女侠何苦受这份屈辱&文宗主示范男人的错误道歉方式

食无鱼鱼鱼鱼

2020-07-09 16:10:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 少女富婆

少女富婆 2020-07-09 16:34:19

如果是我我就不会原谅他 这是人干出来的事儿么!

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 16:42:56

如果是我我就不会原谅他 这是人干出来的事儿么! 如果是我我就不会原谅他 这是人干出来的事儿么! 少女富婆

我是不反对男人奔事业,江湖郭嘉大事第一的,但没必要一定要用抛弃儿女私情来烘托正义和伟大😂

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2020-07-09 17:44:19

老男人都这样,除非有条件,大部分普通人都是先让自己占够便宜,再考虑其他人的,包括我自己

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 17:45:36

老男人都这样,除非有条件,大部分普通人都是先让自己占够便宜,再考虑其他人的,包括我自己 老男人都这样,除非有条件,大部分普通人都是先让自己占够便宜,再考虑其他人的,包括我自己 染月

小姑娘选老年人要慎重!

• 好的

好的 2020-07-09 17:47:44

女侠不逃走,只是因为她要等到巳时三刻,她是一个执着的姑娘。

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2020-07-09 17:51:18

老男人资源多,位置高,我就遇见过十八岁十八线小女生和北京来的三十多岁干部有孕后,老男人离婚娶她的实例,现在老男人六十多岁了,她才三十多,但是老男人的身家都是她的啊……

• 好的

好的 2020-07-09 17:51:25

女侠不逃走,只是因为她要等到巳时三刻,她是一个执着的姑娘。 女侠不逃走,只是因为她要等到巳时三刻,她是一个执着的姑娘。 好的

而且也有一部分原因,也是她自己做的选择,无论结果如何,她都要自己承担。客观原因,就算她想逃,也逃不了。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 17:52:21

老男人资源多,位置高,我就遇见过十八岁十八线小女生和北京来的三十多岁干部有孕后,老男人离婚 老男人资源多,位置高,我就遇见过十八岁十八线小女生和北京来的三十多岁干部有孕后,老男人离婚娶她的实例,现在老男人六十多岁了,她才三十多,但是老男人的身家都是她的啊…… ... 染月

等老年人死了,赶紧包养小鲜肉!😂

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 17:52:52

女侠不逃走,只是因为她要等到巳时三刻,她是一个执着的姑娘。 女侠不逃走,只是因为她要等到巳时三刻,她是一个执着的姑娘。 好的

执着也不是什么好事。。。在这件事上。

• 好的

好的 2020-07-09 17:53:50

是我看错了吗,女侠自杀不是文宗主想象的,而是女侠真实这么做过,就在房间走之前。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2020-07-09 17:54:10

倒数第三张图,我觉得女侠就是单纯不喜欢而已。所以后来,她和文思渊还没和好的时候,也坚决和离。

• 好的

好的 2020-07-09 17:55:40

执着也不是什么好事。。。在这件事上。 执着也不是什么好事。。。在这件事上。 食无鱼鱼鱼鱼

女侠是那种相信谁,那是真相信谁。交代真心的那种。她相信云落,后面就帮云落,她相信左郎中,后面就有机会被左郎中利用,她相信金虚,所以一直金虚从没怀疑。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 18:00:04

倒数第三张图,我觉得女侠就是单纯不喜欢而已。所以后来,她和文思渊还没和好的时候,也坚决和离 倒数第三张图,我觉得女侠就是单纯不喜欢而已。所以后来,她和文思渊还没和好的时候,也坚决和离。 ... 云深何处觅仙踪

这块主要是在揣摩编剧想立什么人设。婚礼现场那种羞辱,就挺过分的了。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 18:01:46

女侠是那种相信谁,那是真相信谁。交代真心的那种。她相信云落,后面就帮云落,她相信左郎中,后 女侠是那种相信谁,那是真相信谁。交代真心的那种。她相信云落,后面就帮云落,她相信左郎中,后面就有机会被左郎中利用,她相信金虚,所以一直金虚从没怀疑。 ... 好的

其他角色的反反复复,只留了赤子之心的师姐弟二人(借友邻的说法)~也是很有意思~

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 18:03:09

是我看错了吗,女侠自杀不是文宗主想象的,而是女侠真实这么做过,就在房间走之前。 是我看错了吗,女侠自杀不是文宗主想象的,而是女侠真实这么做过,就在房间走之前。 好的

啊,不是这一集文思渊自己揣摩画的含义时候想的吗?你说的又是哪集的剧情。。。或者我理解有误?

