男一变成丁卯了?

面条

2020-07-07 10:12:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 任小船

任小船 2020-07-07 10:13:59

nsdd 😅加戏咖基操

• Shelly

Shelly 2020-07-07 10:14:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-07 10:26:50

[内容不可见]

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 10:29:56

nsdd 😅加戏咖基操 nsdd 😅加戏咖基操 任小船

无语子😑

• jojo

jojo 2020-07-07 10:30:08

这家伙就是加戏怪 之前沙海已经见识过了

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 10:34:39

这家伙就是加戏怪 之前沙海已经见识过了 这家伙就是加戏怪 之前沙海已经见识过了 jojo

真毁心情

• [已注销]

[已注销] 2020-07-07 10:46:30

[内容不可见]

• 度魂灯

度魂灯 2020-07-07 10:54:15

郭得友的戏份确实少了很多,到现在为止还没下过水的吧好像,可能和封河有关系,解封了郭得友戏份可能会回来

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 10:54:44

[内容不可见] [内容不可见] Shelly

但是起码第一季里一眼就能看出来是个男二🤔

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 10:56:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

建议自行体会

• Jbsizh

Jbsizh 2020-07-07 11:04:49

习惯就好 明明就该是部大男主剧 硬是改成了双男主

• 萝卜爱上鸡

萝卜爱上鸡 2020-07-07 11:32:06

关键他演技还不好,河神一就因为他演技太差,我没看完,李现都没有让我坚持看完……哎…怎么能演的这么差呢……

• 看我蔑视的眼神

看我蔑视的眼神 2020-07-07 11:35:19

你真相了

• momo

momo (刀枪不入百毒不侵) 2020-07-07 11:38:06

第一季我觉得丁卯比小河神戏份多

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 11:38:11

郭得友的戏份确实少了很多,到现在为止还没下过水的吧好像,可能和封河有关系,解封了郭得友戏份 郭得友的戏份确实少了很多,到现在为止还没下过水的吧好像,可能和封河有关系,解封了郭得友戏份可能会回来 ... 度魂灯

一上来河神变河妖,我还以为天津卫要翻天,结果也没掀起多大的波澜,这事就翻篇了……

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 11:39:42

关键他演技还不好,河神一就因为他演技太差,我没看完,李现都没有让我坚持看完……哎…怎么能演 关键他演技还不好,河神一就因为他演技太差,我没看完,李现都没有让我坚持看完……哎…怎么能演的这么差呢…… ... 萝卜爱上鸡

第一季他演的真的太烂了,全靠双神撑着。不过u1s1,第二季他没瞪眼珠子,我感觉好点了hhh

• 萝卜爱上鸡

萝卜爱上鸡 2020-07-07 11:46:48

第一季他演的真的太烂了,全靠双神撑着。不过u1s1,第二季他没瞪眼珠子,我感觉好点了hhh 第一季他演的真的太烂了,全靠双神撑着。不过u1s1,第二季他没瞪眼珠子,我感觉好点了hhh 面条

等再更新几集我再看看吧……看看金世佳演的怎么样。实在不喜欢张铭恩,讨厌他占了这么好的IP

• 注销

注销 2020-07-07 14:19:11

但是起码第一季里一眼就能看出来是个男二🤔 但是起码第一季里一眼就能看出来是个男二🤔 面条

不……第一季就是双男主了,那个片头是一人一边的。而且后期有几集小河神消失了(貌似是丁卯当上会长那几集),丁卯一直在。 张日山是加戏咖没错,演技也差。但我以为看过河神1的都应该知道这是个双男主剧……这几天惊讶他戏份多的贴真多……

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 14:37:34

不……第一季就是双男主了,那个片头是一人一边的。而且后期有几集小河神消失了(貌似是丁卯当上 不……第一季就是双男主了,那个片头是一人一边的。而且后期有几集小河神消失了(貌似是丁卯当上会长那几集),丁卯一直在。 张日山是加戏咖没错,演技也差。但我以为看过河神1的都应该知道这是个双男主剧……这几天惊讶他戏份多的贴真多…… ... 注销

