【讨论】各类冻干开袋分享

?

2020-07-15 00:58:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 脑袋没了我好怕

脑袋没了我好怕 2020-07-15 01:00:50

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-07-15 01:02:14

想伸手要店铺

• 火大

火大 2020-07-15 01:17:12

这入手价真不低害

• ?

楼主 2020-07-15 01:19:01

这入手价真不低害 这入手价真不低害 火大

刚需没办法😭

• 扇貝

扇貝 (now or never) 2020-07-15 01:34:47

蹲一下,最近转了生骨肉和冻干,这个贴来的太及时啦💗

• Sally

Sally 2020-07-15 02:01:13

蹲后续!狗子只吃过ve sc pr这些

• applepine

applepine 2020-07-15 07:36:36

• 豆本豆豆雨

豆本豆豆雨 2020-07-15 07:54:00

蹲一个分享

• 已注销

已注销 2020-07-15 08:28:13

蹲蹲蹲蹲蹲蹲蹲~~~

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 2020-07-15 08:29:21

刚需没办法😭 刚需没办法😭

purpose买贵了姐妹

• Lucia~

Lucia~ (这么远 那么近) 2020-07-15 09:02:12

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-07-15 10:30:24

这篇真的可以长期更新!

• momo

momo 2020-07-15 11:32:33

dd 评论大家也更一更自家娃吃的冻干的感受就更好了

• 宇宙无敌Cecily

宇宙无敌Cecily 2020-07-15 11:39:50

蹲蹲

• 胖大星

胖大星 2020-07-15 12:30:56

你这个价格跟正常价格比起码贵了四五十😂😂富婆!

• 蟹饼饼

蟹饼饼 2020-07-15 12:31:37

• 今天午饭吃什么

今天午饭吃什么 2020-07-15 12:59:03

蹲一哈

• stephy诶诶诶

stephy诶诶诶 2020-07-15 13:27:55

ummm请教一下 大家选择冻干而不给水煮肉的原因🤔

• ?

楼主 2020-07-15 13:44:53

purpose买贵了姐妹 purpose买贵了姐妹 南南爱吃螺蛳粉

求好价指路谢谢集美!!

• ?

楼主 2020-07-15 13:45:23

你这个价格跟正常价格比起码贵了四五十😂😂富婆! 你这个价格跟正常价格比起码贵了四五十😂😂富婆! 胖大星

单价吗 还是总价 单价的话我气哭了😭

• ?

楼主 2020-07-15 13:46:35

ummm请教一下 大家选择冻干而不给水煮肉的原因🤔 ummm请教一下 大家选择冻干而不给水煮肉的原因🤔 stephy诶诶诶

单纯的白水煮一种肉吗?营养不够 只要当零食吃 如果是熟自制的话嫌麻烦😂

• ?

楼主 2020-07-15 13:50:48

dd 评论大家也更一更自家娃吃的冻干的感受就更好了 dd 评论大家也更一更自家娃吃的冻干的感受就更好了 momo

同意!!!

• ?

楼主 2020-07-15 13:51:01

这篇真的可以长期更新! 这篇真的可以长期更新! 我是猪猪我怕谁

🐒!买了新冻干都会更

• 绵羊扭蛋机

绵羊扭蛋机 2020-07-15 14:06:25

• 雨刎

雨刎 2020-07-15 14:38:55

你这个价格跟正常价格比起码贵了四五十😂😂富婆! 你这个价格跟正常价格比起码贵了四五十😂😂富婆! 胖大星

qaq子 组里搜索了一下没车车呀

• 锅包又

锅包又 2020-07-15 14:48:34

姐妹买贵啦 Sb冻干220 230 purpose230 240差不多。但是这俩都是好冻干,我家崽很喜欢Sb鸭鸭

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2020-07-15 14:52:56

想问问楼主冻干可以拿来拌狗粮用吗!

• ?

楼主 2020-07-15 15:05:24

想问问楼主冻干可以拿来拌狗粮用吗! 想问问楼主冻干可以拿来拌狗粮用吗! 世界级江湖骗子

我觉得应该可以吧?有的狗粮不都是冻干狗粮双拼的 不过主食冻干的话 你加了冻干狗粮就要酌量减少 就怕消化时间也不一样狗子肠胃负担大 可以考虑一顿冻干一顿狗粮 或者买有冻干的粮 赛恩斯 麻利黑金 纽翠斯啥的

• ?

