马克思盘之土星所在的宫位(文:深澈)

深澈

43人 喜欢
  • 深澈

深澈 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-18 18:28:54

想看更多占星文章,学习更多星座知识,可以加入小组:https://www.douban.com/group/549865/

• 伟霆的小情人

伟霆的小情人 2016-11-18 18:55:04

月鱼合土星8宫 土8刑金2.... 难道真的就是不想负责任...... 土11表示很准!就是身边朋友方面莫名带来压力!

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-18 19:13:34

月鱼合土星8宫 土8刑金2.... 难道真的就是不想负责任...... 土11表示很准!就是身边朋友 月鱼合土星8宫 土8刑金2.... 难道真的就是不想负责任...... 土11表示很准!就是身边朋友方面莫名带来压力! ... 伟霆的小情人

我是不能理解,谈个恋爱父母反对也就罢了,朋友干预算个什么事。所以,不太理解土11

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-18 19:23:15

看了土四和土12蛮准的

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-18 19:45:38

土四和土七很肫

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-18 20:16:48

我是不能理解,谈个恋爱父母反对也就罢了,朋友干预算个什么事。所以,不太理解土11 我是不能理解,谈个恋爱父母反对也就罢了,朋友干预算个什么事。所以,不太理解土11 啊哈

真的会有 他跟我闺蜜相互看不上 之后我夹在中间

来自 豆瓣App
  • 伟霆的小情人

伟霆的小情人 2016-11-18 21:49:15

我是不能理解,谈个恋爱父母反对也就罢了,朋友干预算个什么事。所以,不太理解土11 我是不能理解,谈个恋爱父母反对也就罢了,朋友干预算个什么事。所以,不太理解土11 啊哈

可能因为刚好月亮12…就是不想让别人知道

来自 豆瓣App
  • 花娇风

花娇风 (孤独是一辈子的事。) 2016-11-18 22:53:57

土5土12准

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-19 00:04:01

互为土5

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 15:21:03

土11

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-19 15:23:48

真的会有 他跟我闺蜜相互看不上 之后我夹在中间 真的会有 他跟我闺蜜相互看不上 之后我夹在中间 VVSong

我觉得一般在朋友位置上的人不宜过多干涉对方的感情,不过好闺蜜也许真是例外。我和闺蜜互相鼓励对方离婚。想想出发点也是为对方好的。只是不一定合适

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-19 15:25:32

可能因为刚好月亮12…就是不想让别人知道 可能因为刚好月亮12…就是不想让别人知道 伟霆的小情人

就是土11方不想在个人的社交圈里面展示对方?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-19 15:29:14

我觉得一般在朋友位置上的人不宜过多干涉对方的感情,不过好闺蜜也许真是例外。我和闺蜜互相鼓励 我觉得一般在朋友位置上的人不宜过多干涉对方的感情,不过好闺蜜也许真是例外。我和闺蜜互相鼓励对方离婚。想想出发点也是为对方好的。只是不一定合适 ... 啊哈

真的!他特别介意我朋友掺和我们之间的事 而且因为我的关系 我闺蜜去了他的公司 害他损失了十一万 真是代价啊

来自 豆瓣App
  • 深澈

深澈 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-19 15:59:36

想看更多占星文章,学习更多星座知识,可以加入小组:https://www.douban.com/group/549865/

• 伟霆的小情人

伟霆的小情人 2016-11-19 17:22:42

就是土11方不想在个人的社交圈里面展示对方? 就是土11方不想在个人的社交圈里面展示对方? 啊哈

就是想尽可能低调吧。因为有朋友喜欢过他 就感觉很尴尬…

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-19 22:29:20

真的!他特别介意我朋友掺和我们之间的事 而且因为我的关系 我闺蜜去了他的公司 害他损失了十一 真的!他特别介意我朋友掺和我们之间的事 而且因为我的关系 我闺蜜去了他的公司 害他损失了十一万 真是代价啊 ... VVSong

我个人认为,闺蜜可以发表意见,但是不宜过度干预。看到你说的,你闺蜜做的有些过分了。另外,如果对方人品过关,是可以交往的。闺蜜在中间搅和的话,对你和他来说,都是有不好的影响。我互相鼓励离婚的闺蜜,也就是互相发表看法,想办法提建议,不会人为去插足干预的。

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-19 22:30:20

就是想尽可能低调吧。因为有朋友喜欢过他 就感觉很尴尬… 就是想尽可能低调吧。因为有朋友喜欢过他 就感觉很尴尬… 伟霆的小情人

低调,明白。

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-19 22:46:12

我个人认为,闺蜜可以发表意见,但是不宜过度干预。看到你说的,你闺蜜做的有些过分了。另外,如 我个人认为,闺蜜可以发表意见,但是不宜过度干预。看到你说的,你闺蜜做的有些过分了。另外,如果对方人品过关,是可以交往的。闺蜜在中间搅和的话,对你和他来说,都是有不好的影响。我互相鼓励离婚的闺蜜,也就是互相发表看法,想办法提建议,不会人为去插足干预的。 ... 啊哈

主要是我闺蜜觉得他自私 不为我考虑!所以不愿意我们在一起了~

来自 豆瓣App
  • 动的人

动的人 2016-11-20 05:15:23

对我土星1宫的人,是亏欠了我的人,他总说我瞧不起他。对人土星7宫,总是因为各种客观原因不能在一起,实际是我很喜欢的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14669 人聚集在这个小组
↑回顶部