一个人一个看法吧~我是觉得既然取名叫《河神》,这应该就是河神为主的剧吧?第一季也明显郭得友戏多,第二季看下来发现重心真的偏了不少……

• Tetty

Tetty 2020-07-07 15:35:21

我也觉得 不知道是因为剧本这样还是演员气质 小河神真的没有什么存在感

• 夜航西飞

夜航西飞 2020-07-07 16:40:02

男二演技很棒 这部。

• Makkei

Makkei (U R right,it's me...totally me) 2020-07-07 17:06:54

丁卯戏份多不说,郭得友还常常没有正脸镜头。叫《丁卯传》吧。渣男让人出戏。

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 17:11:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱影客

第一案破案破的就好水……

• 陈小刀。😈

陈小刀。😈 2020-07-07 18:28:54

习惯就好 明明就该是部大男主剧 硬是改成了双男主 习惯就好 明明就该是部大男主剧 硬是改成了双男主 Jbsizh

啥时候是双男主了?丁卯不就是男二吗?

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2020-07-07 18:31:11

确实,男二戏太多了,剧情都以他为中心

• 面条

面条 楼主 2020-07-07 18:33:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱影客

看样子开分不会很高,上八分有点难🤔

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2020-07-07 18:34:45

男二戏太多了

• (*•̀ᴗ•́*)و̑̑

(*•̀ᴗ•́*)و̑̑ 2020-07-07 18:52:22

先别急着下定论 再看几集看看

• 陈小刀。😈

陈小刀。😈 2020-07-07 19:05:29

不……第一季就是双男主了,那个片头是一人一边的。而且后期有几集小河神消失了(貌似是丁卯当上 不……第一季就是双男主了,那个片头是一人一边的。而且后期有几集小河神消失了(貌似是丁卯当上会长那几集),丁卯一直在。 张日山是加戏咖没错,演技也差。但我以为看过河神1的都应该知道这是个双男主剧……这几天惊讶他戏份多的贴真多…… ... 注销

我一直以为河神肯定是男主,丁卯肯定男二啊……😟

• 啊哈

啊哈 2020-07-07 19:38:23

第一季戏份就很多了...

• momo

momo 2020-07-07 20:02:48

我看出来了,双神都成配角了

• Jessica..

Jessica.. 2020-07-07 21:02:20

人品渣 演技渣 戏份还多 看着恶心

• 逢考必过4399

逢考必过4399 2020-07-07 21:03:35

真的

• Samsara

Samsara 2020-07-07 21:42:30

确实…丁卯才是男主吧??无语😓

• 工藤有希子

工藤有希子 2020-07-07 22:11:56

现在看来是的,看以后还会怎么发展吧,真的是戏多到不自然的程度,黑他也不反对

• 夜航西飞

夜航西飞 2020-07-07 22:30:12

为黑而黑就不对了。男二绝对是从第一季的50分,直接到第二季的90分。麻烦你们看看。

• 小费眼

小费眼 2020-07-08 00:23:19

第一季他演的真的太烂了,全靠双神撑着。不过u1s1,第二季他没瞪眼珠子,我感觉好点了hhh 第一季他演的真的太烂了,全靠双神撑着。不过u1s1,第二季他没瞪眼珠子,我感觉好点了hhh 面条

最怕他说话登眼珠子😂

• 怪味胡豆

怪味胡豆 2020-07-08 01:19:39

所有人演技最差的就是他,这么吊车尾怎么好意思上赶着加戏,反正加再多戏也是糊b一个

• 🌵

🌵 2020-07-08 01:25:22

是啊 龙王庙都差点拆了

• 華佗不看診

華佗不看診 2020-07-08 02:48:49

其實這部戲是「河神2:丁卯傳」(誤)

• 豆友216768316

豆友216768316 2020-07-08 05:32:07

真的,小河神感觉都不是男主了,其实金世佳还不错啊 虽然没有第一季那种痞痞的感觉了 成熟版小河神 感觉变配角了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 07:50:28

[内容不可见]

• 豆友184936486

豆友184936486 2020-07-08 12:08:15

这货演技太差了,看不下去

• 彭彭彭彭彭

彭彭彭彭彭 2020-07-08 12:13:18

我昨天百度搜丁卯确实写了男一号,我之前就想着河神名字这么打的是双男主吗?然后搜了搜

• momo

momo 2020-07-08 12:19:07

我也记得一是双男主,有几集他的戏份比小河神还多,他应该是双男主的男二号,但李现太出彩大家直接忽略了,看到有说一是大男主的都怀疑自己是不是记忆出错了。不过二基本主线都是从他这里出,弄得跟丁卯传似的。这位加戏出了名的,但把控剧的是编剧和导演,现在这样剧组也不是清清白白