楼主 2020-07-15 15:06:25

姐妹买贵啦 Sb冻干220 230 purpose230 240差不多。但是这俩都是好冻干,我家崽很喜欢Sb鸭鸭 姐妹买贵啦 Sb冻干220 230 purpose230 240差不多。但是这俩都是好冻干,我家崽很喜欢Sb鸭鸭 锅包又

是 今天知道正常价格了😭有集美给我指路了!purpose我太爱了!!!!!!!

• ?

楼主 2020-07-15 15:09:08

想问问楼主冻干可以拿来拌狗粮用吗! 想问问楼主冻干可以拿来拌狗粮用吗! 世界级江湖骗子

还有k9的羊肚牛肚冻干 那个可以伴粮还很下饭哈哈哈很少有狗不喜欢

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2020-07-15 15:10:39

还有k9的羊肚牛肚冻干 那个可以伴粮还很下饭哈哈哈很少有狗不喜欢 还有k9的羊肚牛肚冻干 那个可以伴粮还很下饭哈哈哈很少有狗不喜欢

好的好的谢谢

• 三元元

三元元 2020-07-15 15:17:17

SC吃了一包鸡了。。现在吃第二包。。原来配料不好的嘛。。吃完不回购了。。K9脂肪太高。。我家小狗子不敢给~SB和Purpose我可以入一下~哈哈哈哈~

• 三元元

三元元 2020-07-15 15:18:09

话说~冻干从一种到另一种需要过渡吗?

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 2020-07-15 15:19:30

话说~冻干从一种到另一种需要过渡吗? 话说~冻干从一种到另一种需要过渡吗? 三元元

我家不过渡,没问题 冻干可以试试ve 我家空袋三包了 最常吃这个

• ?

楼主 2020-07-15 15:20:00

话说~冻干从一种到另一种需要过渡吗? 话说~冻干从一种到另一种需要过渡吗? 三元元

我一般不过渡诶都是直接吃😂

• ?

楼主 2020-07-15 15:21:02

SC吃了一包鸡了。。现在吃第二包。。原来配料不好的嘛。。吃完不回购了。。K9脂肪太高。。我家小 SC吃了一包鸡了。。现在吃第二包。。原来配料不好的嘛。。吃完不回购了。。K9脂肪太高。。我家小狗子不敢给~SB和Purpose我可以入一下~哈哈哈哈~ ... 三元元

这配料我挺迷惑的为啥不能加点鸡肉呀😂只有鸡骨头和内脏 不过其他口味的配料可就是脂肪含量高

• 已注销

已注销 2020-07-15 15:21:39

是 今天知道正常价格了😭有集美给我指路了!purpose我太爱了!!!!!!! 是 今天知道正常价格了😭有集美给我指路了!purpose我太爱了!!!!!!!

姐妹!!!也给我指路一下吧!

• 三元元

三元元 2020-07-15 15:28:48

我家不过渡,没问题 冻干可以试试ve 我家空袋三包了 最常吃这个 我家不过渡,没问题 冻干可以试试ve 我家空袋三包了 最常吃这个 南南爱吃螺蛳粉

VE家里有一包鸡~还没拆~哈哈哈哈~

• 三元元

三元元 2020-07-15 15:29:14

这配料我挺迷惑的为啥不能加点鸡肉呀😂只有鸡骨头和内脏 不过其他口味的配料可就是脂肪含量高 这配料我挺迷惑的为啥不能加点鸡肉呀😂只有鸡骨头和内脏 不过其他口味的配料可就是脂肪含量高

em~吃完不回购~

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 2020-07-15 15:30:42

VE家里有一包鸡~还没拆~哈哈哈哈~ VE家里有一包鸡~还没拆~哈哈哈哈~ 三元元

对 我觉得ve还是冻干里头算挺好的 就是得自己加一点蔬菜水果之类

• 芝士榴莲千层

芝士榴莲千层 (biubiu) 2020-07-15 15:34:28

谢谢分享!!!顺便求个指路~~

• ginova

ginova 2020-07-15 15:36:57

诚心发问楼主k9在哪买的

• ?

楼主 2020-07-15 15:39:17

诚心发问楼主k9在哪买的 诚心发问楼主k9在哪买的 ginova

团长家 ID是周星星啥的那个团长

• ginova

ginova 2020-07-15 15:41:29

团长家 ID是周星星啥的那个团长 团长家 ID是周星星啥的那个团长

好的谢谢!

