实锤东敏离婚

Drum

加入小组后即可参加投票
  • 长江雨课堂

长江雨课堂 2020-08-04 01:54:35

saddddddd 敏姐可以来睡我吗

• 可可可可可可

可可可可可可 2020-08-04 01:55:25

敏姐年纪上来之后比年轻时漂亮啊、气质也是绝了

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2020-08-04 01:57:57

你不希望打扰他们,就不应该发出来……那个现女友已经够实锤了。 组里挖掘隐私的阵势我有点怕了,而且很多人并不是友好的。

• 夜去cero

夜去cero 2020-08-04 01:58:13

我的妈呀

• Sparkle

Sparkle (一期一会) 2020-08-04 01:58:19

心碎2020

• 21世纪阳性病人

21世纪阳性病人 (21st Century Schizoid🗿) 2020-08-04 01:59:17

敏姐离婚后真的好看多了(手动捂脸)

• 小松菜奈

小松菜奈 (机械已变得狂躁,我已无法再见你) 2020-08-04 02:03:15

你不希望打扰他们,就不应该发出来……那个现女友已经够实锤了。 组里挖掘隐私的阵势我有点怕了 你不希望打扰他们,就不应该发出来……那个现女友已经够实锤了。 组里挖掘隐私的阵势我有点怕了,而且很多人并不是友好的。 ... 伊丽莎白

我也觉得。。。多关注作品吧

• 齐齐贝

齐齐贝 2020-08-04 02:04:48

好美啊!!!

• 平底鍋煎餃

平底鍋煎餃 2020-08-04 02:06:42

你不希望打扰他们,就不应该发出来……那个现女友已经够实锤了。 组里挖掘隐私的阵势我有点怕了 你不希望打扰他们,就不应该发出来……那个现女友已经够实锤了。 组里挖掘隐私的阵势我有点怕了,而且很多人并不是友好的。 ... 伊丽莎白

+10086 早已不是十年前的娱乐环境 万一被营销号联动很惨 都是普通人罢了 留条后路给他们 适度八卦 多听音乐吧

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2020-08-04 02:08:32

+10086 早已不是十年前的娱乐环境 万一被营销号联动很惨 都是普通人罢了 留条后路给他们 适度八 +10086 早已不是十年前的娱乐环境 万一被营销号联动很惨 都是普通人罢了 留条后路给他们 适度八卦 多听音乐吧 ... 平底鍋煎餃

离个婚而已,光这件事没什么大不了的不至于惨,但某些人脑补发散的功力我真是服了……

• ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 2020-08-04 02:11:12

看到Broken心颤一下

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2020-08-04 02:14:15

我们刘敏真好看

• ome嘎多

ome嘎多 (你算哪块小饼干) 2020-08-04 02:15:51

既然楼主都不希望打扰那至少还是给他们的用户名打个码吧

• FREEBIRDzzZ

FREEBIRDzzZ (都被摇滚乐霍霍了) 2020-08-04 02:22:51

打个码不过分吧

• 无人喝彩

无人喝彩 2020-08-04 02:23:54

楼主要不要考虑一下删了或者至少打个码?这样扒人家隐私真的不大好诶…而且明显当事人就是不想聊这些

• 奶罩靡

奶罩靡 组长 2020-08-04 02:26:34

我倒觉得 没你们说得那么严重 不过是离婚了 各自新生活而已 扒出来很正常 还没节目组去李岩家镜头扫射夸张 这个组的隐私挖掘也就到这个地步 都是些光明正大的事 一般再深也不挖了 就靠爆料了 知道敏姐单身我们可以惦记就👌了 敏姐现在太美了 状态也太好了 华东也未必就狗 俩人现在关系我觉得也处理得挺成熟的 也在想:奔着成名去的路上 这些是不是必经之路呢 被人翻翻账号过往之类的 也就是滚圈内部资料咱们好奇看下 要真破圈了 外面能扒翻天 没准儿都开始对上离婚时间开始跃跃欲试锤这个那个的了 ..

