李斯丹妮和金晨怎么可以没有cp!(楼里说叫四喜丸子/小金蛋/喜蛋/蛋金受怕/兄弟cp/哈士奇cp/忙内line哈哈哈哈)520一起逛街了!

湿狗雪克

2020-07-23 03:19:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 浪里小白

浪里小白 2020-07-23 03:19:09

我不要你觉得,我要您觉得

• 湿狗雪克

湿狗雪克 楼主 2020-07-23 03:19:44

我不要你觉得,我要您觉得 我不要你觉得,我要您觉得 浪里小白

我觉得必须有

• 湿狗雪克

湿狗雪克 楼主 2020-07-23 03:42:31

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 03:43:54

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-23 04:12:38

谢谢,我真的嗑到了

• 光明小卖部🐵

光明小卖部🐵 (foreverhot foreverchill) 2020-07-23 04:37:36

一个看起来是男的其实是女的 一个看起来是女的其实是男的

• 行吧

行吧 (不以物喜不以己悲不喜撕逼) 2020-07-23 05:56:17

这俩其实很特别。 私下喜man丹娘。舞台帅🥚美晨。 俩口音性格相似,同款憨憨。 你说性转吧俩人莫名互相反转男女 你说磕🍬吧这对既能bg又能gl又能bl(哦不是😂)

• 未步

未步 (漫步于未来) 2020-07-23 06:15:59

四五公的组都分好了? 我可能是2G冲浪😂

• 1590Lin

1590Lin (Hello!) 2020-07-23 06:47:14

hhhhh,这里!金晨笑四蛋奶凶奶凶的。

• 先挣一个易女士

先挣一个易女士 2020-07-23 06:52:15

手机里的金晨吓到我了

• 麦丽素鉴赏家

麦丽素鉴赏家 2020-07-23 06:54:18

我觉得嗑她俩真的好像嗑bg哈哈哈哈哈,二哈line很不戳!

• 摸鱼部部长

摸鱼部部长 2020-07-23 06:57:34

虽然我也十分想把k这对,但是她俩在一起我怎么看怎么像地主家的两个傻儿子 哈哈哈

• 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2020-07-23 07:13:34

她俩实在太兄弟了哈哈哈哈哈哈哈

• yanchu

yanchu (・ิω・ิ红眼皮) 2020-07-23 07:17:57

她俩太兄弟了……哈哈哈哈

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2020-07-23 07:19:48

哈哈哈哈哈哈哈哈今日入股

• 7vvvvvvv

7vvvvvvv 2020-07-23 07:31:54

两个傻弟弟即视感😂

• 落日熔金

落日熔金 2020-07-23 07:31:55

两个长腿姐姐

• 满船梦了星河

满船梦了星河 (完美主义强迫迫迫症患者) 2020-07-23 07:34:33

哈哈哈哈

• 别叫我ID

别叫我ID (江南夏天太火辣了!) 2020-07-23 07:43:54

初舞台就pick了这俩忙内line谁知道大喜这么憨😅

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2020-07-23 07:46:07

喜蛋cp可以的

• tong

tong 2020-07-23 07:52:57

大兄弟cp,可以的

• 刘炅然

刘炅然 2020-07-23 08:03:29

这是真的兄弟

• 安宥真

安宥真 2020-07-23 08:26:31

笑死了兄弟cp

• Beige boots

Beige boots 2020-07-23 08:32:44

兄弟感太强了哈哈哈哈哈哈

• n呐呐n

n呐呐n 2020-07-23 08:33:59

因为两个人太憨了

• momo

momo 2020-07-23 08:36:45

一个看起来是男的其实是女的 一个看起来是女的其实是男的 一个看起来是男的其实是女的 一个看起来是女的其实是男的 光明小卖部🐵

哈哈哈哈哈哈

• 爱吃🍉的小狐狸

爱吃🍉的小狐狸 2020-07-23 08:48:52

这俩是兄弟情,哈哈哈哈哈哈

• ANIRAC

ANIRAC 2020-07-23 08:51:42

一个看起来是男的其实是女的 一个看起来是女的其实是男的 一个看起来是男的其实是女的 一个看起来是女的其实是男的 光明小卖部🐵

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-23 08:55:29

这俩在一起太兄弟了,没有那种害羞的感觉!!!

