我跟室友的二三事 是我太龟毛吗?(3000字慎读)目前评论的人都没有读完,意见不中肯。但我认同两个人都有问题,室友给我道歉了

每天都想黏

2020-07-30 16:58:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 唱首小白船

唱首小白船 2020-07-30 18:17:06

前面写的太乱了,没看太清楚,但总感觉两人都有问题

• [已注销]

[已注销] 2020-07-30 18:23:22

[内容不可见]

• 铁头头铁

铁头头铁 2020-07-31 01:21:35

你有点多管闲事了,人家怎么养猫是人家的事

• 下凡小仙女

下凡小仙女 2020-07-31 01:36:19

感觉如果房租平摊的话,那阳台确实是公共区域?

• 是唧唧不是叽叽

是唧唧不是叽叽 2020-07-31 06:27:33

你有点多管闲事了,人家怎么养猫是人家的事 你有点多管闲事了,人家怎么养猫是人家的事 铁头头铁

或许是因为合租前没有说好吧

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:36:43

前面写的太乱了,没看太清楚,但总感觉两人都有问题 前面写的太乱了,没看太清楚,但总感觉两人都有问题 唱首小白船

认同两个人都有问题

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:40:30

你有点多管闲事了,人家怎么养猫是人家的事 你有点多管闲事了,人家怎么养猫是人家的事 铁头头铁

认同后半句 人家养猫是她的事情,我也说过没有阻止她的权利啊 ,一开始我也说搬出去。这样大家不妨碍,室友说还是要跟我合住,她可以不养猫,我也让步啊,等到9月份再养啊。 把没洗澡没确定检查的猫跟我的猫放一起 这不关我的事吗?

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:42:34

感觉如果房租平摊的话,那阳台确实是公共区域? 感觉如果房租平摊的话,那阳台确实是公共区域? 下凡小仙女

重点是室友觉得房租平摊是她多付出 ,因为我很多书。房租是按谁的东西多算吗?最开始我也提出我的卧室大4平方米 我可以多附100到50,她说没关系

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:45:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

首先白嫖是室友亲口说出,麻烦看清楚。其次,养猫的主人性格不一样,有些人觉得可以让你摸,有些人不喜欢别人碰。为什么不经过我的允许摸的我猫? 不是白嫖吗?我铲屎、给猫洗澡、剪指甲,她来摸?

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:46:31

感觉如果房租平摊的话,那阳台确实是公共区域? 感觉如果房租平摊的话,那阳台确实是公共区域? 下凡小仙女

对,还有个小阳台。我跟她协商后,她先用小阳台,因为我近期搬走。我的猫暂停另外一个大阳台。后期两只猫相处OK,没问题

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:47:25

首先白嫖是室友亲口说出,麻烦看清楚。其次,养猫的主人性格不一样,有些人觉得可以让你摸,有些 首先白嫖是室友亲口说出,麻烦看清楚。其次,养猫的主人性格不一样,有些人觉得可以让你摸,有些人不喜欢别人碰。为什么不经过我的允许摸的我猫? 不是白嫖吗?我铲屎、给猫洗澡、剪指甲,她来摸? ... 每天都想黏

而且室友没有提前沟通哈,从租房子的时候就没说要养猫,是搬进去半个月后才告诉我。

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 09:53:03

是有意见,因为最开始我都很热情叫她一起吃饭,做饭等她一起吃,但是后来发现她都不帮忙。关门声音巨大,我又不喜欢讲出来。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-31 10:04:43

首先白嫖是室友亲口说出,麻烦看清楚。其次,养猫的主人性格不一样,有些人觉得可以让你摸,有些 首先白嫖是室友亲口说出,麻烦看清楚。其次,养猫的主人性格不一样,有些人觉得可以让你摸,有些人不喜欢别人碰。为什么不经过我的允许摸的我猫? 不是白嫖吗?我铲屎、给猫洗澡、剪指甲,她来摸? ... 每天都想黏

[内容不可见]

• Kakacute

Kakacute 2020-07-31 10:29:41

其实我感觉这个女孩子可能是喜欢楼主

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 11:24:45

你怎么下定论我就这么认为了?她说出的怎么落到我身上了?对啊 以和为贵

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 11:30:33

其实我感觉这个女孩子可能是喜欢楼主 其实我感觉这个女孩子可能是喜欢楼主 Kakacute

哈哈哈哈你是有故事的女生…

• 我好帅

我好帅 2020-07-31 11:40:23

因为在吵架口不择言吧 我挺能理解的 因为家里多一只新的猫可能会对原住民产生很大的影响 但是明明是那个室友很自私反复无常 还美化自己说是替lz的猫考虑这样子

• [已注销]

[已注销] 2020-07-31 11:40:45

你怎么下定论我就这么认为了?她说出的怎么落到我身上了?对啊 以和为贵 你怎么下定论我就这么认为了?她说出的怎么落到我身上了?对啊 以和为贵 每天都想黏

[内容不可见]

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 13:14:02

你确定你读完了评论?想必你也看到我同意双方都有问题啊🤨 哪里要求大家说我室友有问题??第二你非要揣测我内心说我在之前就说她白嫖…我说了不是,你还是说肯定是。真的很好笑诶 而且请不要用我们,你代表不了大家

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 13:15:14

你确定你读完了评论?想必你也看到我同意双方都有问题啊🤨 哪里要求大家说我室友有问题??第 你确定你读完了评论?想必你也看到我同意双方都有问题啊🤨 哪里要求大家说我室友有问题??第二你非要揣测我内心说我在之前就说她白嫖…我说了不是,你还是说肯定是。真的很好笑诶 而且请不要用我们,你代表不了大家 ... 每天都想黏

而且这位夏日葡萄直接拉黑 真的好好笑的键盘侠

• 每天都想黏

每天都想黏 楼主 2020-07-31 13:20:27

因为在吵架口不择言吧 我挺能理解的 因为家里多一只新的猫可能会对原住民产生很大的影响 但是明 因为在吵架口不择言吧 我挺能理解的 因为家里多一只新的猫可能会对原住民产生很大的影响 但是明明是那个室友很自私反复无常 还美化自己说是替lz的猫考虑这样子 ... 我好帅

对啊 而且这位夏日葡萄 直接拉黑 我感觉白嫖刺激了这位同学。而且我明明看了评论我跟我时候承认多少都有问题。这位同学非要代表大家说我非要大家说我室友有问题。而且这边同学非要我承认在我室友亲口说白嫖之前我就认为我室友白嫖了…重点是大家根本没关注我室友非要把没有洗澡检查完的猫跟我的猫呆在一起,作为把我的猫当家人的我 完全是踩我底线我才会炸毛好吗。。这位夏日葡萄真的可能也喜欢白嫖别人家的猫吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

367233 人聚集在这个小组
↑回顶部