段奥娟公司司捷到底是不是小公司

平平无奇的一天

加入小组后即可参加投票
  • 减肥中

减肥中 2020-07-26 22:21:00

不算小

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2020-07-26 22:21:05

感觉跟芒果台也挺好的

• 无聊二一

无聊二一 2020-07-26 22:21:24

小公司,不缺资源, 至上励合当年也不缺资源

• 减肥中

减肥中 2020-07-26 22:21:25

王晨艺不也资源可以,最讨厌营销小公司的

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 22:21:55

[内容不可见]

• 你在逗我么

你在逗我么 2020-07-26 22:23:17

公司总共俩能赚钱的,老板还是娱乐圈老人。资源人脉都不缺的

• 樱桃小子

樱桃小子 2020-07-26 22:24:13

越是小公司越比较专注吧

• 哈哈哈哈哈😂

哈哈哈哈哈😂 2020-07-26 22:25:10

就俩艺人还不小啊?上个综艺和你公司大小关系也没那么大吧

• 古树

古树 2020-07-26 22:26:51

反正挺会营销的 我就记得整了两素人人设

• 黑米黑米

黑米黑米 2020-07-26 22:28:11

别的不知道,能选择捧大娟就很有眼光了。

• 铁骨铮铮王启年

铁骨铮铮王启年 2020-07-26 22:28:39

不懂了,现在的奔跑吧是啥很了不起的节目吗,不就一周末综艺嘛,很难上?况且严格的说的话,段奥娟早就上过这节目了,只不过未见其人先闻其声,她的歌作为背景音乐出现在这节目不止一期了,包括其他一些节目也有,类似向往的生活之类的

• momo

momo 2020-07-26 22:29:35

真的是小公司啊,老板融资个300万就开心的到处发通稿,被大家嫌弃的前麦锐都融了上千万也没见有啥吹嘘的,一年三百六十五天估计有三百天都在招聘然而都招不到人,当然后者可能跟扣也有关系,也不愿意卖分约死抠钱。 至上励合不是全靠湖南台捧嘛,跟经纪人没啥关系,经纪人后来搞的公司捷特联合就是朱天天那个公司,有七八个艺人啥像样的资源都没有,最后公司被卖掉了。老板卖掉公司还能签新人重启,那七八个艺人就惨了。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-26 22:29:46

[内容不可见]

• 平平无奇的一天

平平无奇的一天 楼主 2020-07-26 22:30:26

不懂了,现在的奔跑吧是啥很了不起的节目吗,不就一周末综艺嘛,很难上?况且严格的说的话,段奥 不懂了,现在的奔跑吧是啥很了不起的节目吗,不就一周末综艺嘛,很难上?况且严格的说的话,段奥娟早就上过这节目了,只不过未见其人先闻其声,她的歌作为背景音乐出现在这节目不止一期了,包括其他一些节目也有,类似向往的生活之类的 ... 铁骨铮铮王启年

怎么还瞧不起跑男了?瘦死的骆驼比马大,它的国民度依然在前列,能上的要么红要么有公司推

• 一休

一休 2020-07-26 22:30:35

小是真的小,但是老板有点人脉。

• momo

momo 2020-07-26 22:32:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

少tm造谣了,抖音高层你说个名字出来

• 铁骨铮铮王启年

铁骨铮铮王启年 2020-07-26 22:33:59

怎么还瞧不起跑男了?瘦死的骆驼比马大,它的国民度依然在前列,能上的要么红要么有公司推 怎么还瞧不起跑男了?瘦死的骆驼比马大,它的国民度依然在前列,能上的要么红要么有公司推 平平无奇的一天

我本来就瞧不起啊,,我看球的,你收视再厉害再高有五大联赛梅 西c 罗高?

