华晨宇好想爱这个世界销量yjjc,其他内地男歌手有人能达到这个水平吗?(再他妈豆列骂街你主子马上恋爱👍🏻)

llIIll

2020-08-02 12:23:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:24:31

Xz:好想举报这个世界啊(不是),我是说xz单曲一个亿吊打他

• llIIll

llIIll 楼主 2020-08-02 12:24:52

Xz:好想举报这个世界啊(不是),我是说xz单曲一个亿吊打他 Xz:好想举报这个世界啊(不是),我是说xz单曲一个亿吊打他 林青霞

赞姨叉出去

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:25:25

赞姨叉出去 赞姨叉出去 llIIll

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,那我选蔡蔡

• 阿拉斯猪

阿拉斯猪 2020-08-02 12:32:59

Xz:好想举报这个世界啊(不是),我是说xz单曲一个亿吊打他 Xz:好想举报这个世界啊(不是),我是说xz单曲一个亿吊打他 林青霞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋挞

蛋挞 2020-08-02 12:33:38

战战子可以一战吗

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:33:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阿拉斯猪

昨天王启年给我看的哈哈哈哈哈哈现学现用

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:34:35

战战子可以一战吗 战战子可以一战吗 蛋挞

蔡蔡子绝不认输

• llIIll

llIIll 楼主 2020-08-02 12:39:23

豆列的傻逼敢不敢进来一战,你爹夸华晨宇厉害还他妈挨骂。有本事和🦐正面硬杠,脑瘫。

• 阿拉斯猪

阿拉斯猪 2020-08-02 12:40:07

昨天王启年给我看的哈哈哈哈哈哈现学现用 昨天王启年给我看的哈哈哈哈哈哈现学现用 林青霞

还有起封了

• momo

momo 2020-08-02 12:40:11

战战子可以一战吗 战战子可以一战吗 蛋挞

战战子那个破歌,除了粉丝真的会有路人买吗????

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:40:46

还有起封了 还有起封了 阿拉斯猪

笑死了

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:41:21

战战子那个破歌,除了粉丝真的会有路人买吗???? 战战子那个破歌,除了粉丝真的会有路人买吗???? momo

粉丝买就已经一个亿了不是更🐮🍺哈哈哈哈哈哈哈哈(无脑🦐)

• momo

momo 2020-08-02 12:41:57

粉丝买就已经一个亿了不是更🐮🍺哈哈哈哈哈哈哈哈(无脑🦐) 粉丝买就已经一个亿了不是更🐮🍺哈哈哈哈哈哈哈哈(无脑🦐) 林青霞

咬咬牙,能买三份就三份。

• Dec.21

Dec.21 2020-08-02 12:42:07

看过统计,付费人数应该只有周董超他。销售额在肖战的光点和蔡徐坤的young后边,位列第三。

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:42:44

咬咬牙,能买三份就三份。 咬咬牙,能买三份就三份。 momo

买了三份再三份,gg只有我们了!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

• :

(☯️) 2020-08-02 12:44:08

看过统计,付费人数应该只有周董超他。销售额在肖战的光点和蔡徐坤的young后边,位列第三。 看过统计,付费人数应该只有周董超他。销售额在肖战的光点和蔡徐坤的young后边,位列第三。 Dec.21

young是ep,这是单曲。

• momo

momo 2020-08-02 12:44:11

买了三份再三份,gg只有我们了!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 买了三份再三份,gg只有我们了!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 林青霞

尽力而为不是让你们就买几张,而是让你们多买几张。咬咬牙,能买一张就冲三张。(虾言虾语)

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:44:56

尽力而为不是让你们就买几张,而是让你们多买几张。咬咬牙,能买一张就冲三张。(虾言虾语) 尽力而为不是让你们就买几张,而是让你们多买几张。咬咬牙,能买一张就冲三张。(虾言虾语) momo

笑吐哈哈哈哈哈哈哈哈放心有🦐在gg绝不会糊(做梦)

• momo

momo 2020-08-02 12:45:39

笑吐哈哈哈哈哈哈哈哈放心有🦐在gg绝不会糊(做梦) 笑吐哈哈哈哈哈哈哈哈放心有🦐在gg绝不会糊(做梦) 林青霞

你们糊了,他也不会糊。(我怎么糊???虾虾无脑)

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:47:07

你们糊了,他也不会糊。(我怎么糊???虾虾无脑) 你们糊了,他也不会糊。(我怎么糊???虾虾无脑) momo

🦐:gg即使你与全世界为敌背后也有我们!(xz:我为什么与全世界为敌?)🦐:我帮你😜

• momo

momo 2020-08-02 12:47:42

🦐:gg即使你与全世界为敌背后也有我们!(xz:我为什么与全世界为敌?)🦐:我帮你😜 🦐:gg即使你与全世界为敌背后也有我们!(xz:我为什么与全世界为敌?)🦐:我帮你😜 林青霞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了

• 林青霞

林青霞 2020-08-02 12:48:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了 momo

真实笑吐哈哈哈哈哈哈哈哈

• Dec.21

Dec.21 2020-08-02 12:48:47

young是ep,这是单曲。 young是ep,这是单曲。

标题没分单曲、EP吧。蔡徐坤那个EP统共两首歌,贵2元,不至于像专辑一样要另算

• Dec.21

Dec.21 2020-08-02 12:52:47

……豆列谁家的,骂idol粉,点进首页加的一堆idol小组有点迷惑……

• 老板在家里

老板在家里 2020-08-02 13:00:36

天天抱着这首歌到处说750w购买人头,反过来说华语乐坛拿的出手的歌也就这一首了吧,出道七年就这一首出圈曲,可悲

• 老板在家里

老板在家里 2020-08-02 13:01:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,那我选蔡蔡 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧,那我选蔡蔡 林青霞

有眼光

你的回应

回应请先 , 或 注册

49642 人聚集在这个小组
↑回顶部