【讨论】大家一定要给猫咪剪指甲!!!

阿婉

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-09 18:27:09

真的很难,我带去宠物店洗澡顺便剪指甲可吗,两个月一次的频率如何。我给猫猫滴眼药水都很难,给它擦爪子和菊花,简直就是一场战斗

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:32:39

真的很难,我带去宠物店洗澡顺便剪指甲可吗,两个月一次的频率如何。我给猫猫滴眼药水都很难,给 真的很难,我带去宠物店洗澡顺便剪指甲可吗,两个月一次的频率如何。我给猫猫滴眼药水都很难,给它擦爪子和菊花,简直就是一场战斗 ... momo

洗澡两个月一次有点频繁了吧,宠物店是可以剪的,不过你最好守在旁边。我家猫之前去医院做抗体检测,本来医生想给他顺便剪个指甲,但是我猫反抗太厉害了就没剪了。所以去宠物店剪,该反抗还是会反抗的,最好家里两个人一起合作帮猫剪,总是去宠物店剪指甲也不太好,毕竟环境不太好。应该半个月得剪一下吧?两个月有点久了。

• momo

momo 2020-08-09 18:34:20

洗澡两个月一次有点频繁了吧,宠物店是可以剪的,不过你最好守在旁边。我家猫之前去医院做抗体检 洗澡两个月一次有点频繁了吧,宠物店是可以剪的,不过你最好守在旁边。我家猫之前去医院做抗体检测,本来医生想给他顺便剪个指甲,但是我猫反抗太厉害了就没剪了。所以去宠物店剪,该反抗还是会反抗的,最好家里两个人一起合作帮猫剪,总是去宠物店剪指甲也不太好,毕竟环境不太好。应该半个月得剪一下吧?两个月有点久了。 ... 阿婉

我主要是一个人住,半个月剪一次指甲,我只能和它战斗了

• 椰子果粒好好次

椰子果粒好好次 2020-08-09 18:34:32

洗猫袋值得拥有……

• 开始磕了

开始磕了 2020-08-09 18:36:29

看完你们说的突然觉得我家崽子还可以。。。擦屁股擦jio剪指甲滴眼药水都挺配合的

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:39:55

我主要是一个人住,半个月剪一次指甲,我只能和它战斗了 我主要是一个人住,半个月剪一次指甲,我只能和它战斗了 momo

每天剪一个也行😭

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:40:11

洗猫袋值得拥有…… 洗猫袋值得拥有…… 椰子果粒好好次

我刚用毛毯包着剪的

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:42:35

看完你们说的突然觉得我家崽子还可以。。。擦屁股擦jio剪指甲滴眼药水都挺配合的 看完你们说的突然觉得我家崽子还可以。。。擦屁股擦jio剪指甲滴眼药水都挺配合的 开始磕了

我家滴眼药刷牙挺配合的,其他不太行,他有次软便,我给他洗了屁屁,想用吹风机给他吹吹,结果把我的手咬出血了,手臂上也都是抓伤,就那么一瞬间的事儿😭我都没反应过来,就见血了。

• TheShy

TheShy 2020-08-09 18:45:26

我家这个是随便倒腾都无所谓的……突然觉得自己很幸运?

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:46:18

我家这个是随便倒腾都无所谓的……突然觉得自己很幸运? 我家这个是随便倒腾都无所谓的……突然觉得自己很幸运? TheShy

这也太好了叭~

• TheShy

TheShy 2020-08-09 18:47:48

这也太好了叭~ 这也太好了叭~ 阿婉

我家这个养了一年多 没有对任何人伸过爪子 一只没脾气的猫

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 18:49:40

[内容不可见]

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:50:17

我家这个养了一年多 没有对任何人伸过爪子 一只没脾气的猫 我家这个养了一年多 没有对任何人伸过爪子 一只没脾气的猫 TheShy

那脾气是真好也~我家的也是养了一年多啦。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:51:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天哪,我家也是折耳,两岁多了没有发病,你家猫多大了呀?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 18:56:09

