喜欢上买十多块钱的衣服的我走上了不归路

Mementomori

2020-07-11 11:49:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2020-07-11 12:58:54

会淘,宝贝的其实早就这样买衣服啦,一般搜索外贸的更便宜。衣服的利润非常高,成本价也很低,质量稍微好一些的贵一点。但是也不用买特别特别多其实也很不环保。够穿就行。

• 喵呜(๑>؂<๑)

喵呜(๑>؂<๑) 2020-07-11 13:00:15

白色那件上衣质量怎么样,好看

• momo

momo 2020-07-11 13:01:01

不错,好看!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-11 13:06:14

[内容不可见]

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 2020-07-11 13:09:13

靠 姐妹身材穿啥都好看

• SmartStar

SmartStar 2020-07-11 13:09:58

你真的买的好便宜呀!!!我妈妈做服装生意,t衫裤子最最便宜的进价现在也要10块了!

• Mementomori

Mementomori 楼主 2020-07-11 13:12:20

白色那件上衣质量怎么样,好看 白色那件上衣质量怎么样,好看 喵呜(๑>؂<๑)

质量一般般呐,但是应该不会起球,还ok哒

Mementomori 楼主 2020-07-11 13:14:12

你真的买的好便宜呀!!!我妈妈做服装生意,t衫裤子最最便宜的进价现在也要10块了! 你真的买的好便宜呀!!!我妈妈做服装生意,t衫裤子最最便宜的进价现在也要10块了! SmartStar

所以差不多是进货价了,我买的应该是工厂直发或者尾单那种

Mementomori 楼主 2020-07-11 13:15:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以找宽松一点的吧

• 澜伊

澜伊 2020-07-11 13:45:42

羡慕了

• Night fine

Night fine 2020-07-11 14:31:23

问下第4件紫色连衣裙质量还可以不?想买…

• docx字符分拣员

docx字符分拣员 (山有木兮木有枝。) 2020-07-11 14:48:18

想知道黑色裤子是哪买的!

• kiwi

kiwi 2020-07-11 15:01:20

白色上衣好美!可以求链接吗

• 流年明媚

流年明媚 2020-07-11 15:12:33

求个裤子链接

• 懒羊羊

懒羊羊 2020-07-11 15:21:37

哇 好身材不挑 穿什么都好看!

• 爱吃草莓粉

爱吃草莓粉 2020-07-11 15:26:53

姐妹你这身材穿啥都好看

• 爱吃草莓粉

爱吃草莓粉 2020-07-11 15:27:37

姐妹求个裤子链接

• 性感炸弹

性感炸弹 2020-07-11 15:28:12

求店铺推荐

• 只是毛茸茸

只是毛茸茸 2020-07-11 15:28:17

小姐姐很会搭呀

• Lorie

Lorie 2020-07-11 15:33:13

求个裤子

• morning_熊

morning_熊 2020-07-11 15:33:44

……服装利润真不高 很多低价还是靠大量生产打薄的成本 但是面料就真的好不到哪儿去了 太便宜的衣服 做工那些就不提了 面料染料用的都不会好 还是要注意点

• 爱吃红豆的妮妮

爱吃红豆的妮妮 2020-07-11 16:52:33

楼主,紫色t,质量怎么样,有点被种草了

• momo

momo 2020-07-11 18:16:23

姐妹前两件T恤咋样

Mementomori 楼主 2020-07-11 18:44:14

姐妹前两件T恤咋样 姐妹前两件T恤咋样 momo

还可以呀 能穿一整个夏天的赶脚

Mementomori 楼主 2020-07-11 18:44:57

楼主,紫色t,质量怎么样,有点被种草了 楼主,紫色t,质量怎么样,有点被种草了 爱吃红豆的妮妮

紫色的质量还可以吧 但可能我比较高 穿起来太短了 不太推荐

• L

L 2020-07-11 19:14:13

太会买了,马上去瞧瞧

• 柳EE

柳EE 2020-07-11 19:21:12

你不只身材好气质也很好,所以穿不贵的也很好看。但是过来人经验,不能因为便宜就瞎买太多。

Mementomori 楼主 2020-07-11 19:33:30

你不只身材好气质也很好,所以穿不贵的也很好看。但是过来人经验,不能因为便宜就瞎买太多。 你不只身材好气质也很好,所以穿不贵的也很好看。但是过来人经验,不能因为便宜就瞎买太多。 柳EE

