有没有姐妹做过泪沟填充的?

双鱼座♓

加入小组后即可参加投票
  • 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-11 08:48:04

割眼袋时附带做了眶隔释放,就是把眼袋的脂肪下移固定在泪沟处,一下解决了两个问题,眼下瞬间平整了!

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 10:01:37

割眼袋时附带做了眶隔释放,就是把眼袋的脂肪下移固定在泪沟处,一下解决了两个问题,眼下瞬间平 割眼袋时附带做了眶隔释放,就是把眼袋的脂肪下移固定在泪沟处,一下解决了两个问题,眼下瞬间平整了! ... 我不听我不听

我问过医生,他们说我没有袋,😂但是有泪沟。所以要做填充

• 百年孤独

百年孤独 2020-07-11 10:14:06

割眼袋时附带做了眶隔释放,就是把眼袋的脂肪下移固定在泪沟处,一下解决了两个问题,眼下瞬间平 割眼袋时附带做了眶隔释放,就是把眼袋的脂肪下移固定在泪沟处,一下解决了两个问题,眼下瞬间平整了! ... 我不听我不听

姐妹你做的效果好吗!这个手术风险大吗

• 月白

月白 (拥抱自己。) 2020-07-11 11:21:10

填了胶原蛋白针,可以🉑虽然特别用力大笑的时候左眼下面有一点点凸起,但日常完全OK,哪怕在别人相机里也显年轻不少

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 11:28:20

填了胶原蛋白针,可以🉑虽然特别用力大笑的时候左眼下面有一点点凸起,但日常完全OK,哪怕在别 填了胶原蛋白针,可以🉑虽然特别用力大笑的时候左眼下面有一点点凸起,但日常完全OK,哪怕在别人相机里也显年轻不少 ... 月白

打了几针?什么牌子的?是大分子还是小分子呢?😂一口气问的有点多

• 月白

月白 (拥抱自己。) 2020-07-11 11:40:46

打了几针?什么牌子的?是大分子还是小分子呢?😂一口气问的有点多 打了几针?什么牌子的?是大分子还是小分子呢?😂一口气问的有点多 双鱼座♓

双美,我就一针,其实应该两针的。刚打完有点肿的时候特别平整,后来消肿了还是有丢丢,但比打之前好…之后应该会继续打…其实我有割过眼袋,但那会儿还没有把眼袋脂肪下移到泪沟的操作,很后悔,不然就不用打针了

• 呼呼罗

呼呼罗 2020-07-11 12:15:02

打过玻尿酸 我这个医生下手非常克制 一支乔雅登都没用完 但是改善挺明显的 医生的手法和审美都很重要

• 呼呼罗

呼呼罗 2020-07-11 12:18:42

还有医生说如果年纪不大 那韧带还比较紧 没办法通过填充把纹路完全拉平的 所以要往颧骨上打一点 让高光点往面中部集中一点 会显得脸比较立体饱满

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-11 12:19:01

姐妹你做的效果好吗!这个手术风险大吗 姐妹你做的效果好吗!这个手术风险大吗 百年孤独

我做的内切,效果立竿见影,恢复期也短,医生说属于小手术,但对于从来没动过刀子的我来说也吓死了。好在效果非常完美,后悔没早点做。

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-11 12:21:09

我问过医生,他们说我没有袋,😂但是有泪沟。所以要做填充 我问过医生,他们说我没有袋,😂但是有泪沟。所以要做填充 双鱼座♓

我这个脂肪没取出来,直接填下去的,应该是解决泪沟的最佳方案了。我看好多女明星比如杨幂,不做表情就很好,一笑泪沟处就有个小突起,面对面看应该蛮明显。

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 12:29:08

我这个脂肪没取出来,直接填下去的,应该是解决泪沟的最佳方案了。我看好多女明星比如杨幂,不做 我这个脂肪没取出来,直接填下去的,应该是解决泪沟的最佳方案了。我看好多女明星比如杨幂,不做表情就很好,一笑泪沟处就有个小突起,面对面看应该蛮明显。 ... 我不听我不听

都,她们应该也是填充了泪沟

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 12:29:46

打过玻尿酸 我这个医生下手非常克制 一支乔雅登都没用完 但是改善挺明显的 医生的手法和审美都很 打过玻尿酸 我这个医生下手非常克制 一支乔雅登都没用完 但是改善挺明显的 医生的手法和审美都很重要 ... 呼呼罗

