关于失恋排遣 Soul是个不错的选择,匹配的男生可以给一些男生角度的见解

PP

2020-07-19 19:58:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (everyone's lost at 25!) 2020-07-19 20:19:30

我之前也是靠soul度过了最难熬的时间,因为不想和身边的朋友反反复复去说,于是在soul上面反反复复地和不同的人说,就这样熬过了

• PP

PP 楼主 2020-07-19 20:28:56

我之前也是靠soul度过了最难熬的时间,因为不想和身边的朋友反反复复去说,于是在soul上面反反复 我之前也是靠soul度过了最难熬的时间,因为不想和身边的朋友反反复复去说,于是在soul上面反反复复地和不同的人说,就这样熬过了 ... momo

倾述也是一种方式吧。

• 风轻云淡

风轻云淡 2020-07-19 20:35:41

我之前也是靠soul度过了最难熬的时间,因为不想和身边的朋友反反复复去说,于是在soul上面反反复 我之前也是靠soul度过了最难熬的时间,因为不想和身边的朋友反反复复去说,于是在soul上面反反复复地和不同的人说,就这样熬过了 ... momo

我也是这样过来的

• PP

PP 楼主 2020-07-19 20:43:15

我也是这样过来的 我也是这样过来的 风轻云淡

我相信能复合。就那么固执。今天和那个大哥讲完之后,不慌了,心里有点底了

• 對面的男孩

對面的男孩 2020-07-19 20:44:07

姊妹,可以分享一下如果想復合,不斷聯的話(因為你説soul的男生說沒有用),有什麼方法?還有傳訊息給前任要注意什麼?謝謝你了

• whatever u say

whatever u say 2020-07-19 20:45:33

哈哈会不会越说自己的故事,越难受?

• PP

PP 楼主 2020-07-19 20:46:56

姊妹,可以分享一下如果想復合,不斷聯的話(因為你説soul的男生說沒有用),有什麼方法?還有傳 姊妹,可以分享一下如果想復合,不斷聯的話(因為你説soul的男生說沒有用),有什麼方法?還有傳訊息給前任要注意什麼?謝謝你了 ... 對面的男孩

尽量不出现是可以的。说,时不时发点无关紧要的信息给他吧,不要给压力,说一定要复合啥的吧,譬如疫情?乘风破浪的姐姐?今天看到什么有趣的事?之类的吧。我是不敢发,我怕我发的过程中惹他生气了把短信也拉黑了。他月底会回家,我等他回来了再当面聊聊,还有这段时间自己尽量做出点改变,等他回来了的时候,他能感受到你的改变的。记得,下次出现,尽量漂亮,状态要好。

• 對面的男孩

對面的男孩 2020-07-19 20:48:13

尽量不出现是可以的。说,时不时发点无关紧要的信息给他吧,不要给压力,说一定要复合啥的吧,譬 尽量不出现是可以的。说,时不时发点无关紧要的信息给他吧,不要给压力,说一定要复合啥的吧,譬如疫情?乘风破浪的姐姐?今天看到什么有趣的事?之类的吧。我是不敢发,我怕我发的过程中惹他生气了把短信也拉黑了。他月底会回家,我等他回来了再当面聊聊,还有这段时间自己尽量做出点改变,等他回来了的时候,他能感受到你的改变的。记得,下次出现,尽量漂亮,状态要好。 ... PP

謝謝!你分了多久?因為什麼分?

• PP

PP 楼主 2020-07-19 20:50:04

姊妹,可以分享一下如果想復合,不斷聯的話(因為你説soul的男生說沒有用),有什麼方法?還有傳 姊妹,可以分享一下如果想復合,不斷聯的話(因為你説soul的男生說沒有用),有什麼方法?還有傳訊息給前任要注意什麼?謝謝你了 ... 對面的男孩

他说,管他回不回,你偶尔三两天发一点,也无所谓。但我是先不发了,我觉得那些对我还是没太大用。我们的问题是我对他的信任度不够,把他逼太紧了,完全以他为中心,他压力很大,累积到一定程度的大爆发,所以我尽量先自我做出点改变吧。就那个大哥讲完之后,我心安了一点,也知道肚子饿了,不会胃痉挛了,出去吃了个肯德基,逛了一小圈散了会步,感觉好多了

