三宅一生的包包

士多啤梨

加入小组后即可参加投票
  • 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2020-07-19 23:05:32

dd

• 悠米

悠米 2020-07-19 23:06:28

我室友大一买了一个白色的 后来变黄了!

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2020-07-19 23:08:38

我室友大一买了一个白色的 后来变黄了! 我室友大一买了一个白色的 后来变黄了! 悠米

有点劝退我了😭

• 唢呐艺术家

唢呐艺术家 2020-07-19 23:09:48

这个确实有点小了

• 蔷薇是蔷薇

蔷薇是蔷薇 (算命..) 2020-07-19 23:33:37

那是不是银灰色更保险点 不易变色

• 哼!

哼! 2020-07-19 23:52:06

以前觉得这个包很丑,现在觉得这个包好经典,过了好几年这个包依然很时尚,果然不愧为大牌

• 已注销

已注销 2020-07-19 23:57:02

不好看,但好背,轻+装东西多,几万年不变的款式,不存在过时😆

• suibianba

suibianba 2020-07-20 00:15:42

我觉得好好看 买的米黄色没有发黄 回答一下lz的问题 我觉得挺好挎的 因为我都是夏天背 冬天衣服厚确实不好挎了 容易卡住 然后我是161大小感觉刚刚好 我也有看个子高的女生背六格的也不会觉得小哎 最大的优点是轻便耐用 随便放 私心优点就是好看 我一直没看腻

• Lucky

Lucky 2020-07-20 00:15:51

我三月份买了三宅的那个蓝绿拼的水桶包感觉还不错,不过于烂大街。买之前好丑买之后真香

• JKK97

JKK97 2020-07-20 00:23:01

我之前也有想买过 我觉得银灰色比白色高级些

• 一般语气

一般语气 (失语。) 2020-07-20 00:26:23

我买了玫红,我闺蜜亮的哑光的黑白灰都买了,我觉得米白好看。

• coco

coco 2020-07-20 00:59:27

6格白色非常非常实用……真的没事的时候就会选背它……而且我的陪我上山下海三年了也没黄

• momo

momo 2020-07-20 01:41:14

我觉得还好,我1.7,也买得六格的,确实比十格的好看

• 啊啊啊

啊啊啊 2020-07-20 01:54:16

只有我一个人的手柄黑了吗😭 我买的米色 不过不影响使用 真的很轻 耐操 167 我觉得不会小 不过10格也很好看 🉑️买

• momoka

momoka 2020-07-20 03:29:55

我觉得这个手柄很尴尬啊 这么短背着很奇怪 拎着又有点长。。可以看看其他斜背的款式

• nono

nono 2020-07-20 03:39:00

165 买了6格银灰色 一般夏天背还行、冬天衣服厚实在无法背只能手拎,挺能装东西的。真就经典款不过时

• ?

? 2020-07-20 06:33:41

有点劝退我了😭 有点劝退我了😭 士多啤梨

我的买了好几年了都没变黄😂可以肩背,不过只能夏天穿的少的时候肩背

• BuniGlacier

BuniGlacier 2020-07-20 07:02:13

好看!

• 在逃小笼包

在逃小笼包 2020-07-20 08:01:25

和楼主身高体重差不多,一直觉得6格小了不敢下手。想买8格和10格,但是8格的整体尺寸比10格还大,10格的尺寸我比较满意,但是10格的格子太小了,我觉得太密集了,8格又觉得整体尺寸大了,所以纠结了好久都没有下手。

• 鹤鹤

鹤鹤 (你一生的故事) 2020-07-20 08:09:31

我觉得很好看!之前买了几个背去买菜上课啥的,超级能装!最好看是裸粉色,又漂亮又耐脏

• ChooChoo

ChooChoo 2020-07-20 08:13:21

我也正想买这个,楼主在哪买的

• 假睫毛我离不开

假睫毛我离不开 2020-07-20 08:32:47

我买了银色 使用率很高

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️ 2020-07-20 08:38:08

又被种草了

• uufsdtc

uufsdtc 2020-07-20 09:39:49

我身体和楼主差不多,姐姐送了一个6格白色,原来觉得不好看,后来真香了。个人觉得6格刚刚好,我就是挎肩膀上背的,肩带不短,用了四年,没有发黄

• 一轮明月

一轮明月 2020-07-20 09:55:07

好看!