• 好的

好的 2020-07-09 18:03:58

其他角色的反反复复,只留了赤子之心的师姐弟二人(借友邻的说法)~也是很有意思~ 其他角色的反反复复,只留了赤子之心的师姐弟二人(借友邻的说法)~也是很有意思~ 食无鱼鱼鱼鱼

他们真的是这样的,有人说,他们是除了姜儿之外最单纯的人。说是正阳二子其实是正阳二傻。(这个傻不是贬义,而是真的待人真的纯粹)

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 18:05:52

他们真的是这样的,有人说,他们是除了姜儿之外最单纯的人。说是正阳二子其实是正阳二傻。(这个 他们真的是这样的,有人说,他们是除了姜儿之外最单纯的人。说是正阳二子其实是正阳二傻。(这个傻不是贬义,而是真的待人真的纯粹) ... 好的

所以编剧是相信人性呢还是不相信人性呢~虽然期待新武侠,但新武侠的世界并没有变好一点点。。。

• 好的

好的 2020-07-09 18:29:05

啊,不是这一集文思渊自己揣摩画的含义时候想的吗?你说的又是哪集的剧情。。。或者我理解有误? 啊,不是这一集文思渊自己揣摩画的含义时候想的吗?你说的又是哪集的剧情。。。或者我理解有误? 食无鱼鱼鱼鱼

我认为不是宗主想象的,而是女侠真的这么做过,但是是剪辑,镜头分切弄成这样的,应该是27集,只留女侠一个人在房间那里吧。因为自杀时,那个新娘头盖掉下来了的那个时刻。

• 冷圈爱好者

冷圈爱好者 2020-07-09 19:07:34

文思渊,忍不住想骂他一句狗男人!根本就是在骗曼青嫁,方便他成事!混蛋!

• 冷圈爱好者

冷圈爱好者 2020-07-09 19:10:35

他们真的是这样的,有人说,他们是除了姜儿之外最单纯的人。说是正阳二子其实是正阳二傻。(这个 他们真的是这样的,有人说,他们是除了姜儿之外最单纯的人。说是正阳二子其实是正阳二傻。(这个傻不是贬义,而是真的待人真的纯粹) ... 好的

是的, 他俩是真的侠义,不过长歌还要更单纯一些,曼青至少还谨慎些😂

• 又又又

又又又 2020-07-09 19:26:39

再看截图都能气炸。

• 🍡

🍡 2020-07-09 19:56:56

不不不,不光是清白,如果是只为了私利抛弃师姐违背了当初答应师姐抢亲之诺的话,他根本不值得师姐喜欢,文思渊是为了道义,他如果去抢亲,时间一耽搁,左卿辞活不了苏璇也活不了,且不说苏璇能帮他沉冤昭雪,左卿辞与文思渊之间看似只是交易,其实内心文思渊是把他们当朋友的,朋友有难肯定要救,而且苏璇被朝堂的人抓住是为了问出哀帝下落搅弄朝堂风云,一边是私情一边是道义很难抉择啊,内心深处他还是十年前的追风剑客,我在想如果师姐知道左郎中有难肯定也会去救人的,如果师姐没有遇到文喜欢文,为了报师门之恩说不定就嫁人了,总之包办婚姻害人不浅!差点耽搁了沈女侠搞事业!

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 20:12:41

再看截图都能气炸。 再看截图都能气炸。 又又又

男人搞事业就搞事业,师姐哪怕再自愿,老狐狸的欺骗,利用是不容否认的。男人的狗屁道义大过天,跟你的道义过一辈子吧~

• amethyst

amethyst 2020-07-09 20:18:04

啊不是,本质上不是金虚是坏人嘛!

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 20:22:43

啊不是,本质上不是金虚是坏人嘛! 啊不是,本质上不是金虚是坏人嘛! amethyst

金虚:我坏得红果果,坦荡荡。我坏跟他文思渊没兑现对我徒弟的承诺有关系吗?

• amethyst

amethyst 2020-07-09 20:25:53

金虚:我坏得红果果,坦荡荡。我坏跟他文思渊没兑现对我徒弟的承诺有关系吗? 金虚:我坏得红果果,坦荡荡。我坏跟他文思渊没兑现对我徒弟的承诺有关系吗? 食无鱼鱼鱼鱼

好的。无反驳Orz…不过我也不懂文思渊的逻辑,因为按道理来说,不是他去抢亲才更能拖住金虚么。不过我觉得作为宗主&仇人,是绝对不会干如沈曼清所说求师傅这样的事儿。

• 胖瓜不是瓜

胖瓜不是瓜 2020-07-09 20:27:15

胖头鱼这里是挺过分的,演员也说过觉得此处去道歉无用,觉得不该去。但个人觉得,如果不道歉,连个交待都没有,伤害完师姐就消失不见,二人之间才真正没有机会了。胖头鱼去道歉,至少给了师姐发泄心中怨气的机会。可能我心眼比较小,不能我一个人痛苦,至少得有人陪我一起痛苦,哈哈