天哪,我家也是折耳,两岁多了没有发病,你家猫多大了呀? 天哪,我家也是折耳,两岁多了没有发病,你家猫多大了呀? 阿婉

[内容不可见]

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 18:58:15

那现在要吃软骨素啦?好心疼呀~折耳猫真的很可怜。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 19:01:13

那现在要吃软骨素啦?好心疼呀~折耳猫真的很可怜。 那现在要吃软骨素啦?好心疼呀~折耳猫真的很可怜。 阿婉

[内容不可见]

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:03:53

唉可能因为发病了才被丢的吧,幸好遇见了你~

• 高城望断

高城望断 2020-08-09 19:05:38

为什么会反抗呢?不理解,没经历过,家里两只猫,另外一只甚至主动把脚掌撑开让你剪

• 摸鱼的粽子

摸鱼的粽子 2020-08-09 19:06:29

我剪一个直接喂一口猫条,配合度max

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:07:45

我剪一个直接喂一口猫条,配合度max 我剪一个直接喂一口猫条,配合度max 摸鱼的粽子

我家不行,好大一只,我抱紧都困难。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:08:10

为什么会反抗呢?不理解,没经历过,家里两只猫,另外一只甚至主动把脚掌撑开让你剪 为什么会反抗呢?不理解,没经历过,家里两只猫,另外一只甚至主动把脚掌撑开让你剪 高城望断

我怀疑你在炫耀🍋

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 19:09:53

唉可能因为发病了才被丢的吧,幸好遇见了你~ 唉可能因为发病了才被丢的吧,幸好遇见了你~ 阿婉

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-09 19:09:53

趁他睡觉的时候剪?迷迷糊糊的时候 快准狠咔擦剪完 飞快把剪刀塞到背后 装作无事发生的样子 摸摸它:乖你继续睡 一次剪几个 他醒了你就走开 等又睡着再开剪 来回几次就能剪完

• 🌸

🌸 2020-08-09 19:33:43

我剪指甲的那天就是我家崽剪指甲之日😂一星期剪一次,两分钟剪完四只脚,我家超级配合甚至还会很享受的呼噜哈哈哈哈哈

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:37:59

我剪指甲的那天就是我家崽剪指甲之日😂一星期剪一次,两分钟剪完四只脚,我家超级配合甚至还会 我剪指甲的那天就是我家崽剪指甲之日😂一星期剪一次,两分钟剪完四只脚,我家超级配合甚至还会很享受的呼噜哈哈哈哈哈 ... 🌸

别说了~🍋

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:38:22

趁他睡觉的时候剪?迷迷糊糊的时候 快准狠咔擦剪完 飞快把剪刀塞到背后 装作无事发生的样子 摸摸 趁他睡觉的时候剪?迷迷糊糊的时候 快准狠咔擦剪完 飞快把剪刀塞到背后 装作无事发生的样子 摸摸它:乖你继续睡 一次剪几个 他醒了你就走开 等又睡着再开剪 来回几次就能剪完 ... momo

我家猫反应很大的,一捏肉垫就发小脾气。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:38:31

嗯哪~加油噢。

• 绵绵不眠

绵绵不眠 2020-08-09 19:38:50

我都是我抱着然后喂猫条 然后对象剪 或者等它睡着了剪 猫条的作用就仅限于它剪指甲的时候吃了

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 19:58:23

我都是我抱着然后喂猫条 然后对象剪 或者等它睡着了剪 猫条的作用就仅限于它剪指甲的时候吃了 我都是我抱着然后喂猫条 然后对象剪 或者等它睡着了剪 猫条的作用就仅限于它剪指甲的时候吃了 绵绵不眠

