干货!完整版辅助➕孙膑➕中单➕部分打野

林初盛

2020-04-03 23:08:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:10:36

呜呜呜

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:10:45

我不想糊😭

• love&peace

love&peace 2020-04-03 23:13:36

技巧呢??

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:14:26

技巧呢?? 技巧呢?? love&peace

我来去整理一下,要不然我先放几张截图?

• momo

momo 2020-04-03 23:16:24

love&peace 2020-04-03 23:16:58

我来去整理一下,要不然我先放几张截图? 我来去整理一下,要不然我先放几张截图? 林初盛

可以 你要放上来才会有人嘛

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:20:04

技巧呢?? 技巧呢?? love&peace

现在可以了,因为有一点乱,我想整理之后再分享给大家看的😂

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-04-03 23:21:28

等待

•  

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:23:53

可以 你要放上来才会有人嘛 可以 你要放上来才会有人嘛 love&peace

谢谢你的提醒,你看这样可以吗😊

• 微蓝

微蓝 2020-04-03 23:25:30

玩辅助是真的累 你去带线队友叫你不要带线 你不带线队友又不带线 边路经常被拆爆😓

• 活一天算一天

活一天算一天 (想有条小细腿) 2020-04-03 23:29:17

是的 这都是一个辅助最基础的要求 可是在低端局 并没有人care你 那么问题来了 单排狗卑微上分补位的情况下屡屡辅助 怎么才能得到队友的注视 这是个问题

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:30:18

玩辅助是真的累 你去带线队友叫你不要带线 你不带线队友又不带线 边路经常被拆爆😓 玩辅助是真的累 你去带线队友叫你不要带线 你不带线队友又不带线 边路经常被拆爆😓 微蓝

这个我朋友后面也有和我说,然后我才明白,就是不能吃射手经济😂(我之前去带线也被别人骂说,你一个辅助带什么线😭)

• momo

momo 2020-04-03 23:30:21

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:31:50

是的 这都是一个辅助最基础的要求 可是在低端局 并没有人care你 那么问题来了 单排狗卑微上分补 是的 这都是一个辅助最基础的要求 可是在低端局 并没有人care你 那么问题来了 单排狗卑微上分补位的情况下屡屡辅助 怎么才能得到队友的注视 这是个问题 ... 活一天算一天

如果你跟的队友菜那就真的没办法了,至少我们可以大声说是你自己菜,哈哈😂

• 粘粘粘粘🦄

粘粘粘粘🦄 2020-04-03 23:33:25

love&peace 2020-04-03 23:39:49

谢谢你的提醒,你看这样可以吗😊 谢谢你的提醒,你看这样可以吗😊 林初盛

不用谢嘻嘻 很可以 你朋友说得挺对的 我玩辅助也是先帮中抢线➕反猪 但我一般是补位也不是很会 看完你朋友说的感觉更清晰了

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-03 23:55:05

不用谢嘻嘻 很可以 你朋友说得挺对的 我玩辅助也是先帮中抢线➕反猪 但我一般是补位也不是很会 不用谢嘻嘻 很可以 你朋友说得挺对的 我玩辅助也是先帮中抢线➕反猪 但我一般是补位也不是很会 看完你朋友说的感觉更清晰了 ... love&peace

哈哈 对大家有帮助就行😊

• 高乐高

高乐高 2020-04-04 00:01:55

我先马了谢谢楼主

• 美少女

美少女 2020-04-04 00:04:27

原来辅助还有这么多讲究

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 00:08:28

[内容不可见]

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 00:35:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是真的,跟上不懂的队友真的特别难,可能还会被人嘲讽😭

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 00:35:29

原来辅助还有这么多讲究 原来辅助还有这么多讲究 美少女

我也是不久前才知道的😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 00:41:09

是真的,跟上不懂的队友真的特别难,可能还会被人嘲讽😭 是真的,跟上不懂的队友真的特别难,可能还会被人嘲讽😭 林初盛

[内容不可见]

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 01:03:57

我上次去帮中路抢线权,他还叫我撤退,我都哭了😭

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 01:06:14

我上次去帮中路抢线权,他还叫我撤退,我都哭了😭 我上次去帮中路抢线权,他还叫我撤退,我都哭了😭 林初盛

[内容不可见]

• 豆友2075529

豆友2075529 2020-04-04 01:06:54

是的 这都是一个辅助最基础的要求 可是在低端局 并没有人care你 那么问题来了 单排狗卑微上分补 是的 这都是一个辅助最基础的要求 可是在低端局 并没有人care你 那么问题来了 单排狗卑微上分补位的情况下屡屡辅助 怎么才能得到队友的注视 这是个问题 ... 活一天算一天

补不到边路吗

• 一万零一遍

一万零一遍 2020-04-04 01:08:36

学到了!谢谢谢谢谢谢!