大分子还是小分子?我就怕医生手法不好

• 百年孤独

百年孤独 2020-07-11 13:20:08

我做的内切,效果立竿见影,恢复期也短,医生说属于小手术,但对于从来没动过刀子的我来说也吓死 我做的内切,效果立竿见影,恢复期也短,医生说属于小手术,但对于从来没动过刀子的我来说也吓死了。好在效果非常完美,后悔没早点做。 ... 我不听我不听

谢谢姐妹~医生有说这个状态可以持续多久吗

• 呼呼罗

呼呼罗 2020-07-11 13:22:07

大分子还是小分子?我就怕医生手法不好 大分子还是小分子?我就怕医生手法不好 双鱼座♓

乔雅登四号 说是最硬的型号

• momo

momo 2020-07-11 13:26:07

一年多打一次,打了两年多了。医生的手法和审美很重要,要告诉他不要那种笑起来眼下会有两条鼓起来的横纹(去百度搜下明星的泪沟填充就会看到很多那种图,好处是不笑的时候泪沟很完美,饱和度刚好,但是笑起来肌肉走向很诡异)。一定要少量,普通人不不需要明星那种效果,正常生活里看起来会很不和谐。

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 13:33:45

一年多打一次,打了两年多了。医生的手法和审美很重要,要告诉他不要那种笑起来眼下会有两条鼓起 一年多打一次,打了两年多了。医生的手法和审美很重要,要告诉他不要那种笑起来眼下会有两条鼓起来的横纹(去百度搜下明星的泪沟填充就会看到很多那种图,好处是不笑的时候泪沟很完美,饱和度刚好,但是笑起来肌肉走向很诡异)。一定要少量,普通人不不需要明星那种效果,正常生活里看起来会很不和谐。 ... momo

谢谢你😊

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 13:33:54

乔雅登四号 说是最硬的型号 乔雅登四号 说是最硬的型号 呼呼罗

好的,谢谢你

• momo

momo 2020-07-11 13:36:15

而且泪沟填充因为部位特殊毛细血管细小丰富所以要用小分子的玻尿酸,容易定型可以控制量,我用的瑞蓝,两眼加一起用了不到一只,还剩了一丢丢打在了嘴唇上哈哈哈嘴唇没敷麻药疼哭了。这两年还做了太阳穴法令纹填充,效果也都蛮好,过几个月准备再去做一次。微整一定要做好功课,不要冲动消费,踩雷了毁的就是一张脸。

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 14:02:22

而且泪沟填充因为部位特殊毛细血管细小丰富所以要用小分子的玻尿酸,容易定型可以控制量,我用的 而且泪沟填充因为部位特殊毛细血管细小丰富所以要用小分子的玻尿酸,容易定型可以控制量,我用的瑞蓝,两眼加一起用了不到一只,还剩了一丢丢打在了嘴唇上哈哈哈嘴唇没敷麻药疼哭了。这两年还做了太阳穴法令纹填充,效果也都蛮好,过几个月准备再去做一次。微整一定要做好功课,不要冲动消费,踩雷了毁的就是一张脸。 ... momo

我也想填充太阳穴,但是感觉那里很脆弱。心里怕怕的

• momo

momo 2020-07-11 14:20:50

我也想填充太阳穴,但是感觉那里很脆弱。心里怕怕的 我也想填充太阳穴,但是感觉那里很脆弱。心里怕怕的 双鱼座♓

还好,就是会很疼。因为太阳穴填充要填充的层膜很讲究,填充深层的时候太疼了,敷麻药基本没啥用,我哭了一个多小时😭

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 14:33:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

张大艳很出名么?我以为打玻尿酸没什么技术含量😂

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 16:09:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

听说抽脂肪反而危险大一些,是用自体脂肪吗?