• 胖大星

胖大星 2020-07-15 16:49:42

qaq子 组里搜索了一下没车车呀 qaq子 组里搜索了一下没车车呀 雨刎

sb年初一批180-185 日起不太好 现在日期好的普遍220-230 purpose的话我知道有个260?左右的团购

• 不吃香菜

不吃香菜 2020-07-15 16:52:03

purpose有个姐妹跟我说是今年才火起来的之前很便宜没人买🤦🏻‍♀️看了分享倒是想入包试试看了

• 雨刎

雨刎 2020-07-15 16:52:36

sb年初一批180-185 日起不太好 现在日期好的普遍220-230 purpose的话我知道有个260?左右的团购 sb年初一批180-185 日起不太好 现在日期好的普遍220-230 purpose的话我知道有个260?左右的团购 胖大星

请问可以推一下purpose的团长咩?谢谢!

• 已注销

已注销 2020-07-15 16:52:37

姐妹买贵啦 Sb冻干220 230 purpose230 240差不多。但是这俩都是好冻干,我家崽很喜欢Sb鸭鸭 姐妹买贵啦 Sb冻干220 230 purpose230 240差不多。但是这俩都是好冻干,我家崽很喜欢Sb鸭鸭 锅包又

姐妹purpose这个价格哪里可以入!!!

• 吃土豆神功

吃土豆神功 2020-07-15 21:55:44

求问220 230的sb在哪入!找了几个团都是250多

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-07-15 22:16:39

我家sc牛肉很爱吃,sc复水我觉得是最快的🌚 k9我家宝贝大概是死忠粉,罐头和冻干都爱到不行。pr的各口味我家也吃的欢【吐槽猪肉口味复水太慢了 但是沙丁鱼口味的就很快

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-07-15 22:18:08

giao 我的冻干差不多是团购价 我还很满足 看了大家说的价格有点想哭

• [已注销]

[已注销] 2020-07-15 22:35:15

[内容不可见]

• 豆友183408389

豆友183408389 2020-07-15 22:43:23

[内容不可见]

• 💗师太骑驴(高冷

💗师太骑驴(高冷 2020-07-15 22:48:37

同样想知道这个价位在哪里买

• ?

楼主 2020-07-15 22:49:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183408389

塞恩斯一天6块 sb一天8块 pur一天四块 按块算的我懒得称重😂 我们家柯基很小只有9公斤多 哈士奇25公斤

• ?

楼主 2020-07-15 22:51:43

我家sc牛肉很爱吃,sc复水我觉得是最快的🌚 k9我家宝贝大概是死忠粉,罐头和冻干都爱到不行。p 我家sc牛肉很爱吃,sc复水我觉得是最快的🌚 k9我家宝贝大概是死忠粉,罐头和冻干都爱到不行。pr的各口味我家也吃的欢【吐槽猪肉口味复水太慢了 但是沙丁鱼口味的就很快 ... 大白兔吃奶糖

就是Pr太硬不好捏碎😭k9性价比之王!!!!!!

• ?

楼主 2020-07-15 22:56:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实好多冻干脂肪含量也没比k9低呀 只是k9的主粮冻干没有脂肪含量比较低的都差不多 别的品牌会有一些脂肪低的选择?特别woof那个接近50的脂肪含量真的吓人 因为我个人的狗狗会比较容易长胖 还有一只有点胰腺分泌不足所以我大多都是挑脂肪含量低的口味买 但是k9的性价比真的很高了!!

• 猛听

猛听 2020-07-15 22:58:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我家吃了三包k9了 也没胖哈哈哈 k9真的划算 前两天150一包

豆友183408389 2020-07-15 23:01:04

塞恩斯一天6块 sb一天8块 pur一天四块 按块算的我懒得称重😂 我们家柯基很小只有9公斤多 哈士 塞恩斯一天6块 sb一天8块 pur一天四块 按块算的我懒得称重😂 我们家柯基很小只有9公斤多 哈士奇25公斤 ...

[内容不可见]

• ?

楼主 2020-07-15 23:04:22

不是啦集美 我说的块是数量不是价格😂

• ?

楼主 2020-07-15 23:05:08

等我溜好狗回去计算一下告诉你 因为懒没有算过一个月得吃多少 你可以告诉我一下你家狗狗的体重

豆友183408389 2020-07-15 23:08:55

等我溜好狗回去计算一下告诉你 因为懒没有算过一个月得吃多少 你可以告诉我一下你家狗狗的体重 等我溜好狗回去计算一下告诉你 因为懒没有算过一个月得吃多少 你可以告诉我一下你家狗狗的体重

[内容不可见]

• 锅包又

锅包又 2020-07-16 00:20:53

黄色的碗哪里买的呀

• ?

