突发感悟,化妆懒人千万别买多色遮瑕…

雾蓝月光

加入小组后即可参加投票
  • 啊这

啊这 2020-07-18 19:00:55

这两个遮瑕我都有(*σ´∀`)σ

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:01:38

这两个遮瑕我都有(*σ´∀`)σ 这两个遮瑕我都有(*σ´∀`)σ 啊这

好用吗 说说

• 祝她成功吧

祝她成功吧 2020-07-18 19:02:15

我买了ipsa的(是这么拼吧)……半年过去了,代购为了保护加的泡沫现在还没拆掉……

• Joan

Joan 2020-07-18 19:02:49

Cinema secrets那个化妆刷清洗剂你值得拥有 干洗 擦一擦就干净了

• 大福

大福 2020-07-18 19:03:02

只有两个色号在消耗简直太真实了……

• Vir

Vir 2020-07-18 19:03:18

我的stila现在已经蒙尘了

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:04:01

我买了ipsa的(是这么拼吧)……半年过去了,代购为了保护加的泡沫现在还没拆掉…… 我买了ipsa的(是这么拼吧)……半年过去了,代购为了保护加的泡沫现在还没拆掉…… 祝她成功吧

那个三色遮瑕盘好像还不错 自带刷子

• 蜜雪冰城甜蜜蜜

蜜雪冰城甜蜜蜜 2020-07-18 19:04:03

nars遮瑕膏好用

• Hanzawa

Hanzawa 2020-07-18 19:04:19

哈哈哈哈stila我也买了 没用几回太懒的调色也不会调

• 蜜雪冰城甜蜜蜜

蜜雪冰城甜蜜蜜 2020-07-18 19:04:39

圆的那个 长的有点不够遮(对我来说)

• 元気森林

元気森林 2020-07-18 19:04:46

ipsa挺好用的哈哈哈哈

• 南南

南南 2020-07-18 19:05:07

Nars好用!美宝莲是我第一个用的遮瑕 感觉刷头的设计不是很卫生😢然后也用过NYX的多色遮瑕…自己调色太死亡了 歌剧魅影也买了但没怎么用过😅

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:05:30

只有两个色号在消耗简直太真实了…… 只有两个色号在消耗简直太真实了…… 大福

…真不知道其他几个深色咋用 我一个懒人为什么要买这种要动脑子调色的呢

• 满满行

满满行 2020-07-18 19:05:40

dd

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:06:01

哈哈哈哈stila我也买了 没用几回太懒的调色也不会调 哈哈哈哈stila我也买了 没用几回太懒的调色也不会调 Hanzawa

以为自己能精准点艹瑕疵 后来发现还是一个遮瑕棒走天下

• 已注销

已注销 2020-07-18 19:06:02

懒人如我不遮瑕,粉底多在痘痘处怼几下🌚

• 爆炒三明治

爆炒三明治 2020-07-18 19:06:02

我之前买了个nyx的多色 好难用

• 爆炒三明治

爆炒三明治 2020-07-18 19:06:22

但是液体的遮不住我的黑眼圈

• 猫猫头

猫猫头 2020-07-18 19:06:34

我这个盘基本能用到的就是黄色那一格,蜜桃色和橘色甚至被我混合起来打腮红,不然实在用不到,😂

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:07:44

但是液体的遮不住我的黑眼圈 但是液体的遮不住我的黑眼圈 爆炒三明治

黑眼圈我都放弃遮瑕了…要不遮不住 要不全卡纹…哭了

• 路人甲

路人甲 2020-07-18 19:07:52

Stila这个感觉毫无遮瑕力,我一般用手指取

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:08:02

我这个盘基本能用到的就是黄色那一格,蜜桃色和橘色甚至被我混合起来打腮红,不然实在用不到, 我这个盘基本能用到的就是黄色那一格,蜜桃色和橘色甚至被我混合起来打腮红,不然实在用不到,😂 ... 猫猫头