谢谢~确实呀。同类型的衣服有一两件够了 ,买多了或不合适也是浪费

• zaya

zaya 2020-07-11 22:08:52

这种很便宜的建议不要买白色,我买的两件,白色已经发黄了,黑色还一直不错。夏天还没过去就该扔了

• momo

momo 2020-07-11 22:22:55

哈哈哈哈瘦子真好

• nysdsn-

nysdsn- 2020-07-11 22:23:58

12的裤子链接有吗姐妹

• 卷毛卷毛酱

卷毛卷毛酱 2020-07-11 22:44:04

夏天的衣服只要常常换,保持比较新的状态就给人感觉很好👍冬天的外套就不行,便宜的怎么穿都穿不出质感,我爱夏天,夏天使我省钱

• 搞选秀人下人

搞选秀人下人 2020-07-11 23:15:32

[内容不可见]

• 小强

小强 2020-07-11 23:19:49

其实主要是身材,身材好穿啥衣服都好看,反之一样!

• 羞耻的求救感

羞耻的求救感 2020-07-12 01:54:51

行走的衣架

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 03:10:03

[内容不可见]

• 薛家喵

薛家喵 2020-07-12 06:06:50

姐妹,听说这个价位的衣服,同款p。dd都比t。b便宜。还有就是你说的断了的帆布包,我瞄了一眼感觉在16。88上可以10块以下搞定。因为我在16。88上13块钱左右买到的就是做工不错的帆布包了

Mementomori 楼主 2020-07-12 09:09:58

姐妹,听说这个价位的衣服,同款p。dd都比t。b便宜。还有就是你说的断了的帆布包,我瞄了一眼感 姐妹,听说这个价位的衣服,同款p。dd都比t。b便宜。还有就是你说的断了的帆布包,我瞄了一眼感觉在16。88上可以10块以下搞定。因为我在16。88上13块钱左右买到的就是做工不错的帆布包了 ... 薛家喵

集美同款p 和dd是哪里,还没有感受过88的快乐,因为总觉得一件不包邮

• 薛家喵

薛家喵 2020-07-12 09:11:38

集美同款p 和dd是哪里,还没有感受过88的快乐,因为总觉得一件不包邮 集美同款p 和dd是哪里,还没有感受过88的快乐,因为总觉得一件不包邮 Mementomori

拼多多

• 薛家喵

薛家喵 2020-07-12 09:12:06

集美同款p 和dd是哪里,还没有感受过88的快乐,因为总觉得一件不包邮 集美同款p 和dd是哪里,还没有感受过88的快乐,因为总觉得一件不包邮 Mementomori

之前说我有违禁词,不知道是哪个就都加了句号

Mementomori 楼主 2020-07-12 09:12:27

拼多多 拼多多 薛家喵

学习了~

• 白菜小丸子

白菜小丸子 2020-07-12 09:15:25

好看

• 沉默如海

沉默如海 2020-07-12 10:12:05

是因为姐妹太好看啦!

• 加油你能行

加油你能行 2020-07-12 10:29:34

姐妹身材好,也会买。我在桃看过好多次冰丝阔腿裤,一直没下手,线下买的六十块还粘毛毛🤣

• 胃里有鬼

胃里有鬼 2020-07-12 15:54:49

刚买了8件衣服,花了220块钱 还有好几条连衣裙 50块钱以上的夏装我看都不会看 但是 平时同事猜价格都会往200一件猜 她们真的太狠了

• 阿信的百香果

阿信的百香果 2020-07-12 16:44:26

因为姐妹你身材是真的好呀~~像我这种肥肥五分身材~😭😭😭这些衣服一辈子无缘~

• 祈绮

祈绮 2020-07-12 17:27:34

我也好喜欢看这种价位的衣服,只看不买都会觉得哇好划得来看起来好爽

• momo

momo 2020-07-12 18:16:15

这身材披个抹布都好看 我去减肥了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 18:42:35

[内容不可见]

• 梦哈哈

梦哈哈 2020-07-12 20:08:53

少买点

• 6个6

6个6 2020-07-12 21:07:58

我靠 好便宜

• 单调递增

单调递增 2020-07-12 21:26:01

17块的毛衣好看!有🔗么

• 已注销

已注销 2020-07-12 21:28:25

蹲裤子

• put the paper

put the paper 2020-07-13 07:16:41

靠 姐妹身材穿啥都好看 靠 姐妹身材穿啥都好看 渺渺兮予怀

对啊,无关衣服,身材太好了😭

• cocoa butter

cocoa butter 2020-07-13 08:51:57

想要楼主身上那款紫色毛衣的链接,也太好看了吧!