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 20:33:24

胖头鱼这里是挺过分的,演员也说过觉得此处去道歉无用,觉得不该去。但个人觉得,如果不道歉,连 胖头鱼这里是挺过分的,演员也说过觉得此处去道歉无用,觉得不该去。但个人觉得,如果不道歉,连个交待都没有,伤害完师姐就消失不见,二人之间才真正没有机会了。胖头鱼去道歉,至少给了师姐发泄心中怨气的机会。可能我心眼比较小,不能我一个人痛苦,至少得有人陪我一起痛苦,哈哈 ... 胖瓜不是瓜

文思渊道歉态度有问题,这种时候,师姐多大委屈,受了多大侮辱,被强迫礼成,被弃礼堂。文思渊就应该好好道歉,别解释有的没的,这时候才最该拿剑指着他呢~后面还被那个死男人羞辱,太讨厌了,这种剧情安排。

• 甜甜酱

甜甜酱 2020-07-09 20:39:14

我觉得宗主去其实不是去道歉的吧,他心里也清楚晚了,所以完事之后并没有第一时间去找师姐,而是躲起来喝酒,但是喝醉了发现哪里都是师姐,我倾向于别人说的他高估了自己能承受失去师姐的能力,是真的痛得受不了才去的 当然一切也确实晚了,所以在后面多次他又再次提出道歉,就是真相大白的那个时候,知道宗主不是她仇人了,宗主还是说了那天没来是我的错,而如果是一个擅长洗白自己的人就会暗示,你看你之前错怪我了 但是文不是这样的人

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 20:42:15

我觉得宗主去其实不是去道歉的吧,他心里也清楚晚了,所以完事之后并没有第一时间去找师姐,而是 我觉得宗主去其实不是去道歉的吧,他心里也清楚晚了,所以完事之后并没有第一时间去找师姐,而是躲起来喝酒,但是喝醉了发现哪里都是师姐,我倾向于别人说的他高估了自己能承受失去师姐的能力,是真的痛得受不了才去的 当然一切也确实晚了,所以在后面多次他又再次提出道歉,就是真相大白的那个时候,知道宗主不是她仇人了,宗主还是说了那天没来是我的错,而如果是一个擅长洗白自己的人就会暗示,你看你之前错怪我了 但是文不是这样的人 ... 甜甜酱

他有理

• 甜甜酱

甜甜酱 2020-07-09 20:46:15

他有理 他有理 食无鱼鱼鱼鱼

这个歉其实真的也道不了,因为错的太离谱,即使再开上帝视角,在师姐那儿你依然是选择了别的事情而放弃了她,世间一切不过选择,师姐这句话就是你不管是因为大义也好还是别的也好,就是没有选择她罢了,所以晚了。真的随便换一个性格的女性角色,这都he不了

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 20:47:21

这个歉其实真的也道不了,因为错的太离谱,即使再开上帝视角,在师姐那儿你依然是选择了别的事情 这个歉其实真的也道不了,因为错的太离谱,即使再开上帝视角,在师姐那儿你依然是选择了别的事情而放弃了她,世间一切不过选择,师姐这句话就是你不管是因为大义也好还是别的也好,就是没有选择她罢了,所以晚了。真的随便换一个性格的女性角色,这都he不了 ... 甜甜酱

委屈女性角色

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-09 21:13:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 就是不跟你玩儿

哪怕嫁过,洞房过(虽然没有),怎么了(后面还没看),这里是单集讨论。

• 绥劭

绥劭 2020-07-10 00:52:10

这部剧里男主也没有完美的品行,也是在为目的抉择。女侠这点上其实还挺顺从的,女侠一直都挺顺从的。其实如果是我,不会原谅有人这样当我是个工具的。

• 桃子🍑怪

桃子🍑怪 2020-07-10 02:10:21

他说他要去抢亲的时候,我就不觉得他是真的会去的,很明显他说服女主结婚就是为了拖延住那些人。(但是后来灵犀给他面具并且说,宗主有些选择不得不做,他有些摇摆,这里我就看不太懂了,我又觉得他是想去救的)。

• foretellbox

foretellbox 2020-07-10 03:13:21

撇开抢亲不去这个结。另开一摊说说文思渊和沈曼青与众不同在哪里。女人到了40多岁,人生最艰难的一段,回过头来看男人,就该明白,司马琅这男人,人间极品。经历岁月磨难,还能乐观,幽默。有才华有财力有智慧有气度有颜值有担当有坚持有武艺有处子之身和心,没抱怨没脾气没一切不好的习惯。能甜言蜜语,海誓山盟,对所有人能说到做到,稀有珍贵难得绝种。而沈女侠,不扭捏,不埋怨,不没完没了,就凭这几个不,也是女中豪杰。没必要为了啥去不去抢亲就对不起云云,过去了就过去了,大气!不然也配不上宗主大大的好。

