【讨论】猫咪刷牙大法

你说啥呢

加入小组后即可参加投票
  • 小米线儿

小米线儿 2020-07-10 10:26:07

我家傻猫被我强行刷了几次就屈服了 反正他知道不疼也逃不掉...

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:30:47

我家傻猫被我强行刷了几次就屈服了 反正他知道不疼也逃不掉... 我家傻猫被我强行刷了几次就屈服了 反正他知道不疼也逃不掉... 小米线儿

啊 屈服了说明你在家地位还是挺高的 哈哈哈哈哈 我家小崽会强烈挣扎

• 大脸🐱

大脸🐱 2020-07-10 10:39:17

我已经强行刷牙了,想逃又逃不脱

• 衣袂

衣袂 2020-07-10 10:39:34

谢谢分享,我家逆子剧烈挣扎,我要试试这个办法了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:39:57

我已经强行刷牙了,想逃又逃不脱 我已经强行刷牙了,想逃又逃不脱 大脸🐱

嗯?有强迫内味儿了 我家的会蹬我 我准备这个试试

• K歌之王

K歌之王 2020-07-10 10:41:51

谢谢学习到了!!!我家猫上礼拜强刷,然后复发膀胱炎了😂我都不敢动了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:42:48

谢谢学习到了!!!我家猫上礼拜强刷,然后复发膀胱炎了😂我都不敢动了 谢谢学习到了!!!我家猫上礼拜强刷,然后复发膀胱炎了😂我都不敢动了 K歌之王

可以试试 我感觉他说的好有道理!

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:43:08

谢谢分享,我家逆子剧烈挣扎,我要试试这个办法了 谢谢分享,我家逆子剧烈挣扎,我要试试这个办法了 衣袂

试试 让逆子变孝子!

• 生在三次元

生在三次元 2020-07-10 10:46:46

我家倒是不挣扎,牙刷刚到嘴里,牙膏就被吃了,关键是吃牙膏嘴巴一动一动的,没法刷牙。

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:48:56

我家倒是不挣扎,牙刷刚到嘴里,牙膏就被吃了,关键是吃牙膏嘴巴一动一动的,没法刷牙。 我家倒是不挣扎,牙刷刚到嘴里,牙膏就被吃了,关键是吃牙膏嘴巴一动一动的,没法刷牙。 生在三次元

可以慢慢来 我还没到那一步 哈哈

• momo

momo 2020-07-10 10:49:03

给姐妹点赞!

• 生在三次元

生在三次元 2020-07-10 10:52:09

可以慢慢来 我还没到那一步 哈哈 可以慢慢来 我还没到那一步 哈哈 你说啥呢

还好,鸡脖兔排吃的比较欢,刷牙就随缘吧,牙膏总有一天他会不爱吃的(应该吧)

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:54:05

还好,鸡脖兔排吃的比较欢,刷牙就随缘吧,牙膏总有一天他会不爱吃的(应该吧) 还好,鸡脖兔排吃的比较欢,刷牙就随缘吧,牙膏总有一天他会不爱吃的(应该吧) 生在三次元

啊 鸡脖子那个啃了还是不够全面呐 如果有牙结石的话还是需要一年洗一次牙 后续也是需要刷牙的

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:54:14

给姐妹点赞! 给姐妹点赞! momo

客气客气 大家一起学习

• 小果

小果 2020-07-10 10:57:00

我家猫已经习惯刷牙了,每天刷完都跟我要好吃的

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 10:58:13

我家猫已经习惯刷牙了,每天刷完都跟我要好吃的 我家猫已经习惯刷牙了,每天刷完都跟我要好吃的 小果

那就是心理暗示已经成功了 哇

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2020-07-10 10:58:49

我家已经在我每次喂罐头的时候躲床下了(罐头是刷完牙的奖励)。。。这辈子想好好刷牙是不是废了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:04:47

我家已经在我每次喂罐头的时候躲床下了(罐头是刷完牙的奖励)。。。这辈子想好好刷牙是不是废了 我家已经在我每次喂罐头的时候躲床下了(罐头是刷完牙的奖励)。。。这辈子想好好刷牙是不是废了 blueicebb