• PP

PP 楼主 2020-07-19 20:50:34

謝謝!你分了多久?因為什麼分? 謝謝!你分了多久?因為什麼分? 對面的男孩

我们第二次大分手这次是,第四五天了,他出去旅游了,我在家

• PP

PP 楼主 2020-07-19 20:53:59

謝謝!你分了多久?因為什麼分? 謝謝!你分了多久?因為什麼分? 對面的男孩

觉得吧,每个人每个人情况不同,你可以去soul上或者一些其他可以和陌生人聊天的地方去问问吧,那些地方的人,感情经历相对比较多,如果你的另一半是有点渣的情况的话,那些人会有同理心的角度给你一些贴切的分析。林子小组的姐妹们大多都很正派,可能对于执迷不误的这种没法给到比较贴切的答复吧,不是说正派的恋爱观怎么怎么样,当然三观正是很必要的,不过总有一些比较让人难以理解的情况,可能如我这般固执,全网都让我分手的这种情况

• 管埋員

管埋員 2020-07-19 21:05:41

我前任就是在soul认识然后奔现的,一分手我就看到他账号信息更新了(虽然把我拉黑了,但是瞬间多了一条)

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:07:27

哈哈会不会越说自己的故事,越难受? 哈哈会不会越说自己的故事,越难受? whatever u say

难受啊,我一开口就开始哭,大哥都吓到了,然后就边哭边讲,其实,世上还是好人多

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:08:33

我前任就是在soul认识然后奔现的,一分手我就看到他账号信息更新了(虽然把我拉黑了,但是瞬间多 我前任就是在soul认识然后奔现的,一分手我就看到他账号信息更新了(虽然把我拉黑了,但是瞬间多了一条) ... 管埋員

我还没在这些社交软件上交往过男友,不过不失为一个交友的好平台,如果你不想复合了,放弃了,就再找过吧?

• 管埋員

管埋員 2020-07-19 21:11:12

我还没在这些社交软件上交往过男友,不过不失为一个交友的好平台,如果你不想复合了,放弃了,就 我还没在这些社交软件上交往过男友,不过不失为一个交友的好平台,如果你不想复合了,放弃了,就再找过吧? ... PP

嗯呢,现在还没走出来,还是更喜欢前任多一些

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:13:47

嗯呢,现在还没走出来,还是更喜欢前任多一些 嗯呢,现在还没走出来,还是更喜欢前任多一些 管埋員

那就再试看看能不能再在一起。我觉得我认定他了,要死磕到底,不到南墙心不死。但很多人都说,这种把一个人认定了咬死了的状态会让对方压力太大想逃,所以我试着努力让自己心态放好一些,不去对台全方位太多关注,给他点空间,也给自己点空间

• 马卡洛娃龙

马卡洛娃龙 2020-07-19 21:14:05

我也是!

• 风轻云淡

风轻云淡 2020-07-19 21:14:15

我相信能复合。就那么固执。今天和那个大哥讲完之后,不慌了,心里有点底了 我相信能复合。就那么固执。今天和那个大哥讲完之后,不慌了,心里有点底了 PP

他说了什么?

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:14:33

嗯呢,现在还没走出来,还是更喜欢前任多一些 嗯呢,现在还没走出来,还是更喜欢前任多一些 管埋員

感觉也是需要从对方的角度去想想应该怎么做,学会一点换位思考吧

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:15:40

他说了什么? 他说了什么? 风轻云淡

主要是自己倾述,每个人的情况不同,他对我讲的,不一定适用你的情况。还有,部分有在评论可以看看……

• 风轻云淡

风轻云淡 2020-07-19 21:16:34

主要是自己倾述,每个人的情况不同,他对我讲的,不一定适用你的情况。还有,部分有在评论可以看 主要是自己倾述,每个人的情况不同,他对我讲的,不一定适用你的情况。还有,部分有在评论可以看看…… ... PP

