草猫想作读书人.我爱胡媚娘的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 305部想看 · 1076部看过 )

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 62张想听 · 416张听过 )

在听
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)
  • 萧亚轩 Elva Hsiao - 不解釋親吻 (正式版)
  • 林忆莲 - Re:Workz
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 李秋泽 - 橙果
想听
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • 菅野洋子 - ハチミツとクローバー オリジナル・サウンドトラック
  • Various Artists - 风和日丽连连看
  • 张智成 - 暗恋
  • 黄建为 - Come to Me

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 66本想读 · 36本读过 )

在读
  • 高黎贡山周边社区研究
  • 文之悦
  • 大众哲学
  • Fingersmith
  • 西方文化史
想读
  • 精简写作
  • 合适
  • 世界的和諧
  • 人文与社会科学学术论文写作指南
  • 走出区域研究

> 浏览草猫想作读书人.我爱胡媚娘看的杂志(2)

草猫想作读书人.我爱胡媚娘常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620272)
雅思
雅思 (96115)
瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (25821)
星象研究资料室
星象研究资料室 (103651)
UEA 东英吉利大学
UEA 东英吉利大学 (4272)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (379296)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (165180)
金星天蝎
金星天蝎 (11805)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (349919)
【A.S.C】卜卦占星推广组
【A.S.C】卜卦占星推广组 (7277)
【天秤座】
【天秤座】 (182693)
马克思盘讨论组
马克思盘讨论组 (29668)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61069)
♥加入这个小组 你就会走桃花运♥
♥加入这个小组 你就... (79833)

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

《两者》—— 张悬
2012-09-05更新

2012-08-18更新
女王可以很多个...
2012-02-24更新
好吧卖萌夕阳团...
2012-01-19更新
所以说以后我们...
2011-10-25更新

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

驯养
2013-09-19 05:49:28
我觉得,从很久很久以前开始,我大概就是希望自己终有一天是能被驯养的。所以当初才会记得浅浅在我肩膀上留的牙印,也太在乎出国前那对戒指,丢了又买,买了又丢。但这都是六、七年前的事了。 在我很多次想要把自己的驯养权交给他人的明喻暗示里,其实它们都听懂了。只是始终没有人来回我一句“好”,或者“愿意”。 甚至连......    (6回应)
阴谋
2013-08-26 00:54:21
我终究还是让怀疑论占了上风。 我不相信你真的会爱我,像你说的那样,肯陪我吃尽苦头,还不放手。 因为你也瞒不过自己的伤痕累累,我可是因为这样才接近你的。 所以,都凭什么还要再为对方受折磨。 爱么?爱最可笑了。    (9回应)

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 剧院魅影

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Memrise (iPhone)
blog地址:http://yogi930.wordpress.com/ (已荒废)
狐狸尾巴:http://www.weibo.com/yogi930/


少年时代立下的志愿 因妥协而背叛 会遭到惩罚;
始终不肯背叛自己的人 即使吃了很多苦头 最终却可以笑着


精神上,乐观积极。行动上,脚踏实地。


草猫想作读书人.我爱胡媚娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

MyHome设计家
MyHome设计家
申金土
申金土
国王KING
国王KING
少白
少白
KEREN
KEREN
爱咋咋地
爱咋咋地
不喵不喵
不喵不喵
游研社
游研社

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肆意
  • 肆意:   现在难得上一下,也要赶紧来留言留脚印     2016-02-21 15:17
  • 婉菁
  • 婉菁:   谢谢妹妹 你也长假快乐 顺利如意 O(∩_∩)O     2015-10-01 11:27
  • 莫水田
  • 莫水田:   恩就是一个视频的截图。     2014-10-01 00:12
  • 婉菁
  • 婉菁:   哈哈 妹妹 迟到的拜年 祝福一切顺利 心想事成 安康如意 美满幸福     2014-02-09 10:37
  • saltydoughnut
  • saltydoughnut:   柚笈新年快乐|( ̄3 ̄)|     2014-01-31 03:21

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 51个感兴趣 )

草猫想作读书人.我爱胡媚娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 草猫想作读书人.我爱胡媚娘去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YogiWong/

订阅草猫想作读书人.我爱胡媚娘的收藏:
feed: rss 2.0