库博倍明视月抛不错!便宜舒适!更新!这是双周抛不是月抛!

银耳粥煮骡肉

2020-08-06 22:45:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-06 23:43:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 纳西西弗

真的吗 我买美瞳永远都不碰到活动😢

• 纳西西弗

纳西西弗 2020-08-06 23:45:52

真的吗 我买美瞳永远都不碰到活动😢 真的吗 我买美瞳永远都不碰到活动😢 银耳粥煮骡肉

一直加购物车里,偶尔翻开看就会发现在做活动

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-08-07 01:00:43

最近从视康换库博,是好用。强生,海昌也用过,比较下来库博可以

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-07 01:01:51

最近从视康换库博,是好用。强生,海昌也用过,比较下来库博可以 最近从视康换库博,是好用。强生,海昌也用过,比较下来库博可以 橘子🍊

第一次戴库博的 我觉得确实不错👍海昌用过一个子品牌 我觉得一般 摩眼睛

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-08-07 01:03:16

第一次戴库博的 我觉得确实不错👍海昌用过一个子品牌 我觉得一般 摩眼睛 第一次戴库博的 我觉得确实不错👍海昌用过一个子品牌 我觉得一般 摩眼睛 银耳粥煮骡肉

海昌比较容易干,相比之下,视康更硬。库博综合下来真的好,而且在国内推广广告少,价格就不高。

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-08-07 01:03:31

强生也好用,但性价比库博高

• 已注销

已注销 2020-08-07 01:21:30

我想问中午午休趴一会儿可以戴着吗😥

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-07 01:24:05

我想问中午午休趴一会儿可以戴着吗😥 我想问中午午休趴一会儿可以戴着吗😥 已注销

之前看到有人说不睡太久可以不用摘下来 我也有个同学中午午睡是一直戴美瞳的 可是我自己比较害怕不敢尝试

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-08-07 01:30:41

好用的

• 直径怜

直径怜 2020-08-07 01:36:30

隐形眼镜小白不懂 请问含水量越高越好吗还是什么 那怎么姐妹你说眼会干呢

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-07 02:03:43

隐形眼镜小白不懂 请问含水量越高越好吗还是什么 那怎么姐妹你说眼会干呢 隐形眼镜小白不懂 请问含水量越高越好吗还是什么 那怎么姐妹你说眼会干呢 直径怜

不是越高就越好的 含水量太高戴到后面它反而会反吸你眼睛的水分

• 猫饼

猫饼 2020-08-07 02:43:23

日抛比较好

• rrrr

rrrr 2020-08-07 08:34:25

我用他家的biofinity很多年 换过贵的便宜的甚至视康那款可以戴着睡觉的 还是他家最舒服

• hexen

hexen 2020-08-07 09:27:03

确实蛮好用的 戴着没存在感 但是!有一次我戴着它 它裂在里面了!拿不出来了!然后我就去医院取它,医生滴完麻药,然后那很粗的一根针要取它!幸亏我说揉个眼睛,结果揉下来了...

• momo

momo (隐形埋名哈九蛋funk使人快乐) 2020-08-07 09:40:12

这款是硅水的么?

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-07 09:41:56

确实蛮好用的 戴着没存在感 但是!有一次我戴着它 它裂在里面了!拿不出来了!然后我就去医院取 确实蛮好用的 戴着没存在感 但是!有一次我戴着它 它裂在里面了!拿不出来了!然后我就去医院取它,医生滴完麻药,然后那很粗的一根针要取它!幸亏我说揉个眼睛,结果揉下来了... ... hexen

啊 这也 可能是你戴太久干了

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-07 09:43:08

这款是硅水的么? 这款是硅水的么? momo

不是

• 落落很开心😃

落落很开心😃 2020-08-07 09:43:45

我买过最便宜的时候,29.5,强烈推荐

• 郑秀晶

郑秀晶 2020-08-07 09:51:15

我也刚买了这个 很好用

• 火炭丽琪

火炭丽琪 2020-08-07 10:13:56

这!个!真!的!很!好!用!

• Ruri

Ruri 2020-08-07 10:35:18

一直在用这个!

• 桔梗

桔梗 2020-08-07 10:39:35

买时28 现在58下不了手

• 为零22五

为零22五 2020-08-07 10:43:56

十年库博用户表示月抛+双氧水护理液最优选择,但是我现在选择库博日抛

• hexen

hexen 2020-08-07 10:50:59

啊 这也 可能是你戴太久干了 啊 这也 可能是你戴太久干了 银耳粥煮骡肉

没有诶 刚拆的 然后我朋友圈也有人带裂过

• 直径怜

直径怜 2020-08-07 14:16:44

不是越高就越好的 含水量太高戴到后面它反而会反吸你眼睛的水分 不是越高就越好的 含水量太高戴到后面它反而会反吸你眼睛的水分 银耳粥煮骡肉

好的 谢谢楼主

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 楼主 2020-08-11 23:46:55

没有诶 刚拆的 然后我朋友圈也有人带裂过 没有诶 刚拆的 然后我朋友圈也有人带裂过 hexen

姐妹!这个在国外写的是双周抛 在国内是写成月抛 会不会是这个原因呀

• 你好像在画我

你好像在画我 2020-08-11 23:51:44

是的 库博光学超好用!!!!!每次都买这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部