你们分手多久了

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:17:40

你们分手多久了 你们分手多久了 风轻云淡

你爬一下楼,上面评论有……

• 管埋員

管埋員 2020-07-19 21:28:43

感觉也是需要从对方的角度去想想应该怎么做,学会一点换位思考吧 感觉也是需要从对方的角度去想想应该怎么做,学会一点换位思考吧 PP

我的情况和你差不多,我太关注他了,太没有安全感了,而且我们是异地。我总是会想的太多,有点疑神疑鬼,我也决定先不联系他

• 你是哪个小布丁

你是哪个小布丁 2020-07-19 21:34:01

然而我碰见的都是wsn,三句话离不开***

• PP

PP 楼主 2020-07-19 21:37:09

然而我碰见的都是wsn,三句话离不开*** 然而我碰见的都是wsn,三句话离不开*** 你是哪个小布丁

我也有遇见啊,然后我就挂掉了再匹配其他人,那会很疯狂,只想有人听我说我给我些肯定的答复。也是个转移注意力的方法。也不一定都能帮你解决什么,也有遇到有趣的人,瞎吹水缓解一下情绪也不是不好。wsn咱挂掉就好,反正手机有电有流量换一个不费事

• 管埋員

管埋員 2020-07-19 21:40:11

我的情况和你差不多,我太关注他了,太没有安全感了,而且我们是异地。我总是会想的太多,有点疑 我的情况和你差不多,我太关注他了,太没有安全感了,而且我们是异地。我总是会想的太多,有点疑神疑鬼,我也决定先不联系他 ... 管埋員

我们上一次大分手在四月底,我崩溃了很久,做了仪式 调频 魔法 蜡烛 ,六月初和好了,但是好景不长,六月底又分开了。太累了,不想再努力了,大家都冷静冷静吧

• 你是哪个小布丁

你是哪个小布丁 2020-07-19 21:41:12

我也有遇见啊,然后我就挂掉了再匹配其他人,那会很疯狂,只想有人听我说我给我些肯定的答复。也 我也有遇见啊,然后我就挂掉了再匹配其他人,那会很疯狂,只想有人听我说我给我些肯定的答复。也是个转移注意力的方法。也不一定都能帮你解决什么,也有遇到有趣的人,瞎吹水缓解一下情绪也不是不好。wsn咱挂掉就好,反正手机有电有流量换一个不费事 ... PP

对!

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2020-07-19 22:15:50

是的疯狂倾诉会好很多

• 红豆小汤圆

红豆小汤圆 2020-07-19 22:21:17

想问博主怎么复合的呢。我总怕断了联系,冷静了就真的凉了。每天都哭,特别难受,想轻生。

• 石澳

石澳 2020-07-19 22:40:54

自己不坚强找谁重复这些话都没用,我自己试过很多次

• 大熊猫

大熊猫 2020-07-19 23:00:21

楼主可以更一下这些男生的见解不

• PP

PP 楼主 2020-07-19 23:22:55

楼主可以更一下这些男生的见解不 楼主可以更一下这些男生的见解不 大熊猫

每个人情况不同,这个不予解答

• PP

PP 楼主 2020-07-19 23:25:51

想问博主怎么复合的呢。我总怕断了联系,冷静了就真的凉了。每天都哭,特别难受,想轻生。 想问博主怎么复合的呢。我总怕断了联系,冷静了就真的凉了。每天都哭,特别难受,想轻生。 红豆小汤圆

一样的,我工作都想辞掉不干了,根本干不了多,被分手那天去和领导请假想去找他求复合,领导不批我哇的就哭出来了,止不住,因为我们是办公室恋情,领导知道的。他这个月刚离职,分手前一周我请了一周的假去和他一起去他老家了,我一回来就和我闹分手,所以领导不愿意批假,后来看我难受就给我批了

• PP

PP 楼主 2020-07-19 23:26:21

自己不坚强找谁重复这些话都没用,我自己试过很多次 自己不坚强找谁重复这些话都没用,我自己试过很多次 石澳

完全靠自己去觉悟对于我来讲很难……

• 😎

😎 2020-07-19 23:36:36

你这个实用,上次分手,我也是在soul 上反反复复讲了很多次,我一开始很难受很难受,过不了心理那关,和别人聊多了就好了,一个多月就走出啦,现在又分了,但是我无所谓多了……和男生倾诉有用

• PP

PP 楼主 2020-07-19 23:44:33

你这个实用,上次分手,我也是在soul 上反反复复讲了很多次,我一开始很难受很难受,过不了心理 你这个实用,上次分手,我也是在soul 上反反复复讲了很多次,我一开始很难受很难受,过不了心理那关,和别人聊多了就好了,一个多月就走出啦,现在又分了,但是我无所谓多了……和男生倾诉有用 ... 😎