那就真的要靠耐心了 我家也是不喜欢刷牙

• 生在三次元

生在三次元 2020-07-10 11:07:03

啊 鸡脖子那个啃了还是不够全面呐 如果有牙结石的话还是需要一年洗一次牙 后续也是需要刷牙的 啊 鸡脖子那个啃了还是不够全面呐 如果有牙结石的话还是需要一年洗一次牙 后续也是需要刷牙的 你说啥呢

在刷的,没有停。谢谢提醒

• 百万美金的ATM

百万美金的ATM 2020-07-10 11:09:24

妈哟 没那个耐心 被我强行摁着刷了几次之后现在也不反抗了

• 不想铲屎了

不想铲屎了 2020-07-10 11:10:00

想知道姐妹一般多久刷一次啊,天天都刷吗?(老母亲有点懒)

• 米造w

米造w 2020-07-10 11:11:49

我家刷牙会挣扎,但是是没有用的,逃不出我的五指山哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-07-10 11:16:14

哪个医生呀,

• 今天也要超幸运

今天也要超幸运 2020-07-10 11:17:31

拿毛巾一裹,露个头,强上,几天就适应了😂

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:27:32

想知道姐妹一般多久刷一次啊,天天都刷吗?(老母亲有点懒) 想知道姐妹一般多久刷一次啊,天天都刷吗?(老母亲有点懒) 不想铲屎了

天天刷呀 有了牙结石就不好弄啦

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:27:47

我家刷牙会挣扎,但是是没有用的,逃不出我的五指山哈哈哈 我家刷牙会挣扎,但是是没有用的,逃不出我的五指山哈哈哈 米造w

嗯?有内味儿了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:28:12

哪个医生呀, 哪个医生呀, 已注销

某佩的蔺东启

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:28:32

拿毛巾一裹,露个头,强上,几天就适应了😂 拿毛巾一裹,露个头,强上,几天就适应了😂 今天也要超幸运

哈哈哈哈哈 那不是怕引起反效果嘛

• 丽西岛姨母

丽西岛姨母 2020-07-10 11:29:12

学习了👍🏻

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:29:27

妈哟 没那个耐心 被我强行摁着刷了几次之后现在也不反抗了 妈哟 没那个耐心 被我强行摁着刷了几次之后现在也不反抗了 百万美金的ATM

哈哈 还是要有耐心 我也是特别没有耐心 医生让我静下心慢慢弄

• 不想铲屎了

不想铲屎了 2020-07-10 11:29:56

天天刷呀 有了牙结石就不好弄啦 天天刷呀 有了牙结石就不好弄啦 你说啥呢

欧克谢谢姐妹!我儿子可能要气死了👍

• 今天也要超幸运

今天也要超幸运 2020-07-10 11:30:07

哈哈哈哈哈 那不是怕引起反效果嘛 哈哈哈哈哈 那不是怕引起反效果嘛 你说啥呢

反效果倒是没有,就是感情破裂了😂

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:30:40

学习了👍🏻 学习了👍🏻 丽西岛姨母

哈哈 一起学习

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:31:13

欧克谢谢姐妹!我儿子可能要气死了👍 欧克谢谢姐妹!我儿子可能要气死了👍 不想铲屎了

不会 照着上面的操作来一套 不会气死的 哈哈哈哈哈哈哈

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:31:25

反效果倒是没有,就是感情破裂了😂 反效果倒是没有,就是感情破裂了😂 今天也要超幸运

哈哈 要不试试温柔疗法

• 已注销

已注销 2020-07-10 11:33:24

同领华哈哈哈

• momo

momo 2020-07-10 11:39:25

学习了!会耐心的试一下~

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:40:46

学习了!会耐心的试一下~ 学习了!会耐心的试一下~ momo

好的哟 如果主子脾气不是特别好的话可以增加阶段的时间

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:47:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sukku