• 其实都没有

其实都没有 2020-07-23 08:56:58

磕不到火花闪电,全是中二少年嗷嗷的感觉

• 已注销

已注销 2020-07-23 08:57:44

被评论笑死

• 重要通知

重要通知 2020-07-23 09:02:28

磕不到火花闪电,全是中二少年嗷嗷的感觉 磕不到火花闪电,全是中二少年嗷嗷的感觉 其实都没有

是的,她俩有一种班里最调皮的两个男生一起玩的感觉

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2020-07-23 09:03:03

哈士奇line

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2020-07-23 09:04:10

欢乐喜剧人大兄弟

• 其实都没有

其实都没有 2020-07-23 09:05:17

是的,她俩有一种班里最调皮的两个男生一起玩的感觉 是的,她俩有一种班里最调皮的两个男生一起玩的感觉 重要通知

四🥚还是被班主任逮着揪耳朵的那种…大喜就是上课溜号,下课撒欢儿那种

• 咸蛋黄抹茶芝士

咸蛋黄抹茶芝士 2020-07-23 09:11:59

我可以嗑兄弟情!!

• sep

sep 2020-07-23 09:12:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别来烦我

别来烦我 2020-07-23 09:44:21

哈哈哈哈哈,兄弟,楼主磕了个寂寞

• 尤路西斯

尤路西斯 2020-07-23 09:44:49

🆘喜砸的cp全在往奇怪的方向发展

• momo

momo 2020-07-23 09:47:40

哈哈哈哈哈她俩给人的感觉 调皮捣蛋的兄弟line

• momo

momo 2020-07-23 09:49:49

因为是兄弟…

• 已注销

已注销 2020-07-23 09:50:37

哈哈哈哈哈,兄弟,楼主磕了个寂寞 哈哈哈哈哈,兄弟,楼主磕了个寂寞 别来烦我

磕了个寂寞,哈哈哈哈哈哈哈,真是个语言小天才

• 不夜侯

不夜侯 2020-07-23 09:52:28

她俩每个人都有两面,排列组合俩人能舞起来好几对CP!

• 宇宙第一自由人

宇宙第一自由人 2020-07-23 09:52:28

你说得对 🥚直播就想说金晨内心住了个男人,但是没敢说

• 全智贤

全智贤 2020-07-23 09:52:30

kdl

• 烂人离我远点

烂人离我远点 2020-07-23 09:56:03

她们cp是霸王虞姬 金晨霸王四蛋虞姬

• momo

momo 2020-07-23 09:57:02

你看到了本质

• 程xiaoyi

程xiaoyi 2020-07-23 09:59:55

金晨也太太太漂亮了吧!为什么我以前完全不认识她!!!!

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2020-07-23 10:10:43

这俩其实很特别。 私下喜man丹娘。舞台帅🥚美晨。 俩口音性格相似,同款憨憨。 你说性转吧俩人 这俩其实很特别。 私下喜man丹娘。舞台帅🥚美晨。 俩口音性格相似,同款憨憨。 你说性转吧俩人莫名互相反转男女 你说磕🍬吧这对既能bg又能gl又能bl(哦不是😂) ... 行吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友208939135

豆友208939135 2020-07-23 10:21:20

hhhhh,这里!金晨笑四蛋奶凶奶凶的。 hhhhh,这里!金晨笑四蛋奶凶奶凶的。 1590Lin

[内容不可见]

• 专属合约

专属合约 2020-07-23 10:22:57

兄弟情哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-23 10:23:04

小金蛋初代扛把子选手差点就要放弃了hhh

• __阿皮皮皮

__阿皮皮皮 2020-07-23 10:24:46

哈哈哈哈哈哈今天晨晨子的尖叫不好嗑吗(虽然我觉得这俩根本就是熊孩子组合😂)

• yes or no

yes or no 2020-07-23 10:35:50

两个弟弟就不要搞了,😂

• 雷电法皇王雪琴

雷电法皇王雪琴 2020-07-23 10:43:06

大碗分词的时候金晨要和沈梦辰抢喜欢的那段,四蛋立马说金晨上,一股好兄弟我撑你的气场【诶好像哪里不对】

• JilllllYan.

