给自己看的一些省钱小方法

小漫

加入小组后即可参加投票
  • 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 15:26:01 北京

我现在已经在这么做了 而且我单位包早饭 午饭 还有酸奶 水果 这些都可以不花钱 我也已经把手里一些二手东西挂海鲜市场卖了 对了,我下班还打工 但是,这样过了一个多月 整个人真的非常emo 感觉失去了乐趣

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 15:31:32 陕西

我现在已经在这么做了 而且我单位包早饭 午饭 还有酸奶 水果 这些都可以不花钱 我也已经把手 我现在已经在这么做了 而且我单位包早饭 午饭 还有酸奶 水果 这些都可以不花钱 我也已经把手里一些二手东西挂海鲜市场卖了 对了,我下班还打工 但是,这样过了一个多月 整个人真的非常emo 感觉失去了乐趣 ... 如果没有明天

是的呀,这种生活肯定没有想干什么就干什么那么爽,但是收入有限,你想手头有余钱给自己安全感,能应付生活中不可知的意外,能有余钱给自己老了以后有保障,能给孩子未来有保障,就只能多节省,毕竟人生几十年也蛮长的,谁也不知道会发生什么,只有自己手里有钱才能安心,谁也靠不住。其实吧,这种生活习惯就好了,可能我从小就穷,所以容易满足。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 15:34:16 北京

是的呀,这种生活肯定没有想干什么就干什么那么爽,但是收入有限,你想手头有余钱给自己安全感, 是的呀,这种生活肯定没有想干什么就干什么那么爽,但是收入有限,你想手头有余钱给自己安全感,能应付生活中不可知的意外,能有余钱给自己老了以后有保障,能给孩子未来有保障,就只能多节省,毕竟人生几十年也蛮长的,谁也不知道会发生什么,只有自己手里有钱才能安心,谁也靠不住。其实吧,这种生活习惯就好了,可能我从小就穷,所以容易满足。 ... 小漫

会特别空虚 无法形容的空虚 其实我之前花钱买买买也一样空虚 可能不是因为钱,而是我根本找不到喜欢的事情吧 下厨 健身 看书 我都做过了 也就那样 并没有多喜欢

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 15:35:07 陕西

我现在已经在这么做了 而且我单位包早饭 午饭 还有酸奶 水果 这些都可以不花钱 我也已经把手 我现在已经在这么做了 而且我单位包早饭 午饭 还有酸奶 水果 这些都可以不花钱 我也已经把手里一些二手东西挂海鲜市场卖了 对了,我下班还打工 但是,这样过了一个多月 整个人真的非常emo 感觉失去了乐趣 ... 如果没有明天

你下班打工累不累?不要太劳累,这样人的身体和心里得不到休息,就会容易疲惫。我是周一到周六上班,所以很难搞fu 业,所以周日就好好休息,不给自己压力太大。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 15:37:47 北京

你下班打工累不累?不要太劳累,这样人的身体和心里得不到休息,就会容易疲惫。我是周一到周六上 你下班打工累不累?不要太劳累,这样人的身体和心里得不到休息,就会容易疲惫。我是周一到周六上班,所以很难搞fu 业,所以周日就好好休息,不给自己压力太大。 ... 小漫

我上班比较闲 坐办公室处理文件那种 下班的打工纯体力劳动 肯定累 但是如果不去 我回家更空虚啊 我周末也会去打工 一方面是为了钱 一方面也是因为太无聊了吧

• 撕布北

撕布北 (我会洗干净头发爬上桅杆) 2022-09-14 15:57:30 天津

哎 好希望工作是骑自行车能到的距离 可我通勤来回将近30公里

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 16:18:53 陕西

哎 好希望工作是骑自行车能到的距离 可我通勤来回将近30公里 哎 好希望工作是骑自行车能到的距离 可我通勤来回将近30公里 撕布北

我上下班骑单车40分钟,也有点累,不过我在小城市,交通压力不大。

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 16:27:06 陕西

会特别空虚 无法形容的空虚 其实我之前花钱买买买也一样空虚 可能不是因为钱,而是我根本找不到 会特别空虚 无法形容的空虚 其实我之前花钱买买买也一样空虚 可能不是因为钱,而是我根本找不到喜欢的事情吧 下厨 健身 看书 我都做过了 也就那样 并没有多喜欢 ... 如果没有明天