可以试试

• 豆友217836170

豆友217836170 2020-08-09 20:07:48

我爱好和平,厌倦战争

• 来块可可派

来块可可派 2020-08-09 20:10:46

我家是一边呜呜呜呜狂怒,一边拿我没办法只好乖乖被我剪指甲

• Mani

Mani 2020-08-09 20:17:42

我都是趁睡着了偷偷摸摸的剪 买个好点的指甲剪 够锋利不响的就吵不醒它了 哈哈哈...比较浅睡的话有时候要分开两三次才能剪完

• 竹三穗

竹三穗 2020-08-09 20:17:48

我俩只猫一周剪一次,不过一般不长的就不剪了,但是每周还是会看一轮,拿纸巾擦擦指甲脏东西

• 要肉肉不啦

要肉肉不啦 2020-08-09 20:20:47

睡着比较好剪

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:20:52

我爱好和平,厌倦战争 我爱好和平,厌倦战争 豆友217836170

hhh但是没办法,我之前也想着他不喜欢就尽量不剪。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:21:25

我家是一边呜呜呜呜狂怒,一边拿我没办法只好乖乖被我剪指甲 我家是一边呜呜呜呜狂怒,一边拿我没办法只好乖乖被我剪指甲 来块可可派

我家呜呜狂怒然后手脚并用地挣扎

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:21:47

我都是趁睡着了偷偷摸摸的剪 买个好点的指甲剪 够锋利不响的就吵不醒它了 哈哈哈...比较浅睡的话 我都是趁睡着了偷偷摸摸的剪 买个好点的指甲剪 够锋利不响的就吵不醒它了 哈哈哈...比较浅睡的话有时候要分开两三次才能剪完 ... Mani

哈哈哈下次趁他睡着再剪短点

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:22:35

我俩只猫一周剪一次,不过一般不长的就不剪了,但是每周还是会看一轮,拿纸巾擦擦指甲脏东西 我俩只猫一周剪一次,不过一般不长的就不剪了,但是每周还是会看一轮,拿纸巾擦擦指甲脏东西 竹三穗

嗯嗯这是个好习惯,不剪也要检查看看。猫咪的忍耐力真的很好,指甲都插肉里了,他都没什么特殊表现。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:22:48

睡着比较好剪 睡着比较好剪 要肉肉不啦

嗯嗯~

• HYUK

HYUK 2020-08-09 20:23:28

每次给我家那位剪她叫的那叫一个惨啊😂😂虽然不忍心但还是要剪的

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:24:40

每次给我家那位剪她叫的那叫一个惨啊😂😂虽然不忍心但还是要剪的 每次给我家那位剪她叫的那叫一个惨啊😂😂虽然不忍心但还是要剪的 HYUK

是的,再难也要剪。

• 竹三穗

竹三穗 2020-08-09 20:26:30

嗯嗯这是个好习惯,不剪也要检查看看。猫咪的忍耐力真的很好,指甲都插肉里了,他都没什么特殊表 嗯嗯这是个好习惯,不剪也要检查看看。猫咪的忍耐力真的很好,指甲都插肉里了,他都没什么特殊表现。 ... 阿婉

从小剪猫就会适应了,剪完给点吃点,平时没事就摸摸它肉垫挤挤指甲看看,等你真正剪的时候它没那么怕

• 嗷棱叽

嗷棱叽 2020-08-09 20:27:12

多买点猫抓板 鼓励猫自己磨爪子也是可以的,但要是不是按出来看一下会不会长得太长。我家三只猫咪基本都会自己磨的,偶尔剪后爪一两个脚趾就好

• Pavel

Pavel 2020-08-09 20:28:28

我家从小就剪指甲,现在随便剪 只要一分钟内解决就行。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:28:36

多买点猫抓板 鼓励猫自己磨爪子也是可以的,但要是不是按出来看一下会不会长得太长。我家三只猫 多买点猫抓板 鼓励猫自己磨爪子也是可以的,但要是不是按出来看一下会不会长得太长。我家三只猫咪基本都会自己磨的,偶尔剪后爪一两个脚趾就好 ... 嗷棱叽