• 习惯是个坏毛病

习惯是个坏毛病 2020-07-11 16:29:59

填了胶原蛋白针,可以🉑虽然特别用力大笑的时候左眼下面有一点点凸起,但日常完全OK,哪怕在别 填了胶原蛋白针,可以🉑虽然特别用力大笑的时候左眼下面有一点点凸起,但日常完全OK,哪怕在别人相机里也显年轻不少 ... 月白

[内容不可见]

• 月白

月白 (拥抱自己。) 2020-07-11 18:07:28

[内容不可见] [内容不可见] 习惯是个坏毛病

一个多月啦

• momo

momo 2020-07-11 18:24:40

卧槽!多少钱啊姐妹我心动了

• 没有如果

没有如果 2020-07-11 18:36:06

我也有,确实显老,我一直都在观察了解,还没做

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-11 18:41:34

我也有,确实显老,我一直都在观察了解,还没做 我也有,确实显老,我一直都在观察了解,还没做 没有如果

听说有那些技术不行的医生注射完玻尿酸恢复后,会留坑,所以一直很犹豫。而且眼部周边很敏感,眼睛又那么重要!心里担心的

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-11 19:07:51

谢谢姐妹~医生有说这个状态可以持续多久吗 谢谢姐妹~医生有说这个状态可以持续多久吗 百年孤独

医生说是眼袋管5-12年,泪沟没说

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-11 19:09:22

卧槽!多少钱啊姐妹我心动了 卧槽!多少钱啊姐妹我心动了 momo

1w

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-11 19:13:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清醒梦境

只有术后并发症,这种一般是技术不过关或不规范操作导致的,轻的割少了割多了,严重可能导致失明。副作用倒是没啥,填充物就是眼袋的脂肪,最多过几年眼袋又长回来。

• 诶哟微微

诶哟微微 (解决问题最好的时刻是当下) 2020-07-11 20:16:17

填充也要动刀子吗 害怕

• 没有如果

没有如果 2020-07-11 21:46:41

听说有那些技术不行的医生注射完玻尿酸恢复后,会留坑,所以一直很犹豫。而且眼部周边很敏感,眼 听说有那些技术不行的医生注射完玻尿酸恢复后,会留坑,所以一直很犹豫。而且眼部周边很敏感,眼睛又那么重要!心里担心的 ... 双鱼座♓

都说用玻尿酸特别容易僵硬,用脂肪爱吸收,搞得我都不知道怎么办了

• 诶哟微微

诶哟微微 (解决问题最好的时刻是当下) 2020-07-12 06:39:10

而且泪沟填充因为部位特殊毛细血管细小丰富所以要用小分子的玻尿酸,容易定型可以控制量,我用的 而且泪沟填充因为部位特殊毛细血管细小丰富所以要用小分子的玻尿酸,容易定型可以控制量,我用的瑞蓝,两眼加一起用了不到一只,还剩了一丢丢打在了嘴唇上哈哈哈嘴唇没敷麻药疼哭了。这两年还做了太阳穴法令纹填充,效果也都蛮好,过几个月准备再去做一次。微整一定要做好功课,不要冲动消费,踩雷了毁的就是一张脸。 ... momo

学到了!做功课很重要~

• 摘个星星

摘个星星 2020-07-12 07:50:14

那你这是在哪里做的?花了多少钱?

• 习惯是个坏毛病

习惯是个坏毛病 2020-07-12 10:30:56

一个多月啦 一个多月啦 月白

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-12 12:53:56

那你这是在哪里做的?花了多少钱? 那你这是在哪里做的?花了多少钱? 摘个星星

在北京,朋友是整形医生,在他的私人机构做的,因为之前迷信名医 做其他项目踩过坑,他给我修复好了,所以现在就只信他。多说一句,姐妹如果微整千万不要随意去私人机构,风险太高,最好三甲!医德和审美很关键,多面诊。我朋友这是我俩太熟了,我们知根知底,他那也开十多年了都是熟客做口碑生意。 做进口瑞蓝8000,一般市场价不会低于这个太多,当然中文版的瑞蓝就便宜很多了。我太阳穴凹陷比较严重,两边加一起用了三支半,法令纹一支。全脸好像是四万。

• 躲猫猫

躲猫猫 2020-07-12 17:03:09

把眼袋的脂肪下移了,之后不会再长了吗?

