突击检查康平路各cp在lof上的热度

脸蛋圆圆

2020-07-08 19:52:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 世界末末日

世界末末日 2020-07-08 19:57:06

花猫居然是最火的,amazing

• 忘我

忘我 2020-07-08 19:57:19

lof真的挺神奇的,我本来是拒绝同人的感觉有点尬,不过自从迈开第一步后感觉还是挺好玩的,我本质杂食(啥都看)但是同人ghs还是不太行。

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 19:57:22

我认识的i花猫说,如果花猫文有前男友,那都是牛。看来我们牛猫是i花猫都忍不住承认真过的cp,热度居然这么低,是我们i牛猫太不努力了😭😭😭

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 19:58:56

花猫居然是最火的,amazing 花猫居然是最火的,amazing 世界末末日

搜索之前我也没想到,她们在微博贴吧真的都很安静,联盟也没怎么cue过,完全看不出来是这么🔥的cp

• 错玉切

错玉切 2020-07-08 19:59:25

刚看了一下! 铭海1355参与 最热778赞 ly次方1158参与 最热(除群像)510赞

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:01:06

lof真的挺神奇的,我本来是拒绝同人的感觉有点尬,不过自从迈开第一步后感觉还是挺好玩的,我本 lof真的挺神奇的,我本来是拒绝同人的感觉有点尬,不过自从迈开第一步后感觉还是挺好玩的,我本质杂食(啥都看)但是同人ghs还是不太行。 ... 忘我

我也是,我对同人文最深的印象其实是“小舅舅,我妈呢”(深受矫组荼毒) 不过看进去之后真的有点爽🤔🤔🤔我现在还挺爱同人文的

• 错玉切

错玉切 2020-07-08 20:02:15

刚看了一下! 铭海1355参与 最热778赞 ly次方1158参与 最热(除群像)510赞 刚看了一下! 铭海1355参与 最热778赞 ly次方1158参与 最热(除群像)510赞 错玉切

拉踩湖笔cp海天一色 虽然才177参与但感觉最近一点进kpl tag全是htys 这就是你路未来美帝吧(认识了吗?)

• 忘我

忘我 2020-07-08 20:02:25

我也是,我对同人文最深的印象其实是“小舅舅,我妈呢”(深受矫组荼毒) 不过看进去之后真的有 我也是,我对同人文最深的印象其实是“小舅舅,我妈呢”(深受矫组荼毒) 不过看进去之后真的有点爽🤔🤔🤔我现在还挺爱同人文的 ... 脸蛋圆圆

那个是我来豆瓣印象最深的,我的天哪,看完震惊世界。

• 铁甲小宝

铁甲小宝 2020-07-08 20:04:05

花猫f这么低调吗 震惊

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 20:06:16

[内容不可见]

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:11:13

刚看了一下! 铭海1355参与 最热778赞 ly次方1158参与 最热(除群像)510赞 刚看了一下! 铭海1355参与 最热778赞 ly次方1158参与 最热(除群像)510赞 错玉切

补充了补充了,我还补充的泰辰,也好🔥

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:11:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

天啊,那合起来看,【猫×诺言】也太火了吧

• 神笔王恕

神笔王恕 2020-07-08 20:12:10

累了 我牛猫明明之前那么rio过 更不提更rio的猫狗和牛锐

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:14:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说的就是面对猫粉姐姐和桂花糕姐姐唯唯诺诺,怂成一团的i花猫吧