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-04-04 01:12:13

好厉害 马住明天看

• momo

momo 2020-04-04 01:17:02

蹲一个

• 超想你der

超想你der 2020-04-04 01:18:10

涨姿势

• 你爱谁谁

你爱谁谁 2020-04-04 01:18:13

你这些都是很基础的辅助意识啊 不算是技术类总结吧…

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 01:32:03

你这些都是很基础的辅助意识啊 不算是技术类总结吧… 你这些都是很基础的辅助意识啊 不算是技术类总结吧… 你爱谁谁

其实像我这种菜鸡是真的都不懂😭

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 01:32:33

嗯!辅助不卑微!

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2020-04-04 05:43:39

可以!等第二张图!总结图比较清晰

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 07:09:24

我真的很认真的

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 07:09:38

给自己dd

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 07:19:32

我是不是来得太早了

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 07:19:47

那我继续去睡觉了💤

• 天潢贵胄大王子

天潢贵胄大王子 (不顾一切坠落。) 2020-04-04 08:01:41

收藏了=学会了🤓🤓🤓

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 08:01:48

d

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 08:03:50

收藏了=学会了🤓🤓🤓 收藏了=学会了🤓🤓🤓 天潢贵胄大王子

哈哈哈 我朋友说看完就能记住了(我💔开),我就只能说还需要实践😂

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 09:35:21

估计又是收藏比回复多系列

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 09:35:30

我哭了😭

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 09:53:59

[内容不可见]

• even

even 2020-04-04 10:02:55

辅助好难 本来想练的 我裂开了

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 10:50:03

谢谢😊

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 10:51:59

辅助好难 本来想练的 我裂开了 辅助好难 本来想练的 我裂开了 even

打野射手任务更重😭

• 茶叶蛋

茶叶蛋 2020-04-04 10:53:47

谢谢楼主!我之前也是和你一样不知道裸三级,后来看了小组里的帖子才知道

• 爱吃🍓

爱吃🍓 2020-04-04 11:05:40

谢谢楼主,码住

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 11:13:11

中午人应该挺多了吧

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 11:13:19

dd

• 豆友172367931

豆友172367931 2020-04-04 11:13:34

玩辅助是真的累 你去带线队友叫你不要带线 你不带线队友又不带线 边路经常被拆爆😓 玩辅助是真的累 你去带线队友叫你不要带线 你不带线队友又不带线 边路经常被拆爆😓 微蓝

[内容不可见]

• 无双

无双 2020-04-04 11:16:09

有学到 刚好我也是打辅助和中单 谢谢楼主的分享!!比心心❤

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 11:16:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172367931

我也是,玩蔡文姬,高地都在被炮车打了,他们在野区打团,后来怪我这个辅助没有去支援,清什么兵线。我还一度以为是我自己错了😭可是这不是个守塔推塔游戏嘛🙃

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 11:17:31

有学到 刚好我也是打辅助和中单 谢谢楼主的分享!!比心心❤ 有学到 刚好我也是打辅助和中单 谢谢楼主的分享!!比心心❤ 无双

不用 爱你😘

• 豆友172367931

豆友172367931 2020-04-04 11:20:25

我也是,玩蔡文姬,高地都在被炮车打了,他们在野区打团,后来怪我这个辅助没有去支援,清什么兵 我也是,玩蔡文姬,高地都在被炮车打了,他们在野区打团,后来怪我这个辅助没有去支援,清什么兵线。我还一度以为是我自己错了😭可是这不是个守塔推塔游戏嘛🙃 ... 林初盛

[内容不可见]

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 11:22:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172367931

对,我觉得射手什么的想打团至少得把兵线清了呀,有的时候都打到高地了还无动于衷,害得我们辅助被迫清兵线到头来输了还要怪我们🙄

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 12:20:43

dd

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 12:25:35

呜呜呜,没人的话

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 12:25:51

我来去看大佬的视频了

• 开心mmr

开心mmr 2020-04-04 13:00:30

谢谢有学习到!

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 13:41:51

再d

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 13:58:42

我就是dd机器人

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 13:58:50

dd

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 14:13:03

dd

• 葫芦

葫芦 2020-04-04 14:13:54

低星局存在大佬带飞,忽视了辅助,而高星局,辅助跟法师才是核心。还有一个问题,有几个辅助明白探视野到底怎么探?