嗯嗯,懂……

• 透明鱼

透明鱼 2020-07-19 23:52:14

我前任就是在soul认识然后奔现的,一分手我就看到他账号信息更新了(虽然把我拉黑了,但是瞬间多 我前任就是在soul认识然后奔现的,一分手我就看到他账号信息更新了(虽然把我拉黑了,但是瞬间多了一条) ... 管埋員

拉黑了还可以看到对方瞬间吗?

• 管埋員

管埋員 2020-07-20 00:01:03

拉黑了还可以看到对方瞬间吗? 拉黑了还可以看到对方瞬间吗? 透明鱼

看不到,但是看到他原先11条,变成了12条

• momo

momo (everyone's lost at 25!) 2020-07-20 06:49:43

倾述也是一种方式吧。 倾述也是一种方式吧。 PP

是的,反反复复地说,说腻了,还有有些男生会直接点出问题所在,有些男生就很敷衍,也收获了很多,a

• momo

momo (everyone's lost at 25!) 2020-07-20 06:49:49

我也是这样过来的 我也是这样过来的 风轻云淡

握手🤝

• momo

momo (everyone's lost at 25!) 2020-07-20 06:50:37

难受啊,我一开口就开始哭,大哥都吓到了,然后就边哭边讲,其实,世上还是好人多 难受啊,我一开口就开始哭,大哥都吓到了,然后就边哭边讲,其实,世上还是好人多 PP

我有一次哭了,有个大哥实在看不下去了,就陪我聊了好久😂😂😂😂

• 努力的女明星

努力的女明星 2020-07-20 08:16:56

哈哈哈哈哈哈,我也是这样熬过的呢。我太喜欢这个软件的功能啦

• 风轻云淡

风轻云淡 2020-07-20 08:34:58

哈哈哈哈哈哈,我也是这样熬过的呢。我太喜欢这个软件的功能啦 哈哈哈哈哈哈,我也是这样熬过的呢。我太喜欢这个软件的功能啦 努力的女明星

我还以为就我一个人是这样,没想到还有和我一样的人。那是刚分手那段时间,吃不下,睡不着,可以整晚整完的不睡觉,班都没办法上了,影响了正常点生活

• 红豆小汤圆

红豆小汤圆 2020-07-20 08:40:45

一样的,我工作都想辞掉不干了,根本干不了多,被分手那天去和领导请假想去找他求复合,领导不批 一样的,我工作都想辞掉不干了,根本干不了多,被分手那天去和领导请假想去找他求复合,领导不批我哇的就哭出来了,止不住,因为我们是办公室恋情,领导知道的。他这个月刚离职,分手前一周我请了一周的假去和他一起去他老家了,我一回来就和我闹分手,所以领导不愿意批假,后来看我难受就给我批了 ... PP

我每天都哭 突然就会哭 觉得眼睛要哭瞎了 爱情真的那么难么 为什么我遇不到好人 特别活不下了

• PP

PP 楼主 2020-07-20 08:43:12

我每天都哭 突然就会哭 觉得眼睛要哭瞎了 爱情真的那么难么 为什么我遇不到好人 特别活不下了 我每天都哭 突然就会哭 觉得眼睛要哭瞎了 爱情真的那么难么 为什么我遇不到好人 特别活不下了 红豆小汤圆

真建议你可以试试soul,至少有人陪你聊聊天

• 努力的女明星

努力的女明星 2020-07-20 09:34:56

我还以为就我一个人是这样,没想到还有和我一样的人。那是刚分手那段时间,吃不下,睡不着,可以 我还以为就我一个人是这样,没想到还有和我一样的人。那是刚分手那段时间,吃不下,睡不着,可以整晚整完的不睡觉,班都没办法上了,影响了正常点生活 ... 风轻云淡

我也是呀,现在还在经历中。没经历过还觉得有点夸张啦,没想到一把年纪了才来熬失恋。哈哈哈

• 风轻云淡

风轻云淡 2020-07-20 10:12:33

我也是呀,现在还在经历中。没经历过还觉得有点夸张啦,没想到一把年纪了才来熬失恋。哈哈哈 我也是呀,现在还在经历中。没经历过还觉得有点夸张啦,没想到一把年纪了才来熬失恋。哈哈哈 努力的女明星

