家里蟑螂怎样都除不尽,原来猫窝早成了蟑螂窝

马东梅

2020-07-31 09:22:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 5个半柠檬c

5个半柠檬c 2020-07-31 09:48:21

北方表示同情,很有画面感

• 哦哦哦

哦哦哦 2020-07-31 09:51:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天下班回去第一件事就是检查猫窝!!!!

• 蟹黄奶龙包

蟹黄奶龙包 2020-07-31 09:53:22

心疼你和你的猫以及男朋友,幸好我没买这种

• 时光

时光 2020-07-31 09:54:14

马上掀起猫窝,还好还好,虚惊一场

• 消失橙

消失橙 (这些个破事都不算烦恼) 2020-07-31 09:58:26

谢谢楼主提醒 我去检查一下o(╥﹏╥)o

• momo

momo 2020-07-31 10:02:24

广东人瑟瑟发抖!!!!

• 给香菜一个机会

给香菜一个机会 2020-07-31 10:04:08

南方湿热不适合这种东西吧,不如用网兜?

• مان

مان (超爱公共交通) 2020-07-31 10:04:33

吓人

• refrain

refrain 2020-07-31 10:09:17

草草草草草草草草草草草草草

• 十月

十月 2020-07-31 10:10:04

买个铝盆吧,不要买宠物专用那种死贵的,就买一般家用的。降温效果好还好清洗。

• momo

momo 2020-07-31 10:10:16

广东人表示十分真实☹️

• 悠然见山

悠然见山 2020-07-31 10:10:41

哇,光看文字就令人窒息。今年汛情太厉害,很多地方都超级潮湿,蟑螂最爱。

• refrain

refrain 2020-07-31 10:10:55

想问一下得酷那种圆形抓板窝不会也长虫子吧……

• 悠然见山

悠然见山 2020-07-31 10:12:12

楼主买个不锈钢盆吧,我看见组里推荐过,又干净又凉快。

• 柒柒

柒柒 2020-07-31 10:12:29

太可怕了

• momo

momo 2020-07-31 10:12:57

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 冈底斯山

冈底斯山 2020-07-31 10:14:09

天啊 对蟑螂的适应能力respect

• 季候性失眠

季候性失眠 2020-07-31 10:18:12

北方表示浑身难受。。。但是我家猫会抓蟑螂,自从我家猫来我家后,家里就没看到蟑螂了

• 家有七喵

家有七喵 2020-07-31 10:22:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个标题太可怕了!

• β-🥕

β-🥕 2020-07-31 10:22:52

恐怖,吓得我马上去看看窝

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2020-07-31 10:24:14

太恐怖了,猫猫太可怜了!!!另外想问一下,拜耳蟑螂胶是可以用的吗?我一直不敢用任何药物,就怕猫不小心舔到。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2020-07-31 10:26:03

猫抓板呢?不会也招蟑螂吧?

• 阿部亮平常心

阿部亮平常心 2020-07-31 10:28:33

姐妹,你说的我都想自杀。你太坚强了

• 程小琬

程小琬 2020-07-31 10:30:17

可以用蟑螂药么,猫舔到没关系么

• 猫猫队长

猫猫队长 2020-07-31 10:31:01

好恐怖,回去赶紧把我家这种的猫窝扔了,怪不得最近蟑螂那么多

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2020-07-31 10:32:05

天,这种也要定期洗吗……好可怕

• momo

momo 2020-07-31 10:33:32

小可怜真可爱

• 麦满分

麦满分 2020-07-31 10:34:18

好可怕好可怕好可怕,你描述得我都有画面了

• 渴念离人之欲

渴念离人之欲 (拜托了) 2020-07-31 10:37:53

要不要给崽也洗洗。。。

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2020-07-31 10:38:05

想一把火烧了

• ·

不瞒你说,我竟然很想看密密麻麻布满蟑螂的猫窝,让我好好恶心一下

• zoey

zoey 2020-07-31 10:49:25

大概一个月前买了中间是猫薄荷的那种球,木质的,放在阳台一个咪咪挺喜欢躺的纸盒里。最近阴雨连绵,南方你懂的,长江水位都破纪录了…… 前天才发现咪咪不怎么去了,走近一看,那个球都发霉了,全是绿色毛毛,ewwww

• YAS

YAS 2020-07-31 10:51:26

自从请专人上门杀蟑之后,我家再没出现过蟑螂了

• 豆友70192989

豆友70192989 2020-07-31 10:51:45

[内容不可见]

