《舞者》收视率高,大胜其它舞蹈节目

风怒小道

加入小组后即可参加投票
  • 酱子

酱子 2020-07-05 13:57:42

看了收视率,确实还不错,加油吧

• she

she 2020-07-11 19:17:45

确实挺好看的,都是专业舞者,水平高

• 风怒小道

风怒小道 楼主 2020-07-21 16:00:36

渐入佳境,收视一直不错,各种粉丝路人明枪暗斗,冠军花落谁家?

• momo

momo 2020-07-26 08:19:18

这节目,哈哈哈都是粉丝看领队,真正看舞蹈的恐怕没有几个

• xiaoxiao

xiaoxiao 2020-07-26 14:21:21

阿Q精神

• 半泊依依

半泊依依 2020-07-26 15:34:44

还是有看舞蹈的,别呆在网络饭圈里好吗?人家做节目本质也不是粉丝福利只给粉丝看的,领队粉丝脸是真大

• Vivian

Vivian (开玩笑的) 2020-07-26 17:36:19

这节目,哈哈哈都是粉丝看领队,真正看舞蹈的恐怕没有几个 这节目,哈哈哈都是粉丝看领队,真正看舞蹈的恐怕没有几个 momo

我就是我妈喜欢金星所以上周六在电视上跟着她看了一期,这次在视频软件上看的。粉丝弹幕让人窒息。

• 你爷爷来挑刺了

你爷爷来挑刺了 2020-08-07 20:48:41

楼主现在有没有感到打脸和讽刺?人家隔壁今晚得白玉兰了

• 风怒小道

风怒小道 楼主 2020-08-08 22:24:47

楼主现在有没有感到打脸和讽刺?人家隔壁今晚得白玉兰了 楼主现在有没有感到打脸和讽刺?人家隔壁今晚得白玉兰了 你爷爷来挑刺了

没人看那个节目,收视率说明一切。

• 风怒小道

风怒小道 楼主 2020-08-08 22:33:01

楼主现在有没有感到打脸和讽刺?人家隔壁今晚得白玉兰了 楼主现在有没有感到打脸和讽刺?人家隔壁今晚得白玉兰了 你爷爷来挑刺了

舞者节目人民日报还公开赞美呢,还有其它官媒多次提及。隔壁的,哎,收视率惨不忍睹,没观众。舞蹈节目谁在乎白玉兰啊,又不是电视剧。

• 你爷爷来挑刺了

你爷爷来挑刺了 2020-08-08 22:42:26

舞者节目人民日报还公开赞美呢,还有其它官媒多次提及。隔壁的,哎,收视率惨不忍睹,没观众。舞 舞者节目人民日报还公开赞美呢,还有其它官媒多次提及。隔壁的,哎,收视率惨不忍睹,没观众。舞蹈节目谁在乎白玉兰啊,又不是电视剧。 ... 风怒小道

首先,毛主席说人日是二流报纸,其次,豆瓣才5.8分,群众不喜欢,人日又算老几

• 风怒小道

风怒小道 楼主 2020-08-08 23:17:20

首先,毛主席说人日是二流报纸,其次,豆瓣才5.8分,群众不喜欢,人日又算老几 首先,毛主席说人日是二流报纸,其次,豆瓣才5.8分,群众不喜欢,人日又算老几 你爷爷来挑刺了

豆瓣能代表群众?如何能的话,广告商卫视广电总局直接看豆瓣就可以啦,还花大价钱搞收视率?

• sarali

sarali 2020-08-08 23:28:00

脱水数据好像还可以,但是网络播放数据不太好看,如果有第2季还要加油。

• 你爷爷来挑刺了

你爷爷来挑刺了 2020-08-09 08:02:06

豆瓣能代表群众?如何能的话,广告商卫视广电总局直接看豆瓣就可以啦,还花大价钱搞收视率? 豆瓣能代表群众?如何能的话,广告商卫视广电总局直接看豆瓣就可以啦,还花大价钱搞收视率? 风怒小道

豆瓣不能代表群众?所以用豆瓣的这些人不是群众?你这话可得掂量掂量了哈,再者,烂片高票房的例子不用我给你举了吧😌

• 风怒小道

风怒小道 楼主 2020-08-09 10:58:24

豆瓣不能代表群众?所以用豆瓣的这些人不是群众?你这话可得掂量掂量了哈,再者,烂片高票房的例 豆瓣不能代表群众?所以用豆瓣的这些人不是群众?你这话可得掂量掂量了哈,再者,烂片高票房的例子不用我给你举了吧😌 ... 你爷爷来挑刺了

你这个逻辑服了,尤其所以这个逻辑。。。豆瓣能代表抖音群众?视频平台群众?电视观众?豆瓣评分多少人啊,就敢代表全国群众,没有恶评吗?烂片高票房那是电影,付费观看,电影时长一般90分钟,综艺不需付费,12期长达三个月,不好看早就转台了,豆瓣恶评都没影响收视率。

• sarali

sarali 2020-08-09 15:51:53

你这个逻辑服了,尤其所以这个逻辑。。。豆瓣能代表抖音群众?视频平台群众?电视观众?豆瓣评分 你这个逻辑服了,尤其所以这个逻辑。。。豆瓣能代表抖音群众?视频平台群众?电视观众?豆瓣评分多少人啊,就敢代表全国群众,没有恶评吗?烂片高票房那是电影,付费观看,电影时长一般90分钟,综艺不需付费,12期长达三个月,不好看早就转台了,豆瓣恶评都没影响收视率。 ... 风怒小道

豆瓣现在评分是没有以前那么客观了,少了些路人,多了很多粉丝和黑粉的参与,所以有些时候评分会显得比较情绪化,会过于低或者过于高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

202 人聚集在这个小组
↑回顶部