你上班不累,感觉你是心累,有没有什么事情是能让你开心的,或者说你有什么期待的事情,人活着总要有点盼头,我以前也是你这样,现在年纪大一点了,也实际一些了,不东想西想一些有的没的,现在每天好好上班,平平安安顺顺利利,身体健康,不遭罪,就挺知足了,平平淡淡也是种幸福。

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 16:32:40 陕西

哎 好希望工作是骑自行车能到的距离 可我通勤来回将近30公里 哎 好希望工作是骑自行车能到的距离 可我通勤来回将近30公里 撕布北

大城市没办法

• 路

2022-09-14 16:38:29 广东

请问你下班后打的是什么工啊?会不会打工到很晚啊?我也是文职,工资不高加上人也有点迷茫,有点想下班去打另一份工了...

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 16:38:30 北京

你上班不累,感觉你是心累,有没有什么事情是能让你开心的,或者说你有什么期待的事情,人活着总 你上班不累,感觉你是心累,有没有什么事情是能让你开心的,或者说你有什么期待的事情,人活着总要有点盼头,我以前也是你这样,现在年纪大一点了,也实际一些了,不东想西想一些有的没的,现在每天好好上班,平平安安顺顺利利,身体健康,不遭罪,就挺知足了,平平淡淡也是种幸福。 ... 小漫

我应该比你更大一些 而且因为今年经历了很不好的事情 目前还没有完全处理完 所以确实心累 完全找不到能让我开心的事情 买买买 做饭 健身 也就那样..... 盼头...等退休以后回老家养老 没了

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 16:40:46 北京

请问你下班后打的是什么工啊?会不会打工到很晚啊?我也是文职,工资不高加上人也有点迷茫,有点 请问你下班后打的是什么工啊?会不会打工到很晚啊?我也是文职,工资不高加上人也有点迷茫,有点想下班去打另一份工了... ...

回复你了

• 吴大大🎩

吴大大🎩 2022-09-14 16:45:21 浙江

优秀!

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 16:48:34 陕西

我应该比你更大一些 而且因为今年经历了很不好的事情 目前还没有完全处理完 所以确实心累 完全 我应该比你更大一些 而且因为今年经历了很不好的事情 目前还没有完全处理完 所以确实心累 完全找不到能让我开心的事情 买买买 做饭 健身 也就那样..... 盼头...等退休以后回老家养老 没了 ... 如果没有明天

不好的事情就让他过去,不要老想,改变不了的事情就不要为难自己,多做减法,实在情绪低落迷茫就休息或让自己忙碌,生活充实了都会好起来的。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 16:51:09 北京

不好的事情就让他过去,不要老想,改变不了的事情就不要为难自己,多做减法,实在情绪低落迷茫就 不好的事情就让他过去,不要老想,改变不了的事情就不要为难自己,多做减法,实在情绪低落迷茫就休息或让自己忙碌,生活充实了都会好起来的。 ... 小漫

嗯 我打工很大的原因是闲的 感觉生活没有乐趣 反正花钱也不开心 挣钱也不开心 索性还是挣钱吧

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 16:54:47 陕西

嗯 我打工很大的原因是闲的 感觉生活没有乐趣 反正花钱也不开心 挣钱也不开心 索性还是挣钱吧 嗯 我打工很大的原因是闲的 感觉生活没有乐趣 反正花钱也不开心 挣钱也不开心 索性还是挣钱吧 如果没有明天

人迷茫的时候好难调节,抱抱你吧❤️

• 娜拉出走之后

娜拉出走之后 2022-09-14 16:56:33 上海

衣服鞋子都精简 衣服只穿短袖 加外套 这样薄的外套秋天 厚的冬天 那么就不需要别的衣服了

• 娜拉出走之后

娜拉出走之后 2022-09-14 16:57:53 上海

鞋子精简 夏天凉鞋 每周水洗 一个夏天一双鞋 春秋板鞋 每周刷刷 穿一季度再水洗 前提是脚不臭 冬天豆豆鞋 穿一冬天 脏了可以洗或者扔掉 热风的豆豆鞋也就五十以内一双

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 16:59:28 北京

人迷茫的时候好难调节,抱抱你吧❤️ 人迷茫的时候好难调节,抱抱你吧❤️ 小漫

谢谢 并不是什么都不会不想 而是就算都做了 也没有啥快乐可言 我厨艺很好,还玩儿烘焙 做蛋糕 饼干 吐司 健身 练到了爱好者里面的天花板程度 我也看书,追剧 但是,这些都不让我快乐啊 只是不做更空虚而已