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 02:32:06

我寻思是不是华东的处事方式让人会想费尽心思的扒他。。。 但是就离个婚 这年头不离不敢说自己是中年人 不至于扒遍全网吧 有点不舒服了。。。 (不是针对lz 就是这疯狂的扒人历史有点

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 02:39:03

我寻思是不是华东的处事方式让人会想费尽心思的扒他。。。 但是就离个婚 这年头不离不敢说自己是 我寻思是不是华东的处事方式让人会想费尽心思的扒他。。。 但是就离个婚 这年头不离不敢说自己是中年人 不至于扒遍全网吧 有点不舒服了。。。 (不是针对lz 就是这疯狂的扒人历史有点 ... 蝎子想离群索居

我也觉得,越低调越令人好奇。而且也不是没得扒(没有说我想扒的意思)。还有就是他操作也挺迷的,取关女友这事令人费解,作为一个因为朋友护女友而被拉黑的我本人人如是说道。

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 02:39:34

我也觉得,越低调越令人好奇。而且也不是没得扒(没有说我想扒的意思)。还有就是他操作也挺迷的 我也觉得,越低调越令人好奇。而且也不是没得扒(没有说我想扒的意思)。还有就是他操作也挺迷的,取关女友这事令人费解,作为一个因为朋友护女友而被拉黑的我本人人如是说道。 ... 小菜将学会做菜

dbq 多了个「人」 什么时候豆瓣能出修改评论功能啊...

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 02:41:36

我也觉得,越低调越令人好奇。而且也不是没得扒(没有说我想扒的意思)。还有就是他操作也挺迷的 我也觉得,越低调越令人好奇。而且也不是没得扒(没有说我想扒的意思)。还有就是他操作也挺迷的,取关女友这事令人费解,作为一个因为朋友护女友而被拉黑的我本人人如是说道。 ... 小菜将学会做菜

我能理解他。。我前阵子豆瓣也被人翻历史 第一个反应反感到差点把号注销了。。。 有一种人就是需要一个很明确的私人生活,被人这么翻都有应激反应

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 02:44:09

我能理解他。。我前阵子豆瓣也被人翻历史 第一个反应反感到差点把号注销了。。。 有一种人就是需 我能理解他。。我前阵子豆瓣也被人翻历史 第一个反应反感到差点把号注销了。。。 有一种人就是需要一个很明确的私人生活,被人这么翻都有应激反应 ... 蝎子想离群索居

我也可以理解吧。不过还是触发了我很不好的回忆。女友爱跳,就别怪人扒。

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 02:48:59

我也可以理解吧。不过还是触发了我很不好的回忆。女友爱跳,就别怪人扒。 我也可以理解吧。不过还是触发了我很不好的回忆。女友爱跳,就别怪人扒。 小菜将学会做菜

这么说也对也不对 确实是女友先提供了一个理由 但是不能叫做别怪人扒吧 公众人物没有私生活就像社畜没有下班时间 还挺可怕 anyway 这也跟我没关系 大家怎么看那是别人的事情了

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 02:52:05

这么说也对也不对 确实是女友先提供了一个理由 但是不能叫做别怪人扒吧 公众人物没有私生活就像 这么说也对也不对 确实是女友先提供了一个理由 但是不能叫做别怪人扒吧 公众人物没有私生活就像社畜没有下班时间 还挺可怕 anyway 这也跟我没关系 大家怎么看那是别人的事情了 ... 蝎子想离群索居

我觉得换平时倒也没啥 只是最近风口浪尖的 时间点很敏感 不过你说得对 我可能因为过往的经历带了主观色彩 无法理性看待...

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 02:55:22

我觉得换平时倒也没啥 只是最近风口浪尖的 时间点很敏感 不过你说得对 我可能因为过往的经历带了 我觉得换平时倒也没啥 只是最近风口浪尖的 时间点很敏感 不过你说得对 我可能因为过往的经历带了主观色彩 无法理性看待... ... 小菜将学会做菜

嗯那 (拍拍 没事 你说的也不是没有道理 现在互联网舆论环境是有点可怕 我们才会觉得扒人更可怕吧

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 02:57:55

嗯那 (拍拍 没事 你说的也不是没有道理 现在互联网舆论环境是有点可怕 我们才会觉得扒人更可怕 嗯那 (拍拍 没事 你说的也不是没有道理 现在互联网舆论环境是有点可怕 我们才会觉得扒人更可怕吧 ... 蝎子想离群索居

