马克思盘及马克思盘推运中凯龙星—宫位解析与治疗篇

玥音mic

2020-07-07 22:26:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Fiona

Fiona 2020-07-07 22:35:00

没太看明白 7宫8宫什么意思呢

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-07 23:04:15

没太看明白 7宫8宫什么意思呢 没太看明白 7宫8宫什么意思呢 Fiona

7宫和8宫 就是宫位啊 你得从头连贯的看 不能单只看这两个宫位 不然的话你就不会知道解法。

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-08 00:42:07

麻烦不要光收藏 … 🖐🏻 这就是一次性写的太多太长的坏处

• 哎

凯12非常准 我们比较盘就有日月互落对方12宫 分不开还好不了

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2020-07-08 06:45:55

这是最对我的情况的汇总了。果然大神就是大神。

• 馍馍

馍馍 2020-07-08 09:33:59

哇,好准哦~谢谢楼主~

• 清一尘

清一尘 2020-07-08 11:17:33

我凯10觉得对方不尊重我,而且特别的自我,只顾自己的感受。对方负能量特别多拿我放当情绪垃圾桶,这点真的和凯10很符合。对方凯七我到没啥感受,我们三观不合陪伴不可能的,已拉黑😂

• 洋三园

洋三园 2020-07-08 11:26:58

我也觉得有些准的

• 莉拉

莉拉 2020-07-08 11:32:45

准 凯龙1 他实在太自我了 而我12 确实有瞒着他的事情

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2020-07-08 12:05:12

他对我凯12,我觉得他不够真诚,他也一直在相亲,最后劈腿了,我对他凯4,爱星盘解释的是生离,我确实是跟他断联了,不会再找他了

• 小九

小九 2020-07-08 12:52:21

留个脚印👣

• 好运来

好运来 2020-07-08 15:28:30

骗一骗……

• 好运来

好运来 2020-07-08 15:29:30

我对他凯7土12,他对我凯12土7,怎么办比较好?

• J

J 2020-07-08 19:14:17

我凱5,的確對方有孩子,也曾說我們不能有孩子。

• 湖畔的雾

湖畔的雾 2020-07-08 19:43:19

凯龙的拱和刑区别在哪里呢,玥音?

• Foxy

Foxy 2020-07-08 22:37:47

凯6有点没看懂楼主可以再解释一下吗

• 🐰

🐰 2020-07-08 23:20:01

凯龙的拱和刑区别在哪里呢,玥音? 凯龙的拱和刑区别在哪里呢,玥音? 湖畔的雾

同问,日拱凯龙什么意思呢

• 琳娜菲儿

琳娜菲儿 2020-07-09 01:32:40

M

• 荆棘海

荆棘海 2020-07-09 01:58:44

麻烦不要光收藏 … 🖐🏻 这就是一次性写的太多太长的坏处 麻烦不要光收藏 … 🖐🏻 这就是一次性写的太多太长的坏处 玥音mic

我们互相凯12,我个人已经放下,他骗我的多

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2020-07-09 05:53:55

我对他凯六,他就是细节上不够关心体贴,让我很伤,并不是我挑剔!他对我凯12就是遇见事喜欢逃避装作无事人继续前进!不善于沟通,怕吵架,怕分手,其实,这是我最讨厌的!已分!虽然还是很爱,但是彼此日摩羯,都现实!

• 人间四月

人间四月 2020-07-09 11:39:58

马盘凯12,难过,长久的纠缠。

• 好吧,你赢了

好吧,你赢了 2020-07-09 16:43:21

关系走向里,我凯龙7.6.5 他1.12.11……我那么认真,他那么随意,他妈的!