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 17:00:42 陕西

优秀! 优秀! 吴大大🎩

唉,能挣大钱就好了,不用这样精打细算😂😂

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-14 17:18:29 陕西

谢谢 并不是什么都不会不想 而是就算都做了 也没有啥快乐可言 我厨艺很好,还玩儿烘焙 做蛋糕 谢谢 并不是什么都不会不想 而是就算都做了 也没有啥快乐可言 我厨艺很好,还玩儿烘焙 做蛋糕 饼干 吐司 健身 练到了爱好者里面的天花板程度 我也看书,追剧 但是,这些都不让我快乐啊 只是不做更空虚而已 ... 如果没有明天

快乐是主观感受,每个人满足的点不一样,我是做好个披萨都能开心半天,有时候假装开心也可以骗骗自己,多顺其自然,知足常乐❤️,要不然活着太累了,

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2022-09-14 17:25:00 浙江

真的吗,我周末去打工还挺开心的,感觉像参加有偿活动(只要不是太辛苦的都可以)

• 打狗棍

打狗棍 2022-09-14 17:39:13 上海

我上班比较闲 坐办公室处理文件那种 下班的打工纯体力劳动 肯定累 但是如果不去 我回家更空虚啊 我上班比较闲 坐办公室处理文件那种 下班的打工纯体力劳动 肯定累 但是如果不去 我回家更空虚啊 我周末也会去打工 一方面是为了钱 一方面也是因为太无聊了吧 ... 如果没有明天

你们都在哪里找的周末打工啊、干什么的、我一直也想周末打工、不知道能做什么

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 17:47:18 北京

真的吗,我周末去打工还挺开心的,感觉像参加有偿活动(只要不是太辛苦的都可以) 真的吗,我周末去打工还挺开心的,感觉像参加有偿活动(只要不是太辛苦的都可以) 云云说过要早起

非常辛苦,一个小时20块钱,不能看手机,一直在干活,刷碗 擦地 收拾

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-14 17:50:03 北京

快乐是主观感受,每个人满足的点不一样,我是做好个披萨都能开心半天,有时候假装开心也可以骗骗 快乐是主观感受,每个人满足的点不一样,我是做好个披萨都能开心半天,有时候假装开心也可以骗骗自己,多顺其自然,知足常乐❤️,要不然活着太累了, ... 小漫

我在豆瓣有美食相册 健身相册 真的……对我而言已经毫无乐趣了 玩儿腻了

• 醒醒

醒醒 2022-09-14 17:59:27 广东

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 可怜的宝

• 胖子

胖子 2022-09-14 20:15:06 四川

看着极度舒适

• 9ewmB0Rtxyk

9ewmB0Rtxyk 2022-09-15 02:32:14 广东

请问楼主我可以复制到备忘录自用嘛?我觉得想法很不错而且容易实施,打算借鉴一下🥰

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-15 06:07:49 陕西

请问楼主我可以复制到备忘录自用嘛?我觉得想法很不错而且容易实施,打算借鉴一下🥰 请问楼主我可以复制到备忘录自用嘛?我觉得想法很不错而且容易实施,打算借鉴一下🥰 9ewmB0Rtxyk

可以的

• 豆友162881311

豆友162881311 2022-09-15 06:56:02 湖北

赞同楼主,我也是这么做的,但是还有人情往来,每次过年过节给红包都是一大笔支出😭

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-15 07:01:02 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162881311

这个算额外支出,主要是春节和平常同事结婚,相对还好,不算很频繁。

• momo

momo 2022-09-15 08:42:38 上海

真的吗,我周末去打工还挺开心的,感觉像参加有偿活动(只要不是太辛苦的都可以) 真的吗,我周末去打工还挺开心的,感觉像参加有偿活动(只要不是太辛苦的都可以) 云云说过要早起

姐妹你周末去打什么工呀?

