《备胎攻略》真是一部“纪实”游戏,主角们都太真实了

我飘故我在

2020-08-07 20:52:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大雪封山

大雪封山 2020-08-07 21:00:21

葛朗台买奶茶的二分法(奶茶一杯加料一杯)我真的用心记住了

• 文司宥

文司宥 2020-08-07 21:05:28

所以姐妹们一定要有自己的工作才会有底气,上次dy有人采访男的认不认为全职太太是一种工作,男人都说了不是,还觉得没必要给她们钱,这不就是把全职太太当免费保姆吗

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:06:29

葛朗台买奶茶的二分法(奶茶一杯加料一杯)我真的用心记住了 葛朗台买奶茶的二分法(奶茶一杯加料一杯)我真的用心记住了 大雪封山

哈哈哈哈,葛朗台是真的会过日子,如果破产了找他一起创业准没错

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:08:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 反封建的孙答应

是真的🐶,蔡家明怎么说呢(我第一次知道不仅男人吃绿茶这套,女人也吃啊)太贴心了,有点小心机但在可以接受的范围内,葛朗台吧,过日子够呛

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:09:07

所以姐妹们一定要有自己的工作才会有底气,上次dy有人采访男的认不认为全职太太是一种工作,男人 所以姐妹们一定要有自己的工作才会有底气,上次dy有人采访男的认不认为全职太太是一种工作,男人都说了不是,还觉得没必要给她们钱,这不就是把全职太太当免费保姆吗 ... 文司宥

是的,我也认可全职太太的劳动,但是真的太不靠谱了,当了“全职太太”,就只能寄希望于男人的“良心”了,赌博要不得啊

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:10:00

哈哈哈哈哈,我第一次感受到什么叫做“如沐春风”,这是真正的“忠犬”,舔得我太舒适了

• asdfghjkl

asdfghjkl 2020-08-07 21:11:37

这个作者的作品我都很喜欢 ~

• 文司宥

文司宥 2020-08-07 21:12:35

是的,我也认可全职太太的劳动,但是真的太不靠谱了,当了“全职太太”,就只能寄希望于男人的“ 是的,我也认可全职太太的劳动,但是真的太不靠谱了,当了“全职太太”,就只能寄希望于男人的“良心”了,赌博要不得啊 ... 我飘故我在

是的,所有女孩子们,如果你喜欢带小孩那就去帮别人带小孩,喜欢打扫就去别人家打扫,还有钱拿,就是千万别待在家里当全职太太,生活不是总裁文

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:16:15

但是我走了葛朗台的路线,觉得蔡家明对我有点不太真诚啊,当另一半的话,有点不放心,怕他算计我,纠结

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 21:18:23

但是我走了葛朗台的路线,觉得蔡家明对我有点不太真诚啊,当另一半的话,有点不放心,怕他算计我 但是我走了葛朗台的路线,觉得蔡家明对我有点不太真诚啊,当另一半的话,有点不放心,怕他算计我,纠结 ... 我飘故我在

[内容不可见]

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:20:42

是的,所有女孩子们,如果你喜欢带小孩那就去帮别人带小孩,喜欢打扫就去别人家打扫,还有钱拿, 是的,所有女孩子们,如果你喜欢带小孩那就去帮别人带小孩,喜欢打扫就去别人家打扫,还有钱拿,就是千万别待在家里当全职太太,生活不是总裁文 ... 文司宥

总有人说,夫妻谈什么钱啊,要我说“谈感情伤钱”,一码归一码,你哪怕当月嫂,你每个月都有几千上万的收入,可是在家当全职太太呢? 菜你做,衣服你洗,孩子你带,老人你照顾,一个人干了俩个人的活,你老公是真的认可你的家务劳动的价值吗? 当他遇到其他“诱惑”,告诉你,他找到真爱了,要和你离婚,你的家务劳动在法官那里一文不值,他要是会算计,能让你这个“黄脸婆”净身出户。 所以说,女孩子结婚不是奔着离婚去的,但是结婚一定要想好离婚的万一,如何规避风险,真走到不得已离婚那一步了,也要尽量减少自己的沉没成本。

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:21:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那葛朗台呢?