• 注销

注销 2020-07-08 12:31:26

我也记得一是双男主,有几集他的戏份比小河神还多,他应该是双男主的男二号,但李现太出彩大家直 我也记得一是双男主,有几集他的戏份比小河神还多,他应该是双男主的男二号,但李现太出彩大家直接忽略了,看到有说一是大男主的都怀疑自己是不是记忆出错了。不过二基本主线都是从他这里出,弄得跟丁卯传似的。这位加戏出了名的,但把控剧的是编剧和导演,现在这样剧组也不是清清白白 ... momo

看来看去比较同意你的说法,双男主的男二号(虽然我看河神1时觉得他俩重要性差不多,漕运有几条线甚至基本没有小河神的参与)。不管原著是啥,剧已经改了很多了,从剧组在第一季的设置来看,一中一西,一民俗一科学,基本奠定两个主要角色的分支剧情基调。第二季我还没看多少,不做评论。

• 豆友

豆友 2020-07-08 13:24:43

太无语了 河神被削弱太多了吧 这可是人中龙凤!!!第八集结尾真的无语

• 懒猫晒晒💗

懒猫晒晒💗 (✿ 茶具上的坚持) 2020-07-08 15:24:55

我也觉得 看到第六集想弃... 我没看出来前六集跟河神有什么关系,好失望啊!

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2020-07-08 15:32:09

男二哪有粉啊 全是水军罢了 没看见都没头像吗

• 小兆子小木子

小兆子小木子 2020-07-08 16:08:59

习惯就好 明明就该是部大男主剧 硬是改成了双男主 习惯就好 明明就该是部大男主剧 硬是改成了双男主 Jbsizh

河神1就是双男主,所有的海报都是双人的,只是李现的河神太出彩压住了而已

• Useven

Useven 2020-07-08 16:47:42

感觉不是说金世佳的河神压不住丁卯,而是第二季加强了丁卯削弱了河神吧,目前这几集感觉都是在围着丁卯转

• 三余

三余 2020-07-08 17:09:42

而且这个演员不太能撑得起这个戏份,我觉得他演得有一丢丢油腻,看着跟反派似的。

• 吃糖长痘

吃糖长痘 2020-07-09 14:38:20

现在官博底下好多人都在期待丁卯?我就很疑惑,我一直觉得剧方不签李现就是为了捧他....越来越坐实我的想法了,还有剧方这两天的操作已经把我对河神剧情的热情磨没了

• 哪吒

哪吒 2020-07-09 14:41:01

本来我还在持观望态度,但是到第9集已经彻底让我觉悟,这季不但加了丁卯的戏份,强化了丁卯的人设,最终还把小河神彻底搞成了一个二傻子。 前有日山传,后有丁卯传,牛皮牛皮。

• 吃糖长痘

吃糖长痘 2020-07-09 14:44:31

真的,小河神感觉都不是男主了,其实金世佳还不错啊 虽然没有第一季那种痞痞的感觉了 成熟版小河 真的,小河神感觉都不是男主了,其实金世佳还不错啊 虽然没有第一季那种痞痞的感觉了 成熟版小河神 感觉变配角了 ... 豆友216768316

就是没有痞痞的感觉了没有特色了吧,显得男二更好了??反正看渣男的脸我就恶心

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 15:19:19

感觉不是说金世佳的河神压不住丁卯,而是第二季加强了丁卯削弱了河神吧,目前这几集感觉都是在围 感觉不是说金世佳的河神压不住丁卯,而是第二季加强了丁卯削弱了河神吧,目前这几集感觉都是在围着丁卯转 ... Useven

丁卯变聪明了,小河神变傻了

• Useven

Useven 2020-07-09 15:22:57

丁卯变聪明了,小河神变傻了 丁卯变聪明了,小河神变傻了 面条

对!就是感觉人设就不太一样了,第二季是接着魔古道后面开始,也不是说过了多少年的,丁卯怎么就一下子变化这么大,感觉有些违和,倒有点像张铭恩在沙海里活了百十来年的张日山

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 17:44:29

对!就是感觉人设就不太一样了,第二季是接着魔古道后面开始,也不是说过了多少年的,丁卯怎么就 对!就是感觉人设就不太一样了,第二季是接着魔古道后面开始,也不是说过了多少年的,丁卯怎么就一下子变化这么大,感觉有些违和,倒有点像张铭恩在沙海里活了百十来年的张日山 ... Useven

