不会让女性不适的美漫

momo

2022-05-10 13:10:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-05-10 13:37:20

dd

• 春城烟雨里

春城烟雨里 2022-05-10 13:50:53

《马男波杰克》里面的主角之一黛安还是个女性主义者,我看日漫看的很多,会看《马男》完全是因为朋友激将法说我看不懂才去看的。看完这部以后,我真的不知道日漫还要再多少个十年,才有办法写出这种等级的剧本。

• 安slay美穗

安slay美穗 2022-05-10 13:57:54

[该回复已被折叠]展开
  • Rickless nerd

Rickless nerd 2022-05-10 14:00:25

《马男波杰克》里面的主角之一黛安还是个女性主义者,我看日漫看的很多,会看《马男》完全是因为 《马男波杰克》里面的主角之一黛安还是个女性主义者,我看日漫看的很多,会看《马男》完全是因为朋友激将法说我看不懂才去看的。看完这部以后,我真的不知道日漫还要再多少个十年,才有办法写出这种等级的剧本。 ... 春城烟雨里

还有海底世界那一集的女导演,第六季也有她的戏份,说女性在电影中被偏见的那段真的很好。《马男》的很多配角在我看来都刻画的很成功,哪怕只出现一集甚至几个镜头。

• 春城烟雨里

春城烟雨里 2022-05-10 14:03:04

还有海底世界那一集的女导演,第六季也有她的戏份,说女性在电影中被偏见的那段真的很好。《马男 还有海底世界那一集的女导演,第六季也有她的戏份,说女性在电影中被偏见的那段真的很好。《马男》的很多配角在我看来都刻画的很成功,哪怕只出现一集甚至几个镜头。 ... Rickless nerd

对,我觉得《马男》好就好在它有办法综合很多社会上各种立场的意见,然后编写在一起。而且主角群中,我完全知道这些人有哪些让人无法忍耐的缺点,却无法讨厌他们。

• GemmaChen

GemmaChen 2022-05-10 14:30:43

推荐rwby

• Nana

Nana 2022-05-10 16:51:16

希尔达好看的,女主和她妈妈都很厉害

• ✨kira(毒瘤版

✨kira(毒瘤版 (被小鳄鱼咬住虎口) 2022-05-10 17:09:21

《探险时光》

• 喵了个咪了个💪

喵了个咪了个💪 2022-05-10 19:15:18

加一个《降世神通》吧,两部都🉑️尤其第二部大女主

• 喵了个咪了个💪

喵了个咪了个💪 2022-05-10 19:17:29

加一个《降世神通》吧,两部都🉑️尤其第二部大女主 加一个《降世神通》吧,两部都🉑️尤其第二部大女主 喵了个咪了个💪

而且降世神通里,除了神通以外最强的几个人全是女性哈哈哈哈哈Toph北方,一个柔弱无助的盲人姑娘哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2022-05-10 19:33:36

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

同意,这也是我弃了怪诞小镇的原因

• momo

momo 楼主 2022-05-10 20:31:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

怪诞除了你说mable的故事篇幅少这个缺点,它里面并没有出现其他对女性物化,贬低的内容。所以只要内容足够优秀,我并不介意看男性为主角作品。

• 科黛鳄

科黛鳄 2022-05-10 20:47:44

怪诞除了你说mable的故事篇幅少这个缺点,它里面并没有出现其他对女性物化,贬低的内容。所以只 怪诞除了你说mable的故事篇幅少这个缺点,它里面并没有出现其他对女性物化,贬低的内容。所以只要内容足够优秀,我并不介意看男性为主角作品。 ... momo

同样是男性主角,宇宙小子给我感觉好很多,还是女角色塑造力度的区别吧。

• 百合城银子

百合城银子 2022-05-10 21:12:31

还有海底世界那一集的女导演,第六季也有她的戏份,说女性在电影中被偏见的那段真的很好。《马男 还有海底世界那一集的女导演,第六季也有她的戏份,说女性在电影中被偏见的那段真的很好。《马男》的很多配角在我看来都刻画的很成功,哪怕只出现一集甚至几个镜头。 ... Rickless nerd

海底世界是我最喜欢的一集

• momo

momo 楼主 2022-05-10 21:13:29

同样是男性主角,宇宙小子给我感觉好很多,还是女角色塑造力度的区别吧。 同样是男性主角,宇宙小子给我感觉好很多,还是女角色塑造力度的区别吧。 科黛鳄

是这样的,但这两部我都很喜欢,可能每个人的口味和关注点不一样吧🤔

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2022-05-10 21:14:45

无敌少侠算吗,看的时候只记得飙血了,好像没有男凝之类的?