• momo

momo 2020-08-07 21:22:58

但是我走了葛朗台的路线,觉得蔡家明对我有点不太真诚啊,当另一半的话,有点不放心,怕他算计我 但是我走了葛朗台的路线,觉得蔡家明对我有点不太真诚啊,当另一半的话,有点不放心,怕他算计我,纠结 ... 我飘故我在

家明是真爱。 一开始说家明是绿茶,看他体贴入微的行动和语言,以为他要跨阶级接近欢欢,后来才知道他是真爱,一见钟情,一直等女主长大。 绝对是最懂欢欢的人。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 21:24:30

那葛朗台呢? 那葛朗台呢? 我飘故我在

[内容不可见]

• 月光海浪

月光海浪 2020-08-07 21:26:10

这个马赛克爹味真的重,我超嫌弃他。我选蔡家明。 而且我觉得,虽然球球一直在强调马赛克这个总裁跟欢欢不是一个阶层,我个人觉得不太对。欢欢是大律师的女儿,就算书念得不太好贪玩了一些,再怎么样都差不到哪去,不太可能真的沦为马赛克那种人的玩物。马赛克凭啥那么爹。

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:29:57

我有一万句脏话要讲!马赛克这个渣渣!

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:32:32

我刚才去走了结局通道,和葛朗台在一起的日子,“小确幸”。 和蔡家明在一起,我总觉得他是第二个女主的爸爸,看起来是温温柔柔的,但是温柔刀,刀刀割人性命啊,总觉得他会走上女主爸爸的老路,舔狗舔到最后也是会累的。 马赛克,他去si吧。

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:33:29

这个马赛克爹味真的重,我超嫌弃他。我选蔡家明。 而且我觉得,虽然球球一直在强调马赛克这个总 这个马赛克爹味真的重,我超嫌弃他。我选蔡家明。 而且我觉得,虽然球球一直在强调马赛克这个总裁跟欢欢不是一个阶层,我个人觉得不太对。欢欢是大律师的女儿,就算书念得不太好贪玩了一些,再怎么样都差不到哪去,不太可能真的沦为马赛克那种人的玩物。马赛克凭啥那么爹。 ... 月光海浪

马赛克,真得“真实”,真实到令人呕吐……我想打爆他的头

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:34:58

家明是真爱。 一开始说家明是绿茶,看他体贴入微的行动和语言,以为他要跨阶级接近欢欢,后来才 家明是真爱。 一开始说家明是绿茶,看他体贴入微的行动和语言,以为他要跨阶级接近欢欢,后来才知道他是真爱,一见钟情,一直等女主长大。 绝对是最懂欢欢的人。 ... momo

但是我觉得他有点“好”到让我害怕……只要他想,他可以让周围的人“如沐春风”,没有上帝视角,你永远猜不到他真实的想法

• momo

momo 2020-08-07 21:37:08

但是我觉得他有点“好”到让我害怕……只要他想,他可以让周围的人“如沐春风”,没有上帝视角, 但是我觉得他有点“好”到让我害怕……只要他想,他可以让周围的人“如沐春风”,没有上帝视角,你永远猜不到他真实的想法 ... 我飘故我在

这个真的是个人喜好了。他的表达,我是可以get到真诚的。

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:39:03

这个真的是个人喜好了。他的表达,我是可以get到真诚的。 这个真的是个人喜好了。他的表达,我是可以get到真诚的。 momo

最关键的是,结局通道里面,他和我的父亲说了一番话,然后父亲另起炉灶,我的公司垮了(是拿我的公司做交易了吗)而且结局我和他在一起,我是无业的,他把我的父母亲都哄得很开心。 我和他简直就是在复刻女主的父亲和母亲啊……

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 21:41:59

我有一万句脏话要讲!马赛克这个渣渣! 我有一万句脏话要讲!马赛克这个渣渣! 我飘故我在

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-07 21:44:13

我刚才去走了结局通道,和葛朗台在一起的日子,“小确幸”。 和蔡家明在一起,我总觉得他是第二 我刚才去走了结局通道,和葛朗台在一起的日子,“小确幸”。 和蔡家明在一起,我总觉得他是第二个女主的爸爸,看起来是温温柔柔的,但是温柔刀,刀刀割人性命啊,总觉得他会走上女主爸爸的老路,舔狗舔到最后也是会累的。 马赛克,他去si吧。 ... 我飘故我在

这个真是理解不同。我觉得家明不是舔狗,葛朗台是。小葛,我是get不到,但是他长得帅,职业好,也算有潜力。但是他说的为了欢欢做的努力和牺牲,在我看来是“他为了得到欢欢”做的努力和牺牲。 他把为了自己,混淆或演绎成了为了她。

