我笑死了,司捷那么废物,为什么总会被渲染成大魔王角色呢?他公司只有三个艺人,而且只有两人出道了……

2019-10-25 15:10:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2019-10-25 15:12:46

她们说他公司小但他人脉广…然后就相信了…(?这智商你指望他们能想明白啥

• 我好喜欢你哦

我好喜欢你哦 2019-10-25 15:13:47

请问司捷是啥??🤣

10086 楼主 2019-10-25 15:15:10

请问司捷是啥??🤣 请问司捷是啥??🤣 我好喜欢你哦

王晨艺公司的老板,风暴组有假瓜主内涵王晨艺会进四强,但他傻逼咱们这个节目明明只有八强

• 废话真君

废话真君 2019-10-25 15:17:25

请问司捷是啥??🤣 请问司捷是啥??🤣 我好喜欢你哦

早十年,是个帅哥

• 13blingbling

13blingbling 2019-10-25 15:17:34

一个连微博名字都搞不定的老板还能签什么协议?sj真这么🐮,我寻思他旗下艺人不早爆爆了?能不能有点智商

• 搞点儿红油肚丝

搞点儿红油肚丝 2019-10-25 15:19:52

把观众的眼睛👀和大神评委视为无物,还以为还是选秀,放所谓的瓜,恶意狙人那一套呢。

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2019-10-25 15:24:08

哎,就知道肯定和王老师有关,那瓜我都没看到,请王老师的ysjj以后跑慢点,我都瓜叶子都没赶上

• 小白龙不去长安

小白龙不去长安 2019-10-25 15:32:12

王晨艺公司的老板,风暴组有假瓜主内涵王晨艺会进四强,但他傻逼咱们这个节目明明只有八强 王晨艺公司的老板,风暴组有假瓜主内涵王晨艺会进四强,但他傻逼咱们这个节目明明只有八强 10086

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是什么绝世sb,这个节目八强就定冠军了吧😂他出钱办八进四????

• 沙🇨🇳

沙🇨🇳 2019-10-25 15:33:03

她们说他公司小但他人脉广…然后就相信了…(?这智商你指望他们能想明白啥 她们说他公司小但他人脉广…然后就相信了…(?这智商你指望他们能想明白啥 巴拉巴拉

人脉广?先解决名字限流问题再让他们吹吧,这都多久了还没解决,醉了

• 头发有点长

头发有点长 2019-10-25 15:35:08

先把限流解决了吧,每次热搜都看粉丝死扛,各种想办法

• 小宇宙

小宇宙 2019-10-25 15:35:48

司捷废物说累了

• 我得劲儿就行

我得劲儿就行 2019-10-25 15:54:56

尼玛2019年最搞笑的是废物司捷被wj脂粉按头按上无所不能,把资本玩弄于股掌之间的大魔王人设?我tm笑死

• [已注销]

[已注销] 2019-10-25 15:58:20

[内容不可见]

• 断舍离

断舍离 2019-10-25 16:50:27

脚一滑啊哈哈哈哈哈 舞蹈节目还有现场观众,这个真搞不了什么幺蛾子

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ 2019-10-25 17:27:34

哈哈哈哈,你笑死我了,废物sj,进来挨捶

• 散人

散人 2019-10-25 19:52:06

因为承认小王优秀,努力,吸粉,被芒果喜欢,对蛆们来说太难了。

• 豆豆

豆豆 2019-10-25 21:11:23

sj哥哥连小陀螺都不如,限流问题多久了还没解决,fw说累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1544 人聚集在这个小组
↑回顶部