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:15:19

累了 我牛猫明明之前那么rio过 更不提更rio的猫狗和牛锐 累了 我牛猫明明之前那么rio过 更不提更rio的猫狗和牛锐 神笔王恕

牛猫有很多删文了!!!😭😭😭 之前可能太be了,我以前看过的好多牛猫文都无了😭😭😭 不过算上那些,应该也没有花猫🔥,哭了

• 冰沙百香果

冰沙百香果 2020-07-08 20:15:38

i花猫真的圈地自萌非常乖 不去超话和老福特看完全不知道火过ghj

• 不能再吃了

不能再吃了 2020-07-08 20:20:28

ly次方是谁和谁 我周震南了

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:25:18

ly次方是谁和谁 我周震南了 ly次方是谁和谁 我周震南了 不能再吃了

蓝柚麟羽

• 染小染

染小染 2020-07-08 20:28:03

srds,相信我LOFTER上真的有很多挺好看的花猫文

• 什么都嗑

什么都嗑 2020-07-08 20:28:27

花猫的产出是真的多,也是真的怕被正主制裁,超话经常没事就问“大超里这条要不要劝删啊”这样的

• 忘我

忘我 2020-07-08 20:29:12

srds,相信我LOFTER上真的有很多挺好看的花猫文 srds,相信我LOFTER上真的有很多挺好看的花猫文 染小染

是的是的,还有很多暖暖的图和漫画。

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 20:30:50

srds,相信我LOFTER上真的有很多挺好看的花猫文 srds,相信我LOFTER上真的有很多挺好看的花猫文 染小染

在组里被安利了《巫山云》,确实很不错

• yyyyyguo

yyyyyguo 2020-07-08 20:31:35

因为花猫蹭到了 老福特文艺青年养猫的热度

• yyyyyguo

yyyyyguo 2020-07-08 20:32:11

u1s1一直很羡慕ighj家的文学带师 拉踩有些cp简直文学盆地

• 别说批话

别说批话 2020-07-08 20:51:47

不是我说 花猫榜一《巫山云》真的很好看 2000也属实美帝了 泰辰这个古早美帝什么时候能再站起来!!!我产出不动了都!

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 21:14:34

因为花猫蹭到了 老福特文艺青年养猫的热度 因为花猫蹭到了 老福特文艺青年养猫的热度 yyyyyguo

23333猫狗才是真的蹭到了,点开一看,挺多真猫真狗的,花猫的,我拉了一下最热,全是kpl的花猫

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 21:15:12

u1s1一直很羡慕ighj家的文学带师 拉踩有些cp简直文学盆地 u1s1一直很羡慕ighj家的文学带师 拉踩有些cp简直文学盆地 yyyyyguo

有推荐吗?不要有肉的,这对cp我不嗑,有肉就会别扭,但单纯美文我想看

• 别说批话

别说批话 2020-07-08 21:16:07

花猫f这么低调吗 震惊 花猫f这么低调吗 震惊 铁甲小宝

花猫低调的我都心疼了哈哈哈哈哈哈哈各种唯唯诺诺

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 21:18:19

花猫低调的我都心疼了哈哈哈哈哈哈哈各种唯唯诺诺 花猫低调的我都心疼了哈哈哈哈哈哈哈各种唯唯诺诺 别说批话

i猫/i言:西八 我在查lof在哪 狗崽子ㅋㅋㅋ 我他妈有点人脉 花猫批给我等着 废物ㅎㅎ 我去爽快的打花猫批一顿 把花猫批的同人文都都撕碎

• 安炯燮(已出道

安炯燮(已出道 2020-07-08 21:35:26

要吃肉推荐#all桂花

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-08 23:03:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

只看1v1😢

• 啵唧一小口

啵唧一小口 2020-07-08 23:33:52

我认识的i花猫说,如果花猫文有前男友,那都是牛。看来我们牛猫是i花猫都忍不住承认真过的cp,热 我认识的i花猫说,如果花猫文有前男友,那都是牛。看来我们牛猫是i花猫都忍不住承认真过的cp,热度居然这么低,是我们i牛猫太不努力了😭😭😭 ... 脸蛋圆圆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈思路清奇

• 啵唧一小口

啵唧一小口 2020-07-08 23:34:21

i猫/i言:西八 我在查lof在哪 狗崽子ㅋㅋㅋ 我他妈有点人脉 花猫批给我等着 废物ㅎㅎ i猫/i言:西八 我在查lof在哪 狗崽子ㅋㅋㅋ 我他妈有点人脉 花猫批给我等着 废物ㅎㅎ 我去爽快的打花猫批一顿 把花猫批的同人文都都撕碎 ... 脸蛋圆圆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 已注销

已注销 2020-07-09 00:03:53

我认识的i花猫说,如果花猫文有前男友,那都是牛。看来我们牛猫是i花猫都忍不住承认真过的cp,热 我认识的i花猫说,如果花猫文有前男友,那都是牛。看来我们牛猫是i花猫都忍不住承认真过的cp,热度居然这么低,是我们i牛猫太不努力了😭😭😭 ... 脸蛋圆圆

