《bad guy》的翻唱版插曲太i了!

秦风的风琴

加入小组后即可参加投票
  • 红头发小鸭子

红头发小鸭子 2020-07-31 22:33:00

456都很喜欢!!!!尤其是5号!

• 豆友213987118

豆友213987118 2020-07-31 22:55:29

[内容不可见]

• 春卷

春卷 2020-08-01 00:42:54

最喜欢小五和小七

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-01 00:57:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213987118

1号在第一季干的事太傻了,气到不行

• Recasthree

Recasthree (没啥重要的) 2020-08-01 01:43:05

356 甚至那个女管理局长也很喜欢 我是不是口味很怪

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-01 02:14:21

356 甚至那个女管理局长也很喜欢 我是不是口味很怪 356 甚至那个女管理局长也很喜欢 我是不是口味很怪 Recasthree

其实她蛮有气质的,全剧能和她相比的我觉得只有第一季的妈妈。

• momo

momo (HellSinger) 2020-08-02 04:14:59

356 甚至那个女管理局长也很喜欢 我是不是口味很怪 356 甚至那个女管理局长也很喜欢 我是不是口味很怪 Recasthree

总觉得女局长像水果姐

• 枭麻袋

枭麻袋 2020-08-02 19:30:25

我很喜欢女局长和她女儿莱拉诶哈哈哈哈

• Thelma’s gun

Thelma’s gun 2020-08-03 23:18:40

最爱4号klaus和ben!

Thelma’s gun 2020-08-03 23:19:11

她很有气质很优雅!我也很喜欢她

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-04 00:08:29

最爱4号klaus和ben! 最爱4号klaus和ben! Thelma’s gun

我也是,太喜欢4和6了!演四号的罗伯特·席安,我从超能少年看到伞学院,中间还在少年犯看到了友情客串。超喜欢他!

Thelma’s gun 2020-08-04 00:14:00

我也是,太喜欢4和6了!演四号的罗伯特·席安,我从超能少年看到伞学院,中间还在少年犯看到了友 我也是,太喜欢4和6了!演四号的罗伯特·席安,我从超能少年看到伞学院,中间还在少年犯看到了友情客串。超喜欢他! ... 秦风的风琴

少年感是影版还是剧版呀!!居然错过了他!!!

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-04 00:18:20

少年感是影版还是剧版呀!!居然错过了他!!! 少年感是影版还是剧版呀!!居然错过了他!!! Thelma’s gun

少年犯剧版第一季和第二季好像都有客串,演的是他本人好像,我还特意查了,好像他就是爱尔兰人,那部剧也是在爱尔兰拍的,算是为家乡做宣传吧

Thelma’s gun 2020-08-04 00:47:15

少年犯剧版第一季和第二季好像都有客串,演的是他本人好像,我还特意查了,好像他就是爱尔兰人, 少年犯剧版第一季和第二季好像都有客串,演的是他本人好像,我还特意查了,好像他就是爱尔兰人,那部剧也是在爱尔兰拍的,算是为家乡做宣传吧 ... 秦风的风琴

我也是看完剧去查了发现他是爱尔兰人,但是美式口音学的还挺到位,完全听不出来是爱尔兰人!

• ▶•◀

▶•◀ 2020-08-04 02:22:44

我也是,太喜欢4和6了!演四号的罗伯特·席安,我从超能少年看到伞学院,中间还在少年犯看到了友 我也是,太喜欢4和6了!演四号的罗伯特·席安,我从超能少年看到伞学院,中间还在少年犯看到了友情客串。超喜欢他! ... 秦风的风琴

超能少年之后我还看过他演的我和琼斯太太、不凡之路、杀死波诺,都是正经角色也演的超好

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-04 07:40:31

超能少年之后我还看过他演的我和琼斯太太、不凡之路、杀死波诺,都是正经角色也演的超好 超能少年之后我还看过他演的我和琼斯太太、不凡之路、杀死波诺,都是正经角色也演的超好 ▶•◀

感觉他演技很棒,明明年纪不怎么大的样子,演起邋遢颓废大叔真的绝了😂

• M

M 2020-08-04 07:49:27

456真的太喜欢了hhhhh Klaus最后的大衣加帽子太好看了oh!不过我还想想给他剪个头hhhhh five的演员这一季明显长大了,我现在只担心他万一不长个了就……

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-04 07:50:11

456真的太喜欢了hhhhh Klaus最后的大衣加帽子太好看了oh!不过我还想想给他剪个头hhhhh five的演 456真的太喜欢了hhhhh Klaus最后的大衣加帽子太好看了oh!不过我还想想给他剪个头hhhhh five的演员这一季明显长大了,我现在只担心他万一不长个了就…… ... M

去翻拍指环王😂

• M

M 2020-08-04 07:55:25

去翻拍指环王😂 去翻拍指环王😂 秦风的风琴

😂oh不hhhhh

• WeiYi

WeiYi (健康第一,好事多磨) 2020-08-04 11:10:22

扛着456大旗~~456联盟的我

• 131博主

131博主 2020-08-04 18:15:46

本来被2号颜吸引了的。。。结果后来越看456越顺眼

• γ

γ (激荡梦想,点亮明天) 2020-08-05 00:39:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213987118