• 凯蒂派瑞

凯蒂派瑞 2020-07-26 22:35:35

我们司捷哥哥是大魔王啊 使劲吹他 他可高兴了

• momo

momo 2020-07-26 22:35:53

反正人是挺少的......营里好像还有个赵什么什么的,但是感觉没听说过了

• 喔哟哟噜

喔哟哟噜 2020-07-26 22:36:28

跑男确实算好饼啊 最重要的难道不是曝光阿 上星收视第一加三大平台网播 🙄

• 无聊的人

无聊的人 2020-07-26 22:38:51

跑男还不算好,现在上星综艺也没几个好的了。。。。。

• 平平无奇的一天

平平无奇的一天 楼主 2020-07-26 22:42:44

我本来就瞧不起啊,,我看球的,你收视再厉害再高有五大联赛梅 西c 罗高? 我本来就瞧不起啊,,我看球的,你收视再厉害再高有五大联赛梅 西c 罗高? 铁骨铮铮王启年

那抱歉我不看球,也不知道什么是五大联赛,我在跟你讨论内娱的事你扯什么球赛,看球就很了不起吗,谁比谁高贵

• 江流

江流 2020-07-26 22:44:08

1,缔壹当然是小公司,网上查查便知。 2,公司大小和资源多少有关系但不是因果关系,资源与人脉关系,艺人自身,还有资本背景关系更大一些。 3,大娟是进创前是素人,这个看完大撞2傻子都知道了。 4,在有些人眼里,只要是看不顺眼的东西或者人事都叫做营销,建议百度查询营销定义,结合事实依据动动脑子再说话。 5,欢迎收看B站独播的《凡人修仙传》动画剧。真人实时动捕,CG级别画质,实景扫描场景,特效宏大绚丽。四集连放,带你走进韩老魔的凡人修真路!片尾曲记得要听哦(´-ω-`)

• 抹茶芝士

抹茶芝士 2020-07-26 22:48:20

拿的出手的就俩艺人,居然不是小公司吗😂司捷一直营销大魔王,也没觉得有多厉害,沧不是还送了四个人去,脸都没露吧?

• momo

momo 2020-07-26 22:49:03

反正挺会营销的 我就记得整了两素人人设 反正挺会营销的 我就记得整了两素人人设 古树

段奥娟参加创之前就是一点练习经历都没有的学生,可不就是素人吗???

• 豆友174778361

豆友174778361 2020-07-26 22:52:04

王晨艺不也资源可以,最讨厌营销小公司的 王晨艺不也资源可以,最讨厌营销小公司的 减肥中

老板用他捞快钱的,一直都是割韭菜的资源之前看他粉丝维权一年24个割韭菜的商务我惊呆了😂粉丝都割跑了好多了,就没有司捷搞不糊的艺人,别给他吹逼了,好不好等两年再看看毕竟他之前倒了好几个公司了,这个最新的公司18年才成立

• momo

momo 2020-07-26 22:52:22

司捷老婆微博我都知道,网上随便搜一下挺好找的,我就不曝光了,也是混音乐圈做音乐的,但是属于幕后,她跟司捷挺恩爱的经常出去旅游,还有一个小孩小名小土豆。 最后,抖你m的音高层,造谣被控上热赞,说明段奥娟还是挺招人妒的,那我就放心了。

• 铁骨铮铮王启年

铁骨铮铮王启年 2020-07-26 22:55:51

那抱歉我不看球,也不知道什么是五大联赛,我在跟你讨论内娱的事你扯什么球赛,看球就很了不起吗 那抱歉我不看球,也不知道什么是五大联赛,我在跟你讨论内娱的事你扯什么球赛,看球就很了不起吗,谁比谁高贵 ... 平平无奇的一天

对呀,谁比谁高贵?你说的对啊,所以一个啥奔跑吧是有多高贵多了不得?我原话不就这意思吗?你非要说啥我看不起,我本来就看不起啊,有问题?