• 豆友162881311

豆友162881311 2022-09-15 08:47:49 湖北

这个算额外支出,主要是春节和平常同事结婚,相对还好,不算很频繁。 这个算额外支出,主要是春节和平常同事结婚,相对还好,不算很频繁。 小漫

我爸妈生日,中秋,父亲节母亲节,端午,都要给红包😑

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-15 08:54:50 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162881311

你这确实多,我们家主要是春节给红包,平常没有这么频繁。

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2022-09-15 09:00:59 浙江

姐妹你周末去打什么工呀? 姐妹你周末去打什么工呀? momo

一般是去找活动援助这种

• momo

momo 2022-09-15 09:11:36 上海

一般是去找活动援助这种 一般是去找活动援助这种 云云说过要早起

这种是一般去什么平台上面找呀?还是有人介绍呀

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2022-09-15 09:29:05 浙江

这种是一般去什么平台上面找呀?还是有人介绍呀 这种是一般去什么平台上面找呀?还是有人介绍呀 momo

网上找,青团社之类的。有些都是中介代发的,所以工资不是很高,但是加了中介他们都会经常发任务滴。uu你那边活应该更多

• momo

momo 2022-09-15 09:33:42 上海

网上找,青团社之类的。有些都是中介代发的,所以工资不是很高,但是加了中介他们都会经常发任务 网上找,青团社之类的。有些都是中介代发的,所以工资不是很高,但是加了中介他们都会经常发任务滴。uu你那边活应该更多 ... 云云说过要早起

噢噢噢好滴好滴,谢谢啦!

• 汐汐同学

汐汐同学 2022-09-15 11:49:49 广东

我应该比你更大一些 而且因为今年经历了很不好的事情 目前还没有完全处理完 所以确实心累 完全 我应该比你更大一些 而且因为今年经历了很不好的事情 目前还没有完全处理完 所以确实心累 完全找不到能让我开心的事情 买买买 做饭 健身 也就那样..... 盼头...等退休以后回老家养老 没了 ... 如果没有明天

我也想赚够钱回家养老

• 羽林郎

羽林郎 2022-09-15 12:06:09 江苏

住的地方水果好贵,可能是因为这里不产水果,不像老家很多种植基地,我又贪吃,哭哭……都是把自己吃破产的

• 思思杳如梦

思思杳如梦 2022-09-15 12:08:21 广西

我也是

• 思思杳如梦

思思杳如梦 2022-09-15 12:08:38 广西

我感觉现在好累😔

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-15 12:57:15 北京

我感觉现在好累😔 我感觉现在好累😔 思思杳如梦

对啊,就是很累,了无生趣。 不过之前花钱也没多开心。

• 思思杳如梦

思思杳如梦 2022-09-15 12:58:11 广西

对啊,就是很累,了无生趣。 不过之前花钱也没多开心。 对啊,就是很累,了无生趣。 不过之前花钱也没多开心。 如果没有明天

就是无欲无求的感觉了😔

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-15 13:05:57 北京

就是无欲无求的感觉了😔 就是无欲无求的感觉了😔 思思杳如梦

对啊 就很无聊 空虚 打工习惯了也没多累 纯粹打发时间的方式吧

• 一切🉑️7⃣️

一切🉑️7⃣️ 2022-09-15 13:40:11 山东

开心很重要,不要为了钱失去了快乐,明白最重要的是什么,自己想要什么

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-15 13:45:54 北京

开心很重要,不要为了钱失去了快乐,明白最重要的是什么,自己想要什么 开心很重要,不要为了钱失去了快乐,明白最重要的是什么,自己想要什么 一切🉑️7⃣️

就是不知道啊 我工作很闲 没啥事业成就感 爱好……玩儿腻了 其实我是恋爱脑 但是谈恋爱需要对方配合 这个太难 不抱希望了

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-15 15:33:44 陕西

住的地方水果好贵,可能是因为这里不产水果,不像老家很多种植基地,我又贪吃,哭哭……都是把自 住的地方水果好贵,可能是因为这里不产水果,不像老家很多种植基地,我又贪吃,哭哭……都是把自己吃破产的 ... 羽林郎

买点普通水果吃,或者网上买水果,只要不是特别频繁,也花不了太多钱。

• 🐰

🐰 2022-09-15 16:04:17 四川

学习!

• 已死

已死 2022-09-15 23:09:58 陕西

那句话怎么说的来着 我用了20年才和你们一样在星巴克 楼主描述的基础极简的状态 我再有半年都不一定能达到 哈~哈~哈~哈~

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-16 10:14:50 陕西

那句话怎么说的来着 我用了20年才和你们一样在星巴克 楼主描述的基础极简的状态 我再有半年都不 那句话怎么说的来着 我用了20年才和你们一样在星巴克 楼主描述的基础极简的状态 我再有半年都不一定能达到 哈~哈~哈~哈~ ... 已死

根据自己的实际情况定目标,加油!