• momo

momo 楼主 2022-05-10 21:18:16

无敌少侠算吗,看的时候只记得飙血了,好像没有男凝之类的? 无敌少侠算吗,看的时候只记得飙血了,好像没有男凝之类的? 海边的伯勒斯

超英主题的我很少看😂

• NEOWISE

NEOWISE 2022-05-10 21:36:03

哦哦!都是我的爱😍

• Aura_

Aura_ 2022-05-10 21:49:05

极恶老大!真的很好看!

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2022-05-10 21:49:29

楼楼,请问《英雄联盟》没玩过游戏,直接看动画的话能看懂吗(看到女同,我啪一下就点了“想看”)

• Aura_

Aura_ 2022-05-10 21:50:07

标题可以说成《无男凝美漫》

• 妙妙雪饼

妙妙雪饼 2022-05-10 22:06:22

《我的小马驹》推推

• 没选秀搞好无聊

没选秀搞好无聊 2022-05-10 22:08:21

《忍者神龟》2012开始

• Aura_

Aura_ 2022-05-10 22:10:12

楼楼,请问《英雄联盟》没玩过游戏,直接看动画的话能看懂吗(看到女同,我啪一下就点了“想看” 楼楼,请问《英雄联盟》没玩过游戏,直接看动画的话能看懂吗(看到女同,我啪一下就点了“想看”) ... 在银色的月光下

能看懂的

• ELAlbaVerra

ELAlbaVerra 2022-05-10 22:14:05

强烈安利《降世神通》!!

• 神秘博士oooo

神秘博士oooo 2022-05-10 22:14:23

怪诞小镇,希尔达,双城之战,你们是我的神!!!

• bisolmond

bisolmond 2022-05-10 22:26:00

希尔达真的超棒!

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:48:35

楼楼,请问《英雄联盟》没玩过游戏,直接看动画的话能看懂吗(看到女同,我啪一下就点了“想看” 楼楼,请问《英雄联盟》没玩过游戏,直接看动画的话能看懂吗(看到女同,我啪一下就点了“想看”) ... 在银色的月光下

一点都不影响!我就没玩过!动画里的人物塑造比游戏好很多

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:49:11

希尔达真的超棒! 希尔达真的超棒! bisolmond

是的!我还买了漫画!

• momo

momo 楼主 2022-05-10 22:49:31

强烈安利《降世神通》!! 强烈安利《降世神通》!! ELAlbaVerra

知道知道!等我看完手头的几部,立马安排上!

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2022-05-10 23:04:31

求你们看看miraculous ladybug 大大大女主

• momo

momo 楼主 2022-05-10 23:15:06

求你们看看miraculous ladybug 大大大女主 求你们看看miraculous ladybug 大大大女主 温太医者仁心

看了,就是后面剧情着实太让我无语,我就给弃了

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2022-05-10 23:39:10

一点都不影响!我就没玩过!动画里的人物塑造比游戏好很多 一点都不影响!我就没玩过!动画里的人物塑造比游戏好很多 momo

好的谢谢!明天就看😍

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2022-05-10 23:39:33

能看懂的 能看懂的 Aura_

OK谢谢!明天就安排😘

• momo

momo 2022-05-11 00:44:41

欢迎来韦恩 子供向 主角团之一的saraline真的很有魅力

• momo

momo 2022-05-11 00:45:46

欢迎来韦恩 子供向 主角团之一的saraline真的很有魅力 欢迎来韦恩 子供向 主角团之一的saraline真的很有魅力 momo

(不过主角还是男的多 不过我为了saraline还是看下去了)

• momo

momo 2022-05-11 00:47:08

喧闹一家亲 男主和他的十个姐妹(印象中还行 不过生了11个小孩联想现实还是会觉得不行)

• momo

momo 2022-05-11 00:49:03

恶心的科学(子供向 主角是姐弟 挺有意思的 印象里只是有点重口)

• momo

momo 2022-05-11 00:51:56

空灵之境 主角团一女两男 脑洞挺大的 比较有意思 印象中还不错

• 盐渍月亮🌙

盐渍月亮🌙 2022-05-11 01:06:12

推荐降世神通!第一部是我心中最好的动漫🥺

• momo

momo 楼主 2022-05-11 11:28:34

推荐降世神通!第一部是我心中最好的动漫🥺 推荐降世神通!第一部是我心中最好的动漫🥺 盐渍月亮🌙

好多人推,我加上去了!