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-12 19:38:21

把眼袋的脂肪下移了,之后不会再长了吗? 把眼袋的脂肪下移了,之后不会再长了吗? 躲猫猫

眼袋还会再长,医生说管5-12年,我是为了解决眼袋问题才做的这个,没想到顺便把泪沟也解决了。

• 别跟我闹啊i

别跟我闹啊i 2020-07-12 21:17:51

[内容不可见]

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-12 21:18:38

眼袋还会再长,医生说管5-12年,我是为了解决眼袋问题才做的这个,没想到顺便把泪沟也解决了。 眼袋还会再长,医生说管5-12年,我是为了解决眼袋问题才做的这个,没想到顺便把泪沟也解决了。 我不听我不听

你那个医生是好医生,没有坑你再去填充泪沟

• 别相信人的善良

别相信人的善良 2020-07-13 09:32:14

在哪里做的?1w还不贵

• 诶哟微微

诶哟微微 (解决问题最好的时刻是当下) 2020-07-13 09:33:13

[内容不可见] [内容不可见] 别跟我闹啊i

有没有副作用啊

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2020-07-13 10:08:07

蹲一个, 我的泪沟都黑的发光了, 明明不是黑眼圈,但是看起来特别像某个时间管理大师,😭😭😭😭 也咨询过医生,打玻尿酸就怕一笑就挤出一坨, 朋友的朋友,说她去国外做的泪沟提线or埋线名字不太记住了,我不知道她以前泪沟怎么样,就这么看还蛮好的, 不过我找过三甲医院的咨询没有这个项目

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-13 10:10:25

蹲一个, 我的泪沟都黑的发光了, 明明不是黑眼圈,但是看起来特别像某个时间管理大师,😭😭 蹲一个, 我的泪沟都黑的发光了, 明明不是黑眼圈,但是看起来特别像某个时间管理大师,😭😭😭😭 也咨询过医生,打玻尿酸就怕一笑就挤出一坨, 朋友的朋友,说她去国外做的泪沟提线or埋线名字不太记住了,我不知道她以前泪沟怎么样,就这么看还蛮好的, 不过我找过三甲医院的咨询没有这个项目 ... 沙仁狂魔小柴君

听说现在很多三甲医院的整形美容科也不是直营的,都是转包给私人经营的。哎,套路深的很,所以有点怕找到不合格的医院

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2020-07-13 10:12:25

听说现在很多三甲医院的整形美容科也不是直营的,都是转包给私人经营的。哎,套路深的很,所以有 听说现在很多三甲医院的整形美容科也不是直营的,都是转包给私人经营的。哎,套路深的很,所以有点怕找到不合格的医院 ... 双鱼座♓

我去的九院和叫的上名的那几家

• 迪斯尼在逃公主

迪斯尼在逃公主 2020-07-13 11:09:37

这个时效有多久呀,很怕过段时间又凹了

• 摘个星星

摘个星星 2020-07-13 12:51:24

在北京,朋友是整形医生,在他的私人机构做的,因为之前迷信名医 做其他项目踩过坑,他给我修复 在北京,朋友是整形医生,在他的私人机构做的,因为之前迷信名医 做其他项目踩过坑,他给我修复好了,所以现在就只信他。多说一句,姐妹如果微整千万不要随意去私人机构,风险太高,最好三甲!医德和审美很关键,多面诊。我朋友这是我俩太熟了,我们知根知底,他那也开十多年了都是熟客做口碑生意。 做进口瑞蓝8000,一般市场价不会低于这个太多,当然中文版的瑞蓝就便宜很多了。我太阳穴凹陷比较严重,两边加一起用了三支半,法令纹一支。全脸好像是四万。 ... momo

嗯嗯好的,明白了,你说的我会作为一个重要建议的

• momo

momo 2020-07-13 13:09:19

双美,我就一针,其实应该两针的。刚打完有点肿的时候特别平整,后来消肿了还是有丢丢,但比打之 双美,我就一针,其实应该两针的。刚打完有点肿的时候特别平整,后来消肿了还是有丢丢,但比打之前好…之后应该会继续打…其实我有割过眼袋,但那会儿还没有把眼袋脂肪下移到泪沟的操作,很后悔,不然就不用打针了 ... 月白

姐妹你什么时候割的眼袋啊 有复发吗

• 躲猫猫

躲猫猫 2020-07-13 16:13:17

蹲一个, 我的泪沟都黑的发光了, 明明不是黑眼圈,但是看起来特别像某个时间管理大师,😭😭 蹲一个, 我的泪沟都黑的发光了, 明明不是黑眼圈,但是看起来特别像某个时间管理大师,😭😭😭😭 也咨询过医生,打玻尿酸就怕一笑就挤出一坨, 朋友的朋友,说她去国外做的泪沟提线or埋线名字不太记住了,我不知道她以前泪沟怎么样,就这么看还蛮好的, 不过我找过三甲医院的咨询没有这个项目 ... 沙仁狂魔小柴君

不是黑眼圈的话为什么还能黑的发光?