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 14:16:01

低星局存在大佬带飞,忽视了辅助,而高星局,辅助跟法师才是核心。还有一个问题,有几个辅助明白 低星局存在大佬带飞,忽视了辅助,而高星局,辅助跟法师才是核心。还有一个问题,有几个辅助明白探视野到底怎么探? ... 葫芦

对 好多人都不懂,辅助最主要的功能其实就是探视野然后保护射手

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 14:17:22

dd

• 葫芦

葫芦 2020-04-04 14:19:57

对 好多人都不懂,辅助最主要的功能其实就是探视野然后保护射手 对 好多人都不懂,辅助最主要的功能其实就是探视野然后保护射手 林初盛

低星局玩个软辅,她一个人都不敢进草丛,别说探视野,整天不是骑着野娃就是牵着射娃。

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 16:13:47

低星局玩个软辅,她一个人都不敢进草丛,别说探视野,整天不是骑着野娃就是牵着射娃。 低星局玩个软辅,她一个人都不敢进草丛,别说探视野,整天不是骑着野娃就是牵着射娃。 葫芦

软辅就丢技能呗,太难了😭

• 钮钴禄天天发财

钮钴禄天天发财 2020-04-04 19:03:01

xdl 谢谢呐

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 19:39:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小十八

多多练习,我也准备要实践一下

• 小十八

小十八 2020-04-04 19:39:23

看是懂了……打又是一回事了……唉……我菜是有道理的哈哈哈

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 19:39:37

xdl 谢谢呐 xdl 谢谢呐 钮钴禄天天发财

不用谢呀

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 19:43:19

dd

• 甜甜子

甜甜子 2020-04-04 20:06:23

抢线是为了让中单快点游走支援搞事情。兵线进对面塔了但是只要他们中单补刀到了经验💰是不会少的。还有软辅不要直接进草丛。软辅请用技能探草給信号好吗?又不是飞飞牛魔可以站视野。玩软辅傻乎乎直接进草里面有人进去就被秒了。还有辅助补刀了队友的兵没有关系的(只要你这时候是一二级辅助装)经验和💰不会分的

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 21:40:55

抢线是为了让中单快点游走支援搞事情。兵线进对面塔了但是只要他们中单补刀到了经验💰是不会少 抢线是为了让中单快点游走支援搞事情。兵线进对面塔了但是只要他们中单补刀到了经验💰是不会少的。还有软辅不要直接进草丛。软辅请用技能探草給信号好吗?又不是飞飞牛魔可以站视野。玩软辅傻乎乎直接进草里面有人进去就被秒了。还有辅助补刀了队友的兵没有关系的(只要你这时候是一二级辅助装)经验和💰不会分的 ... 甜甜子

对呀 是这样的,软辅像蔡文姬,孙膑这样的就放技能,硬辅也没技能可以探,就小心点自己去探探,反正都是要给队友提供视野😂

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 21:43:21

抢线是为了让中单快点游走支援搞事情。兵线进对面塔了但是只要他们中单补刀到了经验💰是不会少 抢线是为了让中单快点游走支援搞事情。兵线进对面塔了但是只要他们中单补刀到了经验💰是不会少的。还有软辅不要直接进草丛。软辅请用技能探草給信号好吗?又不是飞飞牛魔可以站视野。玩软辅傻乎乎直接进草里面有人进去就被秒了。还有辅助补刀了队友的兵没有关系的(只要你这时候是一二级辅助装)经验和💰不会分的 ... 甜甜子

然后就是我方小兵进塔的时候,对方的经济发育是会更慢一些的,就是让我们法师快点二级,然后在那几秒钟占一些优势,再配合一下打野,对面中路就差不多没了

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 21:44:57

有些辅助就是不知道怎么就被围殴,然后团战就不在了,太难了😭

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 21:55:11

d

• 小红帽

小红帽 2020-04-04 21:58:13

我玩法师就没遇到一个辅助帮我清线的

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 22:06:59

我玩法师就没遇到一个辅助帮我清线的 我玩法师就没遇到一个辅助帮我清线的 小红帽

嘿嘿嘿 有的去帮法师清线的还叫辅助撤退或者开骂,我是玩法师和辅助就真的很无奈😭

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 22:07:30

好的 今天的目标是一百楼

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-04 22:09:21

d

• 甜甜小漂亮

甜甜小漂亮 2020-04-04 22:44:04

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-04 22:59:07

[内容不可见] [内容不可见] 甜甜小漂亮

就是一开始就买辅助装备栏的最右边的

• 甜甜小漂亮

甜甜小漂亮 2020-04-04 23:00:07

就是一开始就买辅助装备栏的最右边的 就是一开始就买辅助装备栏的最右边的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-04 23:01:15

[内容不可见] [内容不可见] 甜甜小漂亮

嗯,大概到你们家射手到1w经济再升大件

• 甜甜小漂亮

甜甜小漂亮 2020-04-04 23:03:18

嗯,大概到你们家射手到1w经济再升大件 嗯,大概到你们家射手到1w经济再升大件 momo

[内容不可见]

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-05 01:43:24

就再d一下就去睡觉啦

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-05 01:43:32

晚安💤

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-05 11:53:00

中午啦

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-05 11:53:09

来去吃饭了

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-05 21:10:59

dd

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-06 05:01:29

唉 我怎么会没有进步呢?我觉得自己进步了呀,有点难过😭😭

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-07 12:45:53

• 林初盛

林初盛 楼主 2020-04-07 12:46:06

日常dd

164768 人聚集在这个小组
↑回顶部