Mementomori 楼主 2020-07-13 09:50:52

对啊,无关衣服,身材太好了😭 对啊,无关衣服,身材太好了😭 put the paper

谢谢集美~~

Mementomori 楼主 2020-07-13 09:52:08

想要楼主身上那款紫色毛衣的链接,也太好看了吧! 想要楼主身上那款紫色毛衣的链接,也太好看了吧! cocoa butter

只有加加大码了 我买的是中码,你要链接我再发你

• cocoa butter

cocoa butter 2020-07-13 10:04:35

只有加加大码了 我买的是中码,你要链接我再发你 只有加加大码了 我买的是中码,你要链接我再发你 Mementomori

好呀好呀,私信你~

• vanished

vanished 2020-07-13 10:31:32

楼主挺细巧的哇

• 清阳

清阳 2020-07-13 16:03:22

是的 便宜的真的会买超多 最后也并没有省钱

• XXY

XXY 2020-07-13 16:16:34

哈哈这就是夏天

• get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2020-07-13 16:19:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是大姨我不配 呜呜呜呜呜呜

Mementomori 楼主 2020-07-13 16:43:40

是的 便宜的真的会买超多 最后也并没有省钱 是的 便宜的真的会买超多 最后也并没有省钱 清阳

其实我觉得不出去逛街才是真省钱

• momo

momo 2020-07-13 21:04:08

姐妹你断那个帆布袋我去年在no me买过,25,前一段逛的时候发现还半价了,质量无敌好,你要喜欢这个款可以入no me的

• 天天好运来🍀

天天好运来🍀 (泡椒凤爪爱火锅) 2020-07-13 21:47:48

自从我在公司知道那些品牌夏天的T恤成本之后,我就再也舍不得买超过50块钱的T恤了😂😂

• 耳机致郁

耳机致郁 2020-07-13 22:23:24

和这样的女孩子谈恋爱该多好啊

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 22:43:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 22:54:28

[内容不可见]

Mementomori 楼主 2020-07-13 22:57:35

姐妹你断那个帆布袋我去年在no me买过,25,前一段逛的时候发现还半价了,质量无敌好,你要喜欢 姐妹你断那个帆布袋我去年在no me买过,25,前一段逛的时候发现还半价了,质量无敌好,你要喜欢这个款可以入no me的 ... momo

我就是看我表妹背的nome那款 才买的 哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-14 00:57:17

姐妹身材好

• 贾鲈鳗

贾鲈鳗 2020-07-14 01:15:36

冰丝阔腿裤可么

• 🌸 凯西猫🌸

🌸 凯西猫🌸 2020-07-14 07:18:12

好厉害

• 麻瓜

麻瓜 (希望小姐妹们都平安快乐万事无忧) 2020-07-14 08:33:09

我每次都在想,会让男友知道你自己(也不是说楼主本人,就是抠门的大家hhh)买这么便宜的东西么?

• 叫爸爸

叫爸爸 2020-07-14 11:29:06

种草了那件长款毛衣,可是我塞裤子里肯定会很大一坨。。。

Mementomori 楼主 2020-07-14 11:51:16

我每次都在想,会让男友知道你自己(也不是说楼主本人,就是抠门的大家hhh)买这么便宜的东西么? 我每次都在想,会让男友知道你自己(也不是说楼主本人,就是抠门的大家hhh)买这么便宜的东西么? 麻瓜

应该不会 我和我非常好的姐妹也就分享了两次,他就劝我买质量好点的衣服,所以我觉得不会在和她们分享,好像自己很惨一样吧

• 麻瓜

麻瓜 (希望小姐妹们都平安快乐万事无忧) 2020-07-14 11:52:03

应该不会 我和我非常好的姐妹也就分享了两次,他就劝我买质量好点的衣服,所以我觉得不会在和她 应该不会 我和我非常好的姐妹也就分享了两次,他就劝我买质量好点的衣服,所以我觉得不会在和她们分享,好像自己很惨一样吧 ... Mementomori

