抱抱所有小寿司

禁色

加入小组后即可参加投票
  • 禁色

禁色 楼主 2020-07-18 22:30:46

唉 希望大家都身心健康

• momo

momo (潮汐梦境不离) 2020-07-18 22:31:41

希望大家都身心健康!

• 区太散了

区太散了 (寄り道) 2020-07-18 22:34:04

电脑的寿司emoji好可爱

• Aluna

Aluna 2020-07-18 22:34:12

希望大家都身心健康

• 禁色

禁色 楼主 2020-07-18 22:34:24

电脑的寿司emoji好可爱 电脑的寿司emoji好可爱 区太散了

啊 竟然长这样!是好可爱啊!

• 道枝太太

道枝太太 2020-07-18 22:36:03

在那边好好休息,尽情冲浪吧。

• 佳虎

佳虎 2020-07-18 22:37:50

我在微光多人房放恋空,还有人因为今天热搜才知道他来看他的电影。还有那么多人没了解到他的美好他的温度就只能以这样的方式和固定滤镜认识到他……

• 禁色

禁色 楼主 2020-07-18 23:02:34

我在微光多人房放恋空,还有人因为今天热搜才知道他来看他的电影。还有那么多人没了解到他的美好 我在微光多人房放恋空,还有人因为今天热搜才知道他来看他的电影。还有那么多人没了解到他的美好他的温度就只能以这样的方式和固定滤镜认识到他…… ... 佳虎

也是没办法的事情啦 但也有很多人从此知道了他的美好呀

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 2020-07-18 23:10:07

躲在组里疗伤呜呜呜呜

• 松坂(已婚版)

松坂(已婚版) 2020-07-18 23:15:51

我不能算粉丝,只是他演的电影几乎都看过,《一首小夜曲》才看完没多久,今天整个人都是恍惚的。人间不留念了,或许天堂会有他的快乐。

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2020-07-18 23:19:44

我最难受的是 他都那么痛苦了 恨不得去死 却还是笑着的 我受不了这个

• 禁色

禁色 楼主 2020-07-18 23:35:12

躲在组里疗伤呜呜呜呜 躲在组里疗伤呜呜呜呜 学兰汽水冰棒🧊

抱抱你哦!早点儿睡觉吧 明早起来吃点好吃的早餐

• 禁色

禁色 楼主 2020-07-18 23:35:26

我最难受的是 他都那么痛苦了 恨不得去死 却还是笑着的 我受不了这个 我最难受的是 他都那么痛苦了 恨不得去死 却还是笑着的 我受不了这个 不二AK

是的 他对所有人都那么好 怎么对自己那么坏啊……

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2020-07-18 23:36:43

是的 他对所有人都那么好 怎么对自己那么坏啊…… 是的 他对所有人都那么好 怎么对自己那么坏啊…… 禁色

再也不用敏感了 再也不去承受压力 希望他真的解脱了

• はなちゃん

はなちゃん 2020-07-18 23:38:59

我不想看到外面的人,微博或朋友圈里无关痛痒的发个蜡烛,然后转头又转发其他的东西“哈哈哈哈哈哈哈”。我从来没有一次这么想躲在日娱组。我从今天14岁母亲喜欢上他的,近两年没怎么追剧了对演员的关注也没那么多了。今天这条新闻就好像别人和我说我青春期的初恋自杀了一样无法接受。

• 濑户内海

濑户内海 2020-07-18 23:49:54

抱抱大家 希望大家都健康快乐

• 禁色

禁色 楼主 2020-07-19 00:00:22

我不想看到外面的人,微博或朋友圈里无关痛痒的发个蜡烛,然后转头又转发其他的东西“哈哈哈哈哈 我不想看到外面的人,微博或朋友圈里无关痛痒的发个蜡烛,然后转头又转发其他的东西“哈哈哈哈哈哈哈”。我从来没有一次这么想躲在日娱组。我从今天14岁母亲喜欢上他的,近两年没怎么追剧了对演员的关注也没那么多了。今天这条新闻就好像别人和我说我青春期的初恋自杀了一样无法接受。 ... はなちゃん

抱抱你哦!最后一句特别能感同身受😣时间不早了,快去睡觉吧!希望明天起来你那里是个好天气,天空比较澄澈的时候就能看到哈鲁马在云上向你招手啦

• はなちゃん

はなちゃん 2020-07-19 00:13:43

抱抱你哦!最后一句特别能感同身受😣时间不早了,快去睡觉吧!希望明天起来你那里是个好天气, 抱抱你哦!最后一句特别能感同身受😣时间不早了,快去睡觉吧!希望明天起来你那里是个好天气,天空比较澄澈的时候就能看到哈鲁马在云上向你招手啦 ... 禁色

眼睛哭胀了撑不住了,睡觉。谢谢你!晚安!

• 抹茶茶

抹茶茶 2020-07-19 00:19:36

好难过好难过,haruma是个多么多么好的人啊

• momo

momo 2020-07-19 01:00:35

他真的太好了呜呜呜呜我好想他

• 破烂神的腿毛

破烂神的腿毛 2020-07-19 01:59:05

虽然今天很忙,干了很多事,但是一安静下来,就会想到哈鲁马,心里总是堵堵的。不知道他经历了什么,但是能让一个如此温柔的人决心离开,一定发生了很残酷的事吧,想想就更心痛了,希望哈鲁马能得到他想要的平静。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-28 14:36:29

[内容不可见]

• 豆友3510886

豆友3510886 (何必每件壮举都需要理由。) 2020-07-28 17:20:53

唉,还是好想他

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部