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-09 20:18:45

… 呀 忽然发现 这篇文章复制的时候没有复制完整。 后面还有马克思盘三限 凯龙星所有宫位的解释 没有发上来。 我看看晚些同步上来,或者你们也可以转到日记里去找这一篇后来马克思盘三限的解析。 实在是写的太长了 后面马三解释用图片隔开了一下 然后 忘记复制了

• 一切精进勇猛

一切精进勇猛 2020-07-09 20:57:00

楼主写的很好👍

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-09 23:51:42

我对他凯六,他就是细节上不够关心体贴,让我很伤,并不是我挑剔!他对我凯12就是遇见事喜欢逃避 我对他凯六,他就是细节上不够关心体贴,让我很伤,并不是我挑剔!他对我凯12就是遇见事喜欢逃避装作无事人继续前进!不善于沟通,怕吵架,怕分手,其实,这是我最讨厌的!已分!虽然还是很爱,但是彼此日摩羯,都现实! ... 轻罗小扇扑流萤

其实凯龙在第六宫的盘主就比较容易在意那些细节。而对方感觉到的可能就是另外一回事,也可能对方确实是不行。不过凯龙在第12宫确实比较容易隐藏,或者是逃避。但凯龙星只是很小的一个星星,不能够决定全盘,如果感觉不适合,其实这个还是自己决定。

• 半杯奶绿

半杯奶绿 2020-07-10 00:05:10

落7宫的那段没太看明白

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2020-07-10 06:30:54

其实凯龙在第六宫的盘主就比较容易在意那些细节。而对方感觉到的可能就是另外一回事,也可能对方 其实凯龙在第六宫的盘主就比较容易在意那些细节。而对方感觉到的可能就是另外一回事,也可能对方确实是不行。不过凯龙在第12宫确实比较容易隐藏,或者是逃避。但凯龙星只是很小的一个星星,不能够决定全盘,如果感觉不适合,其实这个还是自己决定。 ... 玥音mic

头天分开,第二天又和好了!😋他说感情不可能天天热恋期,一些细节让我自动忽略,大方向是爱我就好了!我脾气不好,他就是怕谈崩了让我生气,所以才不敢正面讨论!其实他这也算包容不和我计较!不过凯龙你说的好准!谢谢你,以后还是多沟通交流

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-10 18:40:14

真的,你们怎么可以都是只收藏不评论呢?连后面的评论都不翻一下的,这篇文章后面的马克思盘三限的解释没放上来,也没有人注意到。那… 就暂时先不放上来了。想知道马三解释的,去日记里面找

• nomo

nomo 2020-07-10 23:09:33

关系走向里,我凯龙7.6.5 他1.12.11……我那么认真,他那么随意,他妈的! 关系走向里,我凯龙7.6.5 他1.12.11……我那么认真,他那么随意,他妈的! 好吧,你赢了

😓比较盘我凯12 其实也不是很随意 性格原因比较不爱表达

• 大胖儿

大胖儿 2020-07-11 00:39:15

真的,你们怎么可以都是只收藏不评论呢?连后面的评论都不翻一下的,这篇文章后面的马克思盘三限 真的,你们怎么可以都是只收藏不评论呢?连后面的评论都不翻一下的,这篇文章后面的马克思盘三限的解释没放上来,也没有人注意到。那… 就暂时先不放上来了。想知道马三解释的,去日记里面找 ... 玥音mic

真的…楼主我看过你的干货,写的很好很准。但是凯7,是真的没有看懂

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-11 00:44:03

真的…楼主我看过你的干货,写的很好很准。但是凯7,是真的没有看懂 真的…楼主我看过你的干货,写的很好很准。但是凯7,是真的没有看懂 大胖儿

凯龙在第7宫 其实是两种情况 ,要么本身就具备阻碍。要么就是对方其实没有办法在彼此有了关系后,盘主对对方不再特殊对待。即使盘主和对方已经分开了,在对方心里也需要盘主 特别对待,可能当时感觉不明显,一旦不特别对待,或者是当作泛泛之交 朋友样的去计较对待的时候就会有感觉不舒服。

