电视看到李美静晋级,结果能接受,整体不错

风怒小道

加入小组后即可参加投票
  • 企鹅莱克

企鹅莱克 2020-07-18 23:42:15

???就,不知道现场发生了什么的人,没有资格在这里评头论足

• 企鹅莱克

企鹅莱克 2020-07-18 23:43:15

自家粉丝是花了一千多看了现场看了全程,看了所有事情经过的,不存在发挥想象力的事情,论捕风捉影说的是楼主自己吧??

• 狗头铡plus

狗头铡plus 2020-07-18 23:43:59

电视里看到的都是剪辑加工好的,是节目组想让观众看到的,如果想了解更真实的情况,不如去看现场repo

• momo

momo 2020-07-18 23:54:42

自家粉丝是看了全程的,你看个节目就在这虾叭叭,就你有想象力,看个片面的节目就以为啥都知道了

• 安夏

安夏 2020-07-18 23:54:56

啥?她失误三次重新录制三次?这是比赛吧?还能失误不停重录? 别人都没伴舞就她有? 别人说2句话就停止投票了,她投票10多分钟,录制2次的时间投票通道都没关闭! 你哪来的脸说她好意思晋级! 节目组派来的水军?这组这点人洗也没用,别洗了。

• 风怒小道

风怒小道 楼主 2020-07-19 01:01:02

自己队伍的人谁不护,人之常情。看看朱正廷评价自己队友批评过吗?和评价别人队伍语气一样吗?

• 豆友219361075

豆友219361075 2020-07-19 01:51:04

当时ac和范范失误的时候,好像直接点出来了

• 日尧

日尧 2020-07-19 08:28:48

就这还洗 粉随正主 一样皮厚👎

• 日尧

日尧 2020-07-19 15:15:28

哈哈哈 楼主删我评论 那你自己嗨吧。 祝lmj次次摔碗

• VIVI

VIVI 2020-08-24 02:21:05

百度搜李美静。。。。全是夸她教育背景好,年轻高学历的,摔碗这种大新闻都没几个标题。呵呵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

202 人聚集在这个小组
↑回顶部