主要是人的思想也会变,翻出陈年旧事就开始打倒一个人这种事比较可怕。怪不得现在都限时间可见呢(我就不一样了,我微博号被炸了hhh

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 03:01:56

主要是人的思想也会变,翻出陈年旧事就开始打倒一个人这种事比较可怕。怪不得现在都限时间可见呢 主要是人的思想也会变,翻出陈年旧事就开始打倒一个人这种事比较可怕。怪不得现在都限时间可见呢(我就不一样了,我微博号被炸了hhh ... 小菜将学会做菜

哈哈哈 我微博删的可辛苦了 要我是华东我就发条微博:离婚了 有女友 床上也就跟普通男人一样 不能让所有人尝试 是我的遗憾 (华东你要是抄袭了这个建议不用给我版权费

• 奶罩靡

奶罩靡 组长 2020-08-04 03:04:31

哈哈哈 我微博删的可辛苦了 要我是华东我就发条微博:离婚了 有女友 床上也就跟普通男人一样 不 哈哈哈 我微博删的可辛苦了 要我是华东我就发条微博:离婚了 有女友 床上也就跟普通男人一样 不能让所有人尝试 是我的遗憾 (华东你要是抄袭了这个建议不用给我版权费 ... 蝎子想离群索居

哈哈哈红红火火恍恍惚惚但还是觉得不会跟普通男人一样肯定能整点新惊喜

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 03:05:09

哈哈哈 我微博删的可辛苦了 要我是华东我就发条微博:离婚了 有女友 床上也就跟普通男人一样 不 哈哈哈 我微博删的可辛苦了 要我是华东我就发条微博:离婚了 有女友 床上也就跟普通男人一样 不能让所有人尝试 是我的遗憾 (华东你要是抄袭了这个建议不用给我版权费 ... 蝎子想离群索居

前面倒还行,「床上」这种东西他那么拘谨的人怕是说不出来哈哈。他在公众场合还是挺谨慎的。

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 03:07:52

哈哈哈红红火火恍恍惚惚但还是觉得不会跟普通男人一样肯定能整点新惊喜 哈哈哈红红火火恍恍惚惚但还是觉得不会跟普通男人一样肯定能整点新惊喜 奶罩靡

其实我改了温和一点的版本 毕竟站在他的立场应该说不想别人继续扒 不然跟女友要闹矛盾了哈哈哈哈 (华东有种把你的口味全写出来我倒贴你版权费10块钱配上地址20

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 03:09:47

前面倒还行,「床上」这种东西他那么拘谨的人怕是说不出来哈哈。他在公众场合还是挺谨慎的。 前面倒还行,「床上」这种东西他那么拘谨的人怕是说不出来哈哈。他在公众场合还是挺谨慎的。 小菜将学会做菜

破罐子破摔 万一大家去p站上扒他账号咋办 早爆料早完事 (完了 提供一个绝美思路 (华东你看到了吗马上改用户名!!!!!

• 奶罩靡

奶罩靡 组长 2020-08-04 03:10:49

其实我改了温和一点的版本 毕竟站在他的立场应该说不想别人继续扒 不然跟女友要闹矛盾了哈哈哈哈 其实我改了温和一点的版本 毕竟站在他的立场应该说不想别人继续扒 不然跟女友要闹矛盾了哈哈哈哈 (华东有种把你的口味全写出来我倒贴你版权费10块钱配上地址20 ... 蝎子想离群索居

没人想被别人扒 所以华东你能大方一点该发微博发微博该恋爱恋爱吗 正常一点 大家也就不扒拉你俩了 老这么遮遮掩掩的也不是事

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 03:14:17

没人想被别人扒 所以华东你能大方一点该发微博发微博该恋爱恋爱吗 正常一点 大家也就不扒拉你俩 没人想被别人扒 所以华东你能大方一点该发微博发微博该恋爱恋爱吗 正常一点 大家也就不扒拉你俩了 老这么遮遮掩掩的也不是事 ... 奶罩靡

其实这么一想他是不是本来觉得要吸取子健上一季的经验才低调处理私生活的 没用 子健跟你不是一类人 大家处理方式不同 (华东你看到了吗 我们都给你计划好了 明天8点就发微博 不收钱的公关挺难找的

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2020-08-04 03:14:58

没人想被别人扒 所以华东你能大方一点该发微博发微博该恋爱恋爱吗 正常一点 大家也就不扒拉你俩 没人想被别人扒 所以华东你能大方一点该发微博发微博该恋爱恋爱吗 正常一点 大家也就不扒拉你俩了 老这么遮遮掩掩的也不是事 ... 奶罩靡