• Lily

Lily 2020-07-10 05:01:49

如果不洗刷冤屈,他知道自己身份早晚暴露,女侠会误会他是杀父母仇人,两人常不了;但苏璇是十年前所有事件的见证人,如果他醒来,可以帮七侠洗刷冤屈,所以长远来说,他一定是先紧着苏璇的事情;救苏云落是左卿辞临走前的嘱托,当时离婚礼还有四天,文进古道时带了沙漏,其实他出来时确实准点,谁知道金虚提前了婚礼,搞乱了原本的计划。这一对的缘分永远差了一点,时也命也。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-10 06:42:53

撇开抢亲不去这个结。另开一摊说说文思渊和沈曼青与众不同在哪里。女人到了40多岁,人生最艰难的 撇开抢亲不去这个结。另开一摊说说文思渊和沈曼青与众不同在哪里。女人到了40多岁,人生最艰难的一段,回过头来看男人,就该明白,司马琅这男人,人间极品。经历岁月磨难,还能乐观,幽默。有才华有财力有智慧有气度有颜值有担当有坚持有武艺有处子之身和心,没抱怨没脾气没一切不好的习惯。能甜言蜜语,海誓山盟,对所有人能说到做到,稀有珍贵难得绝种。而沈女侠,不扭捏,不埋怨,不没完没了,就凭这几个不,也是女中豪杰。没必要为了啥去不去抢亲就对不起云云,过去了就过去了,大气!不然也配不上宗主大大的好。 ... foretellbox

他那么好,还真不想高攀呢

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-10 06:44:05

如果不洗刷冤屈,他知道自己身份早晚暴露,女侠会误会他是杀父母仇人,两人常不了;但苏璇是十年 如果不洗刷冤屈,他知道自己身份早晚暴露,女侠会误会他是杀父母仇人,两人常不了;但苏璇是十年前所有事件的见证人,如果他醒来,可以帮七侠洗刷冤屈,所以长远来说,他一定是先紧着苏璇的事情;救苏云落是左卿辞临走前的嘱托,当时离婚礼还有四天,文进古道时带了沙漏,其实他出来时确实准点,谁知道金虚提前了婚礼,搞乱了原本的计划。这一对的缘分永远差了一点,时也命也。 ... Lily

千错万错金虚的错,干嘛非设置反派嘛~

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-10 06:45:10

这部剧里男主也没有完美的品行,也是在为目的抉择。女侠这点上其实还挺顺从的,女侠一直都挺顺从 这部剧里男主也没有完美的品行,也是在为目的抉择。女侠这点上其实还挺顺从的,女侠一直都挺顺从的。其实如果是我,不会原谅有人这样当我是个工具的。 ... 绥劭

编剧让她原谅的。没办法~

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-10 06:47:59

他说他要去抢亲的时候,我就不觉得他是真的会去的,很明显他说服女主结婚就是为了拖延住那些人。 他说他要去抢亲的时候,我就不觉得他是真的会去的,很明显他说服女主结婚就是为了拖延住那些人。(但是后来灵犀给他面具并且说,宗主有些选择不得不做,他有些摇摆,这里我就看不太懂了,我又觉得他是想去救的)。 ... 桃子🍑怪

利用欺骗再前,没救成不过是错是加错。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2020-07-10 07:51:37

其实一直我觉得抢亲和拖延时间可以一起干,先抢亲(肯定要拉扯一番),然后真沐休再出来,这样能拖延好多时间吧。 不知道编剧咋想的

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-10 08:22:08

其实一直我觉得抢亲和拖延时间可以一起干,先抢亲(肯定要拉扯一番),然后真沐休再出来,这样能 其实一直我觉得抢亲和拖延时间可以一起干,先抢亲(肯定要拉扯一番),然后真沐休再出来,这样能拖延好多时间吧。 不知道编剧咋想的 ... 云深何处觅仙踪

不坑女侠一把,可能过不去吧#跳脱不掉的俗套?#

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-10 08:23:23

其实一直我觉得抢亲和拖延时间可以一起干,先抢亲(肯定要拉扯一番),然后真沐休再出来,这样能 其实一直我觉得抢亲和拖延时间可以一起干,先抢亲(肯定要拉扯一番),然后真沐休再出来,这样能拖延好多时间吧。 不知道编剧咋想的 ... 云深何处觅仙踪

还有就是抢亲就暴露身份了,镇楼图,文宗主不是还得干他的大事嘛,现在还不能撕破脸?