啊 看你家崽喜欢啥 我买的猫饼干 或者可以试试冻干 迈阿密的猫条

• 大脸🐱

大脸🐱 2020-07-10 11:48:42

嗯?有强迫内味儿了 我家的会蹬我 我准备这个试试 嗯?有强迫内味儿了 我家的会蹬我 我准备这个试试 你说啥呢

我家反抗方式就是我不看我不张嘴你就刷不了,然后,wc刁民

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:51:11

我家反抗方式就是我不看我不张嘴你就刷不了,然后,wc刁民 我家反抗方式就是我不看我不张嘴你就刷不了,然后,wc刁民 大脸🐱

哈哈哈哈哈哈 你一定要动之以情 晓之以理 用花言巧语迷惑他

• 憨憨的老母亲

憨憨的老母亲 2020-07-10 11:53:07

我家的崽是从来的时候,晚上给他擦眼睛耳朵的时候顺带就把牙齿擦了 可能是比较小就开始摸他的牙了他也习惯了 现在擦眼睛耳朵剪指甲擦脚脚刷牙都会有呼噜一条龙 还是他习惯了就好了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:55:09

我家的崽是从来的时候,晚上给他擦眼睛耳朵的时候顺带就把牙齿擦了 可能是比较小就开始摸他的牙 我家的崽是从来的时候,晚上给他擦眼睛耳朵的时候顺带就把牙齿擦了 可能是比较小就开始摸他的牙了他也习惯了 现在擦眼睛耳朵剪指甲擦脚脚刷牙都会有呼噜一条龙 还是他习惯了就好了 ... 憨憨的老母亲

崽不抵触是好事呀 勤刷牙是好事呀

• 憨憨的老母亲

憨憨的老母亲 2020-07-10 11:56:18

崽不抵触是好事呀 勤刷牙是好事呀 崽不抵触是好事呀 勤刷牙是好事呀 你说啥呢

嗯 都是养成习惯了他就不反抗了 如果崽脾气好就进展快一些 脾气差就要耐心一些了

• 雪媚娘

雪媚娘 (alone≠lonely) 2020-07-10 11:56:29

我家猫几乎不反抗,偶尔反抗也被我暴力镇压一下,反正每次摁着刷就行😂

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2020-07-10 11:56:50

想问问刷完牙可以立刻给零食吗

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 11:57:25

我没有周期,只要我力气够大就行了,老三的牙刷头6月28日寄到的,我刷了12天,到7月9日治愈了陈年牙龈炎,捡来就有严重的牙龈炎口臭,以前猫有攻击性不能刷,能刷了立马买牙刷头

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:59:03

我家猫几乎不反抗,偶尔反抗也被我暴力镇压一下,反正每次摁着刷就行😂 我家猫几乎不反抗,偶尔反抗也被我暴力镇压一下,反正每次摁着刷就行😂 雪媚娘

哈哈哈哈哈 温柔一点嘛

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 11:59:30

想问问刷完牙可以立刻给零食吗 想问问刷完牙可以立刻给零食吗 嘟嘟嘟嘟嘟

可以的 附送一套情话攻击 把猫迷的五迷三道的效果更佳

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:00:21

我没有周期,只要我力气够大就行了,老三的牙刷头6月28日寄到的,我刷了12天,到7月9日治愈了陈 我没有周期,只要我力气够大就行了,老三的牙刷头6月28日寄到的,我刷了12天,到7月9日治愈了陈年牙龈炎,捡来就有严重的牙龈炎口臭,以前猫有攻击性不能刷,能刷了立马买牙刷头 ... 以守护之名

猫脾气不好的真的可以尝试一下 只要不是那种特别特别有攻击性的 这个办法都是有效果的 主要是你要有耐心

• -来杯奶茶

-来杯奶茶 2020-07-10 12:00:35

你的猫长的好像花生米!

