每天定投20元,累计投了7800元,盈利1230元左右。。。定投这么厉害?适合小白的基金探索

云雀叫了一整天

2020-07-17 22:47:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 22:49:49

已卖了一大部分

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 22:50:40

这应该是我以后长期操作,就是定投每天投50那种。。。大跌就多买,大涨就不买或止盈。。。

• 轻风淡云

轻风淡云 (20年5-7月的回应均是盗号者所为) 2020-07-17 22:55:08

我其实不太懂定投的原理是什么

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 22:56:07

我其实不太懂定投的原理是什么 我其实不太懂定投的原理是什么 轻风淡云

我也不懂。但理财书都这么说。我当时脑子一热 觉得每天二十就一杯奶茶嘛。。

• 琦玉老师

琦玉老师 2020-07-17 22:57:29

不是定投给力,而是🐔好,有些定投就已经哭晕在厕所了。

• 淳于棼

淳于棼 (南风若吹来晚暝) 2020-07-17 22:57:46

定投不太适合A股吧

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 22:58:14

定投不太适合A股吧 定投不太适合A股吧 淳于棼

我都不懂,应该买c那个?

• 淳于棼

淳于棼 (南风若吹来晚暝) 2020-07-17 23:00:44

我是觉得定投不太适合中国股市,美股定投好点吧,或者这个指数基金缝跌就手动定投收益会多很多

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:02:30

我是觉得定投不太适合中国股市,美股定投好点吧,或者这个指数基金缝跌就手动定投收益会多很多 我是觉得定投不太适合中国股市,美股定投好点吧,或者这个指数基金缝跌就手动定投收益会多很多 淳于棼

是的。。。之前不懂。完全玩的。今年春节才开始连续手动定投四万多,收益713那天11000。。。现在。。。

• 淳于棼

淳于棼 (南风若吹来晚暝) 2020-07-17 23:08:02

是的。。。之前不懂。完全玩的。今年春节才开始连续手动定投四万多,收益713那天11000。。。现在 是的。。。之前不懂。完全玩的。今年春节才开始连续手动定投四万多,收益713那天11000。。。现在。。。 ... 云雀叫了一整天

你定投很大一部分时间都是指数2000多点买的,现在指数都3200点啦,肯定盈利啦

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:09:43

你定投很大一部分时间都是指数2000多点买的,现在指数都3200点啦,肯定盈利啦 你定投很大一部分时间都是指数2000多点买的,现在指数都3200点啦,肯定盈利啦 淳于棼

我年初卖单位大部分,那时候应2700左右?不记得。但这次确实踩住了。不过现在还没下车,下周不知道啥情况。。。但我看第二季度gdp这么喜人,未来经济可期!

• peace

peace 2020-07-17 23:11:32

我定投都是周啊 难道还有天

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:12:25

我定投都是周啊 难道还有天 我定投都是周啊 难道还有天 peace

我晚上没事看了下。发现是天的。。。。现在完全手动定投了,不记得当时在想啥

• 陆离

陆离 2020-07-17 23:12:33

这是持了多久?

• 淳于棼

淳于棼 (南风若吹来晚暝) 2020-07-17 23:15:12

我年初卖单位大部分,那时候应2700左右?不记得。但这次确实踩住了。不过现在还没下车,下周不知 我年初卖单位大部分,那时候应2700左右?不记得。但这次确实踩住了。不过现在还没下车,下周不知道啥情况。。。但我看第二季度gdp这么喜人,未来经济可期! ... 云雀叫了一整天

哈哈,希望可以涨吧,昨天盈利的全部清仓了,安心过周末看下周吧,下周大盘能稳住就还可以反弹吧

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:16:12

哈哈,希望可以涨吧,昨天盈利的全部清仓了,安心过周末看下周吧,下周大盘能稳住就还可以反弹吧 哈哈,希望可以涨吧,昨天盈利的全部清仓了,安心过周末看下周吧,下周大盘能稳住就还可以反弹吧 淳于棼