foretellbox 2020-07-11 02:57:54

他那么好,还真不想高攀呢 他那么好,还真不想高攀呢 食无鱼鱼鱼鱼

有些好,不那么显性,看到这种就要早占早了,先到先得,毕竟痴情人,占了就跑不了

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-11 06:56:47

有些好,不那么显性,看到这种就要早占早了,先到先得,毕竟痴情人,占了就跑不了 有些好,不那么显性,看到这种就要早占早了,先到先得,毕竟痴情人,占了就跑不了 foretellbox

抢山头呢,还是占便宜呢?说得好像男的死光了,没男的活不了似的。还痴情。。。

• 缥缈峰上的Sheld

缥缈峰上的Sheld 2020-07-12 00:18:38

我觉得沈曼青一直怨的都是文思渊算计筹谋的时候把她也当做了一颗棋子。

1234567 2020-07-12 00:50:12

我觉得可能文宗主谋算这些的时候还没有意识到自己那么爱师姐吧,另外他把洗刷冤屈看得比感情重完全可以理解,毕竟他背负的不是他一个人的事。只能怪编剧把师姐写得太痴情,非要喜欢他呢

• 万柿盛意

万柿盛意 2020-07-12 01:02:06

我其实一直挺想看沈女侠揍他的,狠狠地揍他,或者像云落对左卿辞一样,给他一剑,不刺死,但是也得长长记性。他值得给他一剑。

foretellbox 2020-07-12 03:26:19

抢山头呢,还是占便宜呢?说得好像男的死光了,没男的活不了似的。还痴情。。。 抢山头呢,还是占便宜呢?说得好像男的死光了,没男的活不了似的。还痴情。。。 食无鱼鱼鱼鱼

豆瓣是成年人多,大家各抒己见,误会了你话的初衷,道不同,告退

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 06:57:31

我觉得沈曼青一直怨的都是文思渊算计筹谋的时候把她也当做了一颗棋子。 我觉得沈曼青一直怨的都是文思渊算计筹谋的时候把她也当做了一颗棋子。 缥缈峰上的Sheld

窝觉得,我对他的抱怨可能比女侠多😂比较我比女侠记仇,心胸狭窄多了。女侠这个角色设置得太完美,又太不符合人之常情了。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 07:00:30

我觉得可能文宗主谋算这些的时候还没有意识到自己那么爱师姐吧,另外他把洗刷冤屈看得比感情重完 我觉得可能文宗主谋算这些的时候还没有意识到自己那么爱师姐吧,另外他把洗刷冤屈看得比感情重完全可以理解,毕竟他背负的不是他一个人的事。只能怪编剧把师姐写得太痴情,非要喜欢他呢 ... 1234567

没人觉得洗刷冤屈比感情重要有错,但两个人从一开始就是文思渊利用女侠,到婚礼还是在利用……相比之下前面那点风花雪月和善待,太虚无缥缈了吧~

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 07:01:50

我其实一直挺想看沈女侠揍他的,狠狠地揍他,或者像云落对左卿辞一样,给他一剑,不刺死,但是也 我其实一直挺想看沈女侠揍他的,狠狠地揍他,或者像云落对左卿辞一样,给他一剑,不刺死,但是也得长长记性。他值得给他一剑。 ... 万柿盛意

不知道设置这两个女侠角色是否有无关拉踩的对比的意思在里面~

缥缈峰上的Sheld 2020-07-12 07:23:28

窝觉得,我对他的抱怨可能比女侠多😂比较我比女侠记仇,心胸狭窄多了。女侠这个角色设置得太完 窝觉得,我对他的抱怨可能比女侠多😂比较我比女侠记仇,心胸狭窄多了。女侠这个角色设置得太完美,又太不符合人之常情了。 ... 食无鱼鱼鱼鱼

只能说在生死面前,女侠觉得只要人在比啥都强吧!

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 07:36:07

只能说在生死面前,女侠觉得只要人在比啥都强吧! 只能说在生死面前,女侠觉得只要人在比啥都强吧! 缥缈峰上的Sheld

女侠直到婚礼前的很多行为方式,都是甚得我心的。从婚礼开始,就跑偏了……完全成了配合文思渊。。。这个角色的设定。

缥缈峰上的Sheld 2020-07-12 07:41:04

女侠直到婚礼前的很多行为方式,都是甚得我心的。从婚礼开始,就跑偏了……完全成了配合文思渊。 女侠直到婚礼前的很多行为方式,都是甚得我心的。从婚礼开始,就跑偏了……完全成了配合文思渊。。。这个角色的设定。 ... 食无鱼鱼鱼鱼

