你们怎么看待未婚女性人工授精生子?

Gladys_Goo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-03-29 16:19:06

[内容不可见]

• Gladys_Goo

Gladys_Goo (独立之精神,自由之思想。) 楼主 2011-03-29 16:32:41

@飞翔语 目前没有相关的法律啊,都是地方法规。有的地方同意,有的反对,但多数是反对的。

• [已注销]

[已注销] 2011-03-29 16:42:59

[内容不可见]

• 非七

非七 2011-03-29 16:50:51

INFP女,可以接受~~~~~`

• [已注销]

[已注销] 2011-03-29 16:54:42

[内容不可见]

• 蓝色的枫叶

蓝色的枫叶 (人只能靠自己) 2011-03-29 22:17:24

个人觉得这对孩子有点不公平,小孩子应该生活在两性家庭里。

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 2011-04-01 12:50:25

我说我不准备结婚,我舅妈说我就是不结婚也要生孩子,说建议我去精子库找个诺贝尔奖获得者的精子配下对,囧,我表示如果真想生的话,可以接受~ (我是INTJ,我舅妈是INFP) @蓝色的枫叶:有啥不行,我就是单亲家庭长大的,不照样健健康康的~

• 非七

非七 2011-04-01 12:53:17

2011-04-01 12:50:25 雅牧 (人生只似风前絮) 我说我不准备结婚,我舅妈说我就是不结婚也要生孩子,说建议我去精子库找个诺贝尔奖获得者的精子配下对,囧,我表示如果真想生的话,可以接受~ (我是INTJ,我舅妈是INFP) ---------- :)我表示,你舅妈的想法,正是我不结婚时正打算要做的事情~~~~~~~~~`哈哈哈~~~~

• 小羊羊

小羊羊 2011-04-01 14:43:19

视情况而定,有需要的话未尝不可。至于政策嘛,别的国家已经有条文,可以借鉴,在根据中国的国情进行调整。

• 冬川

冬川 2021-01-20 11:54:15

想生的时候会考虑。因为不认同嫁娶婚。intj。

• 一一

一一 2021-01-24 02:42:22

intj,会

• momo

momo 2021-01-27 11:14:44

不想要孩子

• 成都張敬軒

成都張敬軒 2021-01-27 14:16:53

不反对,不过养只狗儿子或者猫女儿也挺好

• 数学分析

数学分析 2021-01-27 14:22:35

多好啊,找个智商150身高190藤校毕业相貌良好的精子只要20万,这比结婚不划算多了?

• 数学分析

数学分析 2021-01-27 14:24:03

多好啊,找个智商150身高190藤校毕业相貌良好的精子只要20万,这比结婚不划算多了? 多好啊,找个智商150身高190藤校毕业相貌良好的精子只要20万,这比结婚不划算多了? 数学分析

马克思不还说吗,婚姻是最后的奴隶制度

• 玻璃灯和绿镜子

玻璃灯和绿镜子 2021-01-27 14:32:30

听说韩国女权主义者都不和婚女说话的 韩国女权主义者会用国家完善的精子库来生孩子 而且她们会堕男胎(真的牛逼)

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2021-01-27 14:59:50

没觉得我的基因有多牛逼的,非得整个后代。最重要的是,我不孤独,不需要生个孩子来陪伴。 一想抚养孩子,我就烦。还自己掏钱受罪去生?我是疯了吧,自找苦吃

• 数学分析

数学分析 2021-01-27 15:00:16

听说韩国女权主义者都不和婚女说话的 韩国女权主义者会用国家完善的精子库来生孩子 而且她们会堕 听说韩国女权主义者都不和婚女说话的 韩国女权主义者会用国家完善的精子库来生孩子 而且她们会堕男胎(真的牛逼) ... 玻璃灯和绿镜子

据说韩国已经拟取消了优先随父姓的传统,并且已经把不婚,单身生育纳入新的家庭体系当中。 韩国人真是有一股狠劲,韩国就极端女权而言,真是有股狠劲,世界极端女权走了先锋

• 已註銷の关注

已註銷の关注 (I promise u) 2021-01-28 12:50:11

可能是不相信婚姻,或者不相信爱情,或者直接仇视男性,可能拉拉可能直接对人性失望,无论哪种原因,说明婚姻更多是一种制度而非必需品,也并非孩子心智健全物质保障的必要条件。

• 毛茸茸的大桃子

毛茸茸的大桃子 (各位评委们好,这里是买菜娱乐) 2021-01-28 19:08:14

支持哦

• HL

HL 2021-01-28 22:02:46

如果一件事可以满足自己的愿望,又不会伤害到别人,为什么不能被允许呢?可能有人会觉得单亲家庭对孩子的成长不好,可是谁又能肯定那些双亲家庭就懂得如何健康地养育一个孩子呢。生孩子是一个人不应该被剥夺或干涉的权利,跟谁生孩子更是个人自由。