JilllllYan. 2020-07-23 10:46:38

嗑到了谢谢

• 起名好难

起名好难 2020-07-23 10:53:26

我来加一个 四蛋一公开场的背心和大喜大碗舞台的背心是同款!

• momo

momo 2020-07-23 10:55:01

两个在一起太像两个小朋友了(幼崽的感觉)

• allie

allie (想要简单的生活。) 2020-07-23 11:07:45

没有磕到啊,哥俩好

• 欧洲打蝶人🦋

欧洲打蝶人🦋 2020-07-23 11:19:56

这俩其实很特别。 私下喜man丹娘。舞台帅🥚美晨。 俩口音性格相似,同款憨憨。 你说性转吧俩人 这俩其实很特别。 私下喜man丹娘。舞台帅🥚美晨。 俩口音性格相似,同款憨憨。 你说性转吧俩人莫名互相反转男女 你说磕🍬吧这对既能bg又能gl又能bl(哦不是😂) ... 行吧

哈哈哈哈哈

• Yalicez

Yalicez 2020-07-23 11:22:55

热评也太好笑了吧哈哈哈哈

• Looogged in

Looogged in 2020-07-23 11:23:29

啊!!终于有人跟我嗑一样了!北极圈的金蛋cp就是坠吊的

• 噗咚

噗咚 2020-07-23 11:42:43

啊啊啊啊姐姐抛弃万恶的男人吧 投向我们的怀抱

• momo

momo 2020-07-23 11:44:57

大碗分词的时候金晨要和沈梦辰抢喜欢的那段,四蛋立马说金晨上,一股好兄弟我撑你的气场【诶好像 大碗分词的时候金晨要和沈梦辰抢喜欢的那段,四蛋立马说金晨上,一股好兄弟我撑你的气场【诶好像哪里不对】 ... 雷电法皇王雪琴

我就是这里入的坑!

• asdsdsdsddsf

asdsdsdsddsf 2020-07-23 11:47:36

哈哈哈哈哈

• 薛定举

薛定举 2020-07-23 11:49:23

然后那个男的 还常年在外拍戏不着家

• momo

momo 2020-07-23 11:57:08

我被这个笑死 想想你说的确实有道理

• 吃什么🍧hot

吃什么🍧hot 2020-07-23 12:40:48

大兄弟哈哈哈哈哈哈

• 普普

普普 2020-07-23 12:58:39

kdl

• 豆友192001189

豆友192001189 2020-07-23 13:05:37

担惊受怕kdl

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:09:01

说实话大碗那里我就有点暗搓搓抠糖,比如抢台词那里大众评审她没有举手,比如一公他俩穿的同款不同色背心,比如她俩一个少数名族,比如他俩三公全是安全组,比如五公下来他俩合作了四次……不过她俩确实没啥人嗑哈哈哈哈哈我就不磕了

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:10:29

小金蛋初代扛把子选手差点就要放弃了hhh 小金蛋初代扛把子选手差点就要放弃了hhh momo

已经放弃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2020-07-23 13:17:09

说实话大碗那里我就有点暗搓搓抠糖,比如抢台词那里大众评审她没有举手,比如一公他俩穿的同款不 说实话大碗那里我就有点暗搓搓抠糖,比如抢台词那里大众评审她没有举手,比如一公他俩穿的同款不同色背心,比如她俩一个少数名族,比如他俩三公全是安全组,比如五公下来他俩合作了四次……不过她俩确实没啥人嗑哈哈哈哈哈我就不磕了 ... 柴小叉

其实还有更深的糖,就是当时静姐再问🥚你喜欢什么男生的时候,金晨露出了尴尬又不失礼貌的微笑

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:18:25

其实还有更深的糖,就是当时静姐再问🥚你喜欢什么男生的时候,金晨露出了尴尬又不失礼貌的微笑 其实还有更深的糖,就是当时静姐再问🥚你喜欢什么男生的时候,金晨露出了尴尬又不失礼貌的微笑 鲨鱼肉不好吃