所以才有人求女侠虐老狐狸的同人文。

1234567 2020-07-12 07:43:34

没人觉得洗刷冤屈比感情重要有错,但两个人从一开始就是文思渊利用女侠,到婚礼还是在利用……相 没人觉得洗刷冤屈比感情重要有错,但两个人从一开始就是文思渊利用女侠,到婚礼还是在利用……相比之下前面那点风花雪月和善待,太虚无缥缈了吧~ ... 食无鱼鱼鱼鱼

女侠这么好,看得我可伤心了

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 08:00:58

女侠这么好,看得我可伤心了 女侠这么好,看得我可伤心了 1234567

完美受害者

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 08:01:51

所以才有人求女侠虐老狐狸的同人文。 所以才有人求女侠虐老狐狸的同人文。 缥缈峰上的Sheld

可以有

缥缈峰上的Sheld 2020-07-12 08:07:37

可以有 可以有 食无鱼鱼鱼鱼

我就写了一个,后来觉得手机打字打好几千字挺累的,就草草地结束了,而且也只是写了宗主小吃醋,写得太狗血不太符合人设。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 08:10:59

我就写了一个,后来觉得手机打字打好几千字挺累的,就草草地结束了,而且也只是写了宗主小吃醋, 我就写了一个,后来觉得手机打字打好几千字挺累的,就草草地结束了,而且也只是写了宗主小吃醋,写得太狗血不太符合人设。 ... 缥缈峰上的Sheld

哈哈,不过还是太厉害了。我每天看一集,发个帖子,就觉得太占用时间了😂没敲几个字,就觉得平板太费劲。有时候先拿手机发文字帖,再用平板补图😂

缥缈峰上的Sheld 2020-07-12 08:13:52

哈哈,不过还是太厉害了。我每天看一集,发个帖子,就觉得太占用时间了😂没敲几个字,就觉得平 哈哈,不过还是太厉害了。我每天看一集,发个帖子,就觉得太占用时间了😂没敲几个字,就觉得平板太费劲。有时候先拿手机发文字帖,再用平板补图😂 ... 食无鱼鱼鱼鱼

电脑用十个手指,手机就两个手指头来回跑,真心麻烦,速度也不一样啊!我想哪天用电脑敲,然后拍照片上传吧!

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 08:15:34

电脑用十个手指,手机就两个手指头来回跑,真心麻烦,速度也不一样啊!我想哪天用电脑敲,然后拍 电脑用十个手指,手机就两个手指头来回跑,真心麻烦,速度也不一样啊!我想哪天用电脑敲,然后拍照片上传吧! ... 缥缈峰上的Sheld

可以有可以有~爪机确实诸多不便,手机端也不友好~

• 鸽纸鸽纸

鸽纸鸽纸 2020-07-12 09:17:04

撇开抢亲不去这个结。另开一摊说说文思渊和沈曼青与众不同在哪里。女人到了40多岁,人生最艰难的 撇开抢亲不去这个结。另开一摊说说文思渊和沈曼青与众不同在哪里。女人到了40多岁,人生最艰难的一段,回过头来看男人,就该明白,司马琅这男人,人间极品。经历岁月磨难,还能乐观,幽默。有才华有财力有智慧有气度有颜值有担当有坚持有武艺有处子之身和心,没抱怨没脾气没一切不好的习惯。能甜言蜜语,海誓山盟,对所有人能说到做到,稀有珍贵难得绝种。而沈女侠,不扭捏,不埋怨,不没完没了,就凭这几个不,也是女中豪杰。没必要为了啥去不去抢亲就对不起云云,过去了就过去了,大气!不然也配不上宗主大大的好。 ... foretellbox

处子之身嘿嘿嘿

• 鸽纸鸽纸

鸽纸鸽纸 2020-07-12 09:30:09

文思渊在劝说无耳寨去帮助正阳的时候说的那些话,有个镜头是曼青崇拜欣赏的眼光看着文。证明两个人在道义面前想法是一致的。后来沈曼青经历了正阳覆灭,师父师叔师弟的死,武林中差不多有名有姓的都死光了,文一直在她身边。三观一致,两个人又有感情基础,很容易就会和好的。

• 鸽纸鸽纸

鸽纸鸽纸 2020-07-12 09:31:41

在文愿意帮正阳的时候,沈在心里就已经原谅了文大半

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 09:37:20

麻烦……讲后面故事的,请出去,谢谢!这里是分集讨论 。。。

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 14:54:39

牺牲的可不是他的爱情。。。牺牲的是女侠嫁了人、被羞辱,如果不是为了等他,可以乖乖嫁人或者直接逃婚这种设定。。。谢谢!为了成全一个角色的人设,要牺牲另一个角色。。。真伟大。