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:00:54

嗯 都是养成习惯了他就不反抗了 如果崽脾气好就进展快一些 脾气差就要耐心一些了 嗯 都是养成习惯了他就不反抗了 如果崽脾气好就进展快一些 脾气差就要耐心一些了 憨憨的老母亲

是的 只要猫知道这个东西不会给他造成威胁就不会反抗了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:01:26

你的猫长的好像花生米! 你的猫长的好像花生米! -来杯奶茶

嗯?花生米 ?why 我觉得像墩布

• -来杯奶茶

-来杯奶茶 2020-07-10 12:02:27

嗯?花生米 ?why 我觉得像墩布 嗯?花生米 ?why 我觉得像墩布 你说啥呢

哈哈哈哈哈是一个up🐷的猫,叫花少北,品种是一样的就长的很像哈哈哈

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:03:46

哈哈哈哈哈是一个up🐷的猫,叫花少北,品种是一样的就长的很像哈哈哈 哈哈哈哈哈是一个up🐷的猫,叫花少北,品种是一样的就长的很像哈哈哈 -来杯奶茶

哈哈 俺们是高地折耳(不是故意买的 是后院接盘的) 内个花生米也是吗

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2020-07-10 12:04:48

可以的 附送一套情话攻击 把猫迷的五迷三道的效果更佳 可以的 附送一套情话攻击 把猫迷的五迷三道的效果更佳 你说啥呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我家的钢铁直男是情话攻击攻略不了的🙃

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:05:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我家的钢铁直男是情话攻击攻略不了的🙃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我家的钢铁直男是情话攻击攻略不了的🙃 嘟嘟嘟嘟嘟

那就零食攻击 轰了他!

• -来杯奶茶

-来杯奶茶 2020-07-10 12:08:54

哈哈 俺们是高地折耳(不是故意买的 是后院接盘的) 内个花生米也是吗 哈哈 俺们是高地折耳(不是故意买的 是后院接盘的) 内个花生米也是吗 你说啥呢

哈哈哈花生米耳朵不折诶,我也迷惑了,微博名叫"花生米可不能吃",姐妹感兴趣可以瞅瞅

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 12:11:33

猫脾气不好的真的可以尝试一下 只要不是那种特别特别有攻击性的 这个办法都是有效果的 主要是你 猫脾气不好的真的可以尝试一下 只要不是那种特别特别有攻击性的 这个办法都是有效果的 主要是你要有耐心 ... 你说啥呢

就是那种特别的,养了半年才给摸

• 啾咪小公主

啾咪小公主 2020-07-10 12:11:38

我家倒是不挣扎,牙刷刚到嘴里,牙膏就被吃了,关键是吃牙膏嘴巴一动一动的,没法刷牙。 我家倒是不挣扎,牙刷刚到嘴里,牙膏就被吃了,关键是吃牙膏嘴巴一动一动的,没法刷牙。 生在三次元

我靠我家一模一样,还没开始刷牙膏全被吃了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:13:57

就是那种特别的,养了半年才给摸 就是那种特别的,养了半年才给摸 以守护之名

那还是要慢慢来 猫可能慢热

• momo

momo 2020-07-10 12:15:04

为让崽爱上刷牙,已斥巨资购入op🐠块

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:17:07

为让崽爱上刷牙,已斥巨资购入op🐠块 为让崽爱上刷牙,已斥巨资购入op🐠块 momo

👍果然是下狠手的老母亲

• JOJO

JOJO 2020-07-10 12:17:56

😂我是直接上牙刷的,就是不太喜欢张嘴,刷的时候还吧唧嘴不好刷,我家的不用零食,牙膏对它来说可太好吃了。

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 12:19:39

😂我是直接上牙刷的,就是不太喜欢张嘴,刷的时候还吧唧嘴不好刷,我家的不用零食,牙膏对它来 😂我是直接上牙刷的,就是不太喜欢张嘴,刷的时候还吧唧嘴不好刷,我家的不用零食,牙膏对它来说可太好吃了。 ... JOJO