哈哈哈哈哈哈哈哈我记得那个表情包

• 本泽猫

本泽猫 2020-07-23 13:22:34

哈哈哈确实,看上去一个很帅一个很仙,其实内心正好反过来

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2020-07-23 13:22:35

哈哈哈哈哈哈哈哈我记得那个表情包 哈哈哈哈哈哈哈哈我记得那个表情包 柴小叉

而且后来金晨有个采访,叫她表演下尴尬又不失礼貌,她露出了和这个表情包一毛一样的笑容。比起她对其他姐姐都是有点爷们儿的感觉,面对四🥚时她就时不时温温柔柔的,还有点害羞的感jio

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:24:41

而且后来金晨有个采访,叫她表演下尴尬又不失礼貌,她露出了和这个表情包一毛一样的笑容。比起她 而且后来金晨有个采访,叫她表演下尴尬又不失礼貌,她露出了和这个表情包一毛一样的笑容。比起她对其他姐姐都是有点爷们儿的感觉,面对四🥚时她就时不时温温柔柔的,还有点害羞的感jio ... 鲨鱼肉不好吃

姐姐你这么一说我又想嗑了……但是这个组合太冷了我拒绝_(:з」∠)_……虽然他俩巧合真的挺多

• yanchu

yanchu (・ิω・ิ红眼皮) 2020-07-23 13:25:59

又看了一遍 确实可以bg 可以gb 可以耽美 可以百合 哈哈哈哈哈哈哈

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2020-07-23 13:27:25

姐姐你这么一说我又想嗑了……但是这个组合太冷了我拒绝_(:з」∠)_……虽然他俩巧合真的挺多 姐姐你这么一说我又想嗑了……但是这个组合太冷了我拒绝_(:з」∠)_……虽然他俩巧合真的挺多 柴小叉

金晨说过面对喜欢的人就会表现的比较温柔,私下也不会主动联系,这种禁忌之恋就是要嗑暗线才好嗑啊,都放到台面上来的才是假的

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:32:58

金晨说过面对喜欢的人就会表现的比较温柔,私下也不会主动联系,这种禁忌之恋就是要嗑暗线才好嗑 金晨说过面对喜欢的人就会表现的比较温柔,私下也不会主动联系,这种禁忌之恋就是要嗑暗线才好嗑啊,都放到台面上来的才是假的 ... 鲨鱼肉不好吃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常有道理,而且她每次一摸四蛋的肩膀我就有种被嗑到的感觉,无论是练舞还是平常

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2020-07-23 13:37:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常有道理,而且她每次一摸四蛋的肩膀我就有种被嗑到的感觉,无论是练舞还 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常有道理,而且她每次一摸四蛋的肩膀我就有种被嗑到的感觉,无论是练舞还是平常 ... 柴小叉

上次加更四蛋不是累了吗,她就含情脉脉的把手放到4🥚腿上,4🥚还挺紧张的去刨她的手。别人齐上阵对4🥚“上刑”的时候,她就手足无措的站在旁边,眼里是化不开的担心,这不好嗑吗,我太喜欢这种暗恋的感jio了

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:40:22

上次加更四蛋不是累了吗,她就含情脉脉的把手放到4🥚腿上,4🥚还挺紧张的去刨她的手。别人齐 上次加更四蛋不是累了吗,她就含情脉脉的把手放到4🥚腿上,4🥚还挺紧张的去刨她的手。别人齐上阵对4🥚“上刑”的时候,她就手足无措的站在旁边,眼里是化不开的担心,这不好嗑吗,我太喜欢这种暗恋的感jio了 ... 鲨鱼肉不好吃

那段我也看到了哈哈哈哈因为她手一上去蛋马上就弹起来了哈哈哈哈哈不过我觉得那一幕很好玩没想到那一层…………

• _岁岁知寒

_岁岁知寒 2020-07-23 13:40:33

对,四蛋白色西装造型和金晨大碗宽面造型的内搭裹胸还是同款不同色!

