人间大菠萝🍍
你长得跟我用左手画出来的似的。

人间大菠萝🍍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看完《西游降魔篇》两天了,还是想要写点东西。 前天去看的,大悦城里千辛万苦的排队一个小时拿到票。 当片尾字幕出来,灯光亮起,我长吁一口气,觉得,值了。 在我心里一部好片子可以是蕴含着人生哲理令人思考,也可以是让人开怀大笑笑到飙尿。 然而看完西游我心情是很复杂的,因为我不知道该怎么定义。 回到家看了我最信......    (2回应)
昨天放学时去吃了鸡蛋灌饼, 现在买东西就得小心翼翼的, 先问多少钱,才敢掏钱包。 好比那一礼拜一变的煎饼果子价儿, 一个鸡蛋一根果子的居然已经要3块了。 唉,世道啊。 我想起来我上初中时汇文门口的物价, 鸡蛋灌饼烧饼里脊都是1块钱一个,肉夹馍1块五, 很多肉的盖浇饭3—5元不等, 包子3块钱二两还免费......    (19回应)

人间大菠萝🍍的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

国家一级保护废物
2019-08-14更新

2019-05-23更新
草泥马!!!!
2011-04-10更新

人间大菠萝🍍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 人生得意须尽欢
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 人间大菠萝🍍 (你长得跟我用左手画出来的似的。)  评论: 滚蛋吧!肿瘤君
    今天去看了滚蛋吧!肿瘤君 ,感觉直男可能不能太理解电影的触动我之处,甚至后四分之一电影里还能听到刺耳的笑声。讲真单看这部电影可能真的只值三星,但大概因为早就知道熊顿的故事了吧,看了电影还是觉得感动...

人间大菠萝🍍的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 32本读过 )

想读
  • 控鹤监秘记
  • 再美也美不过想象
  • 西游降魔篇
读过
  • 红高粱
  • 许三观卖血记
  • 活着
  • 红拂夜奔
  • 一只特立独行的猪

人间大菠萝🍍的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 17部想看 · 289部看过 )

人间大菠萝🍍的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 黄义达... - 微光
  • 张惠妹 A Mei - 你在看我吗
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
  • 许嵩 - 苏格拉没有底
  • 孙燕姿 - 是时候
想听
  • 古巨基... - 大時代

人间大菠萝🍍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

远在北方孤独的鬼。

人间大菠萝🍍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人间大菠萝🍍的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

我是一只猪
我是一只猪
何日君回来
何日君回来
蜜桃味🐰🐰
蜜桃味🐰🐰
千帆
千帆
徐浪
徐浪
魔宙
魔宙
美伢你回来啦
美伢你回来啦
雨前羽街
雨前羽街

人间大菠萝🍍的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

人间大菠萝🍍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人间大菠萝🍍的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

人间大菠萝🍍常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621471)
小欢喜
小欢喜 (14307)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260104)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (198225)
生活组
生活组 (402760)
明日之子3
明日之子3 (43958)
我太他妈穷了党
我太他妈穷了党 (57072)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (174968)

订阅人间大菠萝🍍的收藏:
feed: rss 2.0