请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

死不跟团!!!

弗瑞部长

2020-07-29 19:20:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没有你个小橘头

没有你个小橘头 组长 2020-07-29 20:17:38

到底經歷了什麼?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 21:21:34

[内容不可见]

• IRUKANDJI

IRUKANDJI 2020-07-29 22:20:39

楼主咋了

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-07-30 08:39:18

到底經歷了什麼? 到底經歷了什麼? 没有你个小橘头

👌重新编辑内容了

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-07-30 08:39:46

楼主咋了 楼主咋了 IRUKANDJI

已重新编辑了

• 清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼 2020-07-30 15:44:44

全程都是四个人也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘小小小小二

刘小小小小二 2020-07-31 18:44:16

哈哈哈哈,被那四个人笑惨了

• Supreela

Supreela (满身风雨我从海上来。) 2020-07-31 19:45:50

哈哈哈哈 呼和浩特人真的要笑死了 我去草原都是家里自己开车去的 旅行团属实不靠谱。 不过母亲河可能没骗你们,因为内蒙降雨少,荒漠化也很严重,草原基本是荒漠,河没水估计也常见😂

• momo

momo 2020-07-31 19:51:45

绝不跟团!

• 夏颜青

夏颜青 2020-07-31 20:52:44

哈哈哈那四个哥们也是不容易,要扮演各种角色…不过骑马800元50分钟也太黑了!!

• Olii

Olii 2020-08-01 03:02:26

哈哈哈哈哈哈我这个呼和浩特local看的笑死了。话说上次和朋友去草原上他家的马场,50块骑了2小时😂。ps建议大家来内蒙一定要自驾

• 熬夜小能手

熬夜小能手 2020-08-02 10:17:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia跟团就像那种拉小猪的车,塞得满满的,就像我们不会在意货箱里的小猪舒服不舒服,能卖钱就行。

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-08-02 11:30:11

哈哈哈哈 呼和浩特人真的要笑死了 我去草原都是家里自己开车去的 旅行团属实不靠谱。 不过母亲河 哈哈哈哈 呼和浩特人真的要笑死了 我去草原都是家里自己开车去的 旅行团属实不靠谱。 不过母亲河可能没骗你们,因为内蒙降雨少,荒漠化也很严重,草原基本是荒漠,河没水估计也常见😂 ... Supreela

下次一定自驾去

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-08-02 11:54:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

同是天涯沦落人~~~我们在草原玩的是真的烂,但后来去沙漠感觉还是不错的,你们这个大巴之旅确实太坑了

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-08-02 22:59:19

哈哈哈那四个哥们也是不容易,要扮演各种角色…不过骑马800元50分钟也太黑了!! 哈哈哈那四个哥们也是不容易,要扮演各种角色…不过骑马800元50分钟也太黑了!! 夏颜青

确实,我们一个团全员后悔

• 不断冷萃

不断冷萃 2020-08-05 11:35:02

绝不跟团,去哪里都是一个原则

• 梦未半

梦未半 2020-08-06 21:25:53

骑马800太黑了,我几年前50骑了半小时😂

• 清朔

清朔 2020-08-06 21:32:25

我是内蒙人,骑马真的太黑了,一百出头足够了

• 豆友211028729

豆友211028729 2020-08-07 00:49:39

可是你自驾不怕不安全吗……来自女生的发问

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-08-07 11:25:02

可是你自驾不怕不安全吗……来自女生的发问 可是你自驾不怕不安全吗……来自女生的发问 豆友211028729

做好准备工作,和当地人对接好,和多几个朋友两三辆车,应该没什么问题哈....来自男生的回答

• ~.

~. 2020-08-07 15:59:36

全程都是四个人也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 全程都是四个人也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 清蒸鲈鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 严大人来了吗

严大人来了吗 2020-08-07 16:02:08

自驾虽然麻烦点,但是自己比较爽快

• stay.

stay. 2020-08-08 12:17:36

我去旅游内蒙古导游很靠谱!!!纯玩团骑马也可以骑很久!

• momo

momo 2020-08-08 22:10:41

笑死

• 爱旅行的阿里👸

爱旅行的阿里👸 2020-08-10 16:43:28

哈哈哈哈 本月16深圳飞内蒙 去看看到底有多坑🕳

• 江九儿

江九儿 2020-08-10 20:01:38

呼市人表示看草原去呼伦贝尔吧,看沙漠倒是可以来这边,因为荒漠化蛮严重的。跟团游太容易踩坑了

• momo

momo 2020-08-14 13:31:45

哈哈哈哈哈 看了你这个帖子我决定入组了

• hiZeal

hiZeal 2020-08-19 09:00:29

笑死我了,尤其楼主说这四个哥们业务能力真强

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2020-08-19 20:07:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