😂😂太真实了

• THE-9爽歪歪

THE-9爽歪歪 2020-07-18 19:08:36

都不会配色哈哈哈哈

• 双峰贯耳

双峰贯耳 2020-07-18 19:09:17

nyx真的难用,后面还干了 确实现在用的dior遮暇棒配着dior粉底还不错

• 枪龙szd

枪龙szd 2020-07-18 19:09:58

真实,我也是,但我发现对我的黑眼圈并没有什么用。我还买了nars,也没用

• 唱跳双废95🌹

唱跳双废95🌹 2020-07-18 19:10:12

歌剧魅影

• 大福

大福 2020-07-18 19:10:36

…真不知道其他几个深色咋用 我一个懒人为什么要买这种要动脑子调色的呢 …真不知道其他几个深色咋用 我一个懒人为什么要买这种要动脑子调色的呢 雾蓝月光

哈哈哈哈 太真实了

• 🌻

🌻 2020-07-18 19:10:58

我买的nyx多色遮瑕也是这样 就粉色那个遮黑眼圈的经常用 绿色说是遮痘痘但巨难用

• 🌻

🌻 2020-07-18 19:12:05

液体的我用得鲜的超白菜的遮瑕 起码遮瑕力很够 遮痘印一绝

• [已注销]

[已注销] 2020-07-18 19:12:30

[内容不可见]

• 豆友45987322

豆友45987322 (低调淡定才是真……) 2020-07-18 19:13:16

[内容不可见]

• 中森明菜

中森明菜 2020-07-18 19:17:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我买了之后又只在用我的单色遮瑕

• 晚婚

晚婚 2020-07-18 19:18:10

我也是😅至今想不通我这种懒人为什么要买多色

• 用户不在服务区

用户不在服务区 2020-07-18 19:21:37

……我买了歌剧魅影的遮瑕盘,可能我对自己的化妆技术高估了,没用几回就蒙尘了

• 琼玖

琼玖 2020-07-18 19:24:57

推荐it cosmetics遮瑕 非常好用

• keke

keke 2020-07-18 19:31:11

我一直觉得美宝莲橡皮擦外包装特别阴间

• 爆炒三明治

爆炒三明治 2020-07-18 19:42:23

黑眼圈我都放弃遮瑕了…要不遮不住 要不全卡纹…哭了 黑眼圈我都放弃遮瑕了…要不遮不住 要不全卡纹…哭了 雾蓝月光

卡文也比遮不住好

• 小林同学

小林同学 2020-07-18 19:43:44

美宝莲那个遮瑕,我用了很卡😂

• 雾蓝月光

雾蓝月光 楼主 2020-07-18 19:44:14

美宝莲那个遮瑕,我用了很卡😂 美宝莲那个遮瑕,我用了很卡😂 小林同学

确实 胜在便宜

• 小林同学

小林同学 2020-07-18 19:45:18

我之前买了个nyx的多色 好难用 我之前买了个nyx的多色 好难用 爆炒三明治

啊真的吗?拔草了那

• 爆炒三明治

爆炒三明治 2020-07-18 19:47:13

啊真的吗?拔草了那 啊真的吗?拔草了那 小林同学

也许是我不会用吧 没有钻研 我觉得这种类型的特别难用

• PI PIE

PI PIE 2020-07-18 19:50:01

Cinema secrets那个化妆刷清洗剂你值得拥有 干洗 擦一擦就干净了 Cinema secrets那个化妆刷清洗剂你值得拥有 干洗 擦一擦就干净了 Joan

感谢

• 🍒

🍒 2020-07-18 19:54:36

其实如果不是专业化妆或者特别追求完美的那种多色的没啥必要 单色很快乐 多色太麻烦了要命

• 一棵树

一棵树 (I'm nobody! Who are you?) 2020-07-18 19:58:39

我之前买的多色遮暇也基本没动😂懒人表示粉底再盖一盖就完事

• 速效救心丸丸

速效救心丸丸 2020-07-18 20:03:16

三色的我都有用 但是之前买的nyx六色的那个...唉:-(

• 宇宙大明星

宇宙大明星 2020-07-18 20:07:30

我用过nars,好用!有预算绝对会回购的那种!遮瑕盘我用过几次就扔了,落灰都没资格!

• 纵享丝滑

纵享丝滑 2020-07-18 20:09:09

那个三色遮瑕盘好像还不错 自带刷子 那个三色遮瑕盘好像还不错 自带刷子 雾蓝月光

刷子贼不好用,不如用手

• 殷志源

殷志源 2020-07-18 20:44:44

我用的nars的,不错子,要买直接入最白的那个色号,就那个也比我黑,适合遮瑕

• 冷萃🧊

冷萃🧊 2020-07-18 21:11:24

Stila那个每次我掏出来又会放回去,实在不记得各个颜色的用途

• 卿年北

卿年北 2020-07-19 16:39:20

太真实了哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

249796 人聚集在这个小组
↑回顶部