• 猫咪蘑菇

猫咪蘑菇 2020-07-12 15:00:00

豆瓣是成年人多,大家各抒己见,误会了你话的初衷,道不同,告退 豆瓣是成年人多,大家各抒己见,误会了你话的初衷,道不同,告退 foretellbox

说的对

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-12 15:02:30

利用婚礼拖住人在前了。。。这么伟大的人都没周全规划……当人们觉得这种是计划赶不上变化,愿意接受这种剧情设置的时候,已经没什么好讨论的了。。。各自闭嘴吧~

• 闲人看剧

闲人看剧 2020-07-16 23:47:02

豆瓣是成年人多,大家各抒己见,误会了你话的初衷,道不同,告退 豆瓣是成年人多,大家各抒己见,误会了你话的初衷,道不同,告退 foretellbox

我觉得你的分析很对。喜欢女侠就是喜欢她的大度,敢爱敢恨。喜欢宗主也是喜欢他的大义。如果他不顾别人,只顾自己去抢亲,结果是什么也得不到,因为冤屈不洗清,他永远是女侠的杀父母的仇人

• 食无鱼鱼鱼鱼

食无鱼鱼鱼鱼 楼主 2020-07-17 08:23:02

常言道,己所不欲勿施于人。站在上帝视角,把大义和大度分给男女二人,给了男人大义,给了女人大度。以商晚的消息为诱饵,初次欺骗,随后利用成为一种常态,理由还总是那么充足,被郎中再三下药(药哑,为夺药下药),破庙被挟持……为了男人的大义,女人只有大度可选,要不然就会被扣上不懂事、无大局意识的罪名。塑造师姐这样一个完全利他主义者,又满足了谁的私欲。说她敢爱敢恨,试问她恨了谁。

• 小软仓

小软仓 2020-07-17 10:45:56

喜欢这两对的人设,喜欢两个演员走心的表演,完全吃透了人物的内心。感情不是完全的非黑即白,人情世故牵绊太多了,所幸宗主的深情,曼青的本心,让他们最终还是放过了自己,救赎了对方。

• 千年二

千年二 2021-06-15 08:16:36

如果作为文宗主的身份清白,那就算是被江湖人人喊打又能怎样?他把命都给沈女侠都行! 但是司马琅做不到,他身上背着六个哥哥的命,司马琅活着不是自己独活,他活着的每一日都是踩在几个哥哥的白骨山上活着,他但凡还有点人性就没办法“自私”。 他辜负过沈女侠就是辜负过,错了就是错了,沈女侠给他俩大嘴巴子让他跪搓衣板都无所谓。但他辜负不是代表他不爱她,或者说不够爱。而是他把兄弟的枉死看的比一切都重,重过自己的情感自己的生死。 就好比苏云落把师父的药看的比自己的命重要的多,甚至与左卿辞的性命相较都会犹豫。难道苏云落是“渣女”么? 都只是人生里自己的抉择罢了。第一要务是什么。不是说为了爱情所有的一切都要放弃。而恰好是这些不得不用理智割舍感情的痛苦才最戳人心窝子。

• FanLeoISerious

FanLeoISerious 2021-06-30 21:27:03

dd, “文思渊为什么不提前跟女侠打招呼,自己可能会有事去不了,为什么要提抢亲这种馊主意” 我看剧时也是疑惑。 不过,我能理解女侠选择原谅,也能理解她选择不原谅。她原谅了,就真的放下了,这个值得赞扬。最怕就是原谅了,以后在一起,心里又有疙瘩老吵架。或者没原谅,分开了,以后嫁了别人有后悔,拿新人和旧人比。

• 二月蓝

二月蓝 2021-07-03 18:22:50

喜欢这两对的人设,喜欢两个演员走心的表演,完全吃透了人物的内心。感情不是完全的非黑即白,人 喜欢这两对的人设,喜欢两个演员走心的表演,完全吃透了人物的内心。感情不是完全的非黑即白,人情世故牵绊太多了,所幸宗主的深情,曼青的本心,让他们最终还是放过了自己,救赎了对方。 ... 小软仓

我赞同你理解的这个人设。两个角色无须掏心挖肺,都明白对方的性格和脾性。一方面女侠深信文宗主是喜欢自己的,另一方面她也知道文宗主不是儿女情长的人,其实从她主动去俞江,就可以看出,是她主动“追”的,尽管文没有去抢亲,她伤心难过,但的确不恨,她也深知这就是文思渊,一而再再而三的利用她,又喜欢她,却还有其他更重要的事。他喜欢的也就是“这样一个人”。所以,后续🈶️缓和,她心中的情感会依旧生长。从某种程度上讲,女侠是一直爱慕他的。

