引一段发言来TX~~

冬之蝉@自古猴子只一人!

加入小组后即可参加投票
  • 表帅@C语言

表帅@C语言 (C语言让我更强大!) 十四个神 2007-08-14 10:11:27

其实我更注意了这句话 :谢指点.....谣言我是听......报刊亭的大叔说的OTZ

• 取次花丛懒回顾§不想说话

爬了爬,发现几个很好玩的楼。。。 -------- 苍山雪 江南是啥? =========== cloudvii quote: -------------------------------------------------------------------------------- 最初由 苍山雪 发布 江南是啥? -------------------------------------------------------------------------------- 不能吃。 恶,从生物学上看还是可以吃的。

• Luccy

Luccy (单击此处修改签名) 2007-08-14 13:11:37

然而此段确比前面的几楼更家BH xixinting 骑士 门派: 头衔: 等级: 7 HP MP Exp 注册日期: Jul 2005 来自: 发帖数: 74 金钱: 894 漫元 就是因为是九州的FANS而不是某某个人的FANS,才会特别敏感计较和伤心。 既然一起选择了团队写作又是作家=商人的模式,事先就应该有所觉悟。背地里再怎么掐到死也好,这些黑幕本来就不应该是成熟的经营者会曝露出来的东西。最后连财务的事情也通通捅上桌面,却还不想着关门打狗反倒越闹越HIGH,对九州的未来又有什么益处。即使说是迫不得已要逼某个不负责任的始作俑者献身,这样极端又不计后果的做法仍然令我厌恶。又或者要说是为了让杂志在内忧外患的瓶颈时期来一次致死后生?我的眼光尚短浅,没有那么远。 对我来说,最值得珍惜的不是哪个装模作样舞文弄墨的文艺老男人或热血小青年,而是九州这个世界呢。 __________________

• 冬之蝉@自古猴子只一人!

冬之蝉@自古猴子只一人! 十四个神 楼主 2007-08-14 13:47:31

我并不认为这个xixinting 会是九州饭呢~最后还来个升华~冠冕堂皇到我想哭~容我膜拜一下OTL

• xixi

xixi 2007-08-15 04:49:24

xixinting 真是有拿不是当理说的人喔

• 摩诘

摩诘 组长 2007-08-15 10:05:09

这位真的"珍惜这个世界"吗?竟然公开质疑猴子老妖的生存权利,咱们这里那篇让老妖全挂的文章中也没见有人让jn先灭了...... 九州筒子们的架越掐越大了,话说我觉得讨厌jn的人好象不止这里这么点,因为每次只要他写的文章一被转,就可以引发一场架,jn俨然一副"掐架神"的派头.看来潜伏着的群众还是很多的

你的回应

回应请先 , 或 注册

435 人聚集在这个小组
↑回顶部