楼主 2020-07-16 00:22:51

黄色的碗哪里买的呀 黄色的碗哪里买的呀 锅包又

修普的狗碗 买的好像是xl 实体店买的忘记尺寸了

• 都市丽人

都市丽人 (先活着,剩下的以后再说) 2020-07-16 08:29:13

哪位姐妹买过woof的冻干啊这个肿么样?

• applepine

applepine 2020-07-16 08:37:53

哪位姐妹买过woof的冻干啊这个肿么样? 哪位姐妹买过woof的冻干啊这个肿么样? 都市丽人

买过鹿肉的,狗子很喜欢吃,我闻着也很香(我觉得比k9羊零食冻干香) 但是不知道是运输问题还是咋的,下面沫沫超级多,现在我找完整的冻干仿佛母鸡的干草窝里头找鸡蛋。。。 不过沫沫可以洒在水上骗水。我家狗子可以一下子喝掉400ml以上🤦‍♀️(他是一个胃很大的奇怪垃圾桶)

• 都市丽人

都市丽人 (先活着,剩下的以后再说) 2020-07-16 08:39:17

买过鹿肉的,狗子很喜欢吃,我闻着也很香(我觉得比k9羊零食冻干香) 但是不知道是运输问题还是 买过鹿肉的,狗子很喜欢吃,我闻着也很香(我觉得比k9羊零食冻干香) 但是不知道是运输问题还是咋的,下面沫沫超级多,现在我找完整的冻干仿佛母鸡的干草窝里头找鸡蛋。。。 不过沫沫可以洒在水上骗水。我家狗子可以一下子喝掉400ml以上🤦‍♀️(他是一个胃很大的奇怪垃圾桶) ... applepine

母鸡的干草窝里头找鸡蛋这个比喻简直太形象了哈哈哈哈哈,我看到有家店这个月到货,498元1.2kg我还挺心动的准备入手试试,谢谢集美了!!

• lambozoo

lambozoo 2020-07-16 09:02:35

母鸡的干草窝里头找鸡蛋这个比喻简直太形象了哈哈哈哈哈,我看到有家店这个月到货,498元1.2kg我 母鸡的干草窝里头找鸡蛋这个比喻简直太形象了哈哈哈哈哈,我看到有家店这个月到货,498元1.2kg我还挺心动的准备入手试试,谢谢集美了!! ... 都市丽人

姐妹哪家店呀

• 都市丽人

都市丽人 (先活着,剩下的以后再说) 2020-07-16 09:03:12

姐妹哪家店呀 姐妹哪家店呀 lambozoo

小羊今天就发货 还没到呢 预计这个月

• lambozoo

lambozoo 2020-07-16 09:06:58

小羊今天就发货 还没到呢 预计这个月 小羊今天就发货 还没到呢 预计这个月 都市丽人

吼 谢谢你!!

• 没事就吃溜溜梅

没事就吃溜溜梅 2020-07-16 11:45:11

收藏一个!!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2020-07-16 11:58:09

小羊今天就发货 还没到呢 预计这个月 小羊今天就发货 还没到呢 预计这个月 都市丽人

姐妹你是加店主微信了吗?方便分享下吗?

• momo

momo 2020-07-16 12:15:05

母鸡的干草窝里头找鸡蛋这个比喻简直太形象了哈哈哈哈哈,我看到有家店这个月到货,498元1.2kg我 母鸡的干草窝里头找鸡蛋这个比喻简直太形象了哈哈哈哈哈,我看到有家店这个月到货,498元1.2kg我还挺心动的准备入手试试,谢谢集美了!! ... 都市丽人

姐妹,方便分享下店家VX吗?!

• ?

楼主 2020-07-16 13:13:10

哪位姐妹买过woof的冻干啊这个肿么样? 哪位姐妹买过woof的冻干啊这个肿么样? 都市丽人

我觉得可 牛肉的脂肪含量很低!很适合我们家哈哈哈!

• 都市丽人

都市丽人 (先活着,剩下的以后再说) 2020-07-16 13:43:22

我觉得可 牛肉的脂肪含量很低!很适合我们家哈哈哈! 我觉得可 牛肉的脂肪含量很低!很适合我们家哈哈哈!

好的谢谢!