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2020-07-31 10:52:57

看完我彻底放弃考虑这个猫窝了……

• momo

momo 2020-07-31 10:54:00

卧槽。。好有画面感

• 小也未

小也未 2020-07-31 10:57:30

只看描述我鸡皮疙瘩都起了一身😵

• 已注销

已注销 2020-07-31 10:58:02

可以买个贼大的瓷碗给她当避暑山庄。在哈组看到的

• 你谁

你谁 2020-07-31 11:02:03

呕 崽竟然没被锻炼出抓蟑螂的本领

• 拽哥.马粪

拽哥.马粪 2020-07-31 11:06:17

我的妈啊 我赶紧去看了看我家的猫抓板

• momo

momo 2020-07-31 11:06:42

太劝退了我的天

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:12:31

北方表示同情,很有画面感 北方表示同情,很有画面感 5个半柠檬c

在北方读书的时候,我都没见过蟑螂,那个羡慕啊

• 豆友182764599

豆友182764599 2020-07-31 11:14:02

[内容不可见]

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:18:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天下班回去第一件事就是检查猫窝!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天下班回去第一件事就是检查猫窝!!!! 哦哦哦

先做好心理建设以防万一😫

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2020-07-31 11:18:29

平时打扫卫生不要只打扫表面 要把一切物体掀开挪开打扫

• 周三岁

周三岁 2020-07-31 11:21:14

卧槽刚才差点买同款猫窝。。。。。赶紧扔出购物车去

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:28:06

心疼你和你的猫以及男朋友,幸好我没买这种 心疼你和你的猫以及男朋友,幸好我没买这种 蟹黄奶龙包

现在还有昨天的冲击感,再不敢买了🤢

• Sally

Sally 2020-07-31 11:29:19

我买了同款😰今天回家就检查

• MrFrankenstein

MrFrankenstein (有形之物,终会腐朽.) 2020-07-31 11:31:13

靠啊

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:32:26

南方湿热不适合这种东西吧,不如用网兜? 南方湿热不适合这种东西吧,不如用网兜? 给香菜一个机会

好滴,我去康康

• 鲁西西

鲁西西 2020-07-31 11:33:13

楼主买个不锈钢盆吧,我看见组里推荐过,又干净又凉快。 楼主买个不锈钢盆吧,我看见组里推荐过,又干净又凉快。 悠然见山

啊啊啊啊啊啊我也好害怕 等下去检查下,买个大的不锈钢盆

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:33:29

买个铝盆吧,不要买宠物专用那种死贵的,就买一般家用的。降温效果好还好清洗。 买个铝盆吧,不要买宠物专用那种死贵的,就买一般家用的。降温效果好还好清洗。 十月

你们好会想啊,我去某宝康康

• 鲁西西

鲁西西 2020-07-31 11:33:38

自从请专人上门杀蟑之后,我家再没出现过蟑螂了 自从请专人上门杀蟑之后,我家再没出现过蟑螂了 YAS

!怎么杀啊 物理还是化学啊

• 张胖

张胖 2020-07-31 11:35:09

我也是这个草编猫窝,但是经常移动,毛孩子天天也把窝推来推去 ,有空就喷消毒液晒太阳。不管是啥窝,你还是多注意下家里卫生😅

• 倾家荡产D卡莎

倾家荡产D卡莎 2020-07-31 11:35:18

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

• [已注销]

[已注销] 2020-07-31 11:37:23

[内容不可见]

• 青桅

青桅 (http://weibo.com/1794586991/pr) 2020-07-31 11:38:33

买个铝盆吧,不要买宠物专用那种死贵的,就买一般家用的。降温效果好还好清洗。 买个铝盆吧,不要买宠物专用那种死贵的,就买一般家用的。降温效果好还好清洗。 十月

就给猫一个盆就可以吗 用放其他的东西吗?