• vegra

vegra 2020-08-20 13:14:44

但是如果为了省钱的话,自由行很有可能花的钱更多,当然,得到的更物有所值

• momo

momo 2020-08-22 15:14:09

哈哈哈哈哈哈我怀疑你是我的老师!!!我们老师给我们讲过,经历和你差不多😂

• 弗瑞部长

弗瑞部长 楼主 2020-08-22 15:34:25

哈哈哈哈哈哈我怀疑你是我的老师!!!我们老师给我们讲过,经历和你差不多😂 哈哈哈哈哈哈我怀疑你是我的老师!!!我们老师给我们讲过,经历和你差不多😂 momo

😂看来受害者还不少

• 再不疯狂就老了

再不疯狂就老了 2020-08-22 22:53:10

骑马800,真是坑死人不偿命,自己出去玩儿,不知道先看看游记攻略么,都什么年代了,竟然还有这么信任旅行团的

• [已注销]

[已注销] 2020-08-23 16:49:43

[内容不可见]

• 小雷

小雷 2020-08-24 20:40:27

[内容不可见]

• 千寻

千寻 2020-08-26 16:27:19

哈哈哈哈笑死我了,我这懒人总跟团,不过目前还没碰到过这么坑的

• momo

momo 2020-08-29 17:17:37

楼主下次还是去锡林郭勒 呼伦贝尔这种地方 东乌旗 西乌旗都还不错的 锡林浩特的酒店也不贵 吃的也很好 草原上很原生态 大湖特别美 很震撼 我还在那崴了两次脚😂 本地人表示所有围绕呼市进行的草原旅游都是耍流氓 呼市周围根本没有草原!没有!

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2020-08-30 23:45:44

骑马800,真是坑死人不偿命,自己出去玩儿,不知道先看看游记攻略么,都什么年代了,竟然还有这 骑马800,真是坑死人不偿命,自己出去玩儿,不知道先看看游记攻略么,都什么年代了,竟然还有这么信任旅行团的 ... 再不疯狂就老了

不会开车又拼不到驴友的人,不得参加旅行团啊?

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2020-08-30 23:47:11

哎!一直想去呼伦贝尔大草原,就因为要参团,一直在犹豫。本人不会开车,又拼不到驴友,真是伤脑筋。

• 豆友161860509

豆友161860509 2020-08-31 10:44:49

[内容不可见]

• 季风气候

季风气候 2020-08-31 13:05:39

有次跟团去哪里我忘了 十个菜里面有豆芽豆皮豆腐干麻婆豆腐 天啊 就吃的很惨

• 八月AUG

八月AUG 2020-09-27 11:16:47

800块钱骑马我真的惊了

• 弑梦者

弑梦者 2020-11-06 22:39:19

翻到这个简直感同身受,跟团去内蒙简直毁了我对内蒙美好的想象,先是那个沙漠,导游基本上卡着关门的点进,哪里是去玩,简直疯狂赶场,穿着鞋套在沙漠里跌跌撞撞跑步,累惨了。然后,去草原,我就不抱怨蒙古包里面厕所在床板后面还没有门了。一下雨,360度环绕式漏水。也是什么挺贵的套餐,上了个前菜就断电了。闷倒驴,我一个不会喝酒的都觉得寡淡。全程,唯一见到的肉菜就是两三块牛腩。哦,对了,还有那个说是风干羊肉丝我都信的烤全羊一口没。楼主还有四个招待了,国庆去,工作人员都回家放羊了,一共工作人员就两个。说是晚上5点开饭,通知我们过来了之后,生生等到八点。那个时候,大概只有3度,一群人挤在一起瑟瑟发抖。吃完饭说要篝火晚会,结果下了点雨,也取消了。骑马。。。来回不到一百米的距离,想让马跑起来就要另加一百

• 弑梦者

弑梦者 2020-11-06 22:41:00

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也去的希拉穆仁,国庆去的,草是半黄不绿的就算了,还斑秃。

• 呼伦贝尔攻略

呼伦贝尔攻略 2020-11-06 23:30:28

到哪里玩跟团有点坑~就自由行方便最好

• 南葵

南葵 2021-03-01 09:35:19

哈哈哈我觉得我去九寨沟跟团玩得还是很开心的 路非常难走 可能随时塌方 建议还是跟团 开了一天的车抵达九寨沟睡一晚 第二天一早把我们拉到景区门口,就自由活动了,里面太大了!导游都不进去了,让我们自己玩,下午4点半再门口集合就行,感觉玩得很开心,跟不跟团我觉得取决于具体的地点,路况不好又不熟悉又危险的,还是包车或者跟团吧,生命安全最重要!^_^

• ameng9999

ameng9999 2021-03-05 09:42:58

啊这?!定居鄂尔多斯的表示,内蒙太大,公共交通确实不便,而且旅行团也确实坑,有次跟朋友去希拉穆仁草原,景色虽然不错,但跟团的据说住蒙古包的一晚上要六七百,我们砍价不成就换了一家,便宜到两百一晚上,但也很坑,热水供不上。骑马也是一小时要四百的要三百的后面没生意时候两百一百也给你骑,随意性特别大。后面进到一个旅游接待点,竟然不答对自驾的散客,我们看着人家大旅行团又是烤全羊又是马奶酒的热热闹闹的,我们忍饥挨饿又开了两个多小时的车都马上要到呼市了才吃上顿好饭。印象比较深刻的是沿途路过一片向日葵花海,一望无际,真的太壮观了。

• datoucai0927

datoucai0927 2021-09-26 16:13:11

草原F4真的是一条龙服务啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

113600 人聚集在这个小组
↑回顶部