• 月圆

月圆 2022-09-16 10:47:41 广东

青桔单车一个月月卡多少钱?

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-16 10:52:45 陕西

青桔单车一个月月卡多少钱? 青桔单车一个月月卡多少钱? 月圆

3个月39,

• 从欢

从欢 2022-09-16 20:13:15 山东

谢谢楼主分享 („ಡωಡ„)③Q 大概算了算,主楼大概小③w,其中首饰占②w左右。

• 热心市民安琪拉

热心市民安琪拉 2022-09-17 14:29:53 江苏

就是不知道啊 我工作很闲 没啥事业成就感 爱好……玩儿腻了 其实我是恋爱脑 但是谈恋爱需要对方 就是不知道啊 我工作很闲 没啥事业成就感 爱好……玩儿腻了 其实我是恋爱脑 但是谈恋爱需要对方配合 这个太难 不抱希望了 ... 如果没有明天

大兄弟,你是真的当局者迷吧,不要被短暂一时的事情整得人抑郁了,健身下厨不是你的爱好,你还可以尝试着别的事情,找到能让你开心的事情才是好的。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-17 14:32:04 北京

大兄弟,你是真的当局者迷吧,不要被短暂一时的事情整得人抑郁了,健身下厨不是你的爱好,你还可 大兄弟,你是真的当局者迷吧,不要被短暂一时的事情整得人抑郁了,健身下厨不是你的爱好,你还可以尝试着别的事情,找到能让你开心的事情才是好的。 ... 热心市民安琪拉

就是没有爱好 只是单纯打发时间而已 所以不开心

• 热心市民安琪拉

热心市民安琪拉 2022-09-17 15:54:09 江苏

就是没有爱好 只是单纯打发时间而已 所以不开心 就是没有爱好 只是单纯打发时间而已 所以不开心 如果没有明天

爱好是自己一点点慢慢找的嘛,多尝试尝试才能知道自己喜欢啥

• Tortoise

Tortoise (天地不仁,以万物为刍狗) 2022-09-18 08:30:54 上海

我一直都是这么过日子的,从没体验过不考虑钱随便花的生活,所以看到很多人要努力控制自己不消费,以及不知道该从哪里节约时,也是我的盲区,唉,就是说

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-18 10:42:22 北京

我一直都是这么过日子的,从没体验过不考虑钱随便花的生活,所以看到很多人要努力控制自己不消费 我一直都是这么过日子的,从没体验过不考虑钱随便花的生活,所以看到很多人要努力控制自己不消费,以及不知道该从哪里节约时,也是我的盲区,唉,就是说 ... Tortoise

不开心,我需要找一些找乐趣吧

• picapica

picapica 2022-09-18 11:41:59 北京

emo的最主要来源可能是下班还要打工,休息真的非常重要

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-18 15:11:46 北京

emo的最主要来源可能是下班还要打工,休息真的非常重要 emo的最主要来源可能是下班还要打工,休息真的非常重要 picapica

不是,不觉得累,是太空虚了

• 林夕梦

林夕梦 2022-09-18 15:16:16 辽宁

狠人😁

• 我的饭饭呢

我的饭饭呢 2022-09-20 12:28:04 安徽

我有一段时间很控制消费 结果坚持了一个月 整个人都不好了 还是要适度 不然反弹很可怕

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-20 12:36:15 北京

我有一段时间很控制消费 结果坚持了一个月 整个人都不好了 还是要适度 不然反弹很可怕 我有一段时间很控制消费 结果坚持了一个月 整个人都不好了 还是要适度 不然反弹很可怕 我的饭饭呢

是,所以我家冰箱里囤了水果,单位办公室放了点小零食,心心念念14块钱5块的臭豆腐也吃到了,还从盒马买了贵价的新疆冬枣一饱口福,甚至请同事吃了杏仁豆腐当下午茶,幸福感真的高太多了。 就这样,我这个月到现在餐饮也就花了660,我做的预算是800,肯定不会超。

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-20 12:36:39 陕西

我有一段时间很控制消费 结果坚持了一个月 整个人都不好了 还是要适度 不然反弹很可怕 我有一段时间很控制消费 结果坚持了一个月 整个人都不好了 还是要适度 不然反弹很可怕 我的饭饭呢