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:44:22

开头我还觉得他怪萌的,现在,算了吧! 我还是选择蔡家明和葛朗台,当鱼塘塘主吧。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 21:45:33

我刚才去走了结局通道,和葛朗台在一起的日子,“小确幸”。 和蔡家明在一起,我总觉得他是第二 我刚才去走了结局通道,和葛朗台在一起的日子,“小确幸”。 和蔡家明在一起,我总觉得他是第二个女主的爸爸,看起来是温温柔柔的,但是温柔刀,刀刀割人性命啊,总觉得他会走上女主爸爸的老路,舔狗舔到最后也是会累的。 马赛克,他去si吧。 ... 我飘故我在

[内容不可见]

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:47:25

这个真是理解不同。我觉得家明不是舔狗,葛朗台是。小葛,我是get不到,但是他长得帅,职业好, 这个真是理解不同。我觉得家明不是舔狗,葛朗台是。小葛,我是get不到,但是他长得帅,职业好,也算有潜力。但是他说的为了欢欢做的努力和牺牲,在我看来是“他为了得到欢欢”做的努力和牺牲。 他把为了自己,混淆或演绎成了为了她。 ... momo

或者这样讲吧,葛朗台是我可以hold住的,设定里面我是个不学无术的富二代,我不会算计人心,所以葛朗台在我面前是一览无余的。 蔡家明,他此刻是爱我的,但是他也是个“聪明人”,他懂得如何在合适的时候做出合适的选择,这个“选择”里面也包括了我,如果设定里面女主不是这么菜,我也许会更喜欢他,但是设定的原因,我总担心他以后也会背叛我,并且我是没有还手之力的。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 21:47:25

开头我还觉得他怪萌的,现在,算了吧! 我还是选择蔡家明和葛朗台,当鱼塘塘主吧。 开头我还觉得他怪萌的,现在,算了吧! 我还是选择蔡家明和葛朗台,当鱼塘塘主吧。 我飘故我在

[内容不可见]

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:51:50

对的,心里很不爽……但是葛佳明线其实也……唉,三条线路各有残缺,看怎么取舍吧

• momo

momo 2020-08-07 21:52:17

葛朗台都背着女主回渣爹那上班了,也会算计利益得失,会使用手段赢官司了。人都不是一成不变的。 某种方面来说,欢欢还能hold住马赛克呢。 这个看来真分人,我还是选家明,哈哈哈。

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:52:37

片叶不沾身(๑• . •๑)

• 我飘故我在

我飘故我在 楼主 2020-08-07 21:54:14

葛朗台都背着女主回渣爹那上班了,也会算计利益得失,会使用手段赢官司了。人都不是一成不变的。 葛朗台都背着女主回渣爹那上班了,也会算计利益得失,会使用手段赢官司了。人都不是一成不变的。 某种方面来说,欢欢还能hold住马赛克呢。 这个看来真分人,我还是选家明,哈哈哈。 ... momo

我目前在蔡家明和葛朗台中间徘徊,马赛克直接pass,他对我的不尊重已经浸入骨髓了,不想膈应自己。 蔡家明和葛朗台,各有各的膈应,目前还没完结,康康吧。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-07 21:58:39

[内容不可见]

• 一块电子姜

一块电子姜 2020-08-07 23:28:42

我感觉这个游戏真的太真实了,有时候有点窒息,但我还是很喜欢hhhh

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2022-07-25 22:51:00 山西

最关键的是,结局通道里面,他和我的父亲说了一番话,然后父亲另起炉灶,我的公司垮了(是拿我的 最关键的是,结局通道里面,他和我的父亲说了一番话,然后父亲另起炉灶,我的公司垮了(是拿我的公司做交易了吗)而且结局我和他在一起,我是无业的,他把我的父母亲都哄得很开心。 我和他简直就是在复刻女主的父亲和母亲啊…… ... 我飘故我在

我觉得蔡佳明好可怕,比主楼那个可怕

• 乌鸦炸酱面🍧

乌鸦炸酱面🍧 2022-07-25 23:02:13 四川

是真的,渣爹那一段真的好写实……仿佛就看到了我身边的故事。

• 我不是萨宁

我不是萨宁 2022-07-30 19:15:25 西班牙

马赛克?葛朗台??这游戏的男主名字也太离谱了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部