• 月白

月白 (拥抱自己。) 2020-07-13 16:23:35

姐妹你什么时候割的眼袋啊 有复发吗 姐妹你什么时候割的眼袋啊 有复发吗 momo

四年前? 不规律作息又有一点点点,但很不明显。

• 月白

月白 (拥抱自己。) 2020-07-13 16:24:08

[内容不可见] [内容不可见] 别跟我闹啊i

说是只有3-5个月 比玻尿酸短很多

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-13 16:44:58

这个时效有多久呀,很怕过段时间又凹了 这个时效有多久呀,很怕过段时间又凹了 迪斯尼在逃公主

医生没说泪沟管多久,直说眼袋管5-12年,对我来说也完全可以接受,大不了到时候再做一次眼袋+眶隔释放

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-07-13 16:46:17

在哪里做的?1w还不贵 在哪里做的?1w还不贵 别相信人的善良

gz...我怕我再说多有托的嫌疑,姐妹你多做做功课,找真实案例再看适不适合自己

• 别相信人的善良

别相信人的善良 2020-07-13 21:37:09

gz...我怕我再说多有托的嫌疑,姐妹你多做做功课,找真实案例再看适不适合自己 gz...我怕我再说多有托的嫌疑,姐妹你多做做功课,找真实案例再看适不适合自己 我不听我不听

嗯明白了,谢谢你!

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2020-07-13 22:04:59

不是黑眼圈的话为什么还能黑的发光? 不是黑眼圈的话为什么还能黑的发光? 躲猫猫

人家是泪沟,不是黑眼圈,哼!(生气的叉腰)

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-13 23:24:38

泪沟最好不要用玻尿酸填,容易出现丁达尔效应,一旦出现很难修复。我打算用大腿脂肪填去了

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-13 23:28:10

泪沟最好不要用玻尿酸填,容易出现丁达尔效应,一旦出现很难修复。我打算用大腿脂肪填去了 泪沟最好不要用玻尿酸填,容易出现丁达尔效应,一旦出现很难修复。我打算用大腿脂肪填去了 说都不会话了

丁达尔效应是什么

• Crystal Babe

Crystal Babe 2020-07-13 23:34:11

不是黑眼圈的话为什么还能黑的发光? 不是黑眼圈的话为什么还能黑的发光? 躲猫猫

我的泪沟也是这样,就是泪沟那里皮肤太薄了,所以阴影就很深

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-13 23:57:08

丁达尔效应是什么 丁达尔效应是什么 双鱼座♓

具体你百度一下,大致就是填充部位会发青

• 习惯是个坏毛病

习惯是个坏毛病 2020-07-14 09:37:00

泪沟最好不要用玻尿酸填,容易出现丁达尔效应,一旦出现很难修复。我打算用大腿脂肪填去了 泪沟最好不要用玻尿酸填,容易出现丁达尔效应,一旦出现很难修复。我打算用大腿脂肪填去了 说都不会话了

[内容不可见]

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-14 09:51:01

[内容不可见] [内容不可见] 习惯是个坏毛病

看楼上

• 习惯是个坏毛病

习惯是个坏毛病 2020-07-14 11:53:13

看楼上 看楼上 说都不会话了

[内容不可见]

• 没有如果

没有如果 2020-07-14 16:57:02

用大腿脂肪填充的话,能够瘦大腿吗?

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-14 17:39:11

用大腿脂肪填充的话,能够瘦大腿吗? 用大腿脂肪填充的话,能够瘦大腿吗? 没有如果

如果只填泪沟只需要5毫升以内,加上提纯的余量也就抽个10毫升,少到抽完都不用穿塑型裤,估计很不明显吧

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-14 19:24:14

如果只填泪沟只需要5毫升以内,加上提纯的余量也就抽个10毫升,少到抽完都不用穿塑型裤,估计很 如果只填泪沟只需要5毫升以内,加上提纯的余量也就抽个10毫升,少到抽完都不用穿塑型裤,估计很不明显吧 ... 说都不会话了

抽10毫升要多长时间?一样要打麻醉的吧

• 美女

美女 2020-07-14 19:42:22

我抽的大腿脂肪填泪沟 局部麻醉抽脂真的很痛

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-14 19:50:12

我抽的大腿脂肪填泪沟 局部麻醉抽脂真的很痛 我抽的大腿脂肪填泪沟 局部麻醉抽脂真的很痛 美女

效果好吗?