• yanchu

yanchu (・ิω・ิ红眼皮) 2020-07-23 13:40:49

然后那个男的 还常年在外拍戏不着家 然后那个男的 还常年在外拍戏不着家 薛定举

然后那个女的,在浴缸洗衣服

• _岁岁知寒

_岁岁知寒 2020-07-23 13:40:53

哈哈,金晨最man,四蛋最娘😂

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2020-07-23 13:43:56

那段我也看到了哈哈哈哈因为她手一上去蛋马上就弹起来了哈哈哈哈哈不过我觉得那一幕很好玩没想到 那段我也看到了哈哈哈哈因为她手一上去蛋马上就弹起来了哈哈哈哈哈不过我觉得那一幕很好玩没想到那一层………… ... 柴小叉

其他人按蛋的时候她反应也没那么大,就感觉是被喜欢的人上手时意料之外的惊慌失措

• 沅

一个个都是磕学家

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 13:47:31

其他人按蛋的时候她反应也没那么大,就感觉是被喜欢的人上手时意料之外的惊慌失措 其他人按蛋的时候她反应也没那么大,就感觉是被喜欢的人上手时意料之外的惊慌失措 鲨鱼肉不好吃

我画面出来了哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 13:54:30

[内容不可见]

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2020-07-23 13:55:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

怕被我们发现端倪吧

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2020-07-23 13:56:09

欢乐大兄弟line

• 湿狗雪克

湿狗雪克 楼主 2020-07-23 14:05:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好滴好滴

• yanchu

yanchu (・ิω・ิ红眼皮) 2020-07-23 14:08:51

我的心路历程: 第一阶段:没可能的两个弟兄 第二阶段: 天呐,bggbblgl都可,没可能就是什么都可能 第三阶段: 什么是神仙绝配,这就是神仙绝味 刚刚发现是处女座x金牛座 就很配 很不戳!

• 已注销

已注销 2020-07-23 14:10:17

我的心路历程: 第一阶段:没可能的两个弟兄 第二阶段: 天呐,bggbblgl都可,没可能就是什么都 我的心路历程: 第一阶段:没可能的两个弟兄 第二阶段: 天呐,bggbblgl都可,没可能就是什么都可能 第三阶段: 什么是神仙绝配,这就是神仙绝味 刚刚发现是处女座x金牛座 就很配 很不戳! ... yanchu

很巴很不戳,磕起来

• 吃什么🍧hot

吃什么🍧hot 2020-07-23 14:13:22

金晨跳过十面埋伏的舞蹈哈哈哈,虽然不是同一首歌曲

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 14:16:00

金晨跳过十面埋伏的舞蹈哈哈哈,虽然不是同一首歌曲 金晨跳过十面埋伏的舞蹈哈哈哈,虽然不是同一首歌曲 吃什么🍧hot

哦对哦,她还演过虞姬

• 别来烦我

别来烦我 2020-07-23 14:16:30

上次加更四蛋不是累了吗,她就含情脉脉的把手放到4🥚腿上,4🥚还挺紧张的去刨她的手。别人齐 上次加更四蛋不是累了吗,她就含情脉脉的把手放到4🥚腿上,4🥚还挺紧张的去刨她的手。别人齐上阵对4🥚“上刑”的时候,她就手足无措的站在旁边,眼里是化不开的担心,这不好嗑吗,我太喜欢这种暗恋的感jio了 ... 鲨鱼肉不好吃

哈哈哈哈哈,终位是列克虎文吗

• BOWL

BOWL 2020-07-23 14:20:18

像我这种开播前,被某楼主写的霸王别姬梗拉入坑,一直默默抠糖,直到出现那高楼转移了我注意力...一公练习生,有个像四蛋想摸大喜头啊这些的,还有第一次见面握手....反正北极圈cp一个人独乐中

• 吃什么🍧hot

吃什么🍧hot 2020-07-23 14:23:52

哦对哦,她还演过虞姬 哦对哦,她还演过虞姬 柴小叉

演过两次虞姬哈哈哈哈哈

• 柴小叉

柴小叉 2020-07-23 14:29:06

像我这种开播前,被某楼主写的霸王别姬梗拉入坑,一直默默抠糖,直到出现那高楼转移了我注意力.. 像我这种开播前,被某楼主写的霸王别姬梗拉入坑,一直默默抠糖,直到出现那高楼转移了我注意力...一公练习生,有个像四蛋想摸大喜头啊这些的,还有第一次见面握手....反正北极圈cp一个人独乐中 ... BOWL

摸头在哪里!!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223583 人聚集在这个小组
↑回顶部