• 李诺诺

李诺诺 2020-07-20 10:01:37

我也正想买这个,楼主在哪买的 我也正想买这个,楼主在哪买的 ChooChoo

+1

• 花枝丸丸

花枝丸丸 (意外太多——阿木木) 2020-07-20 11:33:29

我身高162买的9格的,6格的买的时候看着小,衣服穿的薄就可以背。夏天真的好背。。。别的包背着还嫌热

• 花枝丸丸

花枝丸丸 (意外太多——阿木木) 2020-07-20 11:34:05

我身高162买的9格的,6格的买的时候看着小,衣服穿的薄就可以背。夏天真的好背。。。别的包背着 我身高162买的9格的,6格的买的时候看着小,衣服穿的薄就可以背。夏天真的好背。。。别的包背着还嫌热 ... 花枝丸丸

哦看了一下是10格的。。。

• 兔兔茶

兔兔茶 (南加州从来不下雨) 2020-07-20 11:34:30

我168 100 买了这个 刚开始觉得略有点小 现在感觉挺不错的 每天都背。我买的藕粉色 挺好看的

• 花枝丸丸

花枝丸丸 (意外太多——阿木木) 2020-07-20 11:34:52

和楼主身高体重差不多,一直觉得6格小了不敢下手。想买8格和10格,但是8格的整体尺寸比10格还大 和楼主身高体重差不多,一直觉得6格小了不敢下手。想买8格和10格,但是8格的整体尺寸比10格还大,10格的尺寸我比较满意,但是10格的格子太小了,我觉得太密集了,8格又觉得整体尺寸大了,所以纠结了好久都没有下手。 ... 在逃小笼包

我买的10格的三个颜色的,就不觉得密集诶

• 在逃小笼包

在逃小笼包 2020-07-20 11:36:45

我买的10格的三个颜色的,就不觉得密集诶 我买的10格的三个颜色的,就不觉得密集诶 花枝丸丸

我和我朋友都觉得10格有点密集,所以我朋友最后买了8格,我纠结至今还没下手。。。

• 花枝丸丸

花枝丸丸 (意外太多——阿木木) 2020-07-20 11:39:00

我和我朋友都觉得10格有点密集,所以我朋友最后买了8格,我纠结至今还没下手。。。 我和我朋友都觉得10格有点密集,所以我朋友最后买了8格,我纠结至今还没下手。。。 在逃小笼包

8格的是长方形的嘛,感觉太宽了没有经典款的好看。其实都是远看,也不会觉得密集。。。我的是黑,深蓝,亮蓝三个色的。买最好还是去日本的时候买,店里很全

• momo

momo 2020-07-20 11:40:47

想问一下楼主的挂件,好可爱

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2020-07-20 11:46:55

我有个米色6格,超级无敌好用,我163觉得不大也不小够用了

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2020-07-20 11:54:49

想问一下楼主的挂件,好可爱 想问一下楼主的挂件,好可爱 momo

小红书上看到的!