• momo

momo 楼主 2022-05-11 12:14:39

私心放一下我美漫里的老婆 蔚奥莱,没有你我怎么活啊🥺

• momo

momo 楼主 2022-05-11 12:15:12

老婆越坏我越爱(有一点剧透了)

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-05-11 15:47:00

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-11 15:47:47

怪诞小镇里让双子分别代表理性和感性挺刻板印象的,迪普聪慧勇敢富有创造力,梅宝幼稚感情丰富爱闯祸,有时还被塑造得像个傻子,全剧最大的高光点就是“uncle stan,i believe you”

• AK

AK 2022-05-11 16:42:09

马男真的,里面的女角色真情实感有血有肉,戴安,卡洛琳公主

• 噢噢大陆一民众

噢噢大陆一民众 2022-05-11 19:45:30

我永远喜欢美漫

• momo

momo 2022-05-11 19:58:46

还有经典老番《rwby》,魔法少女拯救世界,虽然恋爱剧情有点美式老套路,但是超级女本位

• 五非

五非 2022-05-11 20:09:33

拽妹黛薇儿?感觉看下来都挺舒适的,而且主角是女性,清醒犀利。B站就有。

• 豆友223193531

豆友223193531 2022-05-11 20:40:52

[内容不可见]

• Moomin

Moomin 2022-05-11 21:42:17

现在基本不太看日漫了,美番真的很棒!

• 已被PS搞疯

已被PS搞疯 2022-05-11 22:13:09

《RWBY》和《小马宝莉》!!主角团都是很有魅力的女孩子!!女性主角赛高!!(虽然rwby原作去世后水平直线下降就是了…😭前四季都是很棒的)

• momo

momo 2022-05-11 22:14:36

怪诞小镇真的很好看!很久之前看的,现在还记得里面妹妹唱歌的梗😍😍😍

• 听听听听听

听听听听听 2022-05-11 22:42:04

Dd

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-05-12 15:33:29

dd

• 江河骗子

江河骗子 2022-05-12 17:29:06

《阴谋办公室》

• tsun4mi

tsun4mi 2022-05-12 18:35:05

宇宙小子是我人生动画🥹

• monk

monk 2022-05-13 09:09:42

降世神通第二部科拉传奇也可以加一下!!

• (Nice Dream)

(Nice Dream) 2022-05-14 20:41:44

King of the hills前三季很好看 但是个人感觉后面几季对Peggy的形象塑造出了问题

• 六边形战士

六边形战士 2022-05-14 22:58:37

提名《the dragon price》!

• 我要重新做人

我要重新做人 2022-05-15 14:28:04

《马男波杰克》里面的主角之一黛安还是个女性主义者,我看日漫看的很多,会看《马男》完全是因为 《马男波杰克》里面的主角之一黛安还是个女性主义者,我看日漫看的很多,会看《马男》完全是因为朋友激将法说我看不懂才去看的。看完这部以后,我真的不知道日漫还要再多少个十年,才有办法写出这种等级的剧本。 ... 春城烟雨里

日漫它,过去写出过,而现在……却没了……

• momo

momo 2022-05-15 16:26:54

怎么能没有小马宝莉

• 者

老婆越坏我越爱(有一点剧透了) 老婆越坏我越爱(有一点剧透了) momo

这是哪部

• momo

momo 楼主 2022-05-16 09:53:45

这是哪部 这是哪部

魔发奇缘的动画剧集

• 者

魔发奇缘的动画剧集 魔发奇缘的动画剧集 momo

谢谢

• 一碗不辣金丝鸡

一碗不辣金丝鸡 2022-05-16 11:28:15

星蝶公主可能我再小十岁会很喜欢,现在来看有点无聊了其实。

• 快去学习

快去学习 2022-05-20 03:42:43

还有一部《花园墙外》!

• 行33里

行33里 2022-05-20 09:29:57

马一下

• 行33里

行33里 2022-05-20 09:30:50

还有经典老番《rwby》,魔法少女拯救世界,虽然恋爱剧情有点美式老套路,但是超级女本位 还有经典老番《rwby》,魔法少女拯救世界,虽然恋爱剧情有点美式老套路,但是超级女本位 momo

mo大去世之后剧情越来越拉了,前四季真的好好看😭😭

• 乍暖還寒

乍暖還寒 2022-05-20 09:47:38

《希瑞與非凡的公主們》強推,全女陣容,戰友情,女性友誼,還有Catradora嗑死我了。

• 不是二次元

不是二次元 2022-05-20 15:06:26

《降世神通:科拉传奇》以及《哈莉奎茵》我觉得也不错!