就跟减肥一样,不能太苛刻自己,要细水长流,我是压抑的时候就去吃点好的。

• 我的饭饭呢

我的饭饭呢 2022-09-20 12:38:10 安徽

是,所以我家冰箱里囤了水果,单位办公室放了点小零食,心心念念14块钱5块的臭豆腐也吃到了,还 是,所以我家冰箱里囤了水果,单位办公室放了点小零食,心心念念14块钱5块的臭豆腐也吃到了,还从盒马买了贵价的新疆冬枣一饱口福,甚至请同事吃了杏仁豆腐当下午茶,幸福感真的高太多了。 就这样,我这个月到现在餐饮也就花了660,我做的预算是800,肯定不会超。 ... 如果没有明天

好厉害 我基本是整体消费预算 不超过这个 但是时不时来个节日 朋友来个生日 搞得钱存不到多少 心里有点难受

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-20 12:39:54 陕西

狠人😁 狠人😁 林夕梦

我从小吃了太多苦,现在已经好很多了,一点点好就能活。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-20 12:41:17 北京

好厉害 我基本是整体消费预算 不超过这个 但是时不时来个节日 朋友来个生日 搞得钱存不到多少 心 好厉害 我基本是整体消费预算 不超过这个 但是时不时来个节日 朋友来个生日 搞得钱存不到多少 心里有点难受 ... 我的饭饭呢

我最好的同事兼朋友在家休产假,我老乡在成都,最近几个月社交几乎是零……我另一个好朋友新房入住请我去温居,500多的礼物我早就送完了,这周末终于打算牺牲半天的打工时间去一趟。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-20 13:10:05 北京

我从小吃了太多苦,现在已经好很多了,一点点好就能活。 我从小吃了太多苦,现在已经好很多了,一点点好就能活。 小漫

我从小家里很娇惯,我大学之前不做任何家务,大学期间也没打工。前几天跟我妈说我打工,她就觉得没必要,而且一个钟头20太少了点。

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-20 13:15:04 陕西

我从小家里很娇惯,我大学之前不做任何家务,大学期间也没打工。前几天跟我妈说我打工,她就觉得 我从小家里很娇惯,我大学之前不做任何家务,大学期间也没打工。前几天跟我妈说我打工,她就觉得没必要,而且一个钟头20太少了点。 ... 如果没有明天

你好幸运,珍惜吧,好好生活,不管挣多挣少,都是人生经历。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-20 13:17:54 北京

你好幸运,珍惜吧,好好生活,不管挣多挣少,都是人生经历。 你好幸运,珍惜吧,好好生活,不管挣多挣少,都是人生经历。 小漫

估计到年底我爸妈过来北京,我就不会再打工了,🉐多陪陪他们。累死累活,一个月2000,确实不多。

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2022-09-23 08:47:43 福建

我差不多跟你一样!话费很少 所以我觉得知足常乐真是很有道理,我现在低欲望也很快乐

• 存在

存在 (苟有恒,何必三更眠五更起) 2022-09-25 16:33:33 四川

我上班比较闲 坐办公室处理文件那种 下班的打工纯体力劳动 肯定累 但是如果不去 我回家更空虚啊 我上班比较闲 坐办公室处理文件那种 下班的打工纯体力劳动 肯定累 但是如果不去 我回家更空虚啊 我周末也会去打工 一方面是为了钱 一方面也是因为太无聊了吧 ... 如果没有明天

平时有和朋友玩或者交流什么的嘛?

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-25 18:18:54 北京

平时有和朋友玩或者交流什么的嘛? 平时有和朋友玩或者交流什么的嘛? 存在

我有朋友啊,我有好几个关系好的同事

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-27 09:24:06 北京

平时有和朋友玩或者交流什么的嘛? 平时有和朋友玩或者交流什么的嘛? 存在

上个周末是我最近最开心的时候 我同事兼死党邀请我去她家温居 我们吃火锅 我花了200买了进口和牛 晚上玩到10点多 打车回家 又花了50 确实预算超过了 但是,心理上的那种开心 真的是之前攒钱无法带给我的 个性使然,我没法从攒钱中得到所有的满足 我可以抠自己,绝对不会抠朋友 我需要有一些社交,让自己不会活得跟孤岛一样