很多人猜下周①跌。。。。我这两天每天都在加钱,虽然很少👀

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-17 23:16:13

小白定投指数基金就是可以闭眼投啊 最赞倒也不必去跟主动型基金作比较

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:16:38

哈哈,希望可以涨吧,昨天盈利的全部清仓了,安心过周末看下周吧,下周大盘能稳住就还可以反弹吧 哈哈,希望可以涨吧,昨天盈利的全部清仓了,安心过周末看下周吧,下周大盘能稳住就还可以反弹吧 淳于棼

下周一跌了,我继续加。。。我赌一把🇨🇳经济

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:16:46

这是持了多久? 这是持了多久? 陆离

两年多一点

• 桑殿

桑殿 (我想端着一盆薄荷在北京迎接你) 2020-07-17 23:16:47

这就是很棒的一个微笑曲线呀~~~ 这个收益可以的~~~

• 陆离

陆离 2020-07-17 23:19:00

两年多一点 两年多一点 云雀叫了一整天

定投有时间要求和必须每周定存多少吗?小白问题有点多

• 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2020-07-17 23:19:10

小白定投指数基金就是可以闭眼投啊 最赞倒也不必去跟主动型基金作比较 小白定投指数基金就是可以闭眼投啊 最赞倒也不必去跟主动型基金作比较 梁博的女朋友

每次看到说中国股市不适合定投的看的我一脸迷惑 身边朋友无脑定投的股票型基金都赚了

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-17 23:20:55

每次看到说中国股市不适合定投的看的我一脸迷惑 身边朋友无脑定投的股票型基金都赚了 每次看到说中国股市不适合定投的看的我一脸迷惑 身边朋友无脑定投的股票型基金都赚了 四季奶青三分甜

都不知道怎么说出这种话的,定投唯一考验的只是人的定力,可比那些花里胡哨的“找个低位投进去躺平”靠谱多了

• 小鱼(吃🍜版)

小鱼(吃🍜版) 2020-07-17 23:21:38

我觉得这支🐔就是挺好的

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:28:13

定投有时间要求和必须每周定存多少吗?小白问题有点多 定投有时间要求和必须每周定存多少吗?小白问题有点多 陆离

实践出真知。去支付宝买10块钱,慢慢摸索。。。

• 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2020-07-17 23:30:06

都不知道怎么说出这种话的,定投唯一考验的只是人的定力,可比那些花里胡哨的“找个低位投进去躺 都不知道怎么说出这种话的,定投唯一考验的只是人的定力,可比那些花里胡哨的“找个低位投进去躺平”靠谱多了 ... 梁博的女朋友

定投就是傻瓜式投资 很适合小白 也不费时间

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-17 23:31:00

定投就是傻瓜式投资 很适合小白 也不费时间 定投就是傻瓜式投资 很适合小白 也不费时间 四季奶青三分甜

嫌弃定投的大多是追涨杀跌的贪心鬼 刚才就在组里看到嫌弃定投收益太慢的人

• 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2020-07-17 23:32:30

嫌弃定投的大多是追涨杀跌的贪心鬼 刚才就在组里看到嫌弃定投收益太慢的人 嫌弃定投的大多是追涨杀跌的贪心鬼 刚才就在组里看到嫌弃定投收益太慢的人 梁博的女朋友

梦想着本金翻番走向人生巅峰 实际上保持年收益10%都不错了

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-07-17 23:32:59

是因为a股大趋势好,所以定投大多数都不会亏,你要是定投希腊股市,早就赔掉裤衩

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-17 23:33:29

梦想着本金翻番走向人生巅峰 实际上保持年收益10%都不错了 梦想着本金翻番走向人生巅峰 实际上保持年收益10%都不错了 四季奶青三分甜

那么会操作不如来股市玩玩,从涨停跌到跌停,只需要一天哈哈哈哈

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-17 23:34:13

是因为a股大趋势好,所以定投大多数都不会亏,你要是定投希腊股市,早就赔掉裤衩 是因为a股大趋势好,所以定投大多数都不会亏,你要是定投希腊股市,早就赔掉裤衩 栗宝呀

