的最最最多的是 1.弗兰克小厨 最绝的是咖喱皇鸡肉芝 四年天天外卖导致胖20斤的来说句😢,我点的最最最多的是 1.弗兰克小厨 最绝的是咖喱皇鸡肉芝士焗饭,是我心目中吃过的所有外卖中的top。 2..49°韩式炸鸡,这个去年真的是我心目中炸鸡的top了,酱多不腻炸鸡多汁还脆,最好吃的时候吊打柠檬炸鸡啤酒!但是六月返校吃了一次味道变了!生气! 3.甜荟 这个我们宿舍点了无数次,赠品都能堆小山的程度 我日常香柠葡萄➕脆波波,或者黑糖波波➕红豆,绝了(这个一定要冰的不然太甜) 4.阿婆烫饭,现在好像关了,经常好几天好几天连着吃 5.京门北京烤鸭,这个有点贵但是我觉得特正宗,不知道开没开 6.乡丫头冒菜,我们宿舍在学校点外卖的鼻祖😢我爱冒鱼丸 7.全州拌饭 辣白菜五花肉拌饭之前是我们宿舍的常常常常客 8.newtrend炸鸡 还有一个b开头的一串英文的,这两家东西一样,藕合绝了,是我们宿舍点的最多的外卖,放最后的原因是,好像下线了😢😢😢 ... 酱糊篇子

哈哈哈哈那个京门烤鸭我也经常次!

• 酱糊篇子

酱糊篇子 2020-08-11 00:14:54

楼主吃过two two chicken吗?我觉得那家炸鸡很好吃,一个盒子里除了炸鸡还有薯条特别香 楼主吃过two two chicken吗?我觉得那家炸鸡很好吃,一个盒子里除了炸鸡还有薯条特别香 喝杯安静椰汁

这个我之前吃过好多好多次,多要酱薯条沾着超级好吃,他家那个裹酱的料很特别有一点点点像甜面酱,我没在别家见过,后面酱越来越少我就不点了😢😢

• 酱糊篇子

酱糊篇子 2020-08-11 00:16:03

哈哈哈哈那个京门烤鸭我也经常次! 哈哈哈哈那个京门烤鸭我也经常次! 蜜桃奶芙卡旺卡

哈哈哈哈!我疫情前临放假的时候吃了整整一周烤鸭,一天点一整只,欲罢不能,胖死了😂😂

• 晝行

晝行 2020-08-11 00:20:54

这个鸭看上去不错

• 喝杯安静椰汁

喝杯安静椰汁 2020-08-11 00:27:20

这个我之前吃过好多好多次,多要酱薯条沾着超级好吃,他家那个裹酱的料很特别有一点点点像甜面酱 这个我之前吃过好多好多次,多要酱薯条沾着超级好吃,他家那个裹酱的料很特别有一点点点像甜面酱,我没在别家见过,后面酱越来越少我就不点了😢😢 ... 酱糊篇子

嗯嗯 他们家裹酱确实很棒 以前宿舍点外卖就喜欢点裹酱炸鸡

• 白山

白山 2020-08-11 02:23:35

我以前好喜欢好喜欢店抚顺麻辣拌 可惜后面没有了

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 2020-08-13 13:37:28

以前最喜欢prince chicken薯条很脆 炸鸡的方法也不一样有唐扬鸡块的感觉

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-08-13 14:02:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南海鳄神

好!!!

• 吃金金一斧

吃金金一斧 2020-08-13 14:37:08

我来推荐新疆炒米粉(两个人点比较划算)和螺鼎记螺蛳粉!

• 月下汲水

月下汲水 2020-08-13 15:57:59

同仙林!给大家推荐学校门口的chicken tea 曲肯恩提炸鸡 是真真的台湾炸鸡😆😆

• 月下汲水

月下汲水 2020-08-13 15:58:56

同仙林!给大家推荐学校门口的chicken tea 曲肯恩提炸鸡 是真真的台湾炸鸡😆😆 同仙林!给大家推荐学校门口的chicken tea 曲肯恩提炸鸡 是真真的台湾炸鸡😆😆 月下汲水

皮鲜脆肉大口 10块钱买到的快乐比m记和kfc多好多 冲!