• 回转寿司🍣

回转寿司🍣 2020-07-31 11:39:30

看完以后头皮发麻了

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:39:36

哇,光看文字就令人窒息。今年汛情太厉害,很多地方都超级潮湿,蟑螂最爱。 哇,光看文字就令人窒息。今年汛情太厉害,很多地方都超级潮湿,蟑螂最爱。 悠然见山

广东不管下不下雨都好多蟑螂,大的小的会飞的走地的,欲哭无泪😭

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:41:27

想问一下得酷那种圆形抓板窝不会也长虫子吧…… 想问一下得酷那种圆形抓板窝不会也长虫子吧…… refrain

我家的猫抓板不长虫,猫抓板高耗损经常换,所以也不敢说不会长

• 我们的存在。

我们的存在。 2020-07-31 11:41:39

光看文字我都头皮发麻😱

• 辣辣辣辣辣鸡

辣辣辣辣辣鸡 2020-07-31 11:42:29

可怕

• 胖虎不胖

胖虎不胖 2020-07-31 11:45:00

啊啊啊啊啊我家也有这个

• 辣辣辣辣辣鸡

辣辣辣辣辣鸡 2020-07-31 11:47:03

可怕(๑ó﹏ò๑)

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:50:26

天啊 对蟑螂的适应能力respect 天啊 对蟑螂的适应能力respect 冈底斯山

是啊。。蟑螂恶心人能力也是独一份的

• YAS

YAS 2020-07-31 11:51:42

化学的,对宠物没伤害才做的。会在家的一些角落喷药和点药,等干了之后让宠物进来就好。挺有效果的,还售后一年呢

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:52:11

北方表示浑身难受。。。但是我家猫会抓蟑螂,自从我家猫来我家后,家里就没看到蟑螂了 北方表示浑身难受。。。但是我家猫会抓蟑螂,自从我家猫来我家后,家里就没看到蟑螂了 季候性失眠

我家这一圈蟑螂能把它整个抬走🤢

• Sinα

Sinα 2020-07-31 11:53:00

太有画面感了。。已经吓哭。。昨天还在看同款编制猫窝,还好没下叉。。。(╥╯^╰╥)

• 嘤

(三日哭于长亭。) 2020-07-31 11:56:20

谢谢楼主没有晒实图!

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 11:57:00

太恐怖了,猫猫太可怜了!!!另外想问一下,拜耳蟑螂胶是可以用的吗?我一直不敢用任何药物,就 太恐怖了,猫猫太可怜了!!!另外想问一下,拜耳蟑螂胶是可以用的吗?我一直不敢用任何药物,就怕猫不小心舔到。 ... 西子无奈

拜耳是专业的,爸妈在老家试用过效果很好,而且点的时候一般在缝隙里或者柜子角落里这种它接触不到的地方。也可能因为没大范围点,让猫窝成为蟑螂的绿洲,吐了🤢

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2020-07-31 11:58:45

拜耳是专业的,爸妈在老家试用过效果很好,而且点的时候一般在缝隙里或者柜子角落里这种它接触不 拜耳是专业的,爸妈在老家试用过效果很好,而且点的时候一般在缝隙里或者柜子角落里这种它接触不到的地方。也可能因为没大范围点,让猫窝成为蟑螂的绿洲,吐了🤢 ... 马东梅

反正你养猫也用拜耳,没出过什么问题撒。我主要怕蟑螂吃了药之后走在路上被猫看见,猫去扒拉蟑螂,完后又舔爪子之类的。

• shuny

shuny 2020-07-31 12:04:53

我曾经买了这个,第二天猫就一泡尿………

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:05:29

姐妹,你说的我都想自杀。你太坚强了 姐妹,你说的我都想自杀。你太坚强了 阿部亮平常心

拿起猫窝的时候感觉时间都停滞了,我明白我才是人质

• 防弹布丁

防弹布丁 2020-07-31 12:11:07

给猫猫驱个虫吧。。。另外楼上说买个脸盆也不错 好洗不生虫

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:11:24

小可怜真可爱 小可怜真可爱 momo

可可爱爱憨憨猫

• 天坑操作工

天坑操作工 2020-07-31 12:13:03

应该拿出去烧掉。。。想想就头皮发麻。。。

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:13:21

要不要给崽也洗洗。。。 要不要给崽也洗洗。。。 渴念离人之欲

是要洗一下,我都恨不得拿消毒水泡手

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:14:37

想一把火烧了 想一把火烧了 momo(疯狂版)

+1 扬了这些丑东西

• Momo

Momo 2020-07-31 12:15:50

我非常怕蟑螂,我会让我老公给烧了

• Iknowurtrouble

Iknowurtrouble 2020-07-31 12:17:03

啊啊啊可是看到这种端了老窝,我一定克制不住放到密封袋里狂喷杀虫剂全面绞杀😂

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:19:47

不瞒你说,我竟然很想看密密麻麻布满蟑螂的猫窝,让我好好恶心一下 不瞒你说,我竟然很想看密密麻麻布满蟑螂的猫窝,让我好好恶心一下 ·

集美是个狠人!