太对了 早上女朋友出现 然后马上微博取关 没人想玩儿命探他和敏姐的隐私 只是这来来回回干嘛呢…

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 03:15:20

破罐子破摔 万一大家去p站上扒他账号咋办 早爆料早完事 (完了 提供一个绝美思路 (华东你看到了 破罐子破摔 万一大家去p站上扒他账号咋办 早爆料早完事 (完了 提供一个绝美思路 (华东你看到了吗马上改用户名!!!!! ... 蝎子想离群索居

那也是,反正这一天剧情跌宕起伏的,来个一锤定音也挺好。

• 夏季台风

夏季台风 2020-08-04 03:17:24

敏姐自己组合TrembLe MiX (公众号) TrembLe MiX所有的歌可以在sound cloud链接全部试听:https://soundcloud.com/minliu/sets/tremble-mix

• 小菜将学会做菜

小菜将学会做菜 (誓不熬夜。) 2020-08-04 03:21:42

其实这么一想他是不是本来觉得要吸取子健上一季的经验才低调处理私生活的 没用 子健跟你不是一类 其实这么一想他是不是本来觉得要吸取子健上一季的经验才低调处理私生活的 没用 子健跟你不是一类人 大家处理方式不同 (华东你看到了吗 我们都给你计划好了 明天8点就发微博 不收钱的公关挺难找的 ... 蝎子想离群索居

确实 要具体问题具体分析 华东知道到了吗 (不过转念想想他看了第一季乐夏的情感talking,还做了理性评估这件事也有点好笑

• kkkkkkox

kkkkkkox 2020-08-04 03:25:10

楼主把名字马赛克一下

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2020-08-04 03:27:23

确实 要具体问题具体分析 华东知道到了吗 (不过转念想想他看了第一季乐夏的情感talking,还做了 确实 要具体问题具体分析 华东知道到了吗 (不过转念想想他看了第一季乐夏的情感talking,还做了理性评估这件事也有点好笑 ... 小菜将学会做菜

希望华东认真考虑我们的提案 有什么事可以私信我们 哈哈哈哈哈哈哈哈要不要脸了我

• 已/注/销

已/注/销 2020-08-04 03:36:27

fb这么泄露隐私的app咋还玩呀

• max x

max x 2020-08-04 04:05:24

这个叫扒人隐私吗 这不是互联网上的公开信息吗 放在个人简介里就是给人看的吧!

• momo

momo (硬性矫正左撇子受脑伤左右不分) 2020-08-04 04:10:13

感觉华东女友肯定想让全世界都知道华东是她男友,华东就不一定了。这些女友爱的到底是这个男的,还是这个乐队的光环呢?

• momo

momo 2020-08-04 07:33:47

气质太好了🥀希望她永远开心

• momo

momo 2020-08-04 07:48:08

离婚有什么好怕打扰的。就是渣男吗?不过又不是流量你以为营销号还要来骚扰?又没有kpi想多了

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2020-08-04 07:51:10

现在组里挖隐私真的太快了 哎

• .。Uno°

.。Uno° (性感小菠萝~) 2020-08-04 08:21:33

左下角那个图为什么我看起来像一步之遥里的廖凡 就是和朱元璋合影那个

• 作弊全力以赴

作弊全力以赴 2020-08-04 08:23:55

啊 想为楼主说句话 其实也没这么严重吧 这不是社交账户的公开信息吗 就是让大家看的 楼主也没有骚扰他们 也没有把这些贴到微博上啥的 月亮组里被扒出来更隐私的信息的乐手多的是 也没人去骚扰他们 大家看看也就过去了 我觉得扒出账号以后狂发信息给他们 或者去家门口偷拍 才真的是触及到别人隐私了吧 也不是像yingxiaohao一样恶意扒女明星绯闻那种的 我觉得没啥关系

• 象牙塔和乌托邦

象牙塔和乌托邦 2020-08-04 09:35:40

敏姐太美了啊啊啊啊啊,敏姐我要给你做果儿😭😭😭

• 是黯淡星

是黯淡星 2020-08-04 09:47:02

为啥大家对华东新女友那么恶意呀……她不就是和华东谈恋爱吗?也没干啥坏事吧……

• 理亏的肥皂

理亏的肥皂 ((ノ`Д)ノ奏凯) 2020-08-04 09:59:20

你们不要老说敏姐上了年纪上了年纪!敏姐就是成熟漂亮冷艳的大姐姐!

