麻雀学院??

赤と青

2020-08-03 01:30:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 醒来

醒来 2020-08-03 08:48:53

看最后怎么编了,应该就是逆转未来和回到未来那样的结局。麻雀学院命名可能来源于那个超能力小哑巴,盲猜小哑巴长大成人后成了麻雀侠

• 赤と青

赤と青 楼主 2020-08-03 15:35:29

看最后怎么编了,应该就是逆转未来和回到未来那样的结局。麻雀学院命名可能来源于那个超能力小哑 看最后怎么编了,应该就是逆转未来和回到未来那样的结局。麻雀学院命名可能来源于那个超能力小哑巴,盲猜小哑巴长大成人后成了麻雀侠 ... 醒来

但是麻雀图案也出现在了雷吉的计划里,是巧合还是因为他们一回去就改变了未来?又或者本来计划的就是麻雀学院

• 秦风的风琴

秦风的风琴 2020-08-03 20:45:49

喜欢本,终于翻身有存在感了,不容易😭

• ZenB-Rnhgeo

ZenB-Rnhgeo 2020-08-04 01:05:28

看编剧怎么编吧 本最后的造型惊到我了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-04 11:39:49

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-07 15:31:22

不是吧,他们爸爸说我就知道你们总有一天会出现应该是这群孩子以前跟他们爸决裂出走了(除了ben),然后他们爸又收养了其他孩子并且给伞学院换了新名字

• 赤と青

赤と青 楼主 2020-08-07 15:56:20

不是吧,他们爸爸说我就知道你们总有一天会出现应该是这群孩子以前跟他们爸决裂出走了(除了ben 不是吧,他们爸爸说我就知道你们总有一天会出现应该是这群孩子以前跟他们爸决裂出走了(除了ben),然后他们爸又收养了其他孩子并且给伞学院换了新名字 ... momo

原来时间线ben早就死了啊?他也说了他不是他们的爸爸

• momo

momo 2020-08-07 15:59:16

原来时间线ben早就死了啊?他也说了他不是他们的爸爸 原来时间线ben早就死了啊?他也说了他不是他们的爸爸 赤と青

就是那种吵过架后说的气话啊,我才不是你们爸爸这种感觉you know

• 赤と青

赤と青 楼主 2020-08-07 16:26:21

就是那种吵过架后说的气话啊,我才不是你们爸爸这种感觉you know 就是那种吵过架后说的气话啊,我才不是你们爸爸这种感觉you know momo

完全不可能,剧情都被你歪曲了,如果是因为决裂离家出走的话老大绝对不会离开父亲和伞学院,而且大家都是在ben死掉五号失踪之后才各自单飞的,何来决裂一说?而且五号是因为世界末日才穿越回来的,如果这个时间线他们6个也被收养了,五号会在结尾这个时间段之前几天回来,而且这次雷吉没有死也没有世界末日,完全说不通

• TikiZ

TikiZ 2020-08-07 16:31:37

烧脑壳

• enoxxx

enoxxx 2020-08-08 21:14:02

无所谓其实 因为时间线本来就有很多条 这就可以解释矛盾了

• 小飞侠

小飞侠 2020-08-09 00:54:21

烧脑壳 烧脑壳 TikiZ

还记得老爸秒杀其他政客那里吗!脱下了面具好像是外星人的样子,估计儿女们穿越都是老爸下的套,老爸心机太重了!要不是他提醒小五小五还想不到时间返回几分钟去抢枪卡时间让管理员被爆头,感觉老爸啥都知道,全程一直在他掌控范围之内。第一季逃离世界末日,第二季杀死时间管理员,欢迎收看第三季:打心机爸爸

• 豆友124061576

豆友124061576 2020-08-09 12:40:02

[内容不可见]

• 赤と青

赤と青 楼主 2020-08-09 13:57:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124061576

前几天有个说话特讨人厌的,说我没看完前几集没看吧什么鬼的气的被我删掉了

• Nicolasthe🦒

Nicolasthe🦒 2020-08-09 23:59:23

来说下我的理解: 1.那个小男孩肯定是伏笔 至于之后和Sparrow Academy有什么关联 有一万种可能性 看编剧怎么编 2.不存在什么时间悖论 这部剧就没讲那么深 而是给了一个设定:在这个世界观中 时间线稳定是由Commission维持的 而在Ep10 Commission的人已经被干掉了 新上任的Acting Chairperson也是亲Umbrella Academy派的 所以「他们在过去做的事情会改变未来而不被Commission修正」这就解释了为什么会出现Sparrow Academy 世界末日也并没有发生 至于Umbrella Academy的这些人 就和在Commission工作的人一样 在这部剧里 已经是超越传统时间线之外的存在了(从Five带他们一起穿越开始) 所以即使了改变过去 他们也还是存在 或者另一种解释 1989年 他们依旧会诞生(也就是说在被改变的未来 他们依旧会「存在」) Commission会修正时间线让新的时间线和Ep10的结尾对接 3.Reg在肯尼迪时期就见过了Umbrella Academy的各位 并且已经知道了他们的能力和自己将在1989年领养一群孩子 其中一个孩子会因为意外死去的事儿(解释新时间线的Ben为什么没死) 他知道了Five有穿越时空的能力 自然也清楚自己会在未来再次见到他们 所以他会说”我就知道你们总有一天会出现”这样的话

• 西镇小草

西镇小草 2020-08-23 14:25:48

纪念Jack Sparrow

• 腰夫

腰夫 (tha professional time waster..) 2020-08-25 07:00:52

纪念Jack Sparrow 纪念Jack Sparrow 西镇小草

同性恋Klaus 走向越来越像了

• 我在高庭种庄稼

我在高庭种庄稼 2020-09-23 18:48:58

我说句题外话,突然想到暗黑第二季结尾:错的不是来自哪个时间,而是哪个世界。

• joonrui

joonrui 2021-09-22 22:55:10

我覺得是老五介紹大家的超能力給爸爸時,爸爸意識到這群孩子是不合格的所以在出生時避開收養他們。而因為爸爸當時沒見過本所以還是之後被收養了

• 安澜

安澜 2022-01-15 00:03:01

感觉自闭症孩子的妈妈是不会卖孩子的,难道妈妈死了?

• 赤と青

赤と青 楼主 2022-01-15 00:39:20

感觉自闭症孩子的妈妈是不会卖孩子的,难道妈妈死了? 感觉自闭症孩子的妈妈是不会卖孩子的,难道妈妈死了? 安澜

我都忘记剧情了😂这部太久太久没更新,麦瑟尔夫人都要更新了

• 戊寅

戊寅 2022-02-21 22:43:42

说实话,我感觉就是平行时空,老爹都对他们:我就知道你们会来,但是这里不是你们的家。应该就是平行世界,这个世界七号没有死。

• 昭

ben灵魂消失时候我真的难过

你的回应

回应请先 , 或 注册

2095 人聚集在这个小组
↑回顶部