王阳明心学与没人打辅助位

antiislam

2020-07-12 15:37:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 帝都大兄弟

帝都大兄弟 2020-07-12 15:52:34

程朱理学_女子嘤嘤嘤便是德

• 没必要

没必要 2020-07-12 16:16:00

nsdd 孤儿射手赶紧给👴🏻爬

• 没必要

没必要 2020-07-12 16:16:06

快点sa了

• 海风

海风 2020-07-12 16:16:10

不明觉厉

• 小窗夜雨

小窗夜雨 2020-07-12 16:31:48

看着看着就看不懂了

• 丢

你这样让我更听不懂心学了😂

• 抱抱幻想型精灵

抱抱幻想型精灵 2020-07-12 19:07:44

笑死我了

• 闪闪

闪闪 2020-07-12 19:39:52

哈哈哈哈

• 我自己

我自己 2020-07-12 20:17:47

看不懂哈哈哈哈

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2020-07-12 23:48:11

关掉局内文字和语音就行

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2020-07-13 13:29:18

看着看着就看不懂了+1

• 雪雪雪

雪雪雪 2020-07-13 14:09:48

被坑久了,我也不乐意给陌生人辅助

• 傅庭涵(后勤版

傅庭涵(后勤版 2020-07-13 14:18:42

我之前跟我小姐妹双排或者跟野王双排我打辅助,就感觉非常好打,我能开到他们就能杀,就算我死了,也是一换三一换四 但是单排打辅助,或者双排队友打的上单,就很难受,很多次我都在心里想,哎队友跟上了就好了

• 之新

之新 (趟出这片枯寂就趟过生长。) 2020-07-13 14:31:07

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Littlethumb

Littlethumb 2020-07-13 20:49:47

你说的或许是禅宗而不是心学吧。心学不是放下自我,而是以心为根基去看世界。自我就是心,心就是自我。

Littlethumb 2020-07-13 20:50:28

打辅助就是要脾气好,射手是孤儿你就去跟打野,打野是孤儿就去跟中单,中单是孤儿就去跟边路,大家都是孤儿你就点投降。

• 荔枝好大颗

荔枝好大颗 (这里应该写什么好呢) 2020-07-13 21:26:31

打辅助就是要脾气好,射手是孤儿你就去跟打野,打野是孤儿就去跟中单,中单是孤儿就去跟边路,大 打辅助就是要脾气好,射手是孤儿你就去跟打野,打野是孤儿就去跟中单,中单是孤儿就去跟边路,大家都是孤儿你就点投降。 ... Littlethumb

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以可以

• Maomao

Maomao 2020-07-13 21:28:56

我同意孤儿射手 真的不配有辅助

• 交界性

交界性 2020-07-14 02:25:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好有趣

• 绒绒一只小宝

绒绒一只小宝 2020-07-14 03:31:38

没看太懂但是理解你的心理了,并且我的结论是陌生人绝不辅,特别是情侣两个,他们自带优越感,两个一起骂

• 炸

单排辅助很容易累,打野说,跟我,射手说不保我。打野说你走,射手说我单。最后死了,也赖我。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 13:02:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-14 13:05:36

[内容不可见]

• 手写圆

手写圆 2020-07-14 13:07:41

我发现了 我玩张飞只要做孤儿辅助不想着救队友就能轻松金银牌 但凡想着我救你你赶紧走就不得不多送几次然后kda变差

• 手写圆

手写圆 2020-07-14 13:08:06

打辅助就是要脾气好,射手是孤儿你就去跟打野,打野是孤儿就去跟中单,中单是孤儿就去跟边路,大 打辅助就是要脾气好,射手是孤儿你就去跟打野,打野是孤儿就去跟中单,中单是孤儿就去跟边路,大家都是孤儿你就点投降。 ... Littlethumb