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-07-09 00:04:13

不是我说 花猫榜一《巫山云》真的很好看 2000也属实美帝了 泰辰这个古早美帝什么时候能再站起 不是我说 花猫榜一《巫山云》真的很好看 2000也属实美帝了 泰辰这个古早美帝什么时候能再站起来!!!我产出不动了都! ... 别说批话

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-07-09 00:06:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 温柔

温柔 2020-07-09 00:07:34

我每次进lof都看到好多花猫,所以这对的糖点在哪,我跃跃欲试👂

• 已注销

已注销 2020-07-09 00:08:18

我每次进lof都看到好多花猫,所以这对的糖点在哪,我跃跃欲试👂 我每次进lof都看到好多花猫,所以这对的糖点在哪,我跃跃欲试👂 温柔

[内容不可见]

• 温柔

温柔 2020-07-09 00:08:43

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

我去了

• 户川纯

户川纯 2020-07-09 00:16:43

牛猫(づ ●─● )づ牛猫(づ ●─● )づ牛猫(づ ●─● )づ

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2020-07-09 00:38:29

牛锐的十个参与里,至少有一篇是凉虔文的副cp,而且还是官配暴风雨牛牛打酱油那种😭别问我为什么知道

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 00:38:59

牛锐的十个参与里,至少有一篇是凉虔文的副cp,而且还是官配暴风雨牛牛打酱油那种😭别问我为什 牛锐的十个参与里,至少有一篇是凉虔文的副cp,而且还是官配暴风雨牛牛打酱油那种😭别问我为什么知道 ... 金发帅T米糯糯

辛苦了,理解了

• 西方甩卖

西方甩卖 2020-07-09 00:55:14

姐妹看我私信哦!

• momo

momo 2020-07-09 01:06:48

拉踩湖笔cp海天一色 虽然才177参与但感觉最近一点进kpl tag全是htys 这就是你路未来美帝吧(认识 拉踩湖笔cp海天一色 虽然才177参与但感觉最近一点进kpl tag全是htys 这就是你路未来美帝吧(认识了吗?) ... 错玉切

希望海天一色能早日发糖...这么看贴吧那位大神实属🐂🍺

• 四狼裸冲

四狼裸冲 2020-07-09 01:46:17

笑死了 花猫中除了花猫之外出场率最高的两个一个是fly一个是久诚 专业男配

• 已注销

已注销 2020-07-09 03:30:21

我去了 我去了 温柔

[内容不可见]

• 超喜欢吃薯条

超喜欢吃薯条 2020-07-09 07:38:07

本i花猫表示刚入坑那段时间看lof花猫tag总榜上前面一堆be看得我都快自闭了

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 08:22:25

姐妹看我私信哦! 姐妹看我私信哦! 西方甩卖

看了看了,昨晚睡了

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 08:23:04

希望海天一色能早日发糖...这么看贴吧那位大神实属🐂🍺 希望海天一色能早日发糖...这么看贴吧那位大神实属🐂🍺 momo

那位大神写得确实好

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 08:32:29

本i花猫表示刚入坑那段时间看lof花猫tag总榜上前面一堆be看得我都快自闭了 本i花猫表示刚入坑那段时间看lof花猫tag总榜上前面一堆be看得我都快自闭了 超喜欢吃薯条

be和“普通同事”更配哦(´-ω-`)

• 天空巡游记

天空巡游记 组长 2020-07-09 08:39:27

把#牛猫批 废物 打在公屏上

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 08:41:12

把#牛猫批 废物 打在公屏上 把#牛猫批 废物 打在公屏上 天空巡游记

😭😭😭

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 10:49:08

花猫居然和凯源差不多大🤔🤔🤔 i花猫出来说一下,那天有糖吗

• 忘我

忘我 2020-07-09 10:52:05

花猫居然和凯源差不多大🤔🤔🤔 i花猫出来说一下,那天有糖吗 花猫居然和凯源差不多大🤔🤔🤔 i花猫出来说一下,那天有糖吗 脸蛋圆圆

印象中没有吧,那个大小不是随机的吗?