怎么和我一样

• 馥馥

馥馥 2020-07-20 10:33:53

角度清奇,感谢~

• 木头人

木头人 2020-07-20 11:54:17

我的情况和你差不多,我太关注他了,太没有安全感了,而且我们是异地。我总是会想的太多,有点疑 我的情况和你差不多,我太关注他了,太没有安全感了,而且我们是异地。我总是会想的太多,有点疑神疑鬼,我也决定先不联系他 ... 管埋員

我和你一样,前男友在soul上认识的,也是因为我太关注他精神上太依赖他了,加上他后面越来越冷淡以至于我更没有安全感,也是异地……这个月初大吵了一架分手,然后我后悔了太痛苦了去求复合被他拒绝了,接着我就开始断联。虽然现在心态是平稳了,也没有太多情绪化的东西,对他的拒绝也看淡了,也找到了自己原来的自信和兴趣爱好想做的事之类的。可是内心底总是有想复合的苗头,不一定是现在,可以是以后……所以不知道该怎么做了。当然复合的前提也是把之前的矛盾解决好,我有这个心要解决,但是不知道对方有没有。

• 管埋員

管埋員 2020-07-20 11:57:16

我和你一样,前男友在soul上认识的,也是因为我太关注他精神上太依赖他了,加上他后面越来越冷淡 我和你一样,前男友在soul上认识的,也是因为我太关注他精神上太依赖他了,加上他后面越来越冷淡以至于我更没有安全感,也是异地……这个月初大吵了一架分手,然后我后悔了太痛苦了去求复合被他拒绝了,接着我就开始断联。虽然现在心态是平稳了,也没有太多情绪化的东西,对他的拒绝也看淡了,也找到了自己原来的自信和兴趣爱好想做的事之类的。可是内心底总是有想复合的苗头,不一定是现在,可以是以后……所以不知道该怎么做了。当然复合的前提也是把之前的矛盾解决好,我有这个心要解决,但是不知道对方有没有。 ... 木头人

是啊,我也很想他,一开始还会梦到,现在好很多了。已经从一开始要死要活的状态走出来了,但是心里还有他,也不想接触新人。重心已经回到自己的生活了。我准备再断联几个月,如果我还是放不下那我再找他……

• Y

Y 2020-07-20 14:15:31

我也是这么过来的!

• PP

PP 楼主 2020-07-20 14:23:21

不过怎么说呢,治标不治本吧,好了一天,今天来上班了,我还在他黑名单里,又是没有音讯的一天,又开始难受了,可能我工作不够忙吧

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-07-20 14:28:21

是真的哈哈哈哈,我当初不是soul,是其他软件,怎么说呢,能稍微转移一下注意力

• 小肥肉

小肥肉 2020-07-20 14:52:57

难受啊,我一开口就开始哭,大哥都吓到了,然后就边哭边讲,其实,世上还是好人多 难受啊,我一开口就开始哭,大哥都吓到了,然后就边哭边讲,其实,世上还是好人多 PP

姐妹你太可爱了 心疼 抱~

• 胡图图

胡图图 2020-07-20 18:14:36

那就再试看看能不能再在一起。我觉得我认定他了,要死磕到底,不到南墙心不死。但很多人都说,这 那就再试看看能不能再在一起。我觉得我认定他了,要死磕到底,不到南墙心不死。但很多人都说,这种把一个人认定了咬死了的状态会让对方压力太大想逃,所以我试着努力让自己心态放好一些,不去对台全方位太多关注,给他点空间,也给自己点空间 ... PP

我以前和你一样,撞的头破血流了还继续,事实证明是 2年时间里纠缠不清,男生就是没有心 无动于衷 不管怎么样,最后走出来了,在经过空窗期3年认识了下一任,前任会回过头来撩骚,但是姑娘 你要长大,要有自己的核心价值观,跟他在一起当下是满足了,之后呢,现实是残酷的,先得考虑自己是否经得起再次折磨,如果不行,哪怕单身空窗期 也可以