• 饭桌在逃阿瑟

饭桌在逃阿瑟 2020-08-13 16:06:42

不错!柠檬炸鸡就是仙林top!huanzi也很好吃,是我尝试柠檬炸鸡之前的top,两家都很好吃,不过top还是柠檬炸鸡!

• 卜卜

卜卜 2020-08-13 16:19:25

真的有好多家烤鸭都超好吃 在外地的时候超想念南京🦆

• momo

momo 2020-08-13 16:38:16

啊啊啊 马住!

• 人不如故

人不如故 2020-08-13 16:41:22

本仙林人表示推的好几个我都吃过,弗兰克小厨又便宜又好吃,柠檬炸鸡是我点过得炸鸡里最嫩的,付小姐在成都真的超绝好吃!!

• 冷吃小跑兔

冷吃小跑兔 2020-08-14 00:14:42

楼主吃过two two chicken吗?我觉得那家炸鸡很好吃,一个盒子里除了炸鸡还有薯条特别香 楼主吃过two two chicken吗?我觉得那家炸鸡很好吃,一个盒子里除了炸鸡还有薯条特别香 喝杯安静椰汁

最好吃的无骨炸鸡!

• F

F 2020-08-14 12:04:13

昨晚看到这个帖子 今天中午叫了弗兰克小厨的咖喱鸡肉焗饭 真的好吃哎 真诚感谢推荐的小可爱们😂

• marchleeee

marchleeee 2020-08-14 12:05:47

lz真的吃了很多鸭鸭

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-08-14 15:12:52

昨晚看到这个帖子 今天中午叫了弗兰克小厨的咖喱鸡肉焗饭 真的好吃哎 真诚感谢推荐的小可爱们 昨晚看到这个帖子 今天中午叫了弗兰克小厨的咖喱鸡肉焗饭 真的好吃哎 真诚感谢推荐的小可爱们😂 ... F

对!意大利面也不错!

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-08-14 15:13:15

lz真的吃了很多鸭鸭 lz真的吃了很多鸭鸭 marchleeee

just冰山一角😃

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 2020-09-08 10:19:22

食汤记又有了诶

• momo

momo 2020-09-18 18:54:52

借楼求南京好吃的生日蛋糕店!闺蜜要过生日了,想给她买蛋糕🙊🙊

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-09-18 18:55:29

借楼求南京好吃的生日蛋糕店!闺蜜要过生日了,想给她买蛋糕🙊🙊 借楼求南京好吃的生日蛋糕店!闺蜜要过生日了,想给她买蛋糕🙊🙊 momo

homie还不错~蛋糕款式很漂亮~

• momo

momo 2020-09-18 18:57:31

homie还不错~蛋糕款式很漂亮~ homie还不错~蛋糕款式很漂亮~ 蜜桃奶芙卡旺卡

好嘞我马上去看看!

• momo

momo 2020-09-18 19:06:15

哈哈哈,曾经的仙林老学姐来DD。想当年我们上学的时候外卖还没有这么普及

• 豆友93897924

豆友93897924 2020-09-18 19:09:38

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-17 17:26:30

柠檬炸鸡比huanzi好吃!本人刚点的huanzi,😢

• 蜜桃奶芙卡旺卡

蜜桃奶芙卡旺卡 楼主 2020-11-17 17:28:35

柠檬炸鸡比huanzi好吃!本人刚点的huanzi,😢 柠檬炸鸡比huanzi好吃!本人刚点的huanzi,😢 momo

柠檬炸鸡真的很好吃!

• momo

momo 2020-11-17 18:02:27

柠檬炸鸡yyds!

• 皮蛋超人😋

皮蛋超人😋 2020-11-17 18:55:27

怎么没有人提阿臻,阿臻好吃好吃,最喜欢吃她的炒土豆粉辽!感觉比米粉粗一点

• momo

momo (努力生活。) 2020-11-17 19:10:32

@皮卡皮卡啾

• 机智桃子酱才怪

机智桃子酱才怪 2020-11-17 19:19:55

dd

• momo

momo 2020-11-17 19:21:37

@xxxl T

你的回应

回应请先 , 或 注册

276632 人聚集在这个小组
↑回顶部