在国内也可以定投纳斯达克指数啊,指数基金并不只包含大a

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:34:47

定投适合稳健型选手,但又不甘于银行利率的。别指望收益太高,但也不会太差。

• momo

momo 2020-07-17 23:34:51

这两只🐔我也有,其中一直上车晚忘记止盈了,确实适合长期持有,还有上投摩根也很稳

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:35:42

这两只🐔我也有,其中一直上车晚忘记止盈了,确实适合长期持有,还有上投摩根也很稳 这两只🐔我也有,其中一直上车晚忘记止盈了,确实适合长期持有,还有上投摩根也很稳 momo

好!!!001984那个吗

• momo

momo 2020-07-17 23:37:08

好!!!001984那个吗 好!!!001984那个吗 云雀叫了一整天

新兴动力混合A,不过现在涨到高点了,后面跌了应该适合

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-17 23:39:26

新兴动力混合A,不过现在涨到高点了,后面跌了应该适合 新兴动力混合A,不过现在涨到高点了,后面跌了应该适合 momo

加了!慢慢观察着🌸🌸🌸🌸找机会上车

• 陆离

陆离 2020-07-17 23:50:24

实践出真知。去支付宝买10块钱,慢慢摸索。。。 实践出真知。去支付宝买10块钱,慢慢摸索。。。 云雀叫了一整天

😹😹👌👌

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-07-17 23:58:17

在国内也可以定投纳斯达克指数啊,指数基金并不只包含大a 在国内也可以定投纳斯达克指数啊,指数基金并不只包含大a 梁博的女朋友

这跟我说的有啥关系啊?

• 七月少年不再蓝

七月少年不再蓝 (咳咳,请叫我正直英俊小公子) 2020-07-17 23:59:45

围观学习

• CHI

CHI 2020-07-18 00:00:54

我也不懂。但理财书都这么说。我当时脑子一热 觉得每天二十就一杯奶茶嘛。。 我也不懂。但理财书都这么说。我当时脑子一热 觉得每天二十就一杯奶茶嘛。。 云雀叫了一整天

我大概理解的是,定投会根据前一天的行情,来投入多或者少,前一天涨得高,就少投点,反之多投点

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-18 00:05:22

这跟我说的有啥关系啊? 这跟我说的有啥关系啊? 栗宝呀

楼主定投大a 你非得扯希腊 楼主为什么要去投希腊呢。。

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-07-18 00:08:47

楼主定投大a 你非得扯希腊 楼主为什么要去投希腊呢。。 楼主定投大a 你非得扯希腊 楼主为什么要去投希腊呢。。 梁博的女朋友

???他说他定投赚了,我说那是因为他定投的是大a所以定投是ok的会赚,换成定投希腊不会赚,哪里逻辑错误了?那句话看出我让他投希腊了?你在这扯什么a股可以投纳斯达克才是莫名其妙,我们有讨论这个问题吗?

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2020-07-18 00:10:47

???他说他定投赚了,我说那是因为他定投的是大a所以定投是ok的会赚,换成定投希腊不会赚,哪 ???他说他定投赚了,我说那是因为他定投的是大a所以定投是ok的会赚,换成定投希腊不会赚,哪里逻辑错误了?那句话看出我让他投希腊了?你在这扯什么a股可以投纳斯达克才是莫名其妙,我们有讨论这个问题吗? ... 栗宝呀

健康的市场很多,非得说希腊这种极端例子,毫无参考价值。

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-07-18 00:13:09

健康的市场很多,非得说希腊这种极端例子,毫无参考价值。 健康的市场很多,非得说希腊这种极端例子,毫无参考价值。 梁博的女朋友

举例好吗?知道什么叫举例什么叫假设吗?对比法懂吗?看得懂中文吗?