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2020-07-20 11:55:20

我也正想买这个,楼主在哪买的 我也正想买这个,楼主在哪买的 ChooChoo

我准备让朋友香港带

• 在逃小笼包

在逃小笼包 2020-07-20 12:53:58

8格的是长方形的嘛,感觉太宽了没有经典款的好看。其实都是远看,也不会觉得密集。。。我的是黑 8格的是长方形的嘛,感觉太宽了没有经典款的好看。其实都是远看,也不会觉得密集。。。我的是黑,深蓝,亮蓝三个色的。买最好还是去日本的时候买,店里很全 ... 花枝丸丸

之前去香港的时候(两年前不是最近),在店里只看到6格,没有8格10格,不然我可以试试我适合哪个格子的。

• 花枝丸丸

花枝丸丸 (意外太多——阿木木) 2020-07-20 13:26:51

之前去香港的时候(两年前不是最近),在店里只看到6格,没有8格10格,不然我可以试试我适合哪个格 之前去香港的时候(两年前不是最近),在店里只看到6格,没有8格10格,不然我可以试试我适合哪个格子的。 ... 在逃小笼包

直接现在去找专柜试了找daigou

• 笑笑

笑笑 2020-07-20 14:59:28

我身高168,最近刚买了你发的这个奶茶色六格,目前夏天感觉很好背,不卡肩,包很轻便,很适合日常通勤~

• momo

momo 2020-07-20 15:02:34

我研究好久三宅的包了,根据我刷到的repo来看,冬天穿厚衣服会卡肩,十格稍微好点

• 普通潜水员

普通潜水员 2020-07-20 15:23:23

买十格!!!超好看超百搭 我170背正好 感觉你背六格会小啦

• momo

momo 2020-07-20 15:33:38

我有一模一样的,是上班专用包,因为好背能装轻便耐磨,还便宜坏了也不心疼。 然后肩带的确短,装的东西多了鼓起来的话也不想挂肩上,我常年是拎在手里的。

• 我的肉肉小宝宝

我的肉肉小宝宝 2020-07-20 16:05:05

不会小 肩背也不会勒手臂除非人特别胖手臂很粗 你又不胖 挺好用的

• 锅包肉唯粉

锅包肉唯粉 2020-07-20 20:01:07

162觉得6格刚好 包很轻可以单肩!

• 吸吸熙熙

吸吸熙熙 2020-07-20 20:04:52

六格唯一的缺点就是冬天穿羽绒服会卡住

• woooooo

woooooo 2020-07-20 20:08:55

我觉得好好看 买的米黄色没有发黄 回答一下lz的问题 我觉得挺好挎的 因为我都是夏天背 冬天衣服 我觉得好好看 买的米黄色没有发黄 回答一下lz的问题 我觉得挺好挎的 因为我都是夏天背 冬天衣服厚确实不好挎了 容易卡住 然后我是161大小感觉刚刚好 我也有看个子高的女生背六格的也不会觉得小哎 最大的优点是轻便耐用 随便放 私心优点就是好看 我一直没看腻 ... suibianba

姐妹在哪里买的吗,有没有推荐?我不会分辨真假

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2020-07-20 23:03:01

174买的6格,因为哑光黑只有6格 有点小了,肩带短,穿个外套就卡的很紧,但是好看!

• 金彗星

金彗星 2020-07-21 09:20:07

m

• 一二一

一二一 2020-07-21 09:45:12

想问问哪里有好价

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2020-07-21 11:12:11

我买的米白,因为它轻我一直是拎着的状态。夏天背的话还行。衣服厚了就不行了

• Chrollo

Chrollo 2020-07-24 02:10:52

我170也买的六格 经常挎肩膀上感觉还行呀 正好可以夹住 这种本来也就春夏用用的啦

• 妮可Joann

妮可Joann 2020-07-24 09:08:10

我比你高点,背上不违和。我买的白色,只适合夏天背哦,冬天如果穿羽绒服,或者穿蝙蝠袖胳膊就不好伸进去了

• 更五

更五 2020-07-25 19:57:00

最近也想入一个!想问问六格放的进iPad嘛😵

• 士多啤梨

士多啤梨 楼主 2020-07-26 00:53:13

最近也想入一个!想问问六格放的进iPad嘛😵 最近也想入一个!想问问六格放的进iPad嘛😵 更五

可以的

• 更五

更五 2020-07-26 06:22:10

可以的 可以的 士多啤梨

好的👌 谢谢哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

243195 人聚集在这个小组
↑回顶部