• ジャンプして

ジャンプして 2021-07-05 22:53:06

真心求问“这个男人的所谓大事是洗刷自己的清白,或清白成为可能但同时女侠礼成也从某种程度上意味着两个人缘分已尽。”为什么啊

• ジャンプして

ジャンプして 2021-07-05 22:53:29

这样就知道文不是杀父仇人 就不用相爱相杀了

• 轻如微尘

轻如微尘 2021-07-10 23:22:11

是这样子,以你这个为准确的解释标准,大家理解宗主了吧,而且沈曼青与宗主一样是视道义为生命的侠士,如果她站在当时宗主的角度也会做如他一样的选择,你说得对,“迟早沈曼青会知道他是司马琅,他们长不了。”根基首先不稳固,如果两个人相爱结婚,做不到坦诚以待,以后肯定出现问题,但确实他没法跟她说实话,他求婚时也说了“有些事我还不能给你说”,他心里很忐忑、无奈、难受,宗主其实好可怜!再一个,文思渊不只是为自己和六侠洗刷冤屈,为永山派,从苏云落与他对话中听出来他怀有大的志向,那就是重振武林,为武林正风,这就是一个有担当有责任的侠的大义,堂堂正正树立武林正派风气,让真正的好人活得坦坦荡荡。

• 轻如微尘

轻如微尘 2021-07-10 23:25:43

是这样子,以你这个为准确的解释标准,大家理解宗主了吧,而且沈曼青与宗主一样是视道义为生命的 是这样子,以你这个为准确的解释标准,大家理解宗主了吧,而且沈曼青与宗主一样是视道义为生命的侠士,如果她站在当时宗主的角度也会做如他一样的选择,你说得对,“迟早沈曼青会知道他是司马琅,他们长不了。”根基首先不稳固,如果两个人相爱结婚,做不到坦诚以待,以后肯定出现问题,但确实他没法跟她说实话,他求婚时也说了“有些事我还不能给你说”,他心里很忐忑、无奈、难受,宗主其实好可怜!再一个,文思渊不只是为自己和六侠洗刷冤屈,为永山派,从苏云落与他对话中听出来他怀有大的志向,那就是重振武林,为武林正风,这就是一个有担当有责任的侠的大义,堂堂正正树立武林正派风气,让真正的好人活得坦坦荡荡。 ... 轻如微尘

这是回复前面Lily的。

• 轻如微尘

轻如微尘 2021-07-11 19:11:35

突然有了一种想法,来个换位思考试试,如果沈女侠正在结婚,(这跟文思渊没关系的正常结婚),婚礼正进行中,突然有人跑来对女侠说:沈女侠,我的兄弟在x街看到商晚了。你们说沈曼青继续进行婚礼还是立马提剑奔x街找商晚呢?还有一个,文思渊花灯节给沈曼青说:时常想想,自己想要什么?现在换成沈曼青问他:文宗主,你想想你想要什么?那么文思渊是回答(心里回答)我想与你谈恋爱还是我要为我云荡七侠沉冤昭雪呢?

• 贪欢

贪欢 2022-02-23 12:08:36

我觉得在文宗主心里 其实是把出现在身旁的每一个人都当成了棋子 从曼青视角来看 着实是抱不平的 可以说在他第一次欺骗之后 我就不会原谅了

• 棥

赞同,甚至我一开始就不待见文,毕竟俩人之间隔着血海深仇(虽然是假的,但是女侠不知道,这就是一根刺),然后老男人还勾引女侠,哼💢(在我看来就是老男人先勾引女侠的),不要脸,这么大年纪了。

• huansu

huansu 2022-03-02 20:35:32

作为女性,换位思考一下,如果是我处在文那个位置,我也得选择去救人。人到中年经历很多东西后就会明白,人生不能只管爱情,还有责任胸怀,一边是小伙伴生死未卜,另一边是爱人的委屈,我也会选择去救人,毕竟是孰轻孰重的事,一边人命一边爱情,我只能选择救人啊。

• 芽儿

芽儿 (芽儿需要阳光雨露快乐生长) 2023-07-02 12:01:30 广东

作为女性,换位思考一下,如果是我处在文那个位置,我也得选择去救人。人到中年经历很多东西后就 作为女性,换位思考一下,如果是我处在文那个位置,我也得选择去救人。人到中年经历很多东西后就会明白,人生不能只管爱情,还有责任胸怀,一边是小伙伴生死未卜,另一边是爱人的委屈,我也会选择去救人,毕竟是孰轻孰重的事,一边人命一边爱情,我只能选择救人啊。 ... huansu

不能理解,山水渡就他一个人?不能让其他人用一点计谋让沈女侠逃婚?为什么一定要用“抢婚”这样的谎言来欺骗呢?

• 加肥猫

加肥猫 2024-05-23 04:14:35 瑞士

支持楼主。年轻女孩别把老男人想的太好,一定要提防老男人的撩。别信他从不曾心动,除了你的鬼话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11476 人聚集在这个小组
↑回顶部