今天做了石锅拌饭 等夸

🍩

2020-07-10 21:18:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:25:27

蹲一个菜谱! 蹲一个菜谱! 喵喵喵

指路b站:长得像美食博主的女人

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:28:06

不错,夸你 不错,夸你 后悔

谢谢!!!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:28:11

好厉害👍 好厉害👍 小熊软糖

谢谢集美!!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:31:52

拌饭酱!!!求楼主推荐 拌饭酱!!!求楼主推荐 你的背影

就大家都推荐的清净园!我用这个酱和我上面说的那个up主的方子调出来的酱和我在韩料店吃的拌饭酱味道简直一毛一样

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:44:21

楼主是怎么做到的?我用这种锅会糊底,饭没熟,底糊了😂 楼主是怎么做到的?我用这种锅会糊底,饭没熟,底糊了😂 雨雪

饭是事先蒸好的,本来就是熟的鸭!!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:51:02

是清净园辣椒酱吗? 是清净园辣椒酱吗? sosayitDitto

对,红色盒子的那个,小心别买错了哦!绿色盒子的是包饭酱

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:51:53

请问烤五花肉上面放的是什么料啊 请问烤五花肉上面放的是什么料啊 798

桥头的香辣撒料

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:53:48

我买的石锅拌饭酱到了!参考一下楼主滴食材 明天做😋 我买的石锅拌饭酱到了!参考一下楼主滴食材 明天做😋 卜噜卜噜

五花肉、西葫芦、胡萝卜、菠菜、金针菇!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:55:05

楼主锅哪里买的呀!我在家里做石锅拌饭总觉得差点味道!!我觉得我就缺一个石锅!! 楼主锅哪里买的呀!我在家里做石锅拌饭总觉得差点味道!!我觉得我就缺一个石锅!! 嘻嘻

石锅就是在超市里买的!可以做出锅巴!好香好香!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:57:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我是跟着视频学的!b站up:长得像美食博主的女人,视频名字是:零失败的韩式拌饭

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:57:26

求菜谱 求菜谱 觉觉

我是跟着视频学的!b站up:长得像美食博主的女人,视频名字是:零失败的韩式拌饭

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:58:55

懒得看视频的姐妹可以直接参考这个酱汁配比,说起来我一直很好奇大家做韩式料理的酱的时候放雪碧是什么作用呢!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 21:59:46

好哒,我总也调不好比例,总是得加生抽 好哒,我总也调不好比例,总是得加生抽 觉觉

姐妹看这个配比,我是按照这个比例调配的!很好吃

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 22:05:45

看着好有食欲!蹲菜谱! 看着好有食欲!蹲菜谱! 云想衣裳

指路b站up:长得像美食博主的女人,视频名字是:零失败的韩式拌饭

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 22:10:33

好棒喔!你还买了锅! 好棒喔!你还买了锅! 不要再吃了

那可不!技术可以不行,工具必须要全!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 22:46:06

楼主好棒!!!!容器是砂锅吗?还是电饭煲?可以有锅巴吗? 楼主好棒!!!!容器是砂锅吗?还是电饭煲?可以有锅巴吗? 不然呢

是石锅哦!用香油在锅壁刷薄薄一层,然后蒸好的米饭放进去,开小火,慢慢就有锅巴啦!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 22:51:10

首先要有一个石锅 首先要有一个石锅 🍀🍀

不用啊,有石锅只是多了锅巴而已!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 23:19:56

石锅除了做这个还能做啥?性价比高吗? 石锅除了做这个还能做啥?性价比高吗? 不然呢

我经常用这个锅子煮面,我妈煲汤用这个锅装的频率也很高,因为保温效果太好了

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 23:20:43

这些菜白水煮熟就行吗 这些菜白水煮熟就行吗 羊村top懒少

煮熟或者炒熟都行,我觉得炒熟更好吃 我自己是炒的

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 23:20:55

清净园酱料 做韩式料理真的好吃 清净园酱料 做韩式料理真的好吃 斑马在片场练功

很难不赞同!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 23:21:23

这个up的拌饭方子超级好吃的!! 这个up的拌饭方子超级好吃的!! 吃夜宵

我今天第一次试觉得酱料好棒,明天准备尝试这个up其他的方子啦!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-10 23:22:10

楼主请问你的石锅是多大尺寸的呀我想在🍑宝买一个但是不知道大小quq 楼主请问你的石锅是多大尺寸的呀我想在🍑宝买一个但是不知道大小quq 快乐小狗

姐妹真的很抱歉!!!因为是在超市买的所以不清楚具体尺寸,不过我感觉和店里的大小看起来查不多

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-11 08:18:40

这个拌饭酱的味道是甜的吗 这个拌饭酱的味道是甜的吗 搓灰姑娘

甜辣口味的哦!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-11 08:19:14

夸夸你,看着特别馋人,你的目的达到了,我滴口水擦地了 夸夸你,看着特别馋人,你的目的达到了,我滴口水擦地了 青翎

笑死我!姐妹的夸夸方法我学到了!

• 🍩

🍩 楼主 2020-07-12 12:34:50

做了!太棒了! 做了!太棒了! Monica

哇姐妹你还放了蟹棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部