• 美女

美女 2020-07-14 19:55:04

效果好吗? 效果好吗? 双鱼座♓

蛮好的 只是脂肪会吸收 可以多抽一点备用 3个月内补打

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-14 20:01:37

蛮好的 只是脂肪会吸收 可以多抽一点备用 3个月内补打 蛮好的 只是脂肪会吸收 可以多抽一点备用 3个月内补打 美女

怎么保存?医院会帮忙保存吗?

• 美女

美女 2020-07-14 20:02:14

怎么保存?医院会帮忙保存吗? 怎么保存?医院会帮忙保存吗? 双鱼座♓

医院会保存 你去咨询的时候可以具体问问

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-14 20:57:01

蛮好的 只是脂肪会吸收 可以多抽一点备用 3个月内补打 蛮好的 只是脂肪会吸收 可以多抽一点备用 3个月内补打 美女

补打要再交钱吗?

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-14 20:57:51

抽10毫升要多长时间?一样要打麻醉的吧 抽10毫升要多长时间?一样要打麻醉的吧 双鱼座♓

肯定要的呀,我打算十一去弄

• 去冰梅子酱

去冰梅子酱 2020-07-14 21:45:48

打的时候疼吗?

• 没有如果

没有如果 2020-07-14 21:55:13

如果只填泪沟只需要5毫升以内,加上提纯的余量也就抽个10毫升,少到抽完都不用穿塑型裤,估计很 如果只填泪沟只需要5毫升以内,加上提纯的余量也就抽个10毫升,少到抽完都不用穿塑型裤,估计很不明显吧 ... 说都不会话了

哈哈!我想太多了,瘦腿的梦想破灭了

• 美女

美女 2020-07-14 23:59:14

打的时候疼吗? 打的时候疼吗? 去冰梅子酱

打的时候还好

• 美女

美女 2020-07-15 00:00:19

补打要再交钱吗? 补打要再交钱吗? 说都不会话了

一开始就要谈好 补打收不收费

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-07-15 00:02:00

一开始就要谈好 补打收不收费 一开始就要谈好 补打收不收费 美女

你做的多少钱啊?

• 美女

美女 2020-07-15 00:02:47

我做的两个部位 1w出头

• 去冰梅子酱

去冰梅子酱 2020-07-15 08:37:05

我抽的大腿脂肪填泪沟 局部麻醉抽脂真的很痛 我抽的大腿脂肪填泪沟 局部麻醉抽脂真的很痛 美女

麻醉很痛吗?好害怕

• 躲猫猫

躲猫猫 2020-07-15 09:41:19

我做的两个部位 1w出头 我做的两个部位 1w出头 美女

做的哪两个部位?

• 北风冷

北风冷 2020-07-15 13:07:41

[内容不可见]

• 梦亦情歌

梦亦情歌 2020-07-15 18:37:13

我也有,但是又不敢去做填充

• 莓果酱子

莓果酱子 2020-07-15 22:28:51

泪沟+眼袋 实惨

• 去冰梅子酱

去冰梅子酱 2020-07-16 09:12:38

我也有,但是又不敢去做填充 我也有,但是又不敢去做填充 梦亦情歌

我也不敢呜呜呜只敢靠遮暇

• 宁宁

宁宁 2020-07-16 09:27:47

玻尿酸填效果不太好 会移位

• 摘个星星

摘个星星 2020-07-16 09:50:12

玻尿酸填效果不太好 会移位 玻尿酸填效果不太好 会移位 宁宁

玻尿酸填充还会变僵硬吧!

• 梦亦情歌

梦亦情歌 2020-07-16 12:44:30

我也不敢呜呜呜只敢靠遮暇 我也不敢呜呜呜只敢靠遮暇 去冰梅子酱

我也差不多是这样,有的时候还遮不好

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-16 13:36:19

我也不敢呜呜呜只敢靠遮暇 我也不敢呜呜呜只敢靠遮暇 去冰梅子酱

你用的什么遮暇膏?好用不?