真的是,说变就变,猝不及防……

• 若轩

若轩 2020-07-09 18:59:31

啊啊啊啊啊啊擦为什么高光时刻给了丁卯口吐芬芳了我

• suda

suda 2020-07-09 19:44:39

我也这么觉得,仔细一想,真的所有支线都是围绕丁卯展开的。

• 克莱登值日生

克莱登值日生 2020-07-09 21:03:20

正常

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:12:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] uu

这还真不知道🤔

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:13:39

啊啊啊啊啊啊擦为什么高光时刻给了丁卯口吐芬芳了我 啊啊啊啊啊啊擦为什么高光时刻给了丁卯口吐芬芳了我 若轩

对啊边看边疑惑 这还是我爱的《河神》吗

• momo

momo 2020-07-09 21:17:03

丁卯变聪明了,小河神变傻了 丁卯变聪明了,小河神变傻了 面条

丁卯变聪明但也变无聊变油腻了,不如第一季可爱了

• 姬冰鸿

姬冰鸿 2020-07-09 21:18:13

问题是,现在不是双男主啊,他是实实在在的男一,别怪有些人觉得金世佳有点傻,这剧情,谁演都傻

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:31:22

丁卯变聪明但也变无聊变油腻了,不如第一季可爱了 丁卯变聪明但也变无聊变油腻了,不如第一季可爱了 momo

无聊是真无聊,高光地莫名其妙……

• momo

momo 2020-07-09 21:37:17

无聊是真无聊,高光地莫名其妙…… 无聊是真无聊,高光地莫名其妙…… 面条

太端着太正经,给人一种聪明自知的感觉,小河神自居是个小人物,所以高光的时候才有反差,人中龙凤啥的平时说着玩而已,他自己不当真的。但第二季丁卯真的觉得自己是会长是秘书长责任重大,就没有反差萌了,第一季里被小河神戏弄吃瘪那种傻乎乎的可爱脾气好也没有了

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:41:21

太端着太正经,给人一种聪明自知的感觉,小河神自居是个小人物,所以高光的时候才有反差,人中龙 太端着太正经,给人一种聪明自知的感觉,小河神自居是个小人物,所以高光的时候才有反差,人中龙凤啥的平时说着玩而已,他自己不当真的。但第二季丁卯真的觉得自己是会长是秘书长责任重大,就没有反差萌了,第一季里被小河神戏弄吃瘪那种傻乎乎的可爱脾气好也没有了 ... momo

在理。人物形象太跑偏了,观众(我)看了无法相信这个人物,信念感全无。

• momo

momo 2020-07-09 21:46:25

在理。人物形象太跑偏了,观众(我)看了无法相信这个人物,信念感全无。 在理。人物形象太跑偏了,观众(我)看了无法相信这个人物,信念感全无。 面条

有的时候观众不喜欢太强的角色,而是喜欢缺点优点都明显的角色,傻乎乎被戏弄的人物看着是不太强,但是会得到观众的怜爱,反而强的人如果没有与能匹配的个性魅力,容易让观众有被压制的感觉,反而会烦。编剧想强化丁卯,但努力错了方向

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:50:53

有的时候观众不喜欢太强的角色,而是喜欢缺点优点都明显的角色,傻乎乎被戏弄的人物看着是不太强 有的时候观众不喜欢太强的角色,而是喜欢缺点优点都明显的角色,傻乎乎被戏弄的人物看着是不太强,但是会得到观众的怜爱,反而强的人如果没有与能匹配的个性魅力,容易让观众有被压制的感觉,反而会烦。编剧想强化丁卯,但努力错了方向 ... momo

丁卯被严重美化了,尤其是现在临危不乱的这个稳重劲儿……话说编剧写的时候加了几层滤镜啊?不过虽然强化了技能,但是用错了人啊😂

• momo

momo 2020-07-09 21:51:57

我加这个组就是为了回你这个帖子。绝了简直,其实金世佳演的还行,但是这个剧本全程在给男二这个丑货抬轿,显得小河神蠢得一逼

• momo

momo 2020-07-09 21:52:38

丁卯被严重美化了,尤其是现在临危不乱的这个稳重劲儿……话说编剧写的时候加了几层滤镜啊?不过 丁卯被严重美化了,尤其是现在临危不乱的这个稳重劲儿……话说编剧写的时候加了几层滤镜啊?不过虽然强化了技能,但是用错了人啊😂 ... 面条

完美而无趣的是不讨人喜欢的,他要是胆小慌张反而比现在讨人喜欢

• momo

momo 2020-07-09 21:52:54

男二哪有粉啊 全是水军罢了 没看见都没头像吗 男二哪有粉啊 全是水军罢了 没看见都没头像吗 我不是江湖骗子

最受不了的是爱艺奇的弹幕,全程水军车轱辘来回转就那两句话!!!