• 胡图图

胡图图 2020-07-20 18:15:19

我们上一次大分手在四月底,我崩溃了很久,做了仪式 调频 魔法 蜡烛 ,六月初和好了,但是好景不 我们上一次大分手在四月底,我崩溃了很久,做了仪式 调频 魔法 蜡烛 ,六月初和好了,但是好景不长,六月底又分开了。太累了,不想再努力了,大家都冷静冷静吧 ... 管埋員

和你一样,男生磨磨唧唧的,心累

• PP

PP 楼主 2020-07-20 18:18:34

我以前和你一样,撞的头破血流了还继续,事实证明是 2年时间里纠缠不清,男生就是没有心 无动于 我以前和你一样,撞的头破血流了还继续,事实证明是 2年时间里纠缠不清,男生就是没有心 无动于衷 不管怎么样,最后走出来了,在经过空窗期3年认识了下一任,前任会回过头来撩骚,但是姑娘 你要长大,要有自己的核心价值观,跟他在一起当下是满足了,之后呢,现实是残酷的,先得考虑自己是否经得起再次折磨,如果不行,哪怕单身空窗期 也可以 ... 胡图图

我不知道。可能不值吧。但是我的上一任我就是没有做过任何努力,放任对方离开就没再纠缠过了,可是过后的两三年间我都放不下放不下。其实我很后悔。所以这段,我总有种,我需要去做点什么吧。不然我会后悔。我后悔过一次了。我不想一辈子遇到什么感情事都是以后悔为结束……

• 胡图图

胡图图 2020-07-20 18:33:43

我不知道。可能不值吧。但是我的上一任我就是没有做过任何努力,放任对方离开就没再纠缠过了,可 我不知道。可能不值吧。但是我的上一任我就是没有做过任何努力,放任对方离开就没再纠缠过了,可是过后的两三年间我都放不下放不下。其实我很后悔。所以这段,我总有种,我需要去做点什么吧。不然我会后悔。我后悔过一次了。我不想一辈子遇到什么感情事都是以后悔为结束…… ... PP

姑娘,有个词叫顺其自然,很多时候 就是做的太多 太执着反而容易失去,不是说努力了就有用,装睡的人是叫不醒的,一个巴掌拍不响,不要觉得什么不值得 不甘心,那只是你没跳出来自己给自己画的心魔,你要顺应自然 结果可能反而会不同,人生路还长,不做情侣 不做知己 也不要觉得失去什么,人生来来往往 都是过客

• PP

PP 楼主 2020-07-20 19:44:05

姑娘,有个词叫顺其自然,很多时候 就是做的太多 太执着反而容易失去,不是说努力了就有用,装睡 姑娘,有个词叫顺其自然,很多时候 就是做的太多 太执着反而容易失去,不是说努力了就有用,装睡的人是叫不醒的,一个巴掌拍不响,不要觉得什么不值得 不甘心,那只是你没跳出来自己给自己画的心魔,你要顺应自然 结果可能反而会不同,人生路还长,不做情侣 不做知己 也不要觉得失去什么,人生来来往往 都是过客 ... 胡图图

道理都懂

• 胡图图

胡图图 2020-07-21 02:43:48

道理都懂 道理都懂 PP

祝你早日走出来,加油

• 一只傻狍子

一只傻狍子 2020-07-21 03:40:55

我不知道。可能不值吧。但是我的上一任我就是没有做过任何努力,放任对方离开就没再纠缠过了,可 我不知道。可能不值吧。但是我的上一任我就是没有做过任何努力,放任对方离开就没再纠缠过了,可是过后的两三年间我都放不下放不下。其实我很后悔。所以这段,我总有种,我需要去做点什么吧。不然我会后悔。我后悔过一次了。我不想一辈子遇到什么感情事都是以后悔为结束…… ... PP