• 大胖儿

大胖儿 2020-07-11 10:42:35

哦哦,就是被凯7会希望自己是特殊的。我是盘主凯7,其实我们关系一开始在推进的时候都要阻碍,身边父母都想我们推进关系,却有各种奇奇怪怪的问题导致保持原状或者说关系倒退了,挺莫名其妙的。

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-11 19:52:01

凯龙的拱和刑区别在哪里呢,玥音? 凯龙的拱和刑区别在哪里呢,玥音? 湖畔的雾

凯龙相位篇之后会出 这篇讲宫位

• 好吧,你赢了

好吧,你赢了 2020-07-11 20:14:09

😓比较盘我凯12 其实也不是很随意 性格原因比较不爱表达 😓比较盘我凯12 其实也不是很随意 性格原因比较不爱表达 nomo

对12宫有很多不理解,因为它代表暗处的世界,挺沮丧的,看着对方从1到12,不知道是好是坏

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2020-07-12 04:54:18

厉害👍

• 野兔

野兔 2020-07-12 09:06:02

凯12非常准 我们比较盘就有日月互落对方12宫 分不开还好不了 凯12非常准 我们比较盘就有日月互落对方12宫 分不开还好不了

up

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2020-07-13 00:18:32

这样解释就说得通了。我对他凯11,他对我凯8。 我分手后就不愿意和他做朋友,而且我也确实对他疏离冷淡

• 白大俊

白大俊 (闭上眼睛我看不见自己却能看到你) 2020-07-13 18:27:11

两个人都是凯龙8宫...我的凯龙合金水,冲土天,他的凯龙刑北交

• 深白花房

深白花房 2020-07-13 21:18:16

凯12非常准 我们比较盘就有日月互落对方12宫 分不开还好不了 凯12非常准 我们比较盘就有日月互落对方12宫 分不开还好不了

我是被12 我感觉不到他的爱了 也许他从未付出过真心

• 深白花房

深白花房 2020-07-13 21:20:36

我对他凯六,他就是细节上不够关心体贴,让我很伤,并不是我挑剔!他对我凯12就是遇见事喜欢逃避 我对他凯六,他就是细节上不够关心体贴,让我很伤,并不是我挑剔!他对我凯12就是遇见事喜欢逃避装作无事人继续前进!不善于沟通,怕吵架,怕分手,其实,这是我最讨厌的!已分!虽然还是很爱,但是彼此日摩羯,都现实! ... 轻罗小扇扑流萤

是的 他对我凯12也是一直逃避 知道我对他失望了伤心了 还是顾左右而言他 希望我对他既往不咎 我真的内伤了 厌倦了不想等了 但现在还是很痛苦

• 豆友161564080

豆友161564080 2020-07-13 22:02:29

[内容不可见]

• 深白花房

深白花房 2020-07-14 03:14:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 轻罗小扇扑流萤

一毛一样!他也是这么说的 我已经晾了他三天四夜 他就是微信上每天打卡式找存在感 第二天晚上打我语音被我挂了 他一如既往觉得等我生几天气就好了 于是我更气了 无休无止要我的命!

• 深白花房

深白花房 2020-07-14 10:32:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 轻罗小扇扑流萤

他对我月牛12!我对他月秤 我是很坦诚的 经常跟他交流 说我希望他怎么做 可是他依然还是老样子 所以我很奔溃

• 玥音mic

玥音mic 楼主 2020-07-14 16:59:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

凯龙星 是现代星 也是处女的现代守护星

• 西瓜太太妹

西瓜太太妹 (人参和醋不相逢呀~) 2020-07-21 17:17:39

盘主是指哪方?