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:56:57

我加这个组就是为了回你这个帖子。绝了简直,其实金世佳演的还行,但是这个剧本全程在给男二这个 我加这个组就是为了回你这个帖子。绝了简直,其实金世佳演的还行,但是这个剧本全程在给男二这个丑货抬轿,显得小河神蠢得一逼 ... momo

我也觉得小河神还不错,抱着对小河神和小神婆的兴趣进来看的,结果被丁卯摆了一道,很膈应。

• 面条

面条 楼主 2020-07-09 21:58:19

完美而无趣的是不讨人喜欢的,他要是胆小慌张反而比现在讨人喜欢 完美而无趣的是不讨人喜欢的,他要是胆小慌张反而比现在讨人喜欢 momo

是啊!看来第二季是完全置第一季不顾了……

• momo

momo 2020-07-09 22:01:53

我加这个组就是为了回你这个帖子。绝了简直,其实金世佳演的还行,但是这个剧本全程在给男二这个 我加这个组就是为了回你这个帖子。绝了简直,其实金世佳演的还行,但是这个剧本全程在给男二这个丑货抬轿,显得小河神蠢得一逼 ... momo

金世佳实惨,骂声他挨,好处男二领

• 重新来过

重新来过 2020-07-09 22:05:16

俺也很失望,虽说这一季画面什么的还算ok,但是剧情真的不经打啊!看的时候一脸懵逼,虽说惊恐,但来的莫名其妙。感觉有点为了吓人而吓人,根本不是剧情需要而吓到观众。现在他主要讲的什么也搞不明白了,河神不像河神,'天津奇案'也不像。 还有 看到肖兰兰和丁卯我真的脑壳疼

• momo

momo 2020-07-09 22:10:56

金世佳实惨,骂声他挨,好处男二领 金世佳实惨,骂声他挨,好处男二领 momo

我也觉得他惨,这部剧讲故事也是烂七八糟,虽然我才看到第十集,特么到了第十集小河神还在给他当绿叶我是彻底不想看了浪费我时间

• momo

momo 2020-07-09 22:15:42

俺也很失望,虽说这一季画面什么的还算ok,但是剧情真的不经打啊!看的时候一脸懵逼,虽说惊恐, 俺也很失望,虽说这一季画面什么的还算ok,但是剧情真的不经打啊!看的时候一脸懵逼,虽说惊恐,但来的莫名其妙。感觉有点为了吓人而吓人,根本不是剧情需要而吓到观众。现在他主要讲的什么也搞不明白了,河神不像河神,'天津奇案'也不像。 还有 看到肖兰兰和丁卯我真的脑壳疼 ... 重新来过

戏子被抓时抹脸那一下吓人真的莫名其妙,看不出突然抹脸是要干啥,强行吓人

• 重新来过

重新来过 2020-07-09 22:19:00

戏子被抓时抹脸那一下吓人真的莫名其妙,看不出突然抹脸是要干啥,强行吓人 戏子被抓时抹脸那一下吓人真的莫名其妙,看不出突然抹脸是要干啥,强行吓人 momo

对,还有那个解剖台女尸抓丁卯手的女尸,搞哪一出我也是莫名其妙。还以为真的没死。

• 重新来过

重新来过 2020-07-09 22:19:20

对,还有那个解剖台女尸抓丁卯手的女尸,搞哪一出我也是莫名其妙。还以为真的没死。 对,还有那个解剖台女尸抓丁卯手的女尸,搞哪一出我也是莫名其妙。还以为真的没死。 重新来过

哎呀,女尸打多了

• momo

momo 2020-07-09 22:19:56

对,还有那个解剖台女尸抓丁卯手的女尸,搞哪一出我也是莫名其妙。还以为真的没死。 对,还有那个解剖台女尸抓丁卯手的女尸,搞哪一出我也是莫名其妙。还以为真的没死。 重新来过