• 西江月慢

西江月慢 2022-09-30 13:12:40 陕西

我感觉这种情况你可以尝试去恢复非省钱模式下的生活试试看,问问自己是不是特别快乐,两种模式后者快乐在哪里,试试找到自己欲望和支出的那个平衡

• 千里送鹅毛血旺

千里送鹅毛血旺 2022-09-30 14:23:59 浙江

楼主确实这些做的很细节,我要向你靠拢!不过有一点,我觉得我做起来挺难的,水果这个我去一次水果店差不多就要50,好像做不到一个月50………😭

• 豆友227296771

豆友227296771 2022-09-30 14:51:00 湖南

。I

• 小漫

小漫 楼主 2022-09-30 14:54:35 陕西

楼主确实这些做的很细节,我要向你靠拢!不过有一点,我觉得我做起来挺难的,水果这个我去一次水 楼主确实这些做的很细节,我要向你靠拢!不过有一点,我觉得我做起来挺难的,水果这个我去一次水果店差不多就要50,好像做不到一个月50………😭 ... 千里送鹅毛血旺

我吃水果不是很频繁,一次也不多买,一般买的都是普通水果,不会买那种比较贵的水果,所以还好。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-30 15:23:51 北京

我感觉这种情况你可以尝试去恢复非省钱模式下的生活试试看,问问自己是不是特别快乐,两种模式后 我感觉这种情况你可以尝试去恢复非省钱模式下的生活试试看,问问自己是不是特别快乐,两种模式后者快乐在哪里,试试找到自己欲望和支出的那个平衡 ... 西江月慢

我把我的月开销加到了2800 我爸妈知道我打工的事情 已经说了我很多次,意思是给我补贴2000 让我别去了,要不是单位有要求,11月之前家属不让来京 他们应该会直接过来强制要求我辞职 我又恢复了健身的习惯 运动一点都不让我快乐 但是运动带来的,比大多数人好的身材 使我的虚荣心得到极大的满足,非常快乐 每个人的个性、生活经历不太一样 我做不到为了省钱放弃太多

• 西江月慢

西江月慢 2022-09-30 15:31:21 陕西

我把我的月开销加到了2800 我爸妈知道我打工的事情 已经说了我很多次,意思是给我补贴2000 让我 我把我的月开销加到了2800 我爸妈知道我打工的事情 已经说了我很多次,意思是给我补贴2000 让我别去了,要不是单位有要求,11月之前家属不让来京 他们应该会直接过来强制要求我辞职 我又恢复了健身的习惯 运动一点都不让我快乐 但是运动带来的,比大多数人好的身材 使我的虚荣心得到极大的满足,非常快乐 每个人的个性、生活经历不太一样 我做不到为了省钱放弃太多 ... 如果没有明天

恭喜你有这么爱你的家人,被爱也是值得开心的事。我个人觉得,攒钱只是个宏观方向,没有适用所有人的很量化的标准,比如说必须每个月消费控制在多少左右或者存下多少,只要你过得舒适自在,可以坚持下去,那就是好的模式

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-30 15:37:45 北京

恭喜你有这么爱你的家人,被爱也是值得开心的事。我个人觉得,攒钱只是个宏观方向,没有适用所有 恭喜你有这么爱你的家人,被爱也是值得开心的事。我个人觉得,攒钱只是个宏观方向,没有适用所有人的很量化的标准,比如说必须每个月消费控制在多少左右或者存下多少,只要你过得舒适自在,可以坚持下去,那就是好的模式 ... 西江月慢

是,我独女,父母非常爱我。 我物质欲望并没有太强烈,对于很多东西都是还好。 我的空虚应该只是来源于情感需求无法得到满足吧。

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-30 15:48:24 北京

对了,我是喜欢交际的人 我只抠自己,不会抠朋友 好朋友温居、偶尔请同事吃下午茶 都比攒钱让我开心多了

• 西江月慢

西江月慢 2022-09-30 16:14:04 陕西

是,我独女,父母非常爱我。 我物质欲望并没有太强烈,对于很多东西都是还好。 我的空虚应该只是 是,我独女,父母非常爱我。 我物质欲望并没有太强烈,对于很多东西都是还好。 我的空虚应该只是来源于情感需求无法得到满足吧。 ... 如果没有明天

也许下次消费的时候,你可以问一问自己这笔支出背后藏着怎样的情感需求?