• nono

nono 2020-07-31 12:27:08

太可怕

• 上吊的黛丝

上吊的黛丝 2020-07-31 12:27:26

我也买了这个还是豪华版了!生的不是蟑螂,是好多黑黑细细的黑虫子!再也不买草编鸡窝了

• PGONE.RED

PGONE.RED 2020-07-31 12:30:55

窒息

• 肉猫猫

肉猫猫 2020-07-31 12:40:54

天哪我把窝扔了 我不敢去看里面有没有

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:43:16

大概一个月前买了中间是猫薄荷的那种球,木质的,放在阳台一个咪咪挺喜欢躺的纸盒里。最近阴雨连 大概一个月前买了中间是猫薄荷的那种球,木质的,放在阳台一个咪咪挺喜欢躺的纸盒里。最近阴雨连绵,南方你懂的,长江水位都破纪录了…… 前天才发现咪咪不怎么去了,走近一看,那个球都发霉了,全是绿色毛毛,ewwww ... zoey

绿毛也好恶心啊😨

• 言えない

言えない 2020-07-31 12:45:07

不敢看主楼,没有虫的照片吧…?😭😢

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:54:09

自从请专人上门杀蟑之后,我家再没出现过蟑螂了 自从请专人上门杀蟑之后,我家再没出现过蟑螂了 YAS

这个好诶,我下次也试试

• WMK

WMK 2020-07-31 12:58:32

你說滿滿一圈...每一隻都是那種大蟑螂嗎?像你小指頭般大,會飛的那種? 如果是那種,你們拿出去丟的時候有沒有很怕會驚動到它們?

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 12:59:16

平时打扫卫生不要只打扫表面 要把一切物体掀开挪开打扫 平时打扫卫生不要只打扫表面 要把一切物体掀开挪开打扫 partir

是的呢,吸尘器还是不够用,有些死角之前都没注意,一下就中招了

• 无脸男

无脸男 (谁不舍我难过 分一丁目赠我) 2020-07-31 12:59:55

我买过这个猫窝,被崽尿了之后拿去洗洗,放在窗外的空调室外机上面晾干,拿进来的时候,满满一窝的鼻涕虫…肥肥胖胖的蠕动着。差点当场去世!!!

• 豆友200891465

豆友200891465 2020-07-31 13:00:48

[内容不可见]

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 13:02:02

谢谢楼主没有晒实图! 谢谢楼主没有晒实图!

拍图对我的手机来说是一种残忍

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 13:04:16

啊啊啊可是看到这种端了老窝,我一定克制不住放到密封袋里狂喷杀虫剂全面绞杀😂 啊啊啊可是看到这种端了老窝,我一定克制不住放到密封袋里狂喷杀虫剂全面绞杀😂 Iknowurtrouble

听着好爽,但是臣妾做不到😭

• 豆友4054490

豆友4054490 2020-07-31 13:05:37

[内容不可见]

• 孔雀

孔雀 2020-07-31 13:06:49

妈呀,描述的我心里直颤抖,还好我家的没有

• 豆友4054490

豆友4054490 2020-07-31 13:07:00

[内容不可见]

• 豆友4054490

豆友4054490 2020-07-31 13:07:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4054490

[内容不可见]

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 13:08:25

反正你养猫也用拜耳,没出过什么问题撒。我主要怕蟑螂吃了药之后走在路上被猫看见,猫去扒拉蟑螂 反正你养猫也用拜耳,没出过什么问题撒。我主要怕蟑螂吃了药之后走在路上被猫看见,猫去扒拉蟑螂,完后又舔爪子之类的。 ... 西子无奈

你说的有道理,之前确实没考虑周全,还好崽没扒拉蟑螂,下次我会找专业的人来除蟑螂,也给自己省省心

• 马东梅

马东梅 楼主 2020-07-31 13:09:49

我买过这个猫窝,被崽尿了之后拿去洗洗,放在窗外的空调室外机上面晾干,拿进来的时候,满满一窝 我买过这个猫窝,被崽尿了之后拿去洗洗,放在窗外的空调室外机上面晾干,拿进来的时候,满满一窝的鼻涕虫…肥肥胖胖的蠕动着。差点当场去世!!! ... 无脸男

我的妈呀。。我又死一回

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919934 人聚集在这个小组
↑回顶部