我家买了猫抓板,还买了suv小车车给他磨爪子,也就是想着他自己也会磨,就不怎么剪指甲啦,不过这次看来还是不够保险呀。

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:28:57

我家从小就剪指甲,现在随便剪 只要一分钟内解决就行。 我家从小就剪指甲,现在随便剪 只要一分钟内解决就行。 Pavel

养成习惯了就好,主要大了习惯不好改。

• 嗷棱叽

嗷棱叽 2020-08-09 20:30:04

我家买了猫抓板,还买了suv小车车给他磨爪子,也就是想着他自己也会磨,就不怎么剪指甲啦,不过 我家买了猫抓板,还买了suv小车车给他磨爪子,也就是想着他自己也会磨,就不怎么剪指甲啦,不过这次看来还是不够保险呀。 ... 阿婉

对的还是要时不时观察,然后前期多鼓励他去,就是抓的时候夸奖它或给它吃的,他们抓的频率就会明显上升

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:31:24

对的还是要时不时观察,然后前期多鼓励他去,就是抓的时候夸奖它或给它吃的,他们抓的频率就会明 对的还是要时不时观察,然后前期多鼓励他去,就是抓的时候夸奖它或给它吃的,他们抓的频率就会明显上升 ... 嗷棱叽

嗯嗯~

• 唯爱鹿晗

唯爱鹿晗 (你的瞳凝结了千年的穿越) 2020-08-09 20:35:15

注意下方法 速度够快的话没啥感觉的 我一分钟可以剪完 然后跟前面姐妹说的奖励个小零食 就没那么抵抗了 多几次就放松随便你了

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:43:41

注意下方法 速度够快的话没啥感觉的 我一分钟可以剪完 然后跟前面姐妹说的奖励个小零食 就没那么 注意下方法 速度够快的话没啥感觉的 我一分钟可以剪完 然后跟前面姐妹说的奖励个小零食 就没那么抵抗了 多几次就放松随便你了 ... 唯爱鹿晗

我家还是长毛,每次剪指甲要把毛毛拨开,所以速度没那么快,说到这里剃脚毛也是个麻烦的问题~

• 非洲无老虎

非洲无老虎 2020-08-09 20:55:30

我家的也不给碰,小小捏一下爪爪都扒开的那种。后来我是趁她睡着,深度睡眠的那种。才给剪的😥后来一切她挣扎的事情我都等她睡着了弄

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 20:57:33

我家的也不给碰,小小捏一下爪爪都扒开的那种。后来我是趁她睡着,深度睡眠的那种。才给剪的😥 我家的也不给碰,小小捏一下爪爪都扒开的那种。后来我是趁她睡着,深度睡眠的那种。才给剪的😥后来一切她挣扎的事情我都等她睡着了弄 ... 非洲无老虎

可以可以哈哈~

• 渝一

渝一 2020-08-09 20:59:35

我们家是随便剪,不过我剪的频率不高,一是他喜欢抓猫抓板磨爪子,二也从来不会抓人

• Femnian

Femnian 2020-08-09 20:59:46

我家四个月下来只剪过一轮指甲,太难了,完全不让磨爪子,碰一下就跟触电一样弹开,强行抓手的话,就跟疯了一样,已经不是生气的程度了,一副“不是你死就是我亡”的样子。毯子不让裹,洗猫袋更是,但凡有任何会盖住它的动作,都会疯狂挣扎,吓到瞪着眼睛张嘴喘气😥深度睡眠下,摸一下爪子都会惊醒。这半个月在做碰一下爪子给奖励的训练,说实话效果不大🤧但也只能继续训练了

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:00:33

我们家是随便剪,不过我剪的频率不高,一是他喜欢抓猫抓板磨爪子,二也从来不会抓人 我们家是随便剪,不过我剪的频率不高,一是他喜欢抓猫抓板磨爪子,二也从来不会抓人 渝一