• 爱丽丝

爱丽丝 2022-05-20 15:20:27

那不就是米奇欢乐多,也许对于小孩子来讲毁童年,但对于大人来讲刚刚好🥳

• 吉巴罗

吉巴罗 2022-05-24 14:44:11

dd

• 光阴只方寸

光阴只方寸 (天下无不散之筵席) 2022-05-24 15:08:22

推荐一个特别适合万圣节看的 《花园墙外》,用了很多文学上的隐喻很诗意,和怪诞小镇有点像不过怪诞小镇更happy一点

• 曳航

曳航 2022-05-24 17:00:29

花园墙外

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-07-15 18:38:14

好棒,给楼主顶顶

• Komaeda

Komaeda 2022-07-15 22:15:52

探险活宝真的很好看,我永远喜欢泡泡糖公主和玛瑟琳🥰🥰

• momo

momo 2022-07-16 06:40:15

怎么可以没有小马宝莉😡

• 浮光掠影

浮光掠影 2022-07-16 08:10:21

马可!

• momo

momo 2022-07-16 17:01:30

dc超级美少女日记(新版,和小马一个制作组,b站up暴躁de火龙果有发)

• 风小花

风小花 2022-07-24 18:45:43

《终极蜘蛛侠》全季,电影粉去看了动画以后,被圈粉了,太可爱了吧!非常下饭!!

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-10-28 11:30:39 湖南

dd

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2022-10-28 11:51:46 黑龙江

推荐《奇波与神奇动物的时代》🥺🥺大女主

• 憨憨不想说话

憨憨不想说话 2022-11-27 21:43:49 江西

地狱客栈

• 掬水月在手

掬水月在手 2022-11-28 01:14:08 上海

既然又被顶上来了,那俺就要说《双城之战》和《小马宝莉》是我看过最令女性舒服的动漫!

• Rickless nerd

Rickless nerd 2022-12-01 21:53:57 广东

最近重温《马达加斯加》,感觉也不错?我很喜欢河马姐歌利亚

• 0Oo0ooO0

0Oo0ooO0 (芝士就是力量) 2022-12-02 01:31:10 美国

马男波杰克的女权讨论太精妙了,深入浅出而且充满黑色幽默和搞笑讽刺,可以说对我的女性主义观点的形成都有很大的影响。戴安真是我见过最清醒最有思想的女角色

• 艾地苯

艾地苯 2022-12-02 02:07:31 重庆

老婆越坏我越爱(有一点剧透了) 老婆越坏我越爱(有一点剧透了) momo

请问这是什么剧本

• 伊拉洛斯

伊拉洛斯 2022-12-02 04:39:04 江西

还有经典老番《rwby》,魔法少女拯救世界,虽然恋爱剧情有点美式老套路,但是超级女本位 还有经典老番《rwby》,魔法少女拯救世界,虽然恋爱剧情有点美式老套路,但是超级女本位 momo

是的……我的微信名字至今还是这个

• momo

momo 楼主 2022-12-02 09:56:55 甘肃

请问这是什么剧本 请问这是什么剧本 艾地苯

这是迪士尼出的长发公主的动画续集

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2022-12-02 09:59:37 陕西

科拉传奇要是没有三角恋就好了😢里面的姐姐们都帅死了

• 豆友222718279

豆友222718279 2022-12-02 10:08:17 湖北

[内容不可见]

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-02 10:09:15 四川

双城之战YYDS

• 清木

清木 2022-12-20 20:09:00 北京

dd

• momo

momo 2022-12-20 20:48:00 广东

《抹去重来》真的很好看呜呜呜

• 莲花味清白绿茶

莲花味清白绿茶 2022-12-20 20:50:55 美国

我看完了卡门,卡门真的绝对大女主,女主从头到尾都强都优秀,全作角色的箭头都对着她

• 已注销

已注销 2022-12-20 22:31:52 山西

。。。

• 大大大大怪将军

大大大大怪将军 2022-12-20 23:43:06 浙江

来给楼主dd 幻灭和怪诞小镇真的很好看

• AAA五星大厨

AAA五星大厨 2023-01-23 15:31:39 福建

强烈安利《summer camp island》夏令营岛,主楼基本都看过,夏令营岛这个真的好冷门,前6集在我看来非常子供向有点无聊,从第七集开始讲述里面小外星人角色的故事我就开始get了,非常非常非常可爱,和主楼卡通类似都是在子供向的皮下隐藏很多哲思。到后面世界观开始铺设就越来越诙谐。创作人也很有意思,有些集数画面很奔放,总之有很多弱智级的可爱和弱智级的搞笑。真的很可爱hhhhhhhhhhh

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272335 人聚集在这个小组
↑回顶部