不可能,尤其是看过第一季。 1号太多窒息操作,2号也是,还中二得很。。3号,咋说呢,恋爱脑,相对前两个比较好。 456,应该是这里面最有人气的毫无疑问。。 7号,问题儿童,不过,主要跟童年遭遇,以及大家的排挤有关。

• 阿玥

阿玥 2020-08-05 09:47:13

A到爆炸

• lontanodatutti

lontanodatutti 2020-08-10 00:21:11

456一骑绝尘哈哈哈哈

• Nekochan

Nekochan 2020-08-14 11:29:57

我喜欢45号

• OKA丫

OKA丫 2020-08-14 18:31:18

少摁了个5,补上

• No one

No one 2020-08-15 19:49:13

123实惨

• 柚汁的花椒

柚汁的花椒 2020-08-16 21:10:12

456都可

• 小九九

小九九 (万寿宫主持:wsg3980) 2020-08-16 22:37:26

bad guy翻唱真的好好听!!!哪里有的听

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-17 07:19:35

bad guy翻唱真的好好听!!!哪里有的听 bad guy翻唱真的好好听!!!哪里有的听 小九九

BV1cA411Y7dh去bilibili看

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-17 07:19:48

bad guy翻唱真的好好听!!!哪里有的听 bad guy翻唱真的好好听!!!哪里有的听 小九九

https://b23.tv/i2S6uZ

• 石川

石川 (为了文艺,我得减肥~) 2020-08-20 16:05:01

最有意思,时时刻刻都有懵逼的事情发生,太欢乐了。

• 煜泠焰

煜泠焰 2020-08-23 21:23:13

只有我也喜欢三号吗?

• lattice

lattice 2020-08-27 04:05:35

这首歌我也好爱!bgm一出来嗨了嗨了哈哈哈

• lattice

lattice 2020-08-27 04:06:09

希望剧集快点拍!不然5号的紧身小短裤要穿不下了!

• 赛博养猫人

赛博养猫人 2020-08-28 14:11:34

456简直太爱!12感觉一直在制造窒息操作是为什么😂

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-08-28 22:04:12

456简直太爱!12感觉一直在制造窒息操作是为什么😂 456简直太爱!12感觉一直在制造窒息操作是为什么😂 赛博养猫人

让故事变得更加曲折吧😂

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2020-09-03 01:04:19

竟然可以发图了!来一张罗伯特·席安的照片!

• 佳佳

佳佳 (望空) 2020-09-04 04:48:43

其实她蛮有气质的,全剧能和她相比的我觉得只有第一季的妈妈。 其实她蛮有气质的,全剧能和她相比的我觉得只有第一季的妈妈。 秦风的风琴

实习医生格蕾里Derek的老婆~

• 佳佳

佳佳 (望空) 2020-09-04 04:51:50

456真的太喜欢了hhhhh Klaus最后的大衣加帽子太好看了oh!不过我还想想给他剪个头hhhhh five的演 456真的太喜欢了hhhhh Klaus最后的大衣加帽子太好看了oh!不过我还想想给他剪个头hhhhh five的演员这一季明显长大了,我现在只担心他万一不长个了就…… ... M

还真有可能长不高,这么小年纪就素食了~

• 希望啊

希望啊 2020-09-11 12:58:52

喜欢

• SIZR

SIZR 2020-09-16 11:42:32

其实她蛮有气质的,全剧能和她相比的我觉得只有第一季的妈妈。 其实她蛮有气质的,全剧能和她相比的我觉得只有第一季的妈妈。 秦风的风琴

第二季也有妈妈.而且是活人版本.更有气质.集优雅性感俏皮于一身.的完美女人

• zu

zu 2020-10-03 01:13:21

哈哈,一号支持率最低,太惨了😂

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2021-01-04 09:23:38

4号最好玩,5号最聪明最热血,单枪匹马杀死一个董事会太帅啦!6号最温柔,看他逐渐消失好心痛

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2021-01-04 09:32:43

总结一下,1号是大块头的心理巨婴,2号是感情丰富的莽夫,3号有些恋爱脑,不过对7号一直很好,4号一开始觉得很烦后来越来越可爱,5号是当之无愧的领袖,智商高城府深爱家人,杀人帅爆了!6号是温柔小天使,他逐渐融化那一幕看哭了。7号是阴郁的敏感小女孩,发际线太高了真的可以改改发型……

• 秦风的风琴

秦风的风琴 楼主 2021-01-05 17:07:15

总结一下,1号是大块头的心理巨婴,2号是感情丰富的莽夫,3号有些恋爱脑,不过对7号一直很好,4 总结一下,1号是大块头的心理巨婴,2号是感情丰富的莽夫,3号有些恋爱脑,不过对7号一直很好,4号一开始觉得很烦后来越来越可爱,5号是当之无愧的领袖,智商高城府深爱家人,杀人帅爆了!6号是温柔小天使,他逐渐融化那一幕看哭了。7号是阴郁的敏感小女孩,发际线太高了真的可以改改发型…… ... 夜夜秋雪

总结:想看新一季😂

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2021-01-05 18:09:02

总结:想看新一季😂 总结:想看新一季😂 秦风的风琴

想在新一季看五号杀人 😆

• 行尸走肉

行尸走肉 2021-04-06 00:42:16

当然是可以毁灭世界的7号。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2095 人聚集在这个小组
↑回顶部