由《flow》引申安利几首方大同的歌(这是可以说的吗

芝士莓莓

加入小组后即可参加投票
  • 席席

席席 2020-07-13 00:00:05

吃下这颗安利!

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 00:02:46

吃下这颗安利! 吃下这颗安利! 席席

我的帖好沉555😭

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 00:05:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

春风吹也好听!我有一阵循环听这首

• INTO1-张嘉元

INTO1-张嘉元 2020-07-13 00:07:38

安利帖都很沉,我还安利过tizzy bac也沉了

• SVQ

SVQ 2020-07-13 00:10:14

我很喜欢方大同耶,最爱《千纸鹤》,感觉他的歌真的很高级,可惜的是同时也缺乏传唱度没有🔥起来

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 00:13:01

[内容不可见]

• 爱选几选几

爱选几选几 (take care,stick to wild) 2020-07-13 00:13:28

我很喜欢方大同耶,最爱《千纸鹤》,感觉他的歌真的很高级,可惜的是同时也缺乏传唱度没有🔥起 我很喜欢方大同耶,最爱《千纸鹤》,感觉他的歌真的很高级,可惜的是同时也缺乏传唱度没有🔥起来 ... SVQ

歌比人红

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 00:15:39

安利帖都很沉,我还安利过tizzy bac也沉了 安利帖都很沉,我还安利过tizzy bac也沉了 INTO1-张嘉元

这样啊😢

• SVQ

SVQ 2020-07-13 00:15:50

歌比人红 歌比人红 爱选几选几

嗯嗯,是真的沉下心来做音乐的人啊,好有才华啊我这么多年都好欣赏他

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 00:16:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

!这个我还没发现!方大同真的是会玩音乐的人啊

• 星空守望者

星空守望者 2020-07-13 00:16:45

西游记这专我喜欢好多首,味道我也pick

• 星空守望者

星空守望者 2020-07-13 00:17:46

很不低调,我也pick

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 00:29:45

很不低调,我也pick 很不低调,我也pick 星空守望者

okk 现在就去听

• 土豆土豆土豆块

土豆土豆土豆块 2020-07-13 00:30:44

他的《特别的人》贼好听!超级喜欢!

• 寻不着枪

寻不着枪 2020-07-13 00:31:33

阿朵姐初舞台的扯谎歌也是方大同制作的

• 星空守望者

星空守望者 2020-07-13 00:34:18

改编崔健的《假行僧》推荐

• 草猫想作读书人.我爱胡媚娘

终于有人来安利方大同了 除了阿朵 朱婧汐估计也和方大同有点联系吧 毕竟和tia那么熟 大同好听的歌太多了 早期的《春风吹》《爱爱爱》《苏丽珍》后面的《orange moon》就是陈奕迅的《倒带人生》原版 翻唱那盘《nothing‘s gonna change my love for you》 《红豆》都相当上好

• 希嘉露

希嘉露 2020-07-13 00:52:44

十多年i同来报道!他17年在微博cue过黄龄的哈哈哈哈说推荐了石头和黄龄合作的《来日方长》,黄龄回复说没有什么比被欣赏的音乐人认可更开心。音乐精灵们惺惺相惜

• Zöe

Zöe 2020-07-13 01:22:59

這張磚的 Ring Finger 才是最屌的!!

• 九月

九月 2020-07-13 02:10:35

还有三公要唱的gentlewoman,也是他写的!

• 噗咚

噗咚 2020-07-13 02:12:54

我去 这是他的歌 我只听过特别的人哈哈哈哈

• anonyme

anonyme 2020-07-13 02:53:49

现在说牛姐都要备注一句是Mariah Carey了...sad...把欧美diva圈的小品人放在哪里😢

• 摸鱼部部长

摸鱼部部长 2020-07-13 08:31:22

春风吹.味道.nothing can change my love for you. 一生推!

• 挥手斑马鸣

挥手斑马鸣 2020-07-13 11:17:33

方大同竟然还和海率合作过!破壁了!

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 13:40:55

我很喜欢方大同耶,最爱《千纸鹤》,感觉他的歌真的很高级,可惜的是同时也缺乏传唱度没有🔥起 我很喜欢方大同耶,最爱《千纸鹤》,感觉他的歌真的很高级,可惜的是同时也缺乏传唱度没有🔥起来 ... SVQ

他的歌真的挺难唱的,传唱度确实不高…

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 13:41:49

现在说牛姐都要备注一句是Mariah Carey了...sad...把欧美diva圈的小品人放在哪里😢 现在说牛姐都要备注一句是Mariah Carey了...sad...把欧美diva圈的小品人放在哪里😢 anonyme

哈哈哈哈哈哈是啊 不然感觉大家第一时间都想到那个牛姐惹

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 13:42:43

方大同竟然还和海率合作过!破壁了! 方大同竟然还和海率合作过!破壁了! 挥手斑马鸣

他和韩国音乐圈还玩的挺好!还和iu一起唱过歌

• 芝士莓莓

芝士莓莓 楼主 2020-07-13 13:43:07

這張磚的 Ring Finger 才是最屌的!! 這張磚的 Ring Finger 才是最屌的!! Zöe

okk 现在就听

• 杯子匙

杯子匙 2020-07-13 13:46:58

很难不支持,快来看看我们大同吧

• 尤尼可可

尤尼可可 2020-07-13 13:49:40

无所谓太好听了,方大同的音乐素养绝了

• 爱财护财妮妮子

爱财护财妮妮子 (梦想是当小富婆) 2020-07-13 13:55:33

方大同的歌可以的,编曲很牛,阿朵初舞台那首歌好像也是方大同编曲哒

• 周冬雨

周冬雨 (.) 2020-07-13 13:56:11

十三年同迷来了 从初中听到研究生😂 最爱未来那张 华语乐坛玩neosoul方大第一~公园未来越听越好听~btw我最爱叫我怎么说

• 不会起名字

不会起名字 2020-07-13 14:01:35

我家还有方大同 危险世界 那张专辑的签名专辑嘿嘿!

• momo

momo 2020-07-13 14:24:22

这几张的风格我一开始接受不了,后来发现大同早已经超越自己尝试各种曲风了。我的最最最爱还是四人游。

你的回应

回应请先 , 或 注册

223598 人聚集在这个小组
↑回顶部