我们是新百伦,但不是New Balance哦

WNQNLD

加入小组后即可参加投票
  • 郭橐驼

郭橐驼 (我没添加吗?) 2020-08-10 10:05:22

抢注译名罢了,可耻的奸商。

• 人间大菠萝🍍

人间大菠萝🍍 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2020-08-10 10:10:33

我们这还有实体店,也是无语

• WNQNLD

WNQNLD 楼主 2020-08-10 10:17:00

我们这还有实体店,也是无语 我们这还有实体店,也是无语 人间大菠萝🍍

看来五千家实体店所言不虚哈哈哈哈

• WNQNLD

WNQNLD 楼主 2020-08-10 10:17:28

抢注译名罢了,可耻的奸商。 抢注译名罢了,可耻的奸商。 郭橐驼

好像之前也有不少品牌被这样搞过

• IZONE-早露

IZONE-早露 2020-08-10 10:43:42

我们这还有一家纽巴伦,都有实体店

• [已注销]

[已注销] 2020-08-10 10:47:12

[内容不可见]

• 管理￳员

管理￳员 2020-08-10 10:47:33

我见过各种new bailun new balun等等等等的

• 已注销

已注销 2020-08-10 10:49:33

哈哈哈哈哈哈

• LALALAND

LALALAND 2020-08-10 10:50:46

拼音都是错的

• momo

momo 2020-08-10 10:53:23

哈哈哈哈哈

• 余心

余心 2020-08-10 10:53:23

哈哈哈我也看见过线下实体店,只不过没进去过

• 龙精虎猛

龙精虎猛 2020-08-10 11:04:35

鬼冢虎的才多。。。什么爱世克斯。。。

• 豆友148719167

豆友148719167 2020-08-10 11:06:50

我还在实体店买过一双,一拿回家发现怎么有点不对劲

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2020-08-10 11:12:49

我们这边有实体店的,店员说官方正品

• 农夫山泉真的甜

农夫山泉真的甜 2020-08-10 11:17:25

我见过最过分的一个是在大型商场中庭,摆的,New Bailun。。。

• 天吾拿走了色彩

天吾拿走了色彩 2020-08-10 11:22:57

抢注译名罢了,可耻的奸商。 抢注译名罢了,可耻的奸商。 郭橐驼

[内容不可见]

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2020-08-10 11:23:12

所以new balance的中文是啥

• 🐳

🐳 2020-08-10 11:23:23

我上过当,我们这边的一家实体店,logo上多一道镂空,我还以为是图案,对比了一下英文字母一样就以为是真的买了

• momo

momo 2020-08-10 11:24:25

我们这还有一家纽巴伦,都有实体店 我们这还有一家纽巴伦,都有实体店 IZONE-早露

我们这万达开了这个😂 三四线城市

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2020-08-10 11:31:38

我们这有家新百伦领跑,还挺贵的

• 模拟

模拟 2020-08-10 11:43:18

哈哈哈

• 可乐可乐不开花

可乐可乐不开花 (一座城市一个人。) 2020-08-10 11:51:33

淘宝还有一个叫万斯的,和vans也很像

• 沈腾

沈腾 2020-08-10 11:52:45

[内容不可见]

• 🐇兔兔

🐇兔兔 2020-08-10 12:01:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浅夏

浅夏 2020-08-10 12:04:28

所以正版的叫什么,我晕了

• 云彩真好看

云彩真好看 2020-08-10 12:06:39

好些大牌就是被这样的电商逼的另取中文品牌名,光美妆类的就有不少,看上去贼像官方中文品牌名还是旗舰店,实际跟人原品牌一点关系都没有

• sacrifice

sacrifice 2020-08-10 12:09:01

我还见过新百伦实体店……挺多的,我寻思懂英文的都看得出来吧

• 添加酱油

添加酱油 2020-08-10 12:30:05

我家那边也有,卖的还挺贵

• 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2020-08-10 12:46:49

新百伦比new balance注册商标要早得多,不了解就别一上来就按头别人抢注译名

• w.w.

w.w. 2020-08-10 12:51:58

🤔纽巴伦的抄袭水平让人惊叹

• 噗嗤一声笑了

噗嗤一声笑了 2020-08-10 13:05:40

我家18线小城市有哈哈哈哈哈哈

• 一碗冰豆花花

一碗冰豆花花 2020-08-10 13:34:56

我们这一条街上除了正版的还有new boom new buren 😂

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2020-08-10 14:05:24

感觉是乔丹那种级别的了

• 天吾拿走了色彩

天吾拿走了色彩 2020-08-10 14:39:05

所以new balance的中文是啥 所以new balance的中文是啥 大象没有眼泪

[内容不可见]

• 冰冻薄荷绿

冰冻薄荷绿 2020-08-10 14:44:36

淦,我以前就被这家给骗过,也是实体店

• 樵苏

樵苏 2020-08-10 14:47:39

Vans也是,淘宝上的万斯是抢注,正品叫范斯

• Yan

Yan (智者意重,毁誉不倾) 2020-08-10 14:52:14

一开始就是打擦边球,和乔丹一样山寨起家,不过没被告罢了

• 小镇姑娘

小镇姑娘 2020-08-10 15:02:34

我能说我买过吗?我以为是真的,当时想着怎么这么便宜,结果没有想到。。。。。 还是太年轻

• 已注销

已注销 2020-08-10 15:20:15

我们这有一家新百伦还和new balance挨着开的!我都无语了

• wowo

wowo 2020-08-10 15:29:15

New Balance,惨。

• WNQNLD

WNQNLD 楼主 2020-08-10 18:39:16

新百伦比new balance注册商标要早得多,不了解就别一上来就按头别人抢注译名 新百伦比new balance注册商标要早得多,不了解就别一上来就按头别人抢注译名 上杉绘梨衣

可是它的鞋子不是照着new balance抄的么?

