Makkei
U R right,it's me...totally me

Makkei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可以的。 慢则时间足够久,时间能治愈一切,如果还没治愈,那是因为时间还不够久。 快则现任足够好,有个人好好爱你,如果还没忘记前任,那是因为现任还未足够触动你的心。
厚颜无耻之人
2018-02-09 11:05:52
那些没有信用的人,永远没有信用,是习惯,是常态,哪怕她说的一个字,都不可信。 这不是气话。是真的每一个字都被虚假包裹。 一时她之前骗我那好几次大事,和平相处,没想到她随口一句话,我回头再恍然大悟,又被骗了。这样的人,根本不应该给她好脸色。

Makkei的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影截图
2018-11-12更新

Makkei的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

Makkei的书  · · · · · ·  ( 481本想读 · 110本读过 )

想读
  • 虎妈战歌
  • 全球上瘾
  • 长长的回家路
  • 原罪:一个心理咨询师的死亡背后
  • 嗨,怪物小姐
读过
  • 小岛西岸的来信
  • 一个阿尔茨海默病人的回忆录
  • 最后一个金融大鳄
  • 少年屠龙传
  • 凶画

Makkei的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 69部看过 )

Makkei的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 15张听过 )

在听
  • James Blunt - Stay the Night
想听
  • John Mayer - Born and Raised
  • Air - Le Voyage Dans La Lune

Makkei的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蛮幽鬼
为什么乌鸦长得像写字台?

Makkei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Makkei的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

莫莫
莫莫
馒酱
馒酱
hsfish
hsfish
钟小猫
钟小猫
豆瓣童书小助手
豆瓣童书小助手
未读
未读
福根儿
福根儿
张天翼
张天翼

Makkei的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

Makkei的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Makkei的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Makkei常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1406)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203928)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127749)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125338)
淡雅的十三月
淡雅的十三月 (3)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63156)
短发女生
短发女生 (61519)
创意生活
创意生活 (180561)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/marco.l/

订阅Makkei的收藏:
feed: rss 2.0