不过还是要不时检查下噢

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:00:47

我家四个月下来只剪过一轮指甲,太难了,完全不让磨爪子,碰一下就跟触电一样弹开,强行抓手的话 我家四个月下来只剪过一轮指甲,太难了,完全不让磨爪子,碰一下就跟触电一样弹开,强行抓手的话,就跟疯了一样,已经不是生气的程度了,一副“不是你死就是我亡”的样子。毯子不让裹,洗猫袋更是,但凡有任何会盖住它的动作,都会疯狂挣扎,吓到瞪着眼睛张嘴喘气😥深度睡眠下,摸一下爪子都会惊醒。这半个月在做碰一下爪子给奖励的训练,说实话效果不大🤧但也只能继续训练了 ... Femnian

加油姐妹!

• 未注销

未注销 (最是长安课归时) 2020-08-09 21:01:10

睡着了之后操作呢

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:02:46

睡着了之后操作呢 睡着了之后操作呢 未注销

他一般不会睡得很深,可能在我睡着了后熟睡吧哈哈,以后我就拿毛毯裹着他剪。

• 渝一

渝一 2020-08-09 21:05:17

不过还是要不时检查下噢 不过还是要不时检查下噢 阿婉

嗯啊哈哈,刚刚就剪了下

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:05:54

嗯啊哈哈,刚刚就剪了下 嗯啊哈哈,刚刚就剪了下 渝一

嗯哪~

• 唯爱鹿晗

唯爱鹿晗 (你的瞳凝结了千年的穿越) 2020-08-09 21:07:32

我家还是长毛,每次剪指甲要把毛毛拨开,所以速度没那么快,说到这里剃脚毛也是个麻烦的问题~ 我家还是长毛,每次剪指甲要把毛毛拨开,所以速度没那么快,说到这里剃脚毛也是个麻烦的问题~ 阿婉

睡着的时候 每次用小剪刀偷偷剪一点 其实猫完全没感觉的 我猫睡的很死 估计我在它脸上画圈都不知道

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-08-09 21:08:29

从小接回来就隔三差五剪,我和我崽子都习惯了,超级容易

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:14:47

睡着的时候 每次用小剪刀偷偷剪一点 其实猫完全没感觉的 我猫睡的很死 估计我在它脸上画圈都不知 睡着的时候 每次用小剪刀偷偷剪一点 其实猫完全没感觉的 我猫睡的很死 估计我在它脸上画圈都不知道 ... 唯爱鹿晗

哈哈哈有点可爱

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:15:01

从小接回来就隔三差五剪,我和我崽子都习惯了,超级容易 从小接回来就隔三差五剪,我和我崽子都习惯了,超级容易 管⁢⁢理⁢员

习惯了的话就很容易~

• 唯爱鹿晗

唯爱鹿晗 (你的瞳凝结了千年的穿越) 2020-08-09 21:19:29

哈哈哈有点可爱 哈哈哈有点可爱 阿婉

想把它叫醒是因为它半夜蹦迪... 结果叫不醒 永远都记得有一天迷迷糊糊睁开眼 一个庞然大物趴我脸上让我无法呼吸 差点被毛闷死 还喜欢凑近闻我死了没有 舔我的脸

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 21:21:57

想把它叫醒是因为它半夜蹦迪... 结果叫不醒 永远都记得有一天迷迷糊糊睁开眼 一个庞然大物趴我脸 想把它叫醒是因为它半夜蹦迪... 结果叫不醒 永远都记得有一天迷迷糊糊睁开眼 一个庞然大物趴我脸上让我无法呼吸 差点被毛闷死 还喜欢凑近闻我死了没有 舔我的脸 ... 唯爱鹿晗