• 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2020-08-10 19:18:09

可是它的鞋子不是照着new balance抄的么? 可是它的鞋子不是照着new balance抄的么? WNQNLD

我只是讲商标,NB和新百伦打官司NB还输了。仿NB那就是后来的事了

• 变异咖啡肌肉男

变异咖啡肌肉男 2020-08-10 19:59:59

他可能真的有5000朵店....我在街上看到好多好多

• 鑫鑫

鑫鑫 2020-08-10 20:07:43

新百伦比new balance注册商标要早得多,不了解就别一上来就按头别人抢注译名 新百伦比new balance注册商标要早得多,不了解就别一上来就按头别人抢注译名 上杉绘梨衣

那为什么长得跟new balance 一摸一样

• WNQNLD

WNQNLD 楼主 2020-08-10 20:09:22

我只是讲商标,NB和新百伦打官司NB还输了。仿NB那就是后来的事了 我只是讲商标,NB和新百伦打官司NB还输了。仿NB那就是后来的事了 上杉绘梨衣

去查了,NB商标案输了,也赔了钱。NB在华公司还是叫新百伦贸易公司,但宣传就只用New balance,不用新百伦+New balance。完了后面NB也告了回去,说新百伦侵犯了那个鞋上“N字母”的商标权(好像是商标权吧),NB赢了,新百伦也赔了钱。然后新百伦继续生产销售这样的鞋。大概就是这么回事。

• 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2020-08-10 20:13:40

去查了,NB商标案输了,也赔了钱。NB在华公司还是叫新百伦贸易公司,但宣传就只用New balance, 去查了,NB商标案输了,也赔了钱。NB在华公司还是叫新百伦贸易公司,但宣传就只用New balance,不用新百伦+New balance。完了后面NB也告了回去,说新百伦侵犯了那个鞋上“N字母”的商标权(好像是商标权吧),NB赢了,新百伦也赔了钱。然后新百伦继续生产销售这样的鞋。大概就是这么回事。 ... WNQNLD

是这样没错了

• fuuuuuuuu

fuuuuuuuu 2020-08-10 20:35:07

不管是纽巴伦,纽百伦,新百伦,new bablance,都不是国外的牌子,所有街上的点都是国产。

• fuuuuuuuu

fuuuuuuuu 2020-08-10 20:39:10

没中文名,官网叫new balance新百伦

• 晒月亮的猫

晒月亮的猫 2020-08-10 22:53:21

我们这还有一家纽巴伦,都有实体店 我们这还有一家纽巴伦,都有实体店 IZONE-早露

一样

• 王八犊子

王八犊子 2020-08-11 06:39:55

是吗 你了解了吗

• 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2020-08-11 14:12:19

是吗 你了解了吗 是吗 你了解了吗 王八犊子

比你了解😀

• momo

momo 2020-08-11 17:40:53

看不懂有啥区别

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-08-11 17:58:48

看来五千家实体店所言不虚哈哈哈哈 看来五千家实体店所言不虚哈哈哈哈 WNQNLD

厉害了😄这个真的可以的,怪不得很多这种类似的店混淆买家的眼睛👀

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-08-11 18:01:01

发现这个商家提前看到了商机啊😄抢注译名真的很秀啊

• 家有小黑

家有小黑 2020-08-11 18:05:31

我们这有家新百伦领跑,还挺贵的 我们这有家新百伦领跑,还挺贵的 粒子

我就是买了两双新百伦领跑回家以后才发现被坑了!还是在热门商业街买的😨😨😨

• 嘤

(三日哭于长亭。) 2020-08-11 18:19:24

打擦边球,估计能骗过不少小白。如果鞋子质量过关,价格也便宜,买一双倒也无妨

• FA.

FA. 2020-08-11 18:21:44

那这俩到底是不是一个牌子啊 有点乱了。

• 猪皮恶霸

猪皮恶霸 2020-08-11 18:26:20

新百伦我买过!真的挺软的

• 控计里记几

控计里记几 2020-08-11 18:37:31

哈哈哈哈我家这边也有,我当时还以为是杂牌子,结果人家搞了个门店

• wakkk

wakkk 2020-08-11 19:17:37

new balance成立时间1906,现在大家认识的也都是这个品牌。你说的新百伦的注册商标只是在中国,在new balance开始在中国有名而还没在中国注册商标前抢注译名。稍微一查就知道什么事了,洗什么洗?

• 上杉绘梨衣

上杉绘梨衣 2020-08-11 19:20:20

new balance成立时间1906,现在大家认识的也都是这个品牌。你说的新百伦的注册商标只是在中国, new balance成立时间1906,现在大家认识的也都是这个品牌。你说的新百伦的注册商标只是在中国,在new balance开始在中国有名而还没在中国注册商标前抢注译名。稍微一查就知道什么事了,洗什么洗? ... wakkk

所以我有说错吗,新百伦商标就是先注册啊,我有洗吗?我有说他这样做是对的嘛?你干嘛要曲解我的意思来抬杠呢,希望人没事🙏

588734 人聚集在这个小组
↑回顶部