• PINK

PINK (别注销我) 2020-07-18 00:15:58

马着

• 栗宝呀

栗宝呀 (而我的心略大于整个宇宙) 2020-07-18 00:16:40

烦躁,工作中遇见蠢人就够受了,上网冲浪又遇到个话都听不懂的,拉黑。我耐心也是越来越差了。

• 河内时光

河内时光 2020-07-18 00:51:47

交银双息是我最喜欢的 很稳 打算指数基金止盈后都换成这个

• 奥特曼吃鱼

奥特曼吃鱼 2020-07-18 01:25:50

主要是大趋势好

• random night

random night 2020-07-18 02:14:08

交银的🐔蛮不错的

• 张小能

张小能 (宅) 2020-07-18 02:29:51

是每天定投比较好嘛? 我都设定的每个月,我是不是要改改

• tgm

tgm (pathology) 2020-07-18 02:57:01

定投本身没多好,只是帮助改掉了99%瞎操作的毛病,就算是一个一般好的基金,能拿住收益也不太差

• Sargeras IX

Sargeras IX 2020-07-18 03:41:27

直接买不更好,搞什么定投。

• tgm

tgm (pathology) 2020-07-18 04:12:31

直接买不更好,搞什么定投。 直接买不更好,搞什么定投。 Sargeras IX

按大部分人的水平,直接买完之后就是几天几个月内鬼哭狼嚎跌了要不要卖涨了要不要卖

• 豆友193655614

豆友193655614 2020-07-18 06:53:34

[内容不可见]

• 请叫我班小松

请叫我班小松 2020-07-18 07:11:37

你的那个宝藏🐔我也买了,而且定投日三十已经好几个月了😂

• Tinsley

Tinsley 2020-07-18 07:36:52

支付宝现在设置不了每天定投了吧?最少是每周?哭😭

• momo

momo 2020-07-18 10:45:53

想请问一下定投止盈应该怎么整呀 赚了不少现在不知道什么时候出手

• 金步甲

金步甲 2020-07-18 10:47:15

我也买了交银定期支付,

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 13:30:40

想请问一下定投止盈应该怎么整呀 赚了不少现在不知道什么时候出手 想请问一下定投止盈应该怎么整呀 赚了不少现在不知道什么时候出手 momo

我这次失败的下车教训是:设置止盈点,然后到了如果没有确定以及肯定继续涨,那就下车吧。 我本来止盈点是15,确实也下车了几天,但发现一路看涨,又在714715陆续买了一些,716大跌时有点傻眼但还是买了🤣🤣想着反正不差这点。血的教训

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 13:42:53

我也买了交银定期支付, 我也买了交银定期支付, 金步甲

还有啥?安利。🤣

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 13:43:32

直接买不更好,搞什么定投。 直接买不更好,搞什么定投。 Sargeras IX

万一买在高点呢?迎风哭泣?定投是为了分摊风险。

• 科林·法瑞尔

科林·法瑞尔 2020-07-18 15:41:58

定投再好,该止盈时还是止盈

• 科林·法瑞尔

科林·法瑞尔 2020-07-18 15:44:09

定投吗,感觉别的时候还好,就是不太适合牛市时开始后的操作

• 小醒

小醒 2020-07-18 15:47:45

我也有定投,不过一直涨一直涨,我看成本越买越高,就暂停了,也止盈了一些。问题来了……我不知道什么时候再开始定投……准备下周又开始无脑投了……

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 15:49:03

我也有定投,不过一直涨一直涨,我看成本越买越高,就暂停了,也止盈了一些。问题来了……我不知 我也有定投,不过一直涨一直涨,我看成本越买越高,就暂停了,也止盈了一些。问题来了……我不知道什么时候再开始定投……准备下周又开始无脑投了…… ... 小醒

牛市看涨时我一般不投,会止盈。等回调,再投,如果跌很多,也会多买点。

• 小醒

小醒 2020-07-18 15:53:17

牛市看涨时我一般不投,会止盈。等回调,再投,如果跌很多,也会多买点。 牛市看涨时我一般不投,会止盈。等回调,再投,如果跌很多,也会多买点。 云雀叫了一整天

请问,以你的经验,你觉得回调的可能大概是怎么样的?我不会判断这个,就挺茫然的

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 15:55:39

请问,以你的经验,你觉得回调的可能大概是怎么样的?我不会判断这个,就挺茫然的 请问,以你的经验,你觉得回调的可能大概是怎么样的?我不会判断这个,就挺茫然的 小醒

我哪有这个能力🤣🤣🤣 不过我看好中国经济。所以没有下车(错过713也么合适机会下车了)