哈哈哈哈你家猫太关心你了,我家猫已经很久没有凑近闻过我了,以前还趁我睡着舔我来着。感情淡了害……

• Lily0756

Lily0756 2020-08-09 21:22:54

在它睡觉的时候,先让它习惯睡觉你在旁边,然后习惯被捏肉垫,然后再上指甲钳。

• 嗨咩咩

嗨咩咩 2020-08-09 21:25:34

我也是就趁它困得不行,熬它,困得不行了剪指甲都没事儿,睡得特别香😂

• 小爱同学

小爱同学 2020-08-09 21:28:11

我家趁着睡着迷糊的时候减,实在想剪拿个毯子裹起来

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2020-08-09 21:48:29

我家崽都很配合,像抱小孩一样让他坐你腿上剪,剪完喂点吃的,让他们把剪指甲跟有好吃的联系起来,之后就好很多了

• kkkk

kkkk 2020-08-09 21:57:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加油一切会好的

我也是哈哈哈 趁还没醒赶紧剪

• ……sysudjdndb

……sysudjdndb 2020-08-09 21:59:20

我差不多半个月一个月就给它剪……抱着剪…很配合…也不挣扎啊

• ……sysudjdndb

……sysudjdndb 2020-08-09 22:00:08

关键是我很喜欢摸它肉垫…它也…让我摸,一副很无所谓要睡着的样子?

• 赖小猫

赖小猫 2020-08-09 22:04:15

我家俩从小到大都是我自己一个给他俩剪指甲,毫无压力(′ʘ⌄ʘ‵)我是没定时剪的,偶尔捏个爪子看到指甲长了,就直接拿指甲钳动手给他俩剪了。这习惯感觉从小培养是最好的。然后找个人和猫都舒服的姿势剪。

• 豆友208894252

豆友208894252 2020-08-09 22:06:47

[内容不可见]

• Collapsar

Collapsar 2020-08-09 22:07:53

我家有只猫也是成年领回来,它指甲又很硬,剪一两个就要奋战很久,然后它还很凶,被咬过很多次,它一哈我我就吓得差点哭出来。

• 曹光的圈内女友

曹光的圈内女友 2020-08-09 22:08:45

我家的也很难剪,最近都是凌晨3点趁她睡最熟的时候偷摸摸剪,也要半个小时才能剪完,哭辽

• ◆C

◆C 2020-08-09 22:13:21

道理都懂,但它激烈反抗我也没辙

• 葵花花花花

葵花花花花 2020-08-09 22:31:07

看到这个贴刚去剪了2猫,一个疯狂喵喵硬剪剪完了,一个使劲哈我只剪了脚被蹬得抱不住了

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 22:35:47

看到这个贴刚去剪了2猫,一个疯狂喵喵硬剪剪完了,一个使劲哈我只剪了脚被蹬得抱不住了 看到这个贴刚去剪了2猫,一个疯狂喵喵硬剪剪完了,一个使劲哈我只剪了脚被蹬得抱不住了 葵花花花花

哈哈哈哈多剪剪~

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 22:35:54

道理都懂,但它激烈反抗我也没辙 道理都懂,但它激烈反抗我也没辙 ◆C

是的!

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 22:36:06

我家的也很难剪,最近都是凌晨3点趁她睡最熟的时候偷摸摸剪,也要半个小时才能剪完,哭辽 我家的也很难剪,最近都是凌晨3点趁她睡最熟的时候偷摸摸剪,也要半个小时才能剪完,哭辽 曹光的圈内女友

太难了

• 阿婉

阿婉 楼主 2020-08-09 22:36:25

我家有只猫也是成年领回来,它指甲又很硬,剪一两个就要奋战很久,然后它还很凶,被咬过很多次, 我家有只猫也是成年领回来,它指甲又很硬,剪一两个就要奋战很久,然后它还很凶,被咬过很多次,它一哈我我就吓得差点哭出来。 ... Collapsar