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2022-09-30 16:19:54 北京

也许下次消费的时候,你可以问一问自己这笔支出背后藏着怎样的情感需求? 也许下次消费的时候,你可以问一问自己这笔支出背后藏着怎样的情感需求? 西江月慢

很简单,和喜欢的人在一起,花钱买我开心 我逛街看到好吃的吐司,都会给关系好的同事买 路过好利来,季节限量的半熟芝士,也会想着给她带 我自己不爱甜品..... 我的喜欢是宽泛的,我乐意为了这些小确幸买单

• Momo

Momo 2022-09-30 21:51:36 湖北

嘀嘀

• Seven兔兔

Seven兔兔 2022-09-30 22:26:35 广东

补充一个小程序叫贪吃商城,有些美食,饮料,电影票比团购要便宜些,而且随时退不扣手续费

• 记得吃早餐

记得吃早餐 2022-10-01 11:40:32 江西

我和高柱消费观有点不一样哈哈哈,我是不买首饰,然后在吃喝用护上舍得花钱,感觉首饰太贵了哈哈哈,还不如不买然后花在其他地方提升生活质量。但是高柱的经验也很有借鉴意义,打开了我的思路~

• 记得吃早餐

记得吃早餐 2022-10-01 11:45:30 江西

想问一下高柱有没有推荐的质量好的服装店铺呀,感觉高柱应该很会挑诶!

• 小漫

小漫 楼主 2022-10-01 12:30:54 陕西

我和高柱消费观有点不一样哈哈哈,我是不买首饰,然后在吃喝用护上舍得花钱,感觉首饰太贵了哈哈 我和高柱消费观有点不一样哈哈哈,我是不买首饰,然后在吃喝用护上舍得花钱,感觉首饰太贵了哈哈哈,还不如不买然后花在其他地方提升生活质量。但是高柱的经验也很有借鉴意义,打开了我的思路~ ... 记得吃早餐

首饰好歹有一两套贵的,偶尔参加个活动啥的,不想自己显得太寒酸。

• 小漫

小漫 楼主 2022-10-01 12:32:09 陕西

想问一下高柱有没有推荐的质量好的服装店铺呀,感觉高柱应该很会挑诶! 想问一下高柱有没有推荐的质量好的服装店铺呀,感觉高柱应该很会挑诶! 记得吃早餐

暂时没有啊,我的衣服平常偏休闲舒适,正式点的都是裙装。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2022-10-04 10:57:07 天津

除了电影院之外,都比我阔绰

• 小漫

小漫 楼主 2022-10-04 11:48:36 陕西

除了电影院之外,都比我阔绰 除了电影院之外,都比我阔绰 我是你爸爸

能攒下钱就行

• vivid

vivid 2022-10-04 21:19:22 新疆

好棒 刚冲了一个月会员 后悔了

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 2022-10-05 12:47:08 江苏

鞋子我会买贵一点的,穿得舒服,但不超过300。包包平时上班逛街用商家送的帆布袋就可以。饮料零食有大额优惠券或者免单才买。防晒不买防晒霜,靠口罩帽子遮阳伞物理防晒,不刺激不残留。头发我是自己剪的,长发剪短很简单,一次能省几十。平时消费能用信用卡就用信用卡多攒积分,我的视频网站会员、电话费还有🐶东购物券都是银行积分免费换的

• 番茄🍅

番茄🍅 2022-10-08 21:46:13 广东

如果很喜欢网上购物,止不住自己。麻烦去微博加入u先试用超话,天天在里面薅羊毛,既满足了购买欲,又花很少的钱。反正我现在就是这样,拿快递拿多了,拿了一年半后,,,现在感觉购买欲很低了

• 乖孩纸

乖孩纸 2022-10-09 16:57:11 上海

我已经这样坚持快三年了 我喜欢余额蹭蹭的涨 目前已攒到12w

• 小漫

小漫 楼主 2022-10-09 17:00:56 陕西

我已经这样坚持快三年了 我喜欢余额蹭蹭的涨 目前已攒到12w 我已经这样坚持快三年了 我喜欢余额蹭蹭的涨 目前已攒到12w 乖孩纸

看余额很有成就感,加油!

• 不如自成宇宙

不如自成宇宙 2022-10-12 17:03:13 广东

让我想起一个街坊:人生的意义是什么 有个女生回答:“找不同的事做到等死”

• momo

momo 2022-10-13 17:25:36 山西

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

221172 人聚集在这个小组
↑回顶部