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-09 11:02:32

印象中没有吧,那个大小不是随机的吗? 印象中没有吧,那个大小不是随机的吗? 忘我

原来是这样,不太了解这个,我还以为热度高的会比较大233

• 没法调理了

没法调理了 2020-07-09 11:19:53

队内西皮就是坠甜的😎

• 西方甩卖

西方甩卖 2020-07-09 11:27:08

原来是这样,不太了解这个,我还以为热度高的会比较大233 原来是这样,不太了解这个,我还以为热度高的会比较大233 脸蛋圆圆

我也这样以为😂因为本i凉虔证明520那几天两位蒸煮都安静如鸡超话一片寂寞,居然还上榜了是让我意想不到的

• momo

momo 2020-07-09 17:07:22

rngm成绩不咋地,凉虔能维持下去全靠蒸煮发糖(抹泪

• 喝花茶

喝花茶 2020-07-09 22:03:04

?我一直以为2000无条件第一 惊了

• 喜吗

喜吗 2020-07-10 23:27:29

61我感觉1600的粮1000都得是r18车

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-10 23:28:44

61我感觉1600的粮1000都得是r18车 61我感觉1600的粮1000都得是r18车 喜吗

这么刺激的吗

• 喜吗

喜吗 2020-07-10 23:29:52

这么刺激的吗 这么刺激的吗 脸蛋圆圆

Lof好像有次净网,很多车都没有了,之前真的小学生写的车都一堆...他俩可能是有点色情感(...)

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-07-10 23:31:19

Lof好像有次净网,很多车都没有了,之前真的小学生写的车都一堆...他俩可能是有点色情感(...) Lof好像有次净网,很多车都没有了,之前真的小学生写的车都一堆...他俩可能是有点色情感(...) 喜吗

好奇心立马就来了,我去lof了。他们cp名叫#六一儿童锁#,我还以为是走纯真童话风的

• 喜吗

喜吗 2020-07-10 23:33:18

好奇心立马就来了,我去lof了。他们cp名叫#六一儿童锁#,我还以为是走纯真童话风的 好奇心立马就来了,我去lof了。他们cp名叫#六一儿童锁#,我还以为是走纯真童话风的 脸蛋圆圆

好像六一儿童锁这个名字还是居居取的

• 豆友209269722

豆友209269722 2020-07-11 02:21:08

花猫的产出是真的多,也是真的怕被正主制裁,超话经常没事就问“大超里这条要不要劝删啊”这样的 花猫的产出是真的多,也是真的怕被正主制裁,超话经常没事就问“大超里这条要不要劝删啊”这样的 什么都嗑

哈哈哈哈哈哈真实

• 冬至与咩

冬至与咩 2020-07-16 23:28:39

不不不,牛猫是因为当年be的太狠了,很多老师删文跑了😭😭😭

• 伯恩山(口欲期

伯恩山(口欲期 2020-07-16 23:34:21

好像六一儿童锁这个名字还是居居取的 好像六一儿童锁这个名字还是居居取的 喜吗

哈哈哈是真的,居居是微博超话八级的水平

• 🌊🌊

🌊🌊 2020-07-18 10:25:35

磕药鸡都支持!支持自由恋爱

• 康平路锦鲤本鲤

康平路锦鲤本鲤 2020-07-24 23:15:19

推文,凉虔有篇out of time太绝了

• 康平路锦鲤本鲤

康平路锦鲤本鲤 2020-07-24 23:21:06

牛锐可太真了,为啥没文呢。。难道是太兄弟了?双胞胎牛痛好像也没啥文

• 我是老婆的小猫

我是老婆的小猫 2020-07-25 00:12:19

刚慕名去看了巫山云 太绝了太绝了太绝了

• momo

momo 2020-07-25 04:25:05

想推又不敢推xs

• 竹喧

竹喧 2020-07-25 23:19:00

刚慕名去看了巫山云 太绝了太绝了太绝了 刚慕名去看了巫山云 太绝了太绝了太绝了 我是老婆的小猫

求问在哪可以看👀

• 意凭风絮

意凭风絮 2020-07-25 23:30:10

求问在哪可以看👀 求问在哪可以看👀 竹喧

lof花猫tag总榜第一

• 明太子牛油果

明太子牛油果 2020-07-25 23:34:17

拉踩湖笔cp海天一色 虽然才177参与但感觉最近一点进kpl tag全是htys 这就是你路未来美帝吧(认识 拉踩湖笔cp海天一色 虽然才177参与但感觉最近一点进kpl tag全是htys 这就是你路未来美帝吧(认识了吗?) ... 错玉切