• 小饼干

小饼干 2020-07-23 06:41:42

打过胶原蛋白. 个人感觉性价比不高 一共打了三次(一个月打一次)三次一个疗程。当时打完确实泪沟平了很多. 但是大概过了两三个月就吸收了. 所以这个要反反复复打 心好累。

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2020-07-23 12:20:19

打过胶原蛋白. 个人感觉性价比不高 一共打了三次(一个月打一次)三次一个疗程。当时打完确实泪 打过胶原蛋白. 个人感觉性价比不高 一共打了三次(一个月打一次)三次一个疗程。当时打完确实泪沟平了很多. 但是大概过了两三个月就吸收了. 所以这个要反反复复打 心好累。 ... 小饼干

每个人的体质不一样,吸收程度也就不一样。我主要怕伤到眼周的毛细血管什么的。眼睛太重要了

• 小饼干

小饼干 2020-07-27 22:18:40

每个人的体质不一样,吸收程度也就不一样。我主要怕伤到眼周的毛细血管什么的。眼睛太重要了 每个人的体质不一样,吸收程度也就不一样。我主要怕伤到眼周的毛细血管什么的。眼睛太重要了 双鱼座♓

我现在学好了如何遮瑕烘焙 泪沟遮得比以前好了. 如果你有能力一直弄泪沟的话 肯定是最方便的! 不然就好好学习遮瑕hhh

• 哇哇塞~

哇哇塞~ 2020-08-04 11:39:14

姐妹我给你一样 有眼袋有泪沟 一直想去做又担心效果 这个小手术做的话需要多久时间呢 恢复期多久 价格贵吗 谢谢姐妹指点迷津

• 我不听我不听

我不听我不听 2020-08-04 12:16:33

姐妹我给你一样 有眼袋有泪沟 一直想去做又担心效果 这个小手术做的话需要多久时间呢 恢复期 姐妹我给你一样 有眼袋有泪沟 一直想去做又担心效果 这个小手术做的话需要多久时间呢 恢复期多久 价格贵吗 谢谢姐妹指点迷津 ... 哇哇塞~

我做了1w,眼袋不是特别严重,可以内切,伤口在眼袋里面。5天拆线,一周左右消肿就差不多了,外观上除了眼下平整了,看不出来任何变化,术后皮下淤血淤青,眼眶渗血都是有可能的,会自行恢复。一定要多看些真实案例,多约几个医生面诊,了解清楚风险,理性选择。

• 很卡卡卡卡

很卡卡卡卡 2021-03-31 13:54:56

我也有泪沟啊不过不明显可以用毛戈平遮暇啊,我太阳穴是很凹陷的,准备去找张大艳或是徐苗填脂肪

• 双鱼座♓

双鱼座♓ 楼主 2021-03-31 14:12:03

我也有泪沟啊不过不明显可以用毛戈平遮暇啊,我太阳穴是很凹陷的,准备去找张大艳或是徐苗填脂肪 我也有泪沟啊不过不明显可以用毛戈平遮暇啊,我太阳穴是很凹陷的,准备去找张大艳或是徐苗填脂肪 很卡卡卡卡

😂咱俩好像,郁闷。花钱啊

• 很卡卡卡卡

很卡卡卡卡 2021-03-31 14:55:46

😂咱俩好像,郁闷。花钱啊 😂咱俩好像,郁闷。花钱啊 双鱼座♓

唉,😭

• 你的朋友

你的朋友 2022-04-09 16:45:44

我做了1w,眼袋不是特别严重,可以内切,伤口在眼袋里面。5天拆线,一周左右消肿就差不多了,外 我做了1w,眼袋不是特别严重,可以内切,伤口在眼袋里面。5天拆线,一周左右消肿就差不多了,外观上除了眼下平整了,看不出来任何变化,术后皮下淤血淤青,眼眶渗血都是有可能的,会自行恢复。一定要多看些真实案例,多约几个医生面诊,了解清楚风险,理性选择。 ... 我不听我不听

姐妹有交流裙吗,坐标广州不知道找哪个医生😕

• 你的朋友

你的朋友 2022-04-09 16:47:10

为什么都在说张大艳,她做泪沟填充很有名吗,有没有过失败案例呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部