• 哈喽酷狗

哈喽酷狗 2020-07-17 20:45:28

刚pet inn直播 200一包k9牛 锁单了 不太想买了 家里还有一包羊肉没拆 狗子胃口小 有人要不 我可以改地址

• 哈喽酷狗

哈喽酷狗 2020-07-17 20:47:29

好的谢谢! 好的谢谢! 都市丽人

Dbq我为什么手抖回复了你😂

• 一拳打八个

一拳打八个 2020-07-19 17:44:00

价格都买贵啦

• 不吃香菜

不吃香菜 2020-07-19 17:45:30

刚pet inn直播 200一包k9牛 锁单了 不太想买了 家里还有一包羊肉没拆 狗子胃口小 有人要不 我可 刚pet inn直播 200一包k9牛 锁单了 不太想买了 家里还有一包羊肉没拆 狗子胃口小 有人要不 我可以改地址 ... 哈喽酷狗

哈哈哈200组里也有滴

• 熊熊熊大熊呀

熊熊熊大熊呀 2020-07-20 22:07:37

我的K9买来260?哭泣,仙女楼主哪里买的求店铺

• 熊熊熊大熊呀

熊熊熊大熊呀 2020-07-20 22:08:53

我家吃了三包k9了 也没胖哈哈哈 k9真的划算 前两天150一包 我家吃了三包k9了 也没胖哈哈哈 k9真的划算 前两天150一包 猛听

妈呀这么便宜!我买来260一包??求求店铺

• 猛听

猛听 2020-07-20 22:09:25

妈呀这么便宜!我买来260一包??求求店铺 妈呀这么便宜!我买来260一包??求求店铺 熊熊熊大熊呀

已经没有了 前段时间的车

• ?

楼主 2020-07-20 22:10:07

我的K9买来260?哭泣,仙女楼主哪里买的求店铺 我的K9买来260?哭泣,仙女楼主哪里买的求店铺 熊熊熊大熊呀

就是组里的团购 集美去团购那里找 团长的名字叫周星星啥的

• 熊熊熊大熊呀

熊熊熊大熊呀 2020-07-20 22:12:52

就是组里的团购 集美去团购那里找 团长的名字叫周星星啥的 就是组里的团购 集美去团购那里找 团长的名字叫周星星啥的

好的好的,谢谢仙女我关注着

• momo

momo 2020-07-21 09:05:49

今天给狗子吃新买的pr鹿肉,pr的小块子压得好紧实,难掰 然后鹿肉真是特别腥,奶腥奶腥的,一大早掰得我快吐了……掰完手上的味道也好难洗掉,下次要戴手套 狗子倒是吃得挺开心的…… 红肉真是普遍比白肉腥,鸡肉鸭肉的气味是我最能接受的,但是我家狗子的喜好程度是鹿肉>牛羊肉>禽类肉TAT

• ?

楼主 2020-07-21 13:02:28

今天给狗子吃新买的pr鹿肉,pr的小块子压得好紧实,难掰 然后鹿肉真是特别腥,奶腥奶腥的,一大 今天给狗子吃新买的pr鹿肉,pr的小块子压得好紧实,难掰 然后鹿肉真是特别腥,奶腥奶腥的,一大早掰得我快吐了……掰完手上的味道也好难洗掉,下次要戴手套 狗子倒是吃得挺开心的…… 红肉真是普遍比白肉腥,鸡肉鸭肉的气味是我最能接受的,但是我家狗子的喜好程度是鹿肉>牛羊肉>禽类肉TAT ... momo

对pr真的好难掰!每次掰完感觉手都好油啊

• 苗熊熊與徐福福

苗熊熊與徐福福 2020-07-31 01:27:12

wafcol羊肉三文鱼171哪里买的呢?

• ?

楼主 2020-07-31 09:42:16

wafcol羊肉三文鱼171哪里买的呢? wafcol羊肉三文鱼171哪里买的呢? 苗熊熊與徐福福

咸🐟

• 懿妹

懿妹 2020-07-31 10:32:43

• momo

momo 2020-07-31 11:01:19

收藏一下,九月我就买得起了!

• 苗熊熊與徐福福

苗熊熊與徐福福 2020-07-31 18:36:07

咸🐟 咸🐟

OK

• 吃一个饭团吧

吃一个饭团吧 2020-08-20 14:15:50

收藏了,希望楼主持续更新下去

• 猫山王呀

猫山王呀 2020-08-20 15:02:12

要是楼主能做个闲置出试吃装就好了,家有挑食伤不起

• Anubis

Anubis (千人所指,无病而死) 2020-09-07 17:02:49

woof还有脂肪50的吗?那也太高了吧!

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2020-09-07 17:06:01

蹲一下

• 欧阳辣辣.

欧阳辣辣. 2020-09-07 17:44:25

woof还有脂肪50的吗?那也太高了吧! woof还有脂肪50的吗?那也太高了吧! Anubis

我记得woof羊脂肪比较高40+

• 瓜皮

瓜皮 2020-09-07 18:07:04

PURPOSE种草,地知道简直是大爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

77654 人聚集在这个小组
↑回顶部