• 踏雪无痕

踏雪无痕 2020-07-26 23:00:14

公司肯定小

• 原来你也玩xx

原来你也玩xx 2020-07-26 23:18:31

千万别说缔壹小,司捷blx,小心他拉黑你

• 卡门

卡门 2020-07-26 23:26:23

司捷不算是小公司但是缔壹娱乐是小公司,缔壹娱乐本身就是司捷为了老四成立的皮包公司,当年为了洗掉老四的抖音网红出身专门注册的公司。

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-07-26 23:49:40

小公司,但是老板有人脉,而且就那么两个出名的爱豆,肯定当成亲孩子养。

• 唵嘛呢叭咪吽

唵嘛呢叭咪吽 2020-07-26 23:49:43

段奥娟之前就是个中学生 上下学路上唱歌发抖音 慢慢被许多人知道的 她又不靠抖音挣钱 只是单纯玩抖音唱歌而已 说起来我还是和她是同一批玩抖音的 没想到成明星了 一直有关注

• 想放假

想放假 2020-07-26 23:51:29

不能说是小公司吧?她鹅选出道,在团期间ost也没断过,解散后一个月发了多少歌了

• WWWWT

WWWWT 2020-07-27 00:47:29

四姐以前捧出过至上励合的,我对他只知道这个

• 迷你

迷你 2020-07-27 02:18:10

反正不缺资源,公司最缺素人,今年没素人创三全军覆没

• 土卫十八

土卫十八 2020-07-27 02:24:10

小不是问题,个人工作室多少呢主要是人脉多少

• 我是你妈

我是你妈 2020-07-27 05:06:10

哈?鬼4皇的冒泡儿这楼是在艹什么人设

• 铁骨铮铮王启年

铁骨铮铮王启年 2020-07-27 08:22:58

我本来就瞧不起啊,,我看足球的,你收视再厉害国民度再高有五大联赛梅西c罗高?

• 杜华毒唯

杜华毒唯 2020-07-27 11:40:50

刚在浪姐看到司捷做乐评人

• 金祉呼(素人版

金祉呼(素人版 2020-07-27 12:47:23

老板混过天娱,以前是龙丹妮左右手,创造营2019好像就是sj监制的,而且在sm待过4年,是东方神起中国这边的经纪人

• 金祉呼(素人版

金祉呼(素人版 2020-07-27 12:48:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

跟龙丹妮现在掰了

• 乐乐茶LELECHA

乐乐茶LELECHA 2020-07-27 12:48:32

?到底是素人还是抖音网红啊 要吹的时候就换说法了

• 平平无奇的一天

平平无奇的一天 楼主 2020-07-27 12:49:41

我本来就瞧不起啊,,我看足球的,你收视再厉害国民度再高有五大联赛梅西c罗高? 我本来就瞧不起啊,,我看足球的,你收视再厉害国民度再高有五大联赛梅西c罗高? 铁骨铮铮王启年

你是没工作吗,都懒得跟你说了,还要把话复制粘贴再说一遍😅

• 铁骨铮铮王启年

铁骨铮铮王启年 2020-07-27 12:51:19

你是没工作吗,都懒得跟你说了,还要把话复制粘贴再说一遍😅 你是没工作吗,都懒得跟你说了,还要把话复制粘贴再说一遍😅 平平无奇的一天

豆瓣辣鸡系统关我毛事,搞笑的一比

• 废物本物

废物本物 2020-07-27 12:59:18

你看看她成团后那么多歌就知道了,怎么可能小

• momo

momo 2020-07-27 12:59:19

?到底是素人还是抖音网红啊 要吹的时候就换说法了 ?到底是素人还是抖音网红啊 要吹的时候就换说法了 乐乐茶LELECHA

抖音不是谁都能发?参加创之前的确是每天上课的学生,不能因为在抖音火了就不是素人了??

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2020-07-27 13:00:34

?到底是素人还是抖音网红啊 要吹的时候就换说法了 ?到底是素人还是抖音网红啊 要吹的时候就换说法了 乐乐茶LELECHA

参加选秀的时候我挂一个抖音红人的标签,但是如果按他本人的经历确实算素人,参加101之前,只是在抖音上发布几个视频,其他对娱乐圈没有任何的接触,在抖音上发几个高点赞的视频火了,并不算明星了,而段奥娟本质生活还是没有改变的,她的视频没有幕后团队,也没有见任何商业性广告,还是属于自娱自乐吧。

• 熙熙的棉花糖

熙熙的棉花糖 2020-07-27 14:21:05

感觉还好吧。ex炒4和王晨艺资源不错,综艺刷脸也多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

260993 人聚集在这个小组
↑回顶部