男友感觉更不能让他知道,要不然他以后送你给你买的一旦也是那个价位呢🤣😂

Mementomori 楼主 2020-07-14 11:52:06

冰丝阔腿裤可么 冰丝阔腿裤可么 贾鲈鳗

挺不错的,安利,最近还想尝试其他颜色

Mementomori 楼主 2020-07-14 11:52:55

姐妹身材好 姐妹身材好 momo

谢谢集美,一起扣着扣着变瘦变美呀~

Mementomori 楼主 2020-07-14 11:53:21

和这样的女孩子谈恋爱该多好啊 和这样的女孩子谈恋爱该多好啊 耳机致郁

因为勤俭持家吗?哈哈哈哈

Mementomori 楼主 2020-07-14 11:59:43

男友感觉更不能让他知道,要不然他以后送你给你买的一旦也是那个价位呢🤣😂 男友感觉更不能让他知道,要不然他以后送你给你买的一旦也是那个价位呢🤣😂 麻瓜

也对 哈哈哈哈哈 不过也可以你送他的东西贵点 然后拉回来 他就不会送便宜的了

Mementomori 楼主 2020-07-14 12:00:33

也对 哈哈哈哈哈 不过也可以你送他的东西贵点 然后拉回来 他就不会送便宜的了 也对 哈哈哈哈哈 不过也可以你送他的东西贵点 然后拉回来 他就不会送便宜的了 Mementomori

才发现你是男生 哈哈哈哈 女生的小心机要暴露了

• 麻瓜

麻瓜 (希望小姐妹们都平安快乐万事无忧) 2020-07-14 12:01:47

也对 哈哈哈哈哈 不过也可以你送他的东西贵点 然后拉回来 他就不会送便宜的了 也对 哈哈哈哈哈 不过也可以你送他的东西贵点 然后拉回来 他就不会送便宜的了 Mementomori

我也是女的,我写的是男的啦哈哈哈哈!别担心!

• momo

momo 2020-07-14 12:02:45

一眼看中露肩格子款 请问好看吗?心动了哈哈哈

Mementomori 楼主 2020-07-14 12:04:21

一眼看中露肩格子款 请问好看吗?心动了哈哈哈 一眼看中露肩格子款 请问好看吗?心动了哈哈哈 momo

不可🙅‍♂️ 我没见到那件衣服 还没给我补发

Mementomori 楼主 2020-07-14 12:04:43

我也是女的,我写的是男的啦哈哈哈哈!别担心! 我也是女的,我写的是男的啦哈哈哈哈!别担心! 麻瓜

哈哈哈哈哈哈 可以的 集美

• BTS忙内范玉欣

BTS忙内范玉欣 2020-07-14 12:07:37

身材好就是好啊,像我这种矮子买衣服好累

• 昵称不想取

昵称不想取 2020-07-14 12:39:49

冰丝阔腿裤线下夜市地摊20买到哭晕

• momo

momo 2020-07-14 12:55:15

喜欢毛衣!

• 三见

三见 (勇气~) 2020-07-15 10:58:30

好身材真是省钱了

• Momo

Momo 2020-07-15 11:05:16

天哪,你的身材好好!毛衣太好看了吧,求私信毛衣链接~

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2020-07-15 11:08:34

包是灯芯绒吗,感觉修修补补能用很久

• H

H 2020-07-15 11:31:42

不买立省百分百,之前买这种便宜的衣服,买回来穿一次洗一次就不能穿了,皱巴巴

Mementomori 楼主 2020-07-15 11:55:17

包是灯芯绒吗,感觉修修补补能用很久 包是灯芯绒吗,感觉修修补补能用很久 吃葡萄吐葡萄皮

是的 有点掉色了 但是不影响使用

• 虫虫

虫虫 2020-07-15 12:30:27

种草冬天的毛衣,求个🔗

• elsa2005

elsa2005 2020-07-16 10:02:44

夏天衣服真不用买贵的,商场几百几千的,穿一季照样也不喜欢了。先要看着好看,考虑几天还想买就买,然后价格越便宜越好。

• 好味

好味 (天真岁月不忍欺,青春荒唐不负你) 2020-07-16 10:52:28

太便宜的衣服容易甲醛超标诶

• 橘橘嘟好开心呀

橘橘嘟好开心呀 2020-07-16 23:52:30

哇!我觉得是你身材好也有气质!所以穿的出!好好看哦!

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2020-07-17 13:17:20

是这样 只不过会有廉价感😂

Mementomori 楼主 2020-07-17 13:25:46

哇!我觉得是你身材好也有气质!所以穿的出!好好看哦! 哇!我觉得是你身材好也有气质!所以穿的出!好好看哦! 橘橘嘟好开心呀

谢谢 发现你也超美呀

• 要开心啊

要开心啊 2020-07-17 13:30:37

请问楼主多高呀 阔腿裤码子蛮大的 但看上去好合适

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

648104 人聚集在这个小组
↑回顶部