哈哈哈哈哈 就很气人

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 12:46:47

那还是要慢慢来 猫可能慢热 那还是要慢慢来 猫可能慢热 你说啥呢

我前面回复的你没有看…

• 家有两猫🐱

家有两猫🐱 2020-07-10 12:53:14

懒死的我……看完依然觉得好累😂

• 生在三次元

生在三次元 2020-07-10 12:58:18

我靠我家一模一样,还没开始刷牙膏全被吃了 我靠我家一模一样,还没开始刷牙膏全被吃了 啾咪小公主

你用的也是维客牙膏吗

• 已注销

已注销 2020-07-10 13:01:11

某佩的蔺东启 某佩的蔺东启 你说啥呢

我想的就是他哈哈哈哈!还有另一个女医生也去别的医院了

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:09:36

懒死的我……看完依然觉得好累😂 懒死的我……看完依然觉得好累😂 家有两猫🐱

没有这么难,其实很多家猫可以直接上的,用小头牙刷,浴巾裹猫就行

• Olivia

Olivia (要开心啊) 2020-07-10 13:12:43

猫猫要从多大开始刷牙啊?

• 米多多多

米多多多 2020-07-10 13:13:40

包成猫条强刷

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:17:21

猫猫要从多大开始刷牙啊? 猫猫要从多大开始刷牙啊? Olivia

换完牙就可以刷了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:17:40

我想的就是他哈哈哈哈!还有另一个女医生也去别的医院了 我想的就是他哈哈哈哈!还有另一个女医生也去别的医院了 已注销

哈哈 是吗 我就约了他的心超

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:17:52

懒死的我……看完依然觉得好累😂 懒死的我……看完依然觉得好累😂 家有两猫🐱

哈哈哈哈哈 动起来!

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:18:17

我前面回复的你没有看… 我前面回复的你没有看… 以守护之名

我看啦 你家有脾气不好的 实在不行就只能送到医院洗了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:18:40

包成猫条强刷 包成猫条强刷 米多多多

哈哈 别强迫呀 要猫爱上刷牙

• 家有两猫🐱

家有两猫🐱 2020-07-10 13:19:17

没有这么难,其实很多家猫可以直接上的,用小头牙刷,浴巾裹猫就行 没有这么难,其实很多家猫可以直接上的,用小头牙刷,浴巾裹猫就行 以守护之名

买这些东西我都没做功课 得排上日程了

• 家有两猫🐱

家有两猫🐱 2020-07-10 13:20:51

哈哈哈哈哈 动起来! 哈哈哈哈哈 动起来! 你说啥呢

牙刷买哪种😂

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:22:16

牙刷买哪种😂 牙刷买哪种😂 家有两猫🐱

tepe的吧 组里好像有团购的哇

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:23:22

我看啦 你家有脾气不好的 实在不行就只能送到医院洗了 我看啦 你家有脾气不好的 实在不行就只能送到医院洗了 你说啥呢

前面我回复没有删过,不知道哪里不能理解,不想解释了就这样吧

• 家有两猫🐱

家有两猫🐱 2020-07-10 13:23:29

tepe的吧 组里好像有团购的哇 tepe的吧 组里好像有团购的哇 你说啥呢

好滴👌🏻

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:24:40

买这些东西我都没做功课 得排上日程了 买这些东西我都没做功课 得排上日程了 家有两猫🐱

你可以试试看,有时候真的是看起来比做起来难,我认识的一群人几十个,大多数猫可以直接刷,不能直接刷的一般也不是过程的问题

• 啾咪小公主

啾咪小公主 2020-07-10 13:24:41

你用的也是维客牙膏吗 你用的也是维客牙膏吗 生在三次元

对滴鸡肉味

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:25:06

前面我回复没有删过,不知道哪里不能理解,不想解释了就这样吧 前面我回复没有删过,不知道哪里不能理解,不想解释了就这样吧 以守护之名

啊 你别生气啊 我看到你说的是等了很久才能刷

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:27:53

啊 你别生气啊 我看到你说的是等了很久才能刷 啊 你别生气啊 我看到你说的是等了很久才能刷 你说啥呢

我是说有攻击性不能刷,驯化以后可以直接刷的,没有周期。一开始只想说这个而已,就是不大能理解为什么最后对话会变成你叫我去洗牙。我只是想说几个月的周期个人认为没必要而已,就我接触的猫而言,绝大多数没这个复杂的过程的

