是不是很多人厌男而不自知?

叉子销售诺有缸

2020-07-12 13:07:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-07-12 13:08:46

在男权社会说厌男的,只能在脑子里高潮了吧

• 自由奔放

自由奔放 (只爱女的) 2020-07-12 13:09:01

代表我自己,作为女同性恋,确实厌男

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 楼主 2020-07-12 13:10:01

在男权社会说厌男的,只能在脑子里高潮了吧 在男权社会说厌男的,只能在脑子里高潮了吧 momo

厌女的说法到底是哪派思潮的G点谁又知道呢

• 左舵

左舵 2020-07-12 13:13:08

感觉我现在的厌男程度可能比不上我曾经无意识的对女性标准更高的程度…我也不清楚究竟算不算真的厌男,但是双标是不对的!在改了在改了,我会好好反思的😔

• 奇异果果

奇异果果 2020-07-12 13:15:45

感觉我现在的厌男程度可能比不上我曾经无意识的对女性标准更高的程度…我也不清楚究竟算不算真的 感觉我现在的厌男程度可能比不上我曾经无意识的对女性标准更高的程度…我也不清楚究竟算不算真的厌男,但是双标是不对的!在改了在改了,我会好好反思的😔 ... 左舵

你想想你对小鲜肉和男的对小美女的态度的差别,你会像男的那样物化、贬低、得不到嘲讽、攻击自己喜欢的小鲜肉吗

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 13:17:51

[内容不可见]

• 消失的玫瑰途

消失的玫瑰途 2020-07-12 13:18:08

不,我挺宽容了。 不过之前组里好像有个讨论布丽拉尔森厌不厌男的帖子,我看了主楼之后想 ,如果所谓"黑料"只有这些,简直是荷里活善人了

• modomodo

modomodo 2020-07-12 13:18:12

厌男究竟是讨厌性别为男的人,还是厌恶男性做的恶臭举动,我属于后者

• 查无此兔

查无此兔 (:D) 2020-07-12 13:18:38

我觉得我可以清楚地感受到我是厌女的,但是对男性,可能有一种道德预期标准过低的感觉……有时候和一些年长的男性相处得还可以,比如老师什么的,但会下意识想老师真的是好人吗,会不会有什么我不知道的男性的坏习惯,每次这样就会觉得很难受。

• 左舵

左舵 2020-07-12 13:27:02

你想想你对小鲜肉和男的对小美女的态度的差别,你会像男的那样物化、贬低、得不到嘲讽、攻击自己 你想想你对小鲜肉和男的对小美女的态度的差别,你会像男的那样物化、贬低、得不到嘲讽、攻击自己喜欢的小鲜肉吗 ... 奇异果果

???为什么要攻击自己喜欢的人?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 13:27:03

[内容不可见]

• 格拉斯哥仓鼠

格拉斯哥仓鼠 (免费教网络对线技术,随时友谊赛) 2020-07-12 13:30:04

厌男是只要是性别为男就讨厌,不是讨厌男性的某些行为或者有某些行为的男性,而且厌男和厌女不对立,不厌男和不厌女也不对立,不要二极管就是了

• 奇异果果

奇异果果 2020-07-12 13:32:14

???为什么要攻击自己喜欢的人? ???为什么要攻击自己喜欢的人? 左舵

那就要问男人了 美女穿的性感一点,羞辱; 美女身边是有钱人,羞辱; 美女和异性喝酒,羞辱; 美女单身去酒吧,羞辱; 美女和自己在一起,喜滋滋,但背地里也许和哥们一起羞辱(德普和炮这样的不在少数) 想想,作为女人,会因此这么羞辱小鲜肉吗?

• 火腿子

火腿子 2020-07-12 14:44:41

我觉得自我反省一下本组作为一个zz坐标明显偏左的小组为什么当初在德普琥珀案上都这么容易被带节奏挺好的…

• Eve

Eve 2020-07-12 15:25:57

厌男的定义是什么?讨厌wsn和没礼貌不懂尊重别人的男性算厌男吗

• momo

momo 2020-07-12 15:28:32

@天_下_王:知道什么叫厌男吗?他体态美好干净整洁文明守礼勤奋认真坏事不做坏人不交,但你就是十分厌恶他,只因为他是个男人。男人的厌女就是这样。 (转自微博

• momo

momo 2020-07-12 15:29:09

到现在我没发现一个真正厌男的女人。所有宣称厌男的女人,不过是厌丑厌暴力厌肮脏厌猥琐厌无耻厌下流厌反人类而已。 (转自微博

• momo

momo 2020-07-12 15:30:07

厌男大多是厌男权,厌女大多是厌女性。

• Melilac

Melilac 2020-07-12 15:50:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 16:04:50

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-12 17:04:45

其实很多人自以为的厌男根本还算不上厌男…

• 没错我是你叠

没错我是你叠 2020-07-12 17:37:10

还是那句话,仇女是文化,厌男是情绪

• momo

momo (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2020-07-12 17:41:10

还是那句话,仇女是文化,厌男是情绪 还是那句话,仇女是文化,厌男是情绪 没错我是你叠

nsdd

• ^_^

^_^ 2020-07-12 17:53:29

厌男的种种情绪中,恐惧反感占比最大。 宁觉得是什么原因造成的? 而厌女,和厌男根本不是一回事了

• 未忧

未忧 2020-07-12 18:07:37

没办法,人类历史从私有制出现就是男尊女卑,几千年来厌女思想已经深入人类文化里了,就说东亚儒家西方圣经里都是认为女人天生就又坏又蠢,还对女人的要求极高,做好了不会奖赏你那是你应该做的,做得不好就要狠狠惩罚你,毫无原因就鄙夷憎恶你还要用圣母的标准要求你否则就要你死,这就是几千年的男权思想,所以有过激的女权主义者不是很正常?就不要否认事实了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 18:11:33

[内容不可见]

• 深夜放烟火

深夜放烟火 2020-07-12 18:20:03

微博比较厌男

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 18:25:10

[内容不可见]

• 豆友215065897

豆友215065897 2020-07-12 19:04:22

[内容不可见]

• 白日月

白日月 2020-07-12 19:05:25

• Diurnal Day

Diurnal Day 2020-08-16 21:32:37

是呀是呀,男人越远越好

你的回应

回应请先 , 或 注册

30951 人聚集在这个小组
↑回顶部