鹅们小时候印象最深刻的动漫有哪些呢?

万草见星火

2020-07-21 16:29:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • orange(开心版

orange(开心版 2020-07-21 18:06:17

你看过的我基本都看过,只有本子区有几个没看过😂我说不上来哪个印象最深 提名:宋代足球小将,魔豆传奇,超兽武装,甜心格格,劲爆战士,秦时明月,美德精灵,侠岚,雷速登系列 四驱兄弟,飞哥和小佛,芭比

• Cling

Cling 2020-07-21 18:07:55

小学每天五点半回家准时蹲点电视,足球小将,百变小樱,灌篮高手,数码宝贝之类的

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-07-21 18:08:42

[内容不可见]

• 演员英鸣

演员英鸣 2020-07-21 18:45:23

说一个我印象最深的。一个日漫,叫不可思议的游戏。剧里柳秀是个女装大佬,喜欢星秀……我小小的脑袋里自此明白了,原来男生是可以喜欢男生的。😂

• 已注销

已注销 2020-07-21 18:57:08

提名彩云国物语

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2020-07-21 18:58:15

[内容不可见]

• 万草见星火

万草见星火 楼主 2020-07-21 20:01:57

说一个我印象最深的。一个日漫,叫不可思议的游戏。剧里柳秀是个女装大佬,喜欢星秀……我小小的 说一个我印象最深的。一个日漫,叫不可思议的游戏。剧里柳秀是个女装大佬,喜欢星秀……我小小的脑袋里自此明白了,原来男生是可以喜欢男生的。😂 ... 演员英鸣

😂我的启蒙点是追风筝的人。。。。因为这本还气哭了

• 万草见星火

万草见星火 楼主 2020-07-21 20:02:14

[内容不可见] [内容不可见] 喜羊羊(已顶流

你这好长啊哈哈哈哈

• 万草见星火

万草见星火 楼主 2020-07-21 20:02:44

你看过的我基本都看过,只有本子区有几个没看过😂我说不上来哪个印象最深 提名:宋代足球小将 你看过的我基本都看过,只有本子区有几个没看过😂我说不上来哪个印象最深 提名:宋代足球小将,魔豆传奇,超兽武装,甜心格格,劲爆战士,秦时明月,美德精灵,侠岚,雷速登系列 四驱兄弟,飞哥和小佛,芭比 ... orange(开心版

哈哈哈,感觉咱们的童年都差不多时间的,那个时候电视上播的动画片是真的丰富多彩。

orange(开心版 2020-07-21 20:04:58

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

有记得魔豆传奇的真好,身边朋友都不记得了

• .33.22

.33.22 2020-07-21 20:05:17

小女神花铃还有一个女主叫蜜柑的男主叫枣好像,我的天,小孩子居然能亲嘴谈恋爱,我以前都是看哪吒传奇、西游记、汤姆与杰瑞、魔豆传奇这样的,亲嘴对我冲击太大了

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-07-21 20:05:54

有记得魔豆传奇的真好,身边朋友都不记得了 有记得魔豆传奇的真好,身边朋友都不记得了 orange(开心版

[内容不可见]

orange(开心版 2020-07-21 20:07:02

哈哈哈,感觉咱们的童年都差不多时间的,那个时候电视上播的动画片是真的丰富多彩。 哈哈哈,感觉咱们的童年都差不多时间的,那个时候电视上播的动画片是真的丰富多彩。 万草见星火

真得好丰富,我一直不爱听歌,到大学唯一会的就是劲爆战士的歌曲初阳,军训时被点到唱歌就唱了这首

• 万草见星火

万草见星火 楼主 2020-07-21 20:07:58

小女神花铃还有一个女主叫蜜柑的男主叫枣好像,我的天,小孩子居然能亲嘴谈恋爱,我以前都是看哪 小女神花铃还有一个女主叫蜜柑的男主叫枣好像,我的天,小孩子居然能亲嘴谈恋爱,我以前都是看哪吒传奇、西游记、汤姆与杰瑞、魔豆传奇这样的,亲嘴对我冲击太大了 ... .33.22

本子的爱情虽然都是初高中生,但是很多亲亲哈哈(滑稽)

• 万草见星火

万草见星火 楼主 2020-07-21 20:08:51

真得好丰富,我一直不爱听歌,到大学唯一会的就是劲爆战士的歌曲初阳,军训时被点到唱歌就唱了这 真得好丰富,我一直不爱听歌,到大学唯一会的就是劲爆战士的歌曲初阳,军训时被点到唱歌就唱了这首 ... orange(开心版

😂还有影视剧的很多主题曲,片尾曲还有插曲,那时候质量都还挺不错,很多歌都是看影视剧或者动画片看多了,每次回放学会的。

• .33.22

.33.22 2020-07-21 20:14:58

本子的爱情虽然都是初高中生,但是很多亲亲哈哈(滑稽) 本子的爱情虽然都是初高中生,但是很多亲亲哈哈(滑稽) 万草见星火

是小学生!!

• 刘姝麟

刘姝麟 2020-07-21 20:15:08

十二生肖守护神 日本名好像是十二战支

• 万草见星火

万草见星火 楼主 2020-07-21 20:16:28

是小学生!! 是小学生!! .33.22

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

• herstory

herstory (人生的路要寄几走) 2020-07-21 21:06:55

花仙子四驱兄弟阿童木好多都是地方台播的央视西游记哪吒传奇天上掉下个猪八戒

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部