• 日以作夜

日以作夜 (我们之间不再有特写只剩下长焦了) 2020-08-04 10:02:15

为啥大家对华东新女友那么恶意呀……她不就是和华东谈恋爱吗?也没干啥坏事吧…… 为啥大家对华东新女友那么恶意呀……她不就是和华东谈恋爱吗?也没干啥坏事吧…… 是黯淡星

也没有多大的恶意啊 祝福的居多啦

• 日以作夜

日以作夜 (我们之间不再有特写只剩下长焦了) 2020-08-04 10:02:46

敏姐我太可以了 成熟漂亮想魂穿猫

• gasp gasp

gasp gasp 2020-08-04 10:04:26

敏姐我爱你

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2020-08-04 11:18:33

这不就是公开信息吗?公众人物这种东西发出来不就是给人看的

• nostalgia▼

nostalgia▼ 2020-08-04 12:09:30

新女友加月亮组加粉丝群联动,从她的角度想公开关系可以理解,就是方式不够大方磊落。终归还是华东做得不对,给新女友的安全感不足,去年在一起想低调又有必要公开的话就在朋友圈发一下,老粉有他的微信的就知道了,就没月亮组当初问遍全组没人知道他到底离没离婚那么多事了

• 没头脑很开心

没头脑很开心 2020-08-04 16:09:37

好没

• Momo

Momo 2020-08-04 16:20:08

我倒觉得 没你们说得那么严重 不过是离婚了 各自新生活而已 扒出来很正常 还没节目组去李岩家镜 我倒觉得 没你们说得那么严重 不过是离婚了 各自新生活而已 扒出来很正常 还没节目组去李岩家镜头扫射夸张 这个组的隐私挖掘也就到这个地步 都是些光明正大的事 一般再深也不挖了 就靠爆料了 知道敏姐单身我们可以惦记就👌了 敏姐现在太美了 状态也太好了 华东也未必就狗 俩人现在关系我觉得也处理得挺成熟的 也在想:奔着成名去的路上 这些是不是必经之路呢 被人翻翻账号过往之类的 也就是滚圈内部资料咱们好奇看下 要真破圈了 外面能扒翻天 没准儿都开始对上离婚时间开始跃跃欲试锤这个那个的了 .. ... 奶罩靡

说的很好👍🏻,说出了我想说的

• 板烧松鼠

板烧松鼠 2020-08-04 16:22:56

啊 想为楼主说句话 其实也没这么严重吧 这不是社交账户的公开信息吗 就是让大家看的 楼主也没有 啊 想为楼主说句话 其实也没这么严重吧 这不是社交账户的公开信息吗 就是让大家看的 楼主也没有骚扰他们 也没有把这些贴到微博上啥的 月亮组里被扒出来更隐私的信息的乐手多的是 也没人去骚扰他们 大家看看也就过去了 我觉得扒出账号以后狂发信息给他们 或者去家门口偷拍 才真的是触及到别人隐私了吧 也不是像yingxiaohao一样恶意扒女明星绯闻那种的 我觉得没啥关系 ... 作弊全力以赴

对啊FB是社交平台,写出来就是给人看的啊= =

• Leexxxy

Leexxxy 2020-08-04 16:24:57

这不挺好的,广大单身女青年们行动起来,推倒敏姐就在此刻。

• 眷島讀書會

眷島讀書會 2020-08-30 12:33:25

Single

• 西窗法雨落°

西窗法雨落° 2020-08-30 12:53:38

还挺厉害的,离婚了乐队竟然还能继续组

• 茉妈

茉妈 2020-09-05 00:34:05

两人微博都不互关了,好像没有那么peace的感觉…

• neednos1eep

neednos1eep 2020-09-05 00:56:44

两人微博都不互关了,好像没有那么peace的感觉… 两人微博都不互关了,好像没有那么peace的感觉… 茉妈

不会吧 看他们的花絮还能开开心心地聊天开玩笑好笑以前什么都没发生过一样 还挺神奇的

• shirley

shirley 2020-09-13 18:05:27

看完乐队我做东还是意难平……好奇17年底他们在国外巡演那么忙的情况下,貌似没时间弄感情吧,莫非巡演前就离了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部