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 2020-08-19 16:17:02

我对他凯7 很在意能不能进入婚姻 甚至觉得如果不进入婚姻可能就没啥意义了 他对我凯3合天底,很在意我有没有和他多交流,也确实有建立婚姻关系的阻碍(异地、事业发展方向)感觉这也是他心中的痛点,他很怕我因为这样就走了,从凯龙合天底来看,他确实没有安全感 也需要我的坚持和承诺

• 豆友161564080

豆友161564080 2020-09-04 10:59:53

[内容不可见]

• 注销

注销 2020-09-04 14:03:31

我对他4,他对我8… 确实…我没想过和他组成家庭,但他经常在想未来组成家庭……他看起来就是老司机,但会装作比较单纯,能感觉到他在掩盖一些过去的情感sex经历,因为我有精神洁癖

• 睡了

睡了 2020-09-04 14:12:22

凯龙相位篇之后会出 这篇讲宫位 凯龙相位篇之后会出 这篇讲宫位 玥音mic

求相位

• 番茄不是水果

番茄不是水果 2020-09-04 21:49:35

他凯10,确实关系不能公开。我凯12,不能忍受他的逃避

• 小小豆芽菜

小小豆芽菜 2020-10-22 15:28:29

• cy

cy 2020-10-26 18:16:15

麻烦不要光收藏 … 🖐🏻 这就是一次性写的太多太长的坏处 麻烦不要光收藏 … 🖐🏻 这就是一次性写的太多太长的坏处 玥音mic

凯4是盘主需要承诺,还是被凯4啊?没看很明白

• 小小豆芽菜

小小豆芽菜 2020-11-14 08:53:05

我被凯12,被当心理医生,被备胎。当然,我虽然知道对方并不是真的爱我,我也尽力治愈了对方。我凯9觉得跟对方三观不合,不是一个世界,否定彼此未来,并且刻意与他保持距离。

• 啊哈哈

啊哈哈 2020-11-17 18:41:37

两个人都是凯龙8宫...我的凯龙合金水,冲土天,他的凯龙刑北交 两个人都是凯龙8宫...我的凯龙合金水,冲土天,他的凯龙刑北交 白大俊

现在还好吗?

• 我是你爸

我是你爸 2020-12-25 20:19:50

他凯10,确实关系不能公开。我凯12,不能忍受他的逃避 他凯10,确实关系不能公开。我凯12,不能忍受他的逃避 番茄不是水果

难道不是盘主逃避吗?

• 彩虹桥下有雨

彩虹桥下有雨 2020-12-26 17:24:24

我凯10觉得对方不尊重我,而且特别的自我,只顾自己的感受。对方负能量特别多拿我放当情绪垃圾桶 我凯10觉得对方不尊重我,而且特别的自我,只顾自己的感受。对方负能量特别多拿我放当情绪垃圾桶,这点真的和凯10很符合。对方凯七我到没啥感受,我们三观不合陪伴不可能的,已拉黑😂 ... 清一尘

我凯10也是

• 对味

对味 2021-10-31 17:58:07

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2022-11-23 15:36:05 上海

很准的,他对我凯2,我就是特想花他钱,想让他用钱来表达,因为他这个人不太会提供情绪价值,我对他凯11,确实不能接受跟他只是朋友关系

• 白洛

白洛 2023-05-03 16:09:47 广东

凯龙12:摇摇欲坠的不止你的泪,还有仅剩的世界,嘲笑的风高唱着离别,我却听不见~

• 白久久

白久久 2023-08-20 15:08:56 马来西亚

凯龙在第7宫 其实是两种情况 ,要么本身就具备阻碍。要么就是对方其实没有办法在彼此有了关系后 凯龙在第7宫 其实是两种情况 ,要么本身就具备阻碍。要么就是对方其实没有办法在彼此有了关系后,盘主对对方不再特殊对待。即使盘主和对方已经分开了,在对方心里也需要盘主 特别对待,可能当时感觉不明显,一旦不特别对待,或者是当作泛泛之交 朋友样的去计较对待的时候就会有感觉不舒服。 ... 玥音mic

这感觉很契合对面马盘群狮的特征了。没想到凯7的对面会有这个心理存在。对面凯12,这应该就是在某一种特别关系中一个对应局吧。或者说就像一种公式的存在,A凯12,B就是凯7

你的回应

回应请先 , 或 注册

63358 人聚集在这个小组
↑回顶部