纯断联有时候也不一定能过去这个坎,我只谈过一次恋爱但是分开过,到现在八年,前几个月被冷暴力了也不说分手。其实我们中间断过两年时间,那时候我是真很难过就锻联,但心里还是喜欢对方也接受不了心的人,后来,两年后的年初对方找我复合,我答应了,但是疫情来了又闹矛盾。目前我也就是弱联系,不想断联了,第一,其实我知道断联可能有效,但对方回头,照性格又是以年为单位,到时候还会反复,如果对方找我;第二曾经断联并没有让我彻底放下这个人,我现在就断联还是无法彻底翻篇;第三,想试试别的方法看看有什么用,好吧对方冷暴力,我看看能冷到什么时候,是个人不可能永远无动于衷,我就等对方什么时候能有勇气痛痛快快地说分手,我才不要背这个锅,让对方如意;第四,好吧我也是求个不撞南墙不回头,能挽回成就成,不能成就攒够失望伤透心,保证我最后能下狠决心离开,再也不回来。但这个过程成本很大,时间啊,精力啊,还有内心够不够强大,我也想挑战下自己,看看内心能不能扛过去,不具有参考,但祝你顺利,做好失去的准备,就不怕了。

• 林大大

林大大 2020-07-21 18:27:22

复合了吗

• PP

PP 楼主 2020-07-21 18:37:44

复合了吗 复合了吗 林大大

他在外头旅游,我在家等他,回来,再面谈。

• 木子李李

木子李李 2020-07-22 07:08:35

不过怎么说呢,治标不治本吧,好了一天,今天来上班了,我还在他黑名单里,又是没有音讯的一天, 不过怎么说呢,治标不治本吧,好了一天,今天来上班了,我还在他黑名单里,又是没有音讯的一天,又开始难受了,可能我工作不够忙吧 ... PP

被全网拉黑,异地,见不到面了,还有希望么

• 豆豆豆子

豆豆豆子 2020-07-22 09:24:36

然而我碰见的都是wsn,三句话离不开*** 然而我碰见的都是wsn,三句话离不开*** 你是哪个小布丁

我也是…而且一开始就是做过没…

• Deine

Deine 2020-07-22 19:24:09

我觉得更多的是会被别人认可,我和陌生人聊天,也会舒服很多,但也会反复,难过的要死要活,我也一直问自己为什么自己走不出去,但是时间会证明,总有一天,你会走出去的

• 无

唉……谁又不是呢 这两天吃不下饭 睡不着觉 心里就只能想到这件事 然而他已经有新欢了过得美滋滋 我一周瘦了5斤

• 木槿

木槿 2020-07-24 08:39:11

那上面的人都不听我倾诉哎

• 木槿

木槿 2020-07-24 08:39:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-24 23:13:33

我也是😂😂😂还有一罐找人倾诉,遇到个好人真的太有用了

• 滴滴

滴滴 2020-08-01 08:30:09

说多了懒得讲了哈哈哈

• momo

momo (everyone's lost at 25!) 2020-08-01 17:46:20

说多了懒得讲了哈哈哈 说多了懒得讲了哈哈哈 滴滴

主要是倾诉yu而已……

• momo

momo 2020-08-01 18:14:27

确实男生看的更清楚一些

• PP

PP 楼主 2020-08-08 17:38:05

复合一周。挺好的。觉得珍贵。以后会怎样,我也不知道。加油吧。好好过先。祝大家好运。两性之间,真心换真心吧。祝我好运,也祝大家好运。

• 换个名字就好了

换个名字就好了 2020-08-11 19:53:16

复合一周。挺好的。觉得珍贵。以后会怎样,我也不知道。加油吧。好好过先。祝大家好运。两性之间 复合一周。挺好的。觉得珍贵。以后会怎样,我也不知道。加油吧。好好过先。祝大家好运。两性之间,真心换真心吧。祝我好运,也祝大家好运。 ... PP

祝福你

• Sinsoledad

Sinsoledad 2020-08-11 21:32:28

我发现我跟你好像啊 你是怎么复合的呢

• 感恩

感恩 2020-09-26 19:29:20

说实话,我是soul的老用户了,前两年玩的时候每天当树洞分享自己的心情,和一些网友们交流一下兴趣爱好真不错,但是现在登录上去看,就是一个网恋的聚集地,每天就是美女约吗?感觉用户质量大不如前了

• sky

sky 2020-09-26 19:40:09

真是搞不懂,这两年SOUL怎么变成这样了?原来的SOUL感觉氛围不错呀,上面的用户质量也很好,现在感觉优质的客户流失的非常大,很多都是一些约的,网恋的人,而且骗子也很多,太让人失望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201854 人聚集在这个小组
↑回顶部