等熟悉了再剪吧

• 喵喵仙贝

喵喵仙贝 (嗯嗯) 2020-08-09 22:38:11

我家猫两周剪一次 刚来是要戴头圈然后用毯子裹住全身 现在直接抱起来就下手了😂

• 你好自信

你好自信 2020-08-09 22:44:31

趁他睡觉的时候剪?迷迷糊糊的时候 快准狠咔擦剪完 飞快把剪刀塞到背后 装作无事发生的样子 摸摸 趁他睡觉的时候剪?迷迷糊糊的时候 快准狠咔擦剪完 飞快把剪刀塞到背后 装作无事发生的样子 摸摸它:乖你继续睡 一次剪几个 他醒了你就走开 等又睡着再开剪 来回几次就能剪完 ... momo

哈哈哈哈哈我也是这样剪的!

• 用户4876298897

用户4876298897 2020-08-09 22:50:25

我家都是趁着睡觉的时候,直接搞定。如果醒着,绝不顺从……

• 豆友206493268

豆友206493268 2020-08-09 22:54:17

[内容不可见]

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-08-09 22:55:59

我家也是不让我碰爪子

• xhsgsuizn

xhsgsuizn 2020-08-10 10:00:09

我家崽醒着的时候很皮,但好在睡着之后就跟死猪一样,指甲随便剪哈哈

• 小滢子

小滢子 2020-08-10 10:03:22

这个要两个人配合 一个人喂食,我喂的营养膏,另一个人手起刀落,剪一个指甲,挤出一点点,2分钟搞定。

• JOJO

JOJO 2020-08-10 11:11:32

我家这个不喜欢剪指甲不喜欢抱抱,所以抱着剪指甲超级反抗,只能等它心情好,趴在地上的时候哄哄它给你剪两个。

• 少说话

少说话 2020-08-10 11:15:39

我家不让抱 更不能剪指甲 第一次剪指甲剪一个喂一口零食 因为我是新手怕剪到血线就很慢 结果就是花了一个多小时剪指甲 我的汗都顺着腿往下滴 第二次就快多了 感觉她也适应了点 但是更不让抱了

• 杏和桃精

杏和桃精 2020-08-10 13:47:58

我家经常会被我捏肉垫,然后之前剃jio毛不配合的时候,我就一手抓住两只后脚拐角的地方,会减少一些挣扎的幅度

• 🦄

🦄 2020-08-10 14:19:25

真的很难,我带去宠物店洗澡顺便剪指甲可吗,两个月一次的频率如何。我给猫猫滴眼药水都很难,给 真的很难,我带去宠物店洗澡顺便剪指甲可吗,两个月一次的频率如何。我给猫猫滴眼药水都很难,给它擦爪子和菊花,简直就是一场战斗 ... momo

姐妹可以多搜搜给猫咪剪指甲的技巧,找到它舒服的方式会容易剪很多

• 夕菲

夕菲 2020-08-10 14:23:10

慢慢习惯就好了吧,以前要两个人配合才能剪,现在我家妹妹已经可以我自己抱着她剪了

• momo

momo 2020-08-10 14:23:55

姐妹可以多搜搜给猫咪剪指甲的技巧,找到它舒服的方式会容易剪很多 姐妹可以多搜搜给猫咪剪指甲的技巧,找到它舒服的方式会容易剪很多 🦄

我家猫猫很警觉,早上我一动它就醒。平常抱也不让抱,昨天刚开始训练,边吃猫条边握爪子

• Hi

Hi 2020-08-10 14:24:20

我一个人就可以给我家猫剪指甲

• 麦子有点黄丶

麦子有点黄丶 2020-08-10 14:26:16

破洞牛仔裤可以利用

• 胖子的睡姿

胖子的睡姿 2020-08-10 14:26:35

我家捡来的小流浪不习惯人抱着剪指甲,就只能每次等他睡觉的时候抄起指甲刀,边摸他边剪,第一次剪了两天,剪了几次他发现对他没有伤害就好很多了,现在可以趁睡觉两分钟搞定

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718598 人聚集在这个小组
↑回顶部