靠 牛

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 2020-07-14 13:26:23

每次开局0-5的时候,就知道,该辅助背锅的时候了,果然就有人说辅助你干嘛呢。

• antiislam

antiislam 楼主 2020-07-15 09:10:59

每次开局0-5的时候,就知道,该辅助背锅的时候了,果然就有人说辅助你干嘛呢。 每次开局0-5的时候,就知道,该辅助背锅的时候了,果然就有人说辅助你干嘛呢。 阿瑟请坐

我跟你不一样,我星耀单排都是大逆风我6-0-4

• 浑水摸鱼

浑水摸鱼 2020-07-15 09:13:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 深田恭子

深田恭子 2020-07-15 10:05:43

是,我现在巨讨厌给路人打辅助,真就菜鸡何必拿射手

• 狗叔

狗叔 2020-07-15 10:35:00

有些射手就是孤儿,五个辅助也赶不上他非得上去一打五

• 狗行千里去吃屎

狗行千里去吃屎 2020-07-15 10:57:22

同东皇玩家表示感同身受哈哈哈哈哈

• antiislam

antiislam 楼主 2020-07-15 16:21:42

是,我现在巨讨厌给路人打辅助,真就菜鸡何必拿射手 是,我现在巨讨厌给路人打辅助,真就菜鸡何必拿射手 深田恭子

而且菜逼一个的射手还态度对队友最凶,人家救他死了他还骂队友那么菜只知道送,他们那种人,害得其他辅助都不想打辅助了,以后就单吊射手,给司马懿加人头

• 深田恭子

深田恭子 2020-07-15 16:42:02

而且菜逼一个的射手还态度对队友最凶,人家救他死了他还骂队友那么菜只知道送,他们那种人,害得 而且菜逼一个的射手还态度对队友最凶,人家救他死了他还骂队友那么菜只知道送,他们那种人,害得其他辅助都不想打辅助了,以后就单吊射手,给司马懿加人头 ... antiislam

我遇到那种菜逼ad,然后基本不可能翻盘的局,我就直接不保他,死在我脸上,我都不看一眼,因为他不配

• 缓缓

缓缓 2020-07-16 12:09:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的可太对了 我是辅助我只跟全场最会玩的跑

• 给饽公子看茶

给饽公子看茶 2020-07-16 12:10:09

辅助才能找到谁是真正的c位

• 卡

程朱理学_女子嘤嘤嘤便是德 程朱理学_女子嘤嘤嘤便是德 帝都大兄弟

( '▿ ' )王阳明不搞程朱理学

• 帝都大兄弟

帝都大兄弟 2020-07-16 15:09:29

( '▿ ' )王阳明不搞程朱理学 ( '▿ ' )王阳明不搞程朱理学

我知道呀,阳明心学,我呼应一下,自然要是程朱理学啦

Littlethumb 2020-07-17 00:32:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以可以 哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以可以 荔枝好大颗

匹配守恒定理,当射手是孤儿的时候,打野中单边路也是孤儿的概率就降低了,即,四个队友不能全是孤儿。如果全是孤儿,那么你就是队内唯一大腿,还选辅助干嘛呢?去当野王或射爹吧!

• 荔枝好大颗

荔枝好大颗 (这里应该写什么好呢) 2020-07-17 00:38:06

匹配守恒定理,当射手是孤儿的时候,打野中单边路也是孤儿的概率就降低了,即,四个队友不能全是 匹配守恒定理,当射手是孤儿的时候,打野中单边路也是孤儿的概率就降低了,即,四个队友不能全是孤儿。如果全是孤儿,那么你就是队内唯一大腿,还选辅助干嘛呢?去当野王或射爹吧! ... Littlethumb

笑死,你很有一套!为你点赞! 不过问题在于,在bp阶段,队友的孤儿性处于薛定谔状态,等到你在局内观察到坍缩后,你自己的辅助英雄已经换不成C位了!下一局你愤而选C,然后队友的孤儿性提前表露,开始和你抢位置!结论:王者荣耀不会好了

• 珺玙君

珺玙君 2020-07-17 00:44:01

选了辅助,就注定要有保护别人,牺牲自己的心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

164769 人聚集在这个小组
↑回顶部