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:31:24

我是说有攻击性不能刷,驯化以后可以直接刷的,没有周期。一开始只想说这个而已,就是不大能理解 我是说有攻击性不能刷,驯化以后可以直接刷的,没有周期。一开始只想说这个而已,就是不大能理解为什么最后对话会变成你叫我去洗牙。我只是想说几个月的周期个人认为没必要而已,就我接触的猫而言,绝大多数没这个复杂的过程的 ... 以守护之名

哦哦 可能个人理解不同吧 不能刷牙挺烦恼的 医生也是让我耐心些 给自己和猫一个适应的过程吧 如果这个过程后还是不行就只能送洗了呀

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:35:26

哦哦 可能个人理解不同吧 不能刷牙挺烦恼的 医生也是让我耐心些 给自己和猫一个适应的过程吧 如 哦哦 可能个人理解不同吧 不能刷牙挺烦恼的 医生也是让我耐心些 给自己和猫一个适应的过程吧 如果这个过程后还是不行就只能送洗了呀 ... 你说啥呢

发一下我的过程吧,也不是说反驳你,也是希望大家都去试试,别觉得难就被劝退了,刷牙是很简单的,最难的地方是坚持 下面图1是捡来成年流浪口腔的状态,可见明显的牙龈炎症 这只猫12月捡来,6月才给撸,也就是养了半年才给摸,真的很艰难但是我成功了

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:37:17

应该是6月23日吧我拿旧的正畸牙刷试了一下,控制好可以刷,然后就下单了牙刷头(因为我用的是欧乐b所以要买牙刷头)和小背心用以控制猫 6月28日牙刷头寄到了,当晚开始刷牙,到7月9日牙龈炎痊愈 12天见证奇迹

• 以守护之名

以守护之名 2020-07-10 13:38:20

我控制这只猫是穿2层小背心。另一猫穿1层就可以了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 13:59:36

发一下我的过程吧,也不是说反驳你,也是希望大家都去试试,别觉得难就被劝退了,刷牙是很简单的 发一下我的过程吧,也不是说反驳你,也是希望大家都去试试,别觉得难就被劝退了,刷牙是很简单的,最难的地方是坚持 下面图1是捡来成年流浪口腔的状态,可见明显的牙龈炎症 这只猫12月捡来,6月才给撸,也就是养了半年才给摸,真的很艰难但是我成功了 ... 以守护之名

没有没有 只是理性探讨 看看大家比较想试哪种都可以哇

• 倪倪

倪倪 2020-07-10 14:33:51

不吃零食的猫可能就是没救了

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 14:53:47

不吃零食的猫可能就是没救了 不吃零食的猫可能就是没救了 倪倪

也不是 你看看上面那个妹子的回复 可以参考一下 我这个也是仅供参考的呀

• momo

momo 2020-07-10 15:06:15

不错

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 15:12:58

不错 不错 momo

谢谢谢谢 只是分享一下 可以参考

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 16:13:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sukku

没事的 各人有各方法 大家也只是理性讨论而已 看大家能接受哪种都行 我爷只是碎碎念 啊哈哈哈哈

• 独家记忆

独家记忆 2020-07-10 16:43:20

虽然每次崽都不乐意,可是还是都被我按着刷了……

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 16:44:12

虽然每次崽都不乐意,可是还是都被我按着刷了…… 虽然每次崽都不乐意,可是还是都被我按着刷了…… 独家记忆

哈哈 能刷就行 不在乎什么形式

• 渐渐是我

渐渐是我 2020-07-10 17:34:01

我是那个毛巾捆住打包强刷😂

• 你说啥呢

你说啥呢 楼主 2020-07-10 17:37:21

我是那个毛巾捆住打包强刷😂 我是那个毛巾捆住打包强刷😂 渐渐是我

哈哈 我以前也是这么操作的 后来觉得不行 他老是挣扎 很影响我发挥

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718971 人聚集在这个小组
↑回顶部