• 金步甲

金步甲 2020-07-18 16:20:57

还有啥?安利。🤣 还有啥?安利。🤣 云雀叫了一整天

兴全合润,兴全商业模式,睿远成长价值都不错

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 21:42:20

兴全合润,兴全商业模式,睿远成长价值都不错 兴全合润,兴全商业模式,睿远成长价值都不错 金步甲

董承非?我买了他的👀😉

• 豆友

豆友 2020-07-18 21:51:43

我上周定投了一只,每双周投20元,等到双十一正好够我买瓶乳液的。打算再投一只,双十一买精华用。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 21:52:18

我上周定投了一只,每双周投20元,等到双十一正好够我买瓶乳液的。打算再投一只,双十一买精华 我上周定投了一只,每双周投20元,等到双十一正好够我买瓶乳液的。打算再投一只,双十一买精华用。 ... 豆友

哈哈有目标就完美🌸🌸

• 珊

楼主,可以问是哪个大v吗?

• 豆友62276326

豆友62276326 2020-07-18 22:06:07

[内容不可见]

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 22:06:21

楼主,可以问是哪个大v吗? 楼主,可以问是哪个大v吗?

我经常看的是威尼斯摆渡人

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 22:09:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62276326

我没撤。我打算长期拿着。

• 豆友62276326

豆友62276326 2020-07-18 22:12:11

我没撤。我打算长期拿着。 我没撤。我打算长期拿着。 云雀叫了一整天

[内容不可见]

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 22:15:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62276326

我是逢跌就定投哈哈哈 坚持定投 总会涨

• momo

momo 2020-07-18 22:42:58

姐妹,我也定投这只,目前收益率7.22%

• 没想好

没想好 2020-07-18 22:48:15

定投每次自动投进去不用手续费吗?

• flying

flying 2020-07-18 22:49:00

定投必须及时止盈

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 23:03:28

定投每次自动投进去不用手续费吗? 定投每次自动投进去不用手续费吗? 没想好

我记得是取出要钱。如有错,欢迎校正

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-18 23:04:03

定投必须及时止盈 定投必须及时止盈 flying

唉 止盈才需要智慧🤣🤣😂😂😂

• Sobresaliente

Sobresaliente (Dress up like a nude emporer) 2020-07-19 00:23:26

[内容不可见]