• 豆友246604046

豆友246604046 2021-10-25 21:44:46

[内容不可见]

• Cosmic

Cosmic 2021-10-26 08:16:14

洋葱新闻

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2021-10-26 09:05:53

支持

• Zezcy

Zezcy 2021-10-26 09:13:03

未婚单身汉是社会的最不稳定因素,统治阶级不会同意的

• 外国月亮比较员

外国月亮比较员 2021-10-26 09:47:31

[该回复已被折叠]展开
  • twist the🔪

twist the🔪 2021-10-26 11:54:55

可以接受,但是养小孩子真的好麻烦建议谨慎

• lee

lee 2022-04-27 08:00:22

我说我不准备结婚,我舅妈说我就是不结婚也要生孩子,说建议我去精子库找个诺贝尔奖获得者的精子 我说我不准备结婚,我舅妈说我就是不结婚也要生孩子,说建议我去精子库找个诺贝尔奖获得者的精子配下对,囧,我表示如果真想生的话,可以接受~ (我是INTJ,我舅妈是INFP) @蓝色的枫叶:有啥不行,我就是单亲家庭长大的,不照样健健康康的~ ... 雅牧

11年后你结果了没。有孩子了没?

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 2022-04-28 06:47:23

11年后你结果了没。有孩子了没? 11年后你结果了没。有孩子了没? lee

我男朋友有先见之明,去美国留学了,远隔重洋了,悲剧,最近我去quora发展了,看看能不能找个白人女朋友,然后让我男朋友跟女朋友先生孩子,等我去美国,就马上有娃抱了。

• 摸鱼鲸

摸鱼鲸 2022-04-28 08:24:58

intj女非常支持,女人决定子宫怎么用

• 大荒_安生🍐

大荒_安生🍐 (与你在北海道的雪夜) 2022-04-28 08:32:38

我个人不能接受陌生人的精子,但我理解并支持想这样做的女性去做。

• ,

个人觉得这对孩子有点不公平,小孩子应该生活在两性家庭里。 个人觉得这对孩子有点不公平,小孩子应该生活在两性家庭里。 蓝色的枫叶

对于丧偶式育儿的家庭 没有参与进来甚至不如意还会对其他家庭成员进行家庭暴力的那一方不存在对其他人来说更好 小孩子没有生活在两性家庭里不是对孩子不公平是对男人不公平🐒

• lee

lee 2022-04-28 12:28:31

我男朋友有先见之明,去美国留学了,远隔重洋了,悲剧,最近我去quora发展了,看看能不能找个白 我男朋友有先见之明,去美国留学了,远隔重洋了,悲剧,最近我去quora发展了,看看能不能找个白人女朋友,然后让我男朋友跟女朋友先生孩子,等我去美国,就马上有娃抱了。 ... 雅牧

你是认真的么?😄

• 葡萄柚薄荷冰茶

葡萄柚薄荷冰茶 2022-04-29 22:11:20

有钱有闲有责任心就授去呗,反正现在丧偶式育儿跟女性独立带娃也没啥差别。更何况人类初期就是母系社会女性群体带娃。比起婚姻的完整性,和谐的环境和有责任心的监护人更加能给孩子提供健康快乐的成长环境

• momo

momo 2022-05-03 17:34:28

我男朋友有先见之明,去美国留学了,远隔重洋了,悲剧,最近我去quora发展了,看看能不能找个白 我男朋友有先见之明,去美国留学了,远隔重洋了,悲剧,最近我去quora发展了,看看能不能找个白人女朋友,然后让我男朋友跟女朋友先生孩子,等我去美国,就马上有娃抱了。 ... 雅牧

哈哈感觉很神奇

• momo

momo 2022-05-03 17:45:05

道德和感情上完全没问题,唯一的困难是资源不充足。

• 豆友182292810

豆友182292810 2022-05-03 19:28:54

在考虑

• 飞来一只狗

飞来一只狗 2022-05-03 21:18:00

喜欢孩子想要的当然可以 不喜欢孩子的养宠物也是一种选择

• 不爱吃巧克力

不爱吃巧克力 2022-05-03 21:43:03

我非常能接受,但是一定要有优质的种子吧

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2022-05-04 19:18:27

赞同支持,如果要有个孩子,我也希望她能顶尖优秀。

• 星空梦影

星空梦影 2022-05-05 16:44:01

想生就生,法律都没限制,爱做什么做什么呗,军婚都是几十年见不到伴侣,单亲有多大差距 怕的就是有生的胆子没养的能耐,那从儿童成长的角度是肯定道德抵制的

• ,

自己的身体自己做主没有伤害任何人 也不存在伦理问题 很正常的选择

• 平芜浓积云

平芜浓积云 (以美为最后依归、) 2022-05-05 17:15:44

非常支持!

• 豆友175740674

豆友175740674 2022-05-05 21:12:20

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部