女尸是不是后面会变僵尸,那个纹身好像有毒

• 重新来过

重新来过 2020-07-09 22:21:28

女尸是不是后面会变僵尸,那个纹身好像有毒 女尸是不是后面会变僵尸,那个纹身好像有毒 momo

啊!这就不知道了🙊

• momo

momo 2020-07-09 22:23:58

啊!这就不知道了🙊 啊!这就不知道了🙊 重新来过

我也是猜的,看预告说纹身有毒

• 重新来过

重新来过 2020-07-09 23:04:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灰化肥挥发

好像有道理,当时看的时候还真没想到哈哈哈

• 是个烦人精

是个烦人精 2020-07-10 11:46:29

不是吧不是吧

• 七月的夕星

七月的夕星 (安一切的不安) 2020-07-10 12:09:18

戏份多的吓人

• 七七

七七 2020-07-10 12:45:01

人中龙凤小河神,居然沦落到给丁卯当小跟班,一天上窜下跳当小丑,光环男二独揽了!什么鬼?什么鬼啊?还我河神!!!

• romantique

romantique 2020-07-10 13:15:12

没觉得戏份多只是变强了也有点变秃了??

• 度魂灯

度魂灯 2020-07-10 13:17:26

最受不了的是爱艺奇的弹幕,全程水军车轱辘来回转就那两句话!!! 最受不了的是爱艺奇的弹幕,全程水军车轱辘来回转就那两句话!!! momo

爱奇艺弹幕一直这样,很多重复的弹幕,时间也不对,优酷、腾讯也一样

• 豆友216768316

豆友216768316 2020-07-10 16:03:35

就是没有痞痞的感觉了没有特色了吧,显得男二更好了??反正看渣男的脸我就恶心 就是没有痞痞的感觉了没有特色了吧,显得男二更好了??反正看渣男的脸我就恶心 吃糖长痘

感觉也不是,看到目前 小河神参与感很低啊 大部分主线围着丁卯 小河神就是去帮丁卯的 。

• 而已神搜

而已神搜 (gone) 2020-07-10 20:17:45

其实还是怪金世佳没有男一气场啊 压不住场

• 也知流向金陵去

也知流向金陵去 2020-07-10 23:02:50

張銘恩都三年了演技還是沒有長進

• 一只斯文的二哈

一只斯文的二哈 2020-07-11 02:23:21

zme迷惑加戏咖,恶心吧啦

• momo

momo 2020-07-11 08:03:36

张铭恩演技不行人品也不行还加戏,搞得我看到他就想拖动进度条,好烦

• Shelly

Shelly 2020-07-11 09:07:43

真的是,我超级不满,小河神都没什么戏,高光还给丁卯

• momo

momo 2020-07-11 09:16:51

越看越烦,想骂人

• Henry小猪猪

Henry小猪猪 2020-07-11 10:02:10

有的时候观众不喜欢太强的角色,而是喜欢缺点优点都明显的角色,傻乎乎被戏弄的人物看着是不太强 有的时候观众不喜欢太强的角色,而是喜欢缺点优点都明显的角色,傻乎乎被戏弄的人物看着是不太强,但是会得到观众的怜爱,反而强的人如果没有与能匹配的个性魅力,容易让观众有被压制的感觉,反而会烦。编剧想强化丁卯,但努力错了方向 ... momo

对,我反而觉得第一季傻乎乎的丁卯更可爱些

• momo

momo 2020-07-11 10:13:38

对,我反而觉得第一季傻乎乎的丁卯更可爱些 对,我反而觉得第一季傻乎乎的丁卯更可爱些 Henry小猪猪

我也更喜欢第一季丁卯人设,绅士单纯有正义感脾气好,小河神怎么耍他都不计较,掏钱还很大方hhhhhh第二季变霸总就油腻了,现在的观众已经不吃油腻霸总这一套了

• 侠女郭芙蓉

侠女郭芙蓉 (漂亮猫咪) 2020-07-11 10:17:41

对,我反而觉得第一季傻乎乎的丁卯更可爱些 对,我反而觉得第一季傻乎乎的丁卯更可爱些 Henry小猪猪

呜呜我也怀念第一季的傻丁卯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3512 人聚集在这个小组
↑回顶部