那必须的我们双子星就是最屌的

• 竹喧

竹喧 2020-07-26 00:10:59

lof花猫tag总榜第一 lof花猫tag总榜第一 意凭风絮

好滴 谢谢!

• 别看我球球了

别看我球球了 2020-08-01 23:55:15

ly次方是谁和谁 我周震南了 ly次方是谁和谁 我周震南了 不能再吃了

是ag的蓝柚和麟羽啦,因为id缩写都是ly所以cp名字就是ly次方了

• 豆友129453747

豆友129453747 2020-08-24 15:05:15

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-24 15:22:40

花猫年下小奶狗×成熟御姐太香了

• momo

momo 2020-08-24 15:29:38

花猫在两方唯粉夹击、蒸煮制裁、圈地自萌的情况下还能有这么多产出好不容易,i花猫真的很努力了,泪目

• momo

momo 2020-08-24 15:43:18

all豆什么时候能站起来

• 翰卿

翰卿 2020-08-24 16:03:50

不不不,牛猫是因为当年be的太狠了,很多老师删文跑了😭😭😭 不不不,牛猫是因为当年be的太狠了,很多老师删文跑了😭😭😭 冬至与咩

不仅删文,b站vb删文删视频删id的都很多,哎,17年的很多小伙伴都不见了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-24 16:09:05

[内容不可见]

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2020-08-24 16:50:55

暖豆文学低谷了(因为猪头队以前是真的没有热度叭)

• 我的幸运小猫咪

我的幸运小猫咪 (一念倾城 一人倾心。) 2020-08-24 17:04:15

天天捡垃圾还干不翻 太难了吧

• 保时捷车主Cat

保时捷车主Cat 2020-08-24 17:06:08

我也是,我对同人文最深的印象其实是“小舅舅,我妈呢”(深受矫组荼毒) 不过看进去之后真的有 我也是,我对同人文最深的印象其实是“小舅舅,我妈呢”(深受矫组荼毒) 不过看进去之后真的有点爽🤔🤔🤔我现在还挺爱同人文的 ... 脸蛋圆圆

哈哈哈哈哈哈哈 妈 您吃饭

• 保时捷车主Cat

保时捷车主Cat 2020-08-24 17:07:18

i猫/i言:西八 我在查lof在哪 狗崽子ㅋㅋㅋ 我他妈有点人脉 花猫批给我等着 废物ㅎㅎ i猫/i言:西八 我在查lof在哪 狗崽子ㅋㅋㅋ 我他妈有点人脉 花猫批给我等着 废物ㅎㅎ 我去爽快的打花猫批一顿 把花猫批的同人文都都撕碎 ... 脸蛋圆圆

孩子怕了 不要来制裁我们啊

• 琼杰斯

琼杰斯 2020-08-24 17:11:23

花猫站起来了呜呜呜

• momo

momo 2020-08-24 17:12:54

U1s1泰帅最真(关系好的意思),老帅的女朋友也k这个,啊泰直接认老帅的老婆(还是女朋友,不记得了)老帅在阿泰那里有一种,从使你妃子再多,但是本宫不死你们永远为妾的意思。😂😂😂

• 丸圆的网巨卡

丸圆的网巨卡 2020-08-24 22:15:07

啊?我一直以为花猫是北极圈CP

• 忘我

忘我 2020-09-02 11:26:23

想知道前因的前因在这

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 楼主 2020-09-02 11:41:46

想知道前因的前因在这 想知道前因的前因在这 忘我

啊,什么,绕口令吗233

• momo

momo 2020-09-02 12:39:33

暖豆只有二十几个,殇了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20117 人聚集在这个小组
↑回顶部