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 10:26:22

【想赚钱,真的又靠工资又不能靠工资】 第一次发帖子,没想到大家热情如此高涨。所以决定多写一写工作后怎么实现资产翻倍,随时来更。我可能比留言的小伙伴都要大一些吧?85后,小时候在乡下长大,父母白手起家,给我们兄妹在定居的城市都买了房子,所以在我看来,父母无敌。他们吃过的苦、为我们的付出,是无法言报的。他们为我这个女儿,甚至在新一线城市买了房子。 比你们大几岁的好处,我毕业那时候,2011年左右,南京房价还在一万多两万那样晃荡,我们这些普通人,手里如果有二三十万,还是可以买房子的。 我当时租房遇到很多奇怪的人,有一个室友每个月换个男朋友,每天都带家里睡。。。我家人听说后觉得这环境不能住。换了室友,她挺好的,不接触人,甚至不下楼!最长时间二十天没下楼。没下楼的可怕是不收拾房间,她的房间无从下脚,也不收拾公共区域,我有次休假半个月,回到房子里,卫生间的厕纸篓已经漫得到处都是,厨房堆满了没洗的锅碗瓢盆。那种心情。。。。。 她们帮我也帮我的父母下定决心给我买个小房子。 那时候我手里自己攒了七八万,父母说可以给20w,哥哥弟弟可以借给我10w,公积金有30w。于是抱着不影响生活质量的情况下,看总价不超过70w的房子。这样的房子很有限。 所以我就求教身边那些相对精通炒房子的人,借力。我热爱超炒房子的领导说,那就地段地段地段。于是在离市中心十五分钟地铁的地方,买了老破小。 这个老破小后来翻倍还多,为我四年后置换带花园的品质小区攒下了资本。 其实如果现在有人想买房,我会建议,一如果刚需,那就买,何时买都不会错,二如果炒房子,估计短期内看不到涨势,因为这届中yang态度很坚决。三,不要以现在收入衡量自己还贷能力,只要你有稳定工作,都会慢慢变好的。我当时想买一百万的房子(当初如果买,挣得更多,后来也不用折腾换房子了),但当时月收入才五千(工作第二年),就觉得贷款太多会影响自己生活质量,不想走出生活的舒适区。 后悔莫及。其实,房子到手,我就月收入8k以上了。。。。所以能气死。 不过,这和定投基金一样,早上车的话,都不会不挣,只是挣钱多少而已。 很感谢那时候遇到的奇葩室友,让我下定决心拥有自己的家。 但也因为忙着折腾房子,没认真找对象,谈的恋爱都是男生死命追(没认真看清人品),伤得一败涂地。唉,生活呀,有得有失。

• 秋离

秋离 2020-07-19 13:11:04

厉害了楼主

• 九尾

九尾 2020-07-19 15:29:42

天弘的基金都赚钱了,牛

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 16:50:22

厉害了楼主 厉害了楼主 秋离

不会。在大众看来,嫁人才是衡量女生唯一标准🐶🐶🐶

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 16:50:49

天弘的基金都赚钱了,牛 天弘的基金都赚钱了,牛 九尾

它的那只瘟鸡,我都挣到钱了🤣🤣🤣🤣很神奇

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 16:51:16

[内容不可见] [内容不可见] Sobresaliente

可事实就是挣到钱了。我花了两年时间去实践了下。

• 九尾

九尾 2020-07-19 17:50:34

它的那只瘟鸡,我都挣到钱了🤣🤣🤣🤣很神奇 它的那只瘟鸡,我都挣到钱了🤣🤣🤣🤣很神奇 云雀叫了一整天

腻害了

• 公子留情

公子留情 2020-07-19 17:59:50

每天定投,不累吗?

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 18:03:35

每天定投,不累吗? 每天定投,不累吗? 公子留情

自动设置的呀。。我又不用管。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 18:03:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] YaoYao

是的。能搜到的

• YaoYao

YaoYao 2020-07-19 18:04:54

是的。能搜到的 是的。能搜到的 云雀叫了一整天

搜到啦

• 独山

独山 (只要是你的梦 那就是我们的梦) 2020-07-19 18:07:51

我也定投了交银双息 不知不觉盈利30%多了

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-19 18:22:33

我也定投了交银双息 不知不觉盈利30%多了 我也定投了交银双息 不知不觉盈利30%多了 独山

它超级稳当!大跌时都跌得很小心翼翼那种🤣我太喜欢了

• 小奶桃🍑

小奶桃🍑 2020-07-20 09:12:47

楼主写材料真是真情实感啊

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-20 09:34:18

哇 一觉醒来 收藏这么多。激动!我得空讲下自己的笨操作,就是【怎么挑选适合基金】。不过我的办法很笨,不适合想一夜发财的,适合稳打稳扎、只想稳定收益的小白。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 (要坚持读书 娃呀) 楼主 2020-07-20 09:35:05

楼主写材料真是真情实感啊 楼主写材料真是真情实感啊 小奶桃🍑

🤣🤣🤣因为我也在学习,一边玩一边学理财,所以把生活的真情实感都写进来。就是当日志写的

• 跃迁引擎启动

跃迁引擎启动 2020-07-20 19:51:47

这小